Av studio
Школа современного танца
Флюза Безденежных
Мы водили ребенка на брейк данс к педагогу Даниле. Открытый, светлый, энергичный, любящий детей и танцы педагог! Дети его любят. Ни разу ребенок не сказал, что не хочет идти на занятие, наоборот ждал каждое занятие. Дети за пол года выучили несколько танцев, успели выступить на Шаян- ТВ, поучаствовали в хип- хоп фестивале, показали замечательный отчётный концерт. Основатель студии Анастасия Александровна - профессионал, любит свое дело. Процветания вам и успехов AV студия. Мы вас не забудем! Если бы не наш переезд, мы бы продолжили занятия.
Гульчатай Открой-Личико
Классная школа, крутые педагоги!
МХ
Мария Хомская
Отличная школа танцев!
ЛЧ
Лилия Чироева
Прекрасная школа танцев. Просторный зал для тренировок,комната для переодевания,зона ожидания для родителей. Можно выпить чашечку чая с вкусными конфетками))))))))). Детям занятия очень нравятся. Руководитель студии- замечательный человек,имеет подход к девченкам,они ее любят. Добились определенных успехов- призовые места на конкурсах,съемка на ТВ. Присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Алина Амирова
Классная студия,очень хорошее достойное место для проведения занятий,удобное место ожидания ребёнка. Занятия ребёнку очень нравятся,ходит с удовольствием. Уже видно результат,на шпагат села за месяц. Постоянно танцуют и изучают новые движения. В общем советую!
AN
Adelina Nigmatullina
Ходим на танцы для детей, очень довольны. Студия с новым ремонтом, очень просторная, все для удобства. Всем советую.
Камилла Кулдыбаева
Знакома с руководителем студии!Могу смело сказать , что заниматься могут с удовольствием и дети и их родители !Сама записалась в Студию 👍🏼☺️ уже жду открытия 😌