Техас
Магазин
Дмитрий Синьков
Приветливый персонал, магазин находится в удобном месте, чисто и уютно..)
Городская сумасшедшая
Самое то, что купить здесь папиросу, а потом дома покурить её в своём кресле-качалке и подумать о том, как же всё до такого докатилось?!
Зг
Знаток города
Спасибо продавцам этого магазина. Всегда помогут с выбором чая, кофе. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать.
27 февраля 2025, официальный ответ
Знаток, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Гаязова
Магазин нравится! Часто беру тут табак для кальяна, всегда есть то что надо: Адалия, Маст Хев, дарк сайд. Радуют цены, тут дешевле товар хороший. Бывает адалия заканчивается, но успевают привозить. Иногда беру чай, шоколад и детям вкусняшки.
19 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады…
Tru La La
Мне попался классный продавец, всё рассказалас показала. Теперь только сюда
25 февраля 2024, официальный ответ
Лидия. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
ББ
Бабиджон Бабиджонов
Отличный магазин как по ассортименту так и по цене. Так же хотелось бы сказать большое спасибо продавщице, которая помогает с выбором товара!
ГP
Григорий PGV116
Это мой первый отзыв на 2гис, но не мог его не написать по тому что столкнулся с неприятной ситуацией сегодня. Увидев меня, продавец не смотря на наличие других покупателей в магазине начала обвинять в том что я оставил отзыв который оставил Дмитрий которого я знать не знаю. Я попытался ей объяснить что меня зовут Григорий, но она продолжила стоять на своём. Ситуации что мне сказали что нет сдачи не было, я расплачиваюсь картой. Я лишь однажды пару недель назад порекомендовал этому продавцу в вежливой форме, не встречать покупателей с видом как будто они пришли что то украсть, а не купить. В целом благодарю компанию за ассортимент сигарет и шоколада, которые почти всегда есть в наличии, регулярно посещаю точки на Гаврилова и Сибирском тракте, хотел бы выразить благодарность за дружелюбие продавцам тех точек!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
DP
Dmitrii Pritkov
Добрый день! Зашёл купить сигареты и зажигалку у меня 1000 т.р , на что продавец сказал у меня нет сдачи и мне она не продаст. Это мои проблемы она сказала! Прошу руководство разобраться. Ато желание отпало к Вам заходить.
Александр Яковлев
Заходил сегодня в районе обеда. Не могу не отметить очень милую, добродушную сотрудницу, которая подошла со всей ответственностью к делу, предложила, рассказала, задавала наводящие вопросы и нашла нужный товар. Крепкого здоровья ей и в целом сколько не захожу в магазин всё устраивает.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Аделина Донских
Всегда хожу в этот магазин из-за удобного расположения и вежливых сотрудниц, знающих своё дело. На той неделе покупала сигареты, продавщица предложила попробовать другой вкус, с чем не прогадала. Два-три раза возвращала неработающие одноразки, всё проходило хорошо
Таня Антонова
Приобрели HQD в магазине проверила работала, только зашли домой перестала выполнять свои функции, пошли менять (чек, коробка, обертка имелись) единственное не было чехла который был одет сверху и снизу самой трубки , не стали менять товар и возвращать деньги только из-за этого чехла. Продавец грубиянка, нет желания вообще ходить в эту сеть.