Детство
1.5
1.5
L
Lublu_ego
Обманывают с ценами. на мяче стоит ценник, продавец называет цену в 2 (!) раза дороже!
Мария Просто
Мне просто не нравится этот магазин. Советы продавца, которая точно знает что надо моему ребенку. Когда говорю мне надо трикотаж, а она дает голую синтетику и в ответ ну не хотите, как хотите 😅 Спасибо!
Аиша Галеева
Продавец видимо в роли цербера. Хамит, высказывает непрошенное мнение и запрещает трогать товар. ни за что не вернёмся
Альбина Варшавская
Непонятное ценообразование. Откуда такие высокие цены на товары низкого качества непонятно. Самое дешевое трикотажное платье 700₽. Но деваться было некуда,так как срочно нужно было платье. Но каково было мое удивление,когда платье разошлось по шву. Платья хватило на пол дня. При соблюдении всех рекомендаций по уходу. Да и отношение к покупателям оставляет желать лучшего.
Анастасия Дрейк
Не скажу, что я постоянный покупатель этого магазина, но в целом магазин хорош. Брала здесь и обувь ребёнку (прошлой зимой, очень дёшево хорошие сандалии, которые на WB стоят в три раза дороже), в начале лета распродавали обувь. Снова очень удачно купила кроссовки. Так по мелочи - снуд, кепку, носки, какие-то игрушки типа антистресс. Продавцов там заметила трое разных (двое пожилых и летом молодая попадалась девушка, она их инстаграм вела, оттуда её запомнила). В инстаграм, когда сидела раньше, в директ тоже всегда отвечали адекватно и оперативно по поводу товара. В самом магазине тоже вежливо всегда обслуживали. Поэтому и ставлю такую оценку. Очень много, конечно, товара в таком маленьком помещении. Может стоит выбрать какое-то одно направление, сотрудничать с одним каким-то поставщиком или брендом. Учитывая, что сейчас открылся большой конкурент у вас рядом.
Алиса Алиса
Поделюсь своим мнением на счет магазина. И соглашусь с ниже комментариями. Просто абсолютно странное отношение к клиентам. Каждый раз такое. Сегодня в хорошем настроении, но всё равно с опаской, так как уже были моменты не приятные в этом магазине, зашла за колготками ребенку. Продавец - женщина приклонного возраста, лет 65. Спрашиваю: нужны колготки, сколько стоят? она мне: я не помню. НЕ ПОМНИТ???!! Далее спрашивает про размер. Говорю ей. Между тем, как она ищет мне, смотрит за ребенком, который зашел с мамой, и что-то запрещает ему делать, прям каждый раз смотрит на него. Достает мне колготки, я спрашиваю: есть ли дешевле? Она мне: ну вы же сказали, что нужны теплые, они качественные, хозяйка других не привозит. Я спрашиваю: есть ли тонкие тогда? Она мне в ответ: ну вы сказали, что нужны теплые, дешевле нет, они не качественные. Я просто поражена ответом👏👏👏 Ноль клиентоориентированности! Когда уходила, услышала как она сказала также другой маме с ребенком, что не помнит цену)) Это что-то! Вот честное слово и заходить не хочу. Вещей хороших, красивых действительно много. Но директору магазина я бы настоятельно рекомендовала поменять продавцов таких или уж провести беседу. Я очень терпеливая, но вот такое отношение «дурацкое» мне так не понравилось. Я так и вышла молча. Хотела еще вещей присмотреть.
Елена Демидова
Вообще продавцы не заинтересованы в продаже товара, не спрашивают что нибудь подсказать Вам. Просто полный игнор. Или же если спрашиваешь с такой не охотой. Ассортимент большой, но цены завышают не стоит своих денег
Ната Назарова
Отношение очень странное, абсолютно не заинтересованы в покупателях. Сервис даже не 0 а - 10.На все вопросы ответ или нет,или не будет, или завозить не будем. Ассортимент крайне мал.