КАН АВТО Эксперт
Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
Антон Касимов
Отличный автосалон Кан-авто на Оренбургском тракте г. Казань. Спасибо менеджеру Руслану за профессионализм, высокий сервис, учтивость. Сделка состоялась. Фольксваген Тавендор. Буду советовать друзьям и коллегам этот автосалон.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Примите самые искренние благодарности за тёплый отзыв и высокую оценку работы на…
Алексей Константинов
Спасибо Ранису! Клиентоориентированность характерная черта автосалона и сотрудников! Автомобилем очень довольны! Хороших и удачных продаж!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! От всей души выражаем благодарность за столь приятный отзыв о нашем сотруднике…
DK
D K
Лучший автосалон Казани. Всем рекомендую Владимира на Оренбургском тракте. С ним выгодно продать и купить авто. Все авто проверены. Обслуживание на высоте
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваши добрые слова и высокую оценку обслуживания в нашем салоне. При…
Александр Соболев
Очень отличный автосалон. Рекомендую. Покупкой очень доволен. Особая благодарность менеджеру Руслану. Не отходил от меня не на шаг до конца сделки.
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Артём Великолепный
Купили Toyota RAV4, сдав свой автомобиль в трейд ин. Менеджер Рамиль, очень внимательный, все объяснил и рассказал. Заехали в салон чисто случайно, увидев объявление на авито и не ожидая, что наш автомобиль хорошо оценят. Тем не менее, автомобиль был хорошо оценен, и даже выше наших ожиданий. Поэтому решено было оформлять покупку в тот же день, сделку провели за ~3 часа, даже успели поставить автомобиль на учет в тот же день. Диагностика нашего автомобиля заняла ~ 1 час, остальное время на подписание дкп и подготовку автомобиля. Очень рады, что приобрели автомобиль здесь на хороших условиях.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Хотим выразить Вам благодарность за такое приятное письмо и тепло сказанные слов…
Михаил Бушманов
Вежливый персонал. Менеджер Иван на все вопросы отвечал оперативно, все просьбы выполнены. Познакомились в салоне, а общались словно, не первый год знакомы 👍, прекрасно адаптируется под клиента. Покупкой доволен, никаких подводных камней.
рл
руслан левкуша
Очень крутое место, ребята знают свое дело, особенно Руслан, Альберт, просто низкий поклон парням, удивлялся их отношению к нам, все по полочкам, переживали все моменты покупки и продажи вместе с нами, до последнего с женой ждали подвоха, к счастью оказалось напрасно! Действительно без подводных камней, всяких нелепых допов и страховок. Всем рекомендую и в следующий раз, обязательно только к ним!
БА
Булат Азмуханов
Отличный салон. Объявление об автомобиле увидел в Авито. Созвонился , оператор сориентировал на продавца данного авто. Находясь за 1500км от Казани , представитель автосалона Владимир Макаров отнесся с пониманием с предоставлением ответов на все интересующиеся вопросы. Машину приобрели по программе трейд Ин. Владимир сопровождал на всех этапах сделки как с приемкой моего автомобиля так и с продажей и постановкой на учет нового для меня авто. Профессионализм Владимира Макарова и отношение автосалона оцениваю на 5+. Советую данный автосалон . Желаю КАН авто продвижений , Владимиру повышения !
ЮБ
Юра Балясов
Понравилась машина в автосалоне КАН АВТО. Сам с другого города написал им в авито, свезали меня с менеджером продаж Шакиров Владимир договорились по времени машину поставили в резерв. При приезде в автосалон встретили, показали машину, автотекув и показали всю диагностику машины. Все отлично сделали скидку🙂 очень даж приятно. Все доходчиво объеясняют, вежливые сотрудники. Большой респект Шакирову Владимиру. 👍👍👍👍
Алмаз Шайхразиев
Обратился за покупкой автомобиля, дали информацию полноценную, без подводных камней, приобрёл автомобиль, уже на следующий день, пошли навстречу по цене, рекомендую!
ПИ
Поля Иванова
Хотела бы поблагодарить компанию КАН АВТО с подбором авто. не первую машину берем именно у вас! огромное спасибо Владимиру, всегда готов помочь с выбором!!
СМ
Светлана Мелющенко
Автосалон произвел хорошее впечатление. Вежливые консультанты, понятные условия покупки и достойный выбор автомобилей. Сделка прошла спокойно и без лишних сложностей.
Д
Дина
Уютный салон, очень доброжелательные сотрудники, отдельная благодарность менеджеру Рамилю, все объяснил, все показал, мы остались очень довольны!
Покупали автомобиль, сделали хорошую скидку, выбрали самый минимальный банк, сервис на отличном уровне. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру за его трепетный подход!
РЛ
Руслан Латыпов
Отличный автосалон, объяснили показали машины по моему бюджету,рассказали про техническое состояние. Остался доволен,советую вам здесь покупать машины,если нужны надежные и в отличном состоянии.
ИФ
Иван Фокин
Отличный автосалон! Вежливый и компетентный персонал помог быстро подобрать подходящий автомобиль, подробно рассказал о комплектациях и условиях покупки. Оформление документов прошло без лишней суеты, всё прозрачно и понятно. Остались только положительные впечатления, обязательно порекомендую знакомым.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за Ваш искренний и тёплый отзыв о нашем салоне и персонале! Мы ис…
И
Ильсаф
Приобрёл в данном салоне автомобиль, приобретением доволен на все 100% .Огромное Спасибо менеджеру Рамилю . Отличный специалист в своем деле. Быстро нашли общий язык. Про машину все рассказал и показал от и до. Остался доволен😊
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильсаф! Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв и высокие оценки нашего специалиста Ра…
ИН
Ирек Нуруллин
Отличный автосалон! Вежливые и компетентные менеджеры, помогли подобрать машину без навязывания лишних услуг. Всё подробно объяснили, дали время спокойно принять решение. Оформление прошло быстро и без лишней суеты. Остались только приятные впечатления - смело могу рекомендовать.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Ирек! От всего сердца благодарим Вас за великолепный отзыв и высокое доверие к нашему ав…
ЮС
Юлия Савельева
Первый раз была в данном автосалоне, очень приветливо встретили, менеджер Рамиль рассказал про автомобиль которым интересовались, покупку совершили с легкой руки, оформились в тот же день, и уехали наслаждаться нашей покупкой! Спасибо всем кто принимал участие в нашей покупке автомобиля!🤗
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! От всей души благодарим Вас за прекрасные слова благодарности и Ваш замечательный…
РГ
Рамиля Гизатуллина
Купили на днях автомобиль в данном салоне , менеджер Манахов Руслан . Рекомендуем данного специалиста , очень довольны качеством работы. Все подробно рассказал / показал, и обещал быть на связи 24/7 это очень приятно )
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Рамиля! Искренне благодарим за Ваш чудесный отзыв и тёплое слово о нашем сотруднике Рус…
ВЗ
Владислав Зиганшин
Отличный автосалон, обстановка очень приятная, тепло встретили. Менеджер Шакиров Владимир все рассказал понятным языком, предложил кофе, был с нами на всем пути оформления. Спасибо большое, подарили очень много приятных эмоций!
ИС
Ирина Семагина
Приезжали с папой за новым авто — всё прошло на высшем уровне! Очень понравился салон: персонал внимательный, машины идеально чистые, а выдача автомобиля стала настоящим праздником! Менеджер Ранис подсказал и помог с выбором )
AB
Asya Bakarova
Выражаем огромную благодарность автосалону Кан Авто, а именно менеджеру Саиду за высококачественное обслуживание, внимание и тактичный подход к нам, как к требовательным клиентам. Желаем успеха и процветания вашей команде!
ЛГ
Ландыш Гаязова
Обратилась в данный салон для приобретения очередного автомобиля и не прогадала! Проконсультировал меня менеджер Саид, все от и до рассказал про интересующую меня машину, соответственно машину я приобрела, покупкой довольна 😊 Салону процветания, а менеджеру Саиду хороших покупателей!) Спасибо что вы есть!)
РИ
Роман Иванов
Решил купить себе машину и приехал в этот салон, встретил меня менеджер Саид, про машину все рассказал и сопровождал на всех этапах, покупкой доволен, спасибо! Рекомендую этот салон.
ЕА
Екатерина Андреева
Замечательный салон Кан Авто г.Казань, Оренбургский тракт 23Д🔥 Без подводных камней , всё чисто и прозрачно 😊 Приехали за авто из Самары. Отдельное спасибо менеджеру Ранису 🤝 всё показал, рассказал,ответил на каждый заданный вопрос👍 Был рядом на каждом этапе оформления ☺️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за столь высокие оценки и доброе слово о нашем салоне «Кан…
К
Карина
Спасибо автосалону за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Подобрали отличную машину по выгодной цене, оформление прошло быстро и прозрачно. Отдельное спасибо менеджеру за помощь на каждом этапе. Обязательно вернусь сюда при следующей покупке.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нас искренне рад…
Александр Ильин
Покупал два автомобиля в этом автосалоне , себе и супруге. Очень довольны . Огромное спасибо , особенно менеджеру Руслану. Всем рекомендую все покажет , все раскажет .
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию нашего автосалона! Для нас к…
Аделя Насртдинова🐷
Покупала машину в этом автосалоне. Огромное спасибо менеджеру Рамилю! Настоящий профи, помог идеально подобрать авто и оформить всё быстро. Остался в восторге от сервиса! Однозначно рекомендую.
Артем Валиев
Не пожалел, что выбрал именно этот автосалон, персонал вежливый, опытный. Всем советую, в следующий раз приеду именно сюда!
Артем Валиев
ИГ
Ильнур Гатиятуллин
Отличный автосалон, буду советовать всем близким и родным! Менеджер Рамиль помог с выбором автомобиля, подобрал индивидуальные условия., отработал на 10/10!
РГ
Ранис Гаффаров
Советую данный автосалон на все 100% 💯 Помогли с выбором автомобиля , подход качественный во всех смыслах, подобрали лучшие условия и индивидуальные варианты . Менеджеры отработали на 10/10 Вежливые сотрудники и хорошие автомобили 👍 Будем и в дальней возвращаться в КАН АВТО ❤️
AW
Alan Wake
Отличный салон, рекомендую, большой выбор автомобилей
Ekaterina Mur
Менеджер Дамир отличный специалист! Всё объяснил, показал, без навязывания. Благодаря ему выбрала идеальный автомобиль. Салон тоже на уровне.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера…
А0
Айгуль 002
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Кан Авто! Отдельная благодарность менеджеру Саиду!Человек настоящий профессионал своего дела!!, все детали по кредиту объяснил, тест-драйв организовал в удобное для нас время. Машину получили ровно в тот день, когда и обещали. Ездим с удовольствием! Будем рекомендовать своим близким и друзьям эту компанию, от части по этому адресу!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДУ
Дмитрий Унгурян
Компания надежная! Менеджер Рамиль честный, открытый. Компания готова в живому диалогу, прекрасно договорились!
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём снова ❤
Андрей Быданов
Заезжал в сервис - все вопросы решили за 5 минут. Отдельная благодарность Ленару Ахметзянову - устранил проблему, огромное спасибо за человеческое отношение! Только положительные эмоции , рекомендую.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
КС
Константин Соколов
Спасибо менеджеру Саиду. Помог , везде все подсказал , сопровождал на всех этапах. Машиной довольны , спасибо.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😁
ДЖ
Даниил Жуланов
Думал очередной обман, но гарантия шла в подарок к авто, поэтому не отказывался. Поменял свое мнение когда коробка стала пинаться и по приколу обратился в поддержку. Не ожидал что сразу направят в сервис и оплатят 80% ремонта.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Мы искренне рады услышать вашу историю и благодарны за доверие, оказанное нашем…
Хотел бы оставить отзыв и выразить огромную благодарность автосалону и лично менеджеру Руслану! При покупке автомобиля получил отличный сервис: всё подробно объяснили, помогли с выбором, показали реальные варианты без скрытых условий. Руслан проявил профессионализм, честность и искреннее желание помочь подобрать именно то, что подходит мне по бюджету и требованиям. Оформление прошло быстро, без лишних задержек, а все документы подготовили заранее. Особенно понравилось, что Руслан внимательно выслушал мои пожелания, рассказал о плюсах и минусах каждой модели, и в итоге я уехал на машине, которой полностью доволен. Спасибо за качественное обслуживание, вежливый подход и настоящую заботу о клиентах! Буду рекомендовать ваш автосалон друзьям и знакомым. И отдельное спасибо Руслану — вы настоящий профессионал! 🚗✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренняя благодарность за прекрасные слова в адрес нашего автосалона и персональную по…
BM
Bulat Max
Искал автомобиль для отца. Обратился в КАН-Авто. Остановились на Hyundai Creta 2021 года. Машина в идеальном состоянии. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Саиду. Все четко объяснил, показал. Всегда был на связи.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Bulat! Спасибо за тёплый отзыв и особое признание работы нашего менеджера Саида! Нам не…
Максим Снегур
Пользуюсь гарантией Karso около полугода, оформлял на Volkswagen Tiguan. Был случай, с акпп. Позвонил, объяснили, что проверить, потом направили в сервис. Проблему устранили, гарантия покрыла. Всё как обещали.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашей системы гарантийного об…
СБ
София Балобанова
Хороший автосалон. Менеджеры вежливые, всегда подскажут, проконсультируют. Покупкой очень довольна😊 Большое спасибо!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Большое спасибо за теплые слова и прекрасное впечатление от посещения нашего авт…
ГХ
Гульнара Хабирова
Вчера купили машину BMW Х3, обслуживал нас Макаров Владимир. Владимир специалист огонь 🔥🔥🔥,все четко быстро , никаких проблем вообще, любой вопрос решается на раз два👍👍👍 Будем всем его и автосалон Канавто советовать. Спасибо большое !!!
аа
ахад ахад
Добрый день Недавно купили у вас Витару Очень довольны Владимир Макаров супер специалист С ним было легко и просто и даже весело Всё успели за один день Автосалон супер всё быстро оперативно Всем большой Рахмат
ТШ
Тимур Шагиров
Покупал автомобиль в этом автосалоне, очень понравилось отношение, машину загнали на подъёмник, рассмотрели со всех сторон, предоставили техническую диагностику и указали на рекомендации. Отдельное спасибо Шакирову Владимиру, ответил на вопросы и сопроводил от и до. В период ожидания наслаждался ароматным кофе👍
ДА
Дамир Абдуллин
Не первый раз покупаю авто в Кан-авто и каждый раз остаюсь предельно доволен. Приехал просто прицениться, посмотреть авто, а уже вечером уехал на своей мечте. Сделано предложение от которого просто нельзя было отказаться. Спасибо большое менеджеру Макарову Владимиру. Все предельно четко и по делу. Отдельное спасибо кредитному менеджеру Илларионовой Юлие. Провели сделку до конца не смотря на поздний вечер воскресенья.
РВ
Руслан Вахитов
Все здорово, за пару часов сдал свою в трейдин, забрал другую. Быстро, без проблем, без заморочек и прозрачно. Менеджеру Владимиру отдельный респект, во всех вопросах шел на встречу
РР
Роман Румянцев
Покупали здесь тойта хайландер, остались в полном восторге от сервиса! Менеджер Рамиль был очень вежлив и отзывчив, помогал разобраться во всех деталях! Особенно понравилось, что в данном центре умело превращают покупку машины в настоящий праздник! Надевают бантик на машину, фотографирует, видео, как мы счастливые выезжаем из магазина - такой сервис не везде встретишь) Очень порадовали, спасибо сотрудникам!