КАН АВТО Эксперт
Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
Ekaterina Mur
Менеджер Дамир отличный специалист! Всё объяснил, показал, без навязывания. Благодаря ему выбрала идеальный автомобиль. Салон тоже на уровне.
А0
Айгуль 002
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Кан Авто! Отдельная благодарность менеджеру Саиду!Человек настоящий профессионал своего дела!!, все детали по кредиту объяснил, тест-драйв организовал в удобное для нас время. Машину получили ровно в тот день, когда и обещали. Ездим с удовольствием! Будем рекомендовать своим близким и друзьям эту компанию, от части по этому адресу!!!!
ДУ
Дмитрий Унгурян
Компания надежная! Менеджер Рамиль честный, открытый. Компания готова в живому диалогу, прекрасно договорились!
Андрей Быданов
Заезжал в сервис - все вопросы решили за 5 минут. Отдельная благодарность Ленару Ахметзянову - устранил проблему, огромное спасибо за человеческое отношение! Только положительные эмоции , рекомендую.
КС
Константин Соколов
Спасибо менеджеру Саиду. Помог , везде все подсказал , сопровождал на всех этапах. Машиной довольны , спасибо.
ДЖ
Даниил Жуланов
Думал очередной обман, но гарантия шла в подарок к авто, поэтому не отказывался. Поменял свое мнение когда коробка стала пинаться и по приколу обратился в поддержку. Не ожидал что сразу направят в сервис и оплатят 80% ремонта.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Мы искренне рады услышать вашу историю и благодарны за доверие, оказанное нашем…
K
Kinadzumi
Самые лучшие менеджеры, покупкой довольна, сервис на высоте!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем огромную признательность за добрые слова в адрес нашей команды менеджеров и по…
Антон Касимов
Отличный автосалон Кан-авто на Оренбургском тракте г. Казань. Спасибо менеджеру Руслану за профессионализм, высокий сервис, учтивость. Сделка состоялась. Фольксваген Тавендор. Буду советовать друзьям и коллегам этот автосалон.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Примите самые искренние благодарности за тёплый отзыв и высокую оценку работы на…
Дарья Дарья
Хороший выбор машин, менеджеры вежливые, всё по делу, рекомендую этот автосалон.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв и положительные впечатления от посещения нашег…
Артём Великолепный
Купили Toyota RAV4, сдав свой автомобиль в трейд ин. Менеджер Рамиль, очень внимательный, все объяснил и рассказал. Заехали в салон чисто случайно, увидев объявление на авито и не ожидая, что наш автомобиль хорошо оценят. Тем не менее, автомобиль был хорошо оценен, и даже выше наших ожиданий. Поэтому решено было оформлять покупку в тот же день, сделку провели за ~3 часа, даже успели поставить автомобиль на учет в тот же день. Диагностика нашего автомобиля заняла ~ 1 час, остальное время на подписание дкп и подготовку автомобиля. Очень рады, что приобрели автомобиль здесь на хороших условиях.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Хотим выразить Вам благодарность за такое приятное письмо и тепло сказанные слов…
Хотел бы оставить отзыв и выразить огромную благодарность автосалону и лично менеджеру Руслану! При покупке автомобиля получил отличный сервис: всё подробно объяснили, помогли с выбором, показали реальные варианты без скрытых условий. Руслан проявил профессионализм, честность и искреннее желание помочь подобрать именно то, что подходит мне по бюджету и требованиям. Оформление прошло быстро, без лишних задержек, а все документы подготовили заранее. Особенно понравилось, что Руслан внимательно выслушал мои пожелания, рассказал о плюсах и минусах каждой модели, и в итоге я уехал на машине, которой полностью доволен. Спасибо за качественное обслуживание, вежливый подход и настоящую заботу о клиентах! Буду рекомендовать ваш автосалон друзьям и знакомым. И отдельное спасибо Руслану — вы настоящий профессионал! 🚗✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренняя благодарность за прекрасные слова в адрес нашего автосалона и персональную по…
BM
Bulat Max
Искал автомобиль для отца. Обратился в КАН-Авто. Остановились на Hyundai Creta 2021 года. Машина в идеальном состоянии. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Саиду. Все четко объяснил, показал. Всегда был на связи.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Bulat! Спасибо за тёплый отзыв и особое признание работы нашего менеджера Саида! Нам не…
Максим Снегур
Пользуюсь гарантией Karso около полугода, оформлял на Volkswagen Tiguan. Был случай, с акпп. Позвонил, объяснили, что проверить, потом направили в сервис. Проблему устранили, гарантия покрыла. Всё как обещали.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашей системы гарантийного об…
K
Kurasin
Менеджеры помогли от и до, покупкой доволен, самый лучший сервис!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за прекрасный отзыв и яркие впечатления от сотрудничества с нами! Комф…
СБ
София Балобанова
Хороший автосалон. Менеджеры вежливые, всегда подскажут, проконсультируют. Покупкой очень довольна😊 Большое спасибо!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Большое спасибо за теплые слова и прекрасное впечатление от посещения нашего авт…
ГХ
Гульнара Хабирова
Вчера купили машину BMW Х3, обслуживал нас Макаров Владимир. Владимир специалист огонь 🔥🔥🔥,все четко быстро , никаких проблем вообще, любой вопрос решается на раз два👍👍👍 Будем всем его и автосалон Канавто советовать. Спасибо большое !!!
аа
ахад ахад
Добрый день Недавно купили у вас Витару Очень довольны Владимир Макаров супер специалист С ним было легко и просто и даже весело Всё успели за один день Автосалон супер всё быстро оперативно Всем большой Рахмат
ТШ
Тимур Шагиров
Покупал автомобиль в этом автосалоне, очень понравилось отношение, машину загнали на подъёмник, рассмотрели со всех сторон, предоставили техническую диагностику и указали на рекомендации. Отдельное спасибо Шакирову Владимиру, ответил на вопросы и сопроводил от и до. В период ожидания наслаждался ароматным кофе👍
рл
руслан левкуша
Очень крутое место, ребята знают свое дело, особенно Руслан, Альберт, просто низкий поклон парням, удивлялся их отношению к нам, все по полочкам, переживали все моменты покупки и продажи вместе с нами, до последнего с женой ждали подвоха, к счастью оказалось напрасно! Действительно без подводных камней, всяких нелепых допов и страховок. Всем рекомендую и в следующий раз, обязательно только к ним!
БА
Булат Азмуханов
Отличный салон. Объявление об автомобиле увидел в Авито. Созвонился , оператор сориентировал на продавца данного авто. Находясь за 1500км от Казани , представитель автосалона Владимир Макаров отнесся с пониманием с предоставлением ответов на все интересующиеся вопросы. Машину приобрели по программе трейд Ин. Владимир сопровождал на всех этапах сделки как с приемкой моего автомобиля так и с продажей и постановкой на учет нового для меня авто. Профессионализм Владимира Макарова и отношение автосалона оцениваю на 5+. Советую данный автосалон . Желаю КАН авто продвижений , Владимиру повышения !
КФ
Карина Фарвазова
Хороший автосалон. Менеджеры вежливые, всегда подскажут, проконсультируют. Покупкой очень довольна.
ДА
Дамир Абдуллин
Не первый раз покупаю авто в Кан-авто и каждый раз остаюсь предельно доволен. Приехал просто прицениться, посмотреть авто, а уже вечером уехал на своей мечте. Сделано предложение от которого просто нельзя было отказаться. Спасибо большое менеджеру Макарову Владимиру. Все предельно четко и по делу. Отдельное спасибо кредитному менеджеру Илларионовой Юлие. Провели сделку до конца не смотря на поздний вечер воскресенья.
РВ
Руслан Вахитов
Все здорово, за пару часов сдал свою в трейдин, забрал другую. Быстро, без проблем, без заморочек и прозрачно. Менеджеру Владимиру отдельный респект, во всех вопросах шел на встречу
РР
Роман Румянцев
Покупали здесь тойта хайландер, остались в полном восторге от сервиса! Менеджер Рамиль был очень вежлив и отзывчив, помогал разобраться во всех деталях! Особенно понравилось, что в данном центре умело превращают покупку машины в настоящий праздник! Надевают бантик на машину, фотографирует, видео, как мы счастливые выезжаем из магазина - такой сервис не везде встретишь) Очень порадовали, спасибо сотрудникам!
ГМ
Геннадий Мешин
Большое спасибо менеджеру Ивану за качественную работу и его профессионализм, покупка прошла на отлично рекомендую.
Антонина Шайфлер
Приобрели новую машину месяц назад по очень хорошей цене, учитывая, что ожидаются повышения. В последний вагон запрыгнули так сказать. Оформились быстро, машиной довольны. Спасибо менеджеру Руслана за качественно проделанную работу. Приезжала в салон несколько месяцев назад присматриваться, и именно к нему вернулись снова.
Михаил Агафонов
Хороший автосалон. Опытные менеджеры. Знают свою работу. Отдельное спасибо Ивану и Альберту. Помогли, подсказали. Рекомендуем
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались.
МЦ
Мария Царева
Покупала старенький Ситроен, в салоне менеджер Никита предложил также оформить гаргарантию Карсо. Согласилась. После пары поездок заметила, что подтекает коробка. Расстроилась. Но ребята из Карсо успокили, направили на ремонт, там до конца недели починили коробку.
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🤝
ИХ
Ильнар Хасанов
👍
Михаил Лукиенко
Хороший автосалон. Менеджеры вежливые всегда подскажут, проконсультируют.
ЭГ
Элина Гизатуллина
Салон понравился, машины в хорошем состоянии, менеджеры хорошие, помогают, спасибо!
Алина Сафина
Салон супер! От консультации до выдачи ключей — только приятные впечатления! Персонал вежливый, всё подробно объяснили, чувствуется забота о клиенте❤️
Валерия Мисюк
Хороший автосалон, широкий выбор машин, грамотные менеджеры, быстрое оформление. Остались довольны покупкой!
ДЕ
Дарья Ермолаева
Купили в данном салоне автомобиль 27.09.2025, менеджер Владимир помог подобрать и все оформить, очень довольны покупкой
Артём Зиганшин
Приобретал в данном салоне автомобиль. Сервис и обслуживание на хорошем уровне, все понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Рамилю вел сделку по покупке авто от начала и до конца, всегда был на связи, учел все мои пожелания и помог приобрести автомобиль на выгодных условиях.
К
Кирилл
Отличный автосалон! Большой выбор новых и автомобилей с пробегом, цены адекватные. Менеджеры вежливые и помогли подобрать именно то, что искал. Быстро оформили все документы, без лишних хлопот. Рекомендую!
Михаил Бушманов
Вежливый персонал. Менеджер Иван на все вопросы отвечал оперативно, все просьбы выполнены. Познакомились в салоне, а общались словно, не первый год знакомы 👍, прекрасно адаптируется под клиента. Покупкой доволен, никаких подводных камней.
AB
Albins Bichagova
Отличный автосалон! Покупали тойоту Камри, в салоне хороший выбор качественных автомобилей. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ивану, помог быстро выбрать автомобиль и оформить покупку. Машина очень понравилась, соответствовала всем требованиям) Покупку оформили очень быстро)По окончанию сделки сделали очень приятный презент, что добавил еще больше приятных и незабываемых эмоций!)Покупкой авто осталась очень довольна)
ВШ
Виктория Шиенкова
Менеджер Руслан,подобрал отличный автомобиль,хорошие условия покупки и скидки ,понравились 👍салон рекомендую
Елизавета Штыкова
Отличный салон, брали тут машину, менеджер Владимир вежливо и быстро сопровождал всю сделку, всегда на связи даже после покупки по любым вопросам. В салоне имеется бонус по бесплатному первому ТО
ЮБ
Юра Балясов
Понравилась машина в автосалоне КАН АВТО. Сам с другого города написал им в авито, свезали меня с менеджером продаж Шакиров Владимир договорились по времени машину поставили в резерв. При приезде в автосалон встретили, показали машину, автотекув и показали всю диагностику машины. Все отлично сделали скидку🙂 очень даж приятно. Все доходчиво объеясняют, вежливые сотрудники. Большой респект Шакирову Владимиру. 👍👍👍👍
Анастасия Кейль
Менеджеры по продажам большие молодцы! Большая благодарность Руслану. Быстро и оперативно помогли с выбором и оформлением документов .
ЛП
Лев Пиржанов
Отличный салон, мне всё понравилось, отношение, общение, выбор большой. Есть один минус, кофемашина не работает. Покупал автомобиль 23.06.2025г., работал со мной Вадим.
СЦ
Сергей Целищев
Салон супер. Работают доброжелательные и профессиональные и внимательные...люди. Мы с сыном купили ему машину в кредит. Все прошло открыто, быстро, чисто и прозрачно. Все объяснили понятно и доступно. Огромное спасибо всему персоналу, особенно менеджеру Вадиму огромный РЕСПЕКТ !!!
Покупал автомобиль БМВ тройку, покупкой доволен, менеджер все показал, рассказал, показал лист диагностики на что стоит обратить внимание. Показал где есть крашенные элементы. Спасибо Вам за честность и доброжелательность.
Влад Миронов
Отличный автосалон, доброжелательный и профессиональный коллектив, который всегда поможет в подборе автомобиля с пробегом. Приобрели здесь автомобиль, остались очень довольны. Всем рекомендую.
ГИ
Глеб И
Была не простая задача, с которой во всем городе справился именно этот салон, когда все остальные слились
Артем Артемов
Отличный автосалон! Все машины с пробегом с подробным отчетом по техническому состоянию, дают гарантию на авто!
Артем Артемов
Самира Шарафиева
Отличный салон . Менеджеры приветливые , вежливые . Большой выбор автомобилей . Совету 👍🏻