Good Game
Компьютерный клуб
Вакансии
ЛА
Ленар Абдуллазянов
Место вроде хорошее, уже года как два хожу, но вот отношение администраторов оставляет желать лучшего. Кнопку вызов нажимается, а они не приходят просто, запары нет, просто нет желания. Ситуация огорчила еще больше, один из администраторов предложил продлить и автоматом на 3 часа включил, я минут через 15 закончил, говорю все, мне было нужно только на час, что логично когда продлевают, если не спрашивают на сколько. Сказал что будущие два часа пойдут на следующий приход, но вот в следующий раз сказали что такого быть не могло и администратор сказать такого не мог. Деньги не жалко, отношение жалко, обсчитывают. Также не понял: в пятницу вечером 3 часа - 350₽, в понедельник вечером 2 часа - 340₽.
РС
Риназ Садыков
Самые лучшие жареные пельмени в городе! Всем советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Риназ, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе!
Александр Рожков
Админ Ахмед красавчик, все супер, сервис топ, компы топ, всем советую!
Марат Фаттахов
76 фпс в игре Deadlock, это просто смех, у меня на айфоне фпс будет больше. Системные требования к это игре в целом одни из самых слабых. Но мы видим 76 стабильных фпс в меню игры с джиттером 86 мс 😂😂😂😂😂😂 точно стоит посетить эти компы, если вы любите вместо игры смотреть презентацию по слайдам
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Марат, мы ценим здравую критику и благодарим Вас за отзыв! Что касается самих компов…
АФ
Ангелина Федорова
Хорошее заведение, прийти отдохнуть самое то Админы супер, атмосфера уютная Советую к посещению
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ангелина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова!
Александр Сергеев
Оень круто,ч
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вашему визиту!
Кирилл Кузьмин
Отличное заведение , приятно придти с друзьями и хорошо провести время играя в игры Очень хорошая кухня, админы уже можно сказать как друзья
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Всегда рады Вашему визиту!
JV
Jar Vi
тут только поиграть в кс или доту, мб и в пабг, все остальное нужно качать несколько часов (3 мб/сек), ничего почти не предустановлено
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Jar Vi, благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о деятельности нашего…
s
solo
Уютный подвал, много компьютеров, хороший персонал, советую
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! solo, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
BM
Bogdan Mojaev
Очень крутое заведение, ходим с друзьями постоянно, админы уже как лучшие друзья всегда общаемся на ресепшене, кухня повкуснее чем в ресторанах!🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Bogdan, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады Вашему визиту! 💛
Ф
Фёдор
Отлично место, рекомендую к посещению, вкусная кухня, хорошие компы, дружелюбные админы
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Фёдор, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова! 💛
ВГ
Вадим Герман
Очень люблю это место, обитаю здесь с 21 года. Очень вкусная кухня, вкуснее, чем мама и девушка вместе взятые мне готовят!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вадим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады Вашему визиту! 💛
Влад Михеев
Хороший компьютерный клуб, часто приходим поиграть с друзьями. Вкусная еда и атмосфера.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Влад, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова! 💛
DN
Dima NeBrusov
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Dima, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова! 💛
КА
Кирилл Артамонов
Интернет в випке отсутствует от слова совсем. Ни на телефоне, ни на компе. Связь не ловит. Играешь с огромным пингом. Как решать проблему и альтернативы админы не знают, только плечами пожимают. Из плюсов - еда хорошая. Место не рекомендую к посещению
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о деятельности нашего…
Дарина Никитина
Все Гуд. Но вот администратор или директор, которая постоянно тусуется там-неклиентоориентированна от слова совсем. Советую обратить внимание на данную персону. Столько денег оставили там. А такое отношение… У нее видимо девиз такой: « не ты, так другой придет к нам в Гг»🤣 позор!
NS
Nikolay Stolyarov
Вкусная еда, все очень чисто, админ помог настроить игру, поменял неудобную мышку сразу. Вечером в этом же клубе с друзьями сидели в зале смотрели пиратов карибского моря на проекторе, очень атмосферно, впечатления супер! От всей компании спасибо за хороший вечер!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Nikolay, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас…
Рам Футхул
К сожалению руководство не слышат просьбы посетителей о замены сломанных Мышек , клавиатур . Хожу в данный клуб с момента еще бета запуска , к сожалению менеджер не слышит прстоянников и не хочет работать .
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рам Футхул, благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о деятельности на…
Destroy Young
Когда то был постоянником на волгоградской, сейчас на дзержинского, но иногда захожу и сюда. Интерьер топ, туалеты выглядят богато, по ночам тихо спокойно. Wi-Fi оч плохо работает, мобильного интернета особо нет(подвал), випки к сожалению всего 2 на 5-6 персон каждая. Клубешник норм, персонал иногда лагает, ну и инет проседает.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Destroy Young, благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о деятельности…
Дмитрий
Неплохой компьютерный клуб по соотношению цена/качество, персонал отзывчивый, оперативно решает ваши вопросики касаемо Комп.клуба(и не только). Кухня вкусная, кибер комбо понравилось очень! Советую компьютерный клуб к посещению, всем доволен.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем…
ll
limyaky limk
просто ужасно ужасно и еще раз ужасно, если хотите норм поиграть кс фейсит у вас не получится, клава 100, виндовс hp, моник в випке 144, мышки древние дп поменять нельзя, идите лучше в другой
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! limkkk k, благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о деятельности наше…
High Frenqency
Отличный ночной администратор Рамиль Галимов!!!! жаль что увольняется 🥲 Илья тоже неплох, только у него вид вечно уставший… Обслуживание на уровне💕
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! High, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вашему визиту! 🤝
БА
Булат Амерханов
Заведение просто супер 🤩администраторы вау, особенно Салават 😍
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Булат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вашему визиту!)))
ЗС
Зилия Сагитова
очень хорошее заведение! мне все понравилось 😍администратор Салават очень доброжелательный, всегда поможет, всем советую 👏🏼
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Зилия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе!
ХЛ
Хилми Ларионова
Хотела отметить плюсы этого заведения, удобное расположение самого здания, гигиена в самом клубе на высшем уровне, выбор еды и напитков очень разнообразный и широкий, бильярдный зал скорее всего лучший в Казани, компьютеры конечно не ice, но вполне тянут все игры, ну администраторы Салават и Рамиль у вас просто лапочки, такие мальчики прикольные, прибегут сразу же помогут, так еще и пообщаются, администраторам однозначно жирный лайк! Из минусов ну даже нврн не минус, а просто неудачный набор персонала. Была у вас возможно и есть, кто то из админов говорит что ее уволили так ей и надо если это так, Катерина просто я не знаю, я не могу назвать ее профессионалом матерится может отказать в услуге просто шок как она попала в такой коллектив. Мальчишкам привет, всем советую посещение этого здаведения! Не удаляй комментарий коза!
BN
Boss Nexia
Здразде завидинии не плохой Еда вкусни Компутер хороши Админ Салават бек брат самый лучши админ хател играт кс 1.6 а там абнавлений странный я вот эта кнопочка жмал и он тут как тут вот помогла мне кароче хочу сказать спасибо иншалла приятное кафе
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Boss Nexia, спасибо Вам большое за отзыв! 🤗 Всегда рады Вашему визиту!
Тансылу Салихова
Это настолько комфортное и приятное место, хочется посещать её без прекращения, посещала достаточно много таких мест и видела достаточно много админов, но Салават это просто находка, самый лучший и комфортный админ Казани, Без лишних вопросов поможет всегда, теперь буду посещать только это заведение. Ещё раз приношу благодарность админу Салавату
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Тансылу, огромное спасибо за теплые слова! 💛 Всегда рады Вашему визиту!
A
Abdurahmon
Класс комп очень понравился
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Abdurahmon, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вашему визиту!
Злой Хороший
Цена / качество соответствует. Плюсом хорошая кухня, рекомендую попробовать Бургер с говядиной
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и обратную связь!🙏 Всегда рады Вашему визиту!
РЧ
Руслан Чураков
Хорошо, большой телевизор . Ну цены выше чем у других
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Руслан, благодарим вас за отзыв! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
СВ
Степан Волков
все понравилось , один из лучших компьютерных салонов , ходил вместе с друзьями, у вчех остались положительные эмоции
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Степан, спасибо большое за высокую оценку!😌 Будем рады видеть Вас видеть снова!
АХ
Артур Хабибуллин
Исправлял здесь свое день рождение , очень понравилось , всем советую
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Артур, спасибо большое за высокую оценку!😌 Будем рады видеть Вас видеть снова!
Евгений Безушко
Лучший комп клуб в мире. Приятная атмосфера, хорошие девайсы, всём советую!)
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Евгений, спасибо большое за высокую оценку!😌 Будем рады видеть Вас видеть снова!
RI
Rayman Ice
Приятные сотрудники,оборудование в хорошем состоянии,хорошая атмосфера в помещении.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Rayman Ice, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Иванов
Отличные компы, удобное расположение, приятные цены Отдельная благодарность администратору Аделю, очень приятный молодой человек
ИМ
Ирина Микрюкова
Провели время с удовольствием! Сотрудники отзывчивые и дружелюбные!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Булат Сибгатуллин
Отличный сервис! Доброжелательный персонал. Отличный администратор Айрат и официант Ильяс. Помогли с аккаунтом в Steam, сделали отличный, вкусный кальян. Вообщем Всем рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Булат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
НП
Наталья Петрова
комп глючит, админ спит, просишь продлить нихрена не продлевают, в разгар катки просто вылетает, с админом как с стеной разговариваешь, как не подходишь так сонный 24/7, либо тупо спит, кайфули, сервис 👎 короче. С компами сделайте что нибудь, ибо пересаживаться постоянно вообще не очень. Ни к кому больше претензий нет, кроме Рамиля
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Наталья, благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о деятельности нашег…
ФГ
Фарид Гизатуллин
Интересное заведение. Хорошая аппаратура, сотрудники веселые и улыбчивые. Настроение было на высоте,отдохнули и развеялись.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Фарид, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Сергина
Отличный клуб,все понравилось,хорошая атмосфера. Персонал приветливый.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Алёна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
ГР
Гилемханов Радмир
Отличная атмосфера, компетентные сотрудники,провели время с комфортом.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Радмир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Ян Шевырев
Отличный клуб!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Ян, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Варвара Терентьева
Хороший клуб, отличная атмосфера,приятный и дружелюбный персонал.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Варвара, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Кач 312
Отличный клуб, хорошая атмосфера, отличный персонал👍🏽👍🏽👍🏽
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Кач 312, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
AG
Aigiz Galimov
Приятно провели вечер с корешами👍
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Aigiz, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏 Рады видеть Вас снова! 💛
Амир Хурамшин
Крутой игровой клуб! Рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Амир, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку о нашем клубе! 🙏 Рады видеть Вас снова! 💛
shiozy _
Хороший клуб, всем советую прийти.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! shiozy, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку о нашем клубе! 🙏 Рады видеть Вас снова! 💛
Отлично провели время. Персонал отзывчивый и внимательный. Аппаратура в хорошем состоянии.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова! 🤗
Рунис Ханеев
Всё новое свежее ребята с толком, удачный телеграмм бот.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рунис, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🔥 Всегда рады Вашему визиту!
DR
D R
Ребята позвали поиграть хуже в месте я наверное еще не был в нашем замечательном городе. Из плюсов не плохая еда но я пришел играть а не кушать значит для меня важно чтоб комп был хороший сажусь в випку игру крашит админ не подходит после 4 раза когда я устал тыкать кнопку он подошел я ему объяснил что тут проблема в ответ молчание и даже не. Было предложения пересесть я понял и ушел а нужно просто обновить дрова. После я зашел в игру менее требовательную играл как на 3 пеньке админ уже игнорил не подходил а когда прошел мимо и я ему кричал сделал вид что не слышит. Аккаунты у них другие не как в гг у черного озера свои когда продиктовал свой ник вышел мой аккаунт но говорят что от туда списать нельзя и вообще этот аккаунт создали у них хотя я говорю этой мой единственный аккаунт они начали спорить а я знаю что смысла бы это не принесло и просто сел за пк вообщем работают дети которую не хотят брать ответственность и что то решать по факту !
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! D R, благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о деятельности нашего кл…