Bestie
12+.
Записаться онлайн
А🐆
Алсу 🐆
Очень рекомендую макияж у Эльвины 💗 Такая вежливая, приятная девушка) + сразу улавливает запрос, в курсе всех трендов в макияже 💫 Желаю успехов в работе) Делала макияж летом, осталась очень довольна 😻
Алексей Иванов
Здесь работает моя жена , поэтому 5 звезд
Ll
L l
маникюр неоправданно дорогой и некачественный, больше не хочется возвращаться в эту студию
Veta
Тебе только сюда, если нужно блистать на торжественном мероприятии? Подготовят от и до! Макияж, маникюр, прическа, брови… РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
карина назарова
хожу на косички к Лесе, очень нравится ее работа. и салон понравился и его крутая атмосфера. очень необычно для Казани😁
Римма Ахмадуллина
Самая классная, яркая студия города, в которой я была. Команда визажистов, Лейла - чудесные девушки, у всех разный стиль работ, по вкусу придётся каждой; делают причёски, маникюр, обучают макияжу, продается косметика, которую не так легко достать в обычном магазине и по России!) атмосфера заряжает хорошим настроением, хочется чаще посещать это место <3
مارغو مونتروز
Приходила к мастеру Камиле по маникюру, уже второй раз, ногти не узнать. Держится долго, не ломается. Качеством и сервисом довольна
Анастасия Левентьева
Испортили ногти еще и меня обвинили в этом. Ни компетенций, ни сервиса. Больше не пойду и всех отговариваю! В первый раз пришла - было ещё более-менее, хотя заусеницы уже через пару дней появились, второй раз - уже все, разочаровалась… ногти теперь убитые, ещё несколько месяцев не смогу делать маникюр