Good Game

Компьютерный клуб
РС
Риназ Садыков16 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Риназ, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе!
Марат Фаттахов12 отзывов
АФ
Ангелина Федорова2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ангелина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова!
Александр Сергеев1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вашему визиту!
Кирилл Кузьмин2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Всегда рады Вашему визиту!
JV
Jar Vi8 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Jar Vi, благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о деятельности нашего…
s
solo1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! solo, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
BM
Bogdan Mojaev1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Bogdan, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады Вашему визиту! 💛
Ф
Фёдор2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Фёдор, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова! 💛
ВГ
Вадим Герман1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вадим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады Вашему визиту! 💛
Влад Михеев2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Влад, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова! 💛
DN
Dima NeBrusov1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Dima, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова! 💛
КА
Кирилл Артамонов3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о деятельности нашего…
NS
Nikolay Stolyarov1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Nikolay, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас…
Рам Футхул10 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рам Футхул, благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о деятельности на…
Дмитрий4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем…
ll
limyaky limk4 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! limkkk k, благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о деятельности наше…
High Frenqency1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! High, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вашему визиту! 🤝
БА
Булат Амерханов2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Булат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вашему визиту!)))
ЗС
Зилия Сагитова1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Зилия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе!
ХЛ
Хилми Ларионова1 отзыв
Хотела отметить плюсы этого заведения, удобное расположение самого здания, гигиена в самом клубе на высшем уровне, выбор еды и напитков очень разнообразный и широкий, бильярдный зал скорее всего лучший в Казани, компьютеры конечно не ice, но вполне тянут все игры, ну администраторы Салават и Рамиль у вас просто лапочки, такие мальчики прикольные, прибегут сразу же помогут, так еще и пообщаются, администраторам однозначно жирный лайк! Из минусов ну даже нврн не минус, а просто неудачный набор персонала. Была у вас возможно и есть, кто то из админов говорит что ее уволили так ей и надо если это так, Катерина просто я не знаю, я не могу назвать ее профессионалом матерится может отказать в услуге просто шок как она попала в такой коллектив. Мальчишкам привет, всем советую посещение этого здаведения! Не удаляй комментарий коза!
BN
Boss Nexia1 отзыв
A
Abdurahmon1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Abdurahmon, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вашему визиту!
Злой Хороший46 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и обратную связь!🙏 Всегда рады Вашему визиту!
РЧ
Руслан Чураков8 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Руслан, благодарим вас за отзыв! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
СВ
Степан Волков1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Степан, спасибо большое за высокую оценку!😌 Будем рады видеть Вас видеть снова!
АХ
Артур Хабибуллин2 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Артур, спасибо большое за высокую оценку!😌 Будем рады видеть Вас видеть снова!
Евгений Безушко3 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Евгений, спасибо большое за высокую оценку!😌 Будем рады видеть Вас видеть снова!
RI
Rayman Ice1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Rayman Ice, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Ирина Микрюкова1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Булат Сибгатуллин1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Булат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
ФГ
Фарид Гизатуллин2 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Фарид, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Сергина4 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Алёна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
ГР
Гилемханов Радмир4 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Радмир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Ян Шевырев2 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Ян, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Варвара Терентьева4 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Варвара, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Кач 31213 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Кач 312, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
AG
Aigiz Galimov6 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Aigiz, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏 Рады видеть Вас снова! 💛
Амир Хурамшин4 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Амир, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку о нашем клубе! 🙏 Рады видеть Вас снова! 💛
shiozy _4 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! shiozy, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку о нашем клубе! 🙏 Рады видеть Вас снова! 💛
Городская легенда5 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова! 🤗
Рунис Ханеев70 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рунис, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🔥 Всегда рады Вашему визиту!
DR
D R9 отзывов
Ребята позвали поиграть хуже в месте я наверное еще не был в нашем замечательном городе. Из плюсов не плохая еда но я пришел играть а не кушать значит для меня важно чтоб комп был хороший сажусь в випку игру крашит админ не подходит после 4 раза когда я устал тыкать кнопку он подошел я ему объяснил что тут проблема в ответ молчание и даже не. Было предложения пересесть я понял и ушел а нужно просто обновить дрова. После я зашел в игру менее требовательную играл как на 3 пеньке админ уже игнорил не подходил а когда прошел мимо и я ему кричал сделал вид что не слышит. Аккаунты у них другие не как в гг у черного озера свои когда продиктовал свой ник вышел мой аккаунт но говорят что от туда списать нельзя и вообще этот аккаунт создали у них хотя я говорю этой мой единственный аккаунт они начали спорить а я знаю что смысла бы это не принесло и просто сел за пк вообщем работают дети которую не хотят брать ответственность и что то решать по факту !
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! D R, благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о деятельности нашего кл…
ХА
Хватков Александр1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вашему визиту! 😉