Трубка мира
ДИ
Данил Ижболдин
Обслуживание не очень
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время для отзыва!
РШ
Ринас Шакиров
С наличием табачных изделий проблем нет, что очень хорошо. Но есть момент, который, как по мне, замедляет процесс работы. Подключите проводной интернет. Стою в очереди и не проходит оплата. Даже отзыв успел написать.
Д
Динара
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Динара, за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
??
????? ?????
Магазин хороший, но технических перерывов очень много или я всегда попадаюсь на них
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 4 тех перерыва по 10мин и 1 15мин. Надолго продавец не отлучается
Марат Адилов
Брал на подарок кальян, все рассказали и собрали отличный комплект. Уложились в бюджет, на табак хватило)
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
Александр Хвойницкий
Постоянно покупаю табак в вашем магазине, адекватные цены и ассортимент. Не нужно ради этого в город ездить, так как не во всех магазинах можно удивить таким ассортиментом.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Akbarxon Akbarov
Отличный выбор табачных изделий, каждый раз можно найти что-то новое для себя. Всегда какие новинки привозят)
Добрый вечер, Akbarxon! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
МО
Мурад Османов
отличная точка,большой ассортимент. помогут с выбором,если не можешь определиться 😅. отличный персонал. в общем,мне нравится эта точка :) могут даже с предзаказом оформить, если вам нужно то,чего нет) Салавату респект,ваще лучший продавец 🤯
22 ноября 2023, официальный ответ
Мурад, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Jacob Black
Нужно было приобрести пару одноразовых подов на время отпуска, быстро подобрали варианты. В течении всей поездки спасали, тк сигареты стоят как конь 🤝
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
AV
Alina Valiullina
Удобное местоположение, всегда хороший ассортимент и вежливые продавцы. Особенно хочу выделить Салавата, всегда подскажет и поможет в выборе товара.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Ильгиза Сулейманова
Была удивлена, когда нашла все, что нужно было, впервые встретилась с таким большим выбором товаров 🤩 Продавцы все подсказали, да и настроение ещё подняли 😌
22 ноября 2023, официальный ответ
Ильгиза, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😉
MK
Milana Kastl
Отличный магазин, всегда выручает и не нужно ездить далеко в город. Большой выбор кальянного табака радует, всегда найдется что-то для отличного микса)
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Роман Нурмыев
Давно знаком с этой сетью и с удовольствием приобретаю товары для курения табака! Эта точка тоже не стала исключением! Я был удивлен такому богатому выбору интересных товаров по привлекательным ценам, которые ниже, чем где бы то ни было! И это за городом! Особенно нравятся в этой сети измельчители для табака - на любой вкус и цвет! Также отмечу продавца, который знает свой товар и своё дело!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Марат Tatarin
Отличный магазин с большими ассортиментом всего что только можно найти) Всегда подскажут если возникнут вопросы👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Борис Аврорин
Неоднократно приходил сюда за электронкой, и могу сказать, что здесь не продают фигни 👌
29 мая 2023, официальный ответ
Борис. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Журавлёва ( Михайлова)
Сигареты качественная, брак не попадался. Буду теперь покупать только в Трубка мира)
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
РГ
Регина Гаджиева
Всё на высоте!! Выбора и разнообразия хватает. Просто рай для тех, кто любит покурить)
Здравствуйте, Регина. Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Владимир Артёмов
Трубка мира просто нет замены. Обслужат быстро и по делу. Так держать ✊
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Дима Дима
Площадь магазина не маленькая, места всем хватает. На кассе обслуживают быстро почти без ожиданий.
Добрый вечер, Дима! Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
Людмила Иванова
Лучшие цены и всегда оригинальная продукция! Продавцы просто замечательные!
ОЕ
Оксана Егорова
Сегодня 28 февраля 2023 года, зашли с мужем в Трубку Мира, за прилавком стояла женщина, с таким недовольным лицом, будто мы уже заранее чём-то обидели её. Мало того, она начала очень по хамски с нами общаться, грубить, ехидничать и так далее. На мои замечания, по поводу её грубости, начала так же хамски пререкаться, что ещё больше вызвало шок. Магазин сам по себе не плохой, но вот над такими нелепыми кадрами, которые много о себе возомнили, стоит попробовать иначе в многих отпадёт желание туда заходить,.
Амир Бадрутдинов
Отказались заменить бракованную одноразовую сигарету. Просят коробку и чек. Хотя по закону я не обязан сохранят упаковку. Товар приобретён вчера.
ЛМ
Лада Масина
Вчера купила испаритель на чарон +, горелый бракованный. Обменять или проверить отказались. Возврат соответственно сделать отказались. Сидит девочка которая в этом ничего не понимает и просто хлопает глазками. Попросила номер руководства, дала не рабочий номер, дозвониться не смогла. Не советую туда заходить вообще.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ваша проблема решена
Работаю в соседнем магазине , купила два hqd вчера вечером, пришла домой оба не работают. Обменять или вернуть отказались, ссылаясь на объявление. Оба выкинула. Просьба тогда предупреждать покупателей словесно, потому что объявление не всегда видно и читаемо. Очень обидно, что вы не цените своих покупателей.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что помогаете стать лучше
Regina Kirkina
Магазин в принципе не плохой, так как приходили туда только когда там работал крутой продавец, к сожалению не помню имени. Брали все только здесь и пару под. систем и картриджы и жижы, так как было очень удобно, что не далеко, и парень был очень вежлив. В последние два раза, когда мы пришли, на смене был худощавый менеджер, крайне противен в общении, на клиентов ему абсолютно все равно, пришел товар, надо разобрать товар, на вопрос что можете посоветовать из жидкости, был ответ: я такое не курю и не знаю че вам посоветовать смотрите сами. Кинул на прилавок коробку с жидкостями и дальше ушел разбираться с привезенным товаром. Не придем больше сюда из принципа, будем ездить в город. Спасибо .
А.
Арсен .
Хороший магазин. Приветливые, вежливые продавцы.
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Миру, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ПМ
Просто Мару
Очень хороший выбор, классный магазин. Советую.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Ксения Халиуллина
Отличный магазин,очень не хватало в Царево такого крупного выбора 😍ходим каждый день и рекомендуем вас всем кто ищет подобный магазин!Алексею отдельное спасибо,всегда приветлив и поможет с выбором на отлично 👍 процветания вам,и как можно больше адекватных клиентов 😊
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, работаем для Вас! Будем рады снова видеть!😊
lp
lazy person
Приобрёл сегодня кальян на подарок. Цены и ассортимент очень порадовали. Большое спасибо продавцу Илье за помощь в выборе кальяна и сопутствующих.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к нашему магазину. Спасибо что помогаете нам стать лучше. Будем рады снова видеть Вас!
Алсу Камалтдинова
Отличный магазин 👍 Хороший ассортимент и приятные цены 😊 Опытные ребята всегда помогут с выбором 👌 Отдельное спасибо Алексею, всегда все объяснит и подберёт то, что нужно.
8 декабря 2021, официальный ответ
Александр Григорьев
Часто к ним захожу, жижки классные, всегда есть из чего выбрать. Подсказывают, объясняют, мне нравится, топчик. Лучший магазин в Царево
8 декабря 2021, официальный ответ
Раиль Гимадиев
В магазине большой выбор курительных трубок, только вот продавец к сожалению не знает о них НИЧЕГО. Пришлось попрощаться и уйти.
2 декабря 2021, официальный ответ