Manikadolls
Магазин игрушек
Альбина Ахмадеева
Были здесь на прошлой неделе, купили прекраснейшую куклу 😍 Очень рады что нашли этот магазин, обязательно придем еще за нарядами для нашей красавицы-куколки)
НА
Натали Аскарова
Классные куклы, стильные, красивые
Лилия Замалиева
Очень понравились куклы Manika, красивые, качественные, великолепный аромат ванили, красивые наряды! На подарок просто идеально!
Алсу Сыздыкова
Очень качественные куклы. Обслуживание на высоте. Удобное месторасположение, для подарка просто идеально! Думаю, ещё не раз вернусь в этот магазин!
9 сентября 2021, официальный ответ
Алсу, спасибо) Будем рады видеть Вас снова)
Li Da
Просто милейшие куклы с ароматом ванили) все в восторге и взрослые, и дети)
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады видеть Вас снова)
Алла Маркова
Большой выбор кукол Паола Рейна и одежды для них👍🏻обе дочки счастливые выбрали себе кукол с длинными волосами! А какая на них одежда! а обувь и сумочки это вообще сплошной восторг! и упаковано так все красиво, открытка в подарок! Мы просто в восторге от этого магазина настоящих качественных кукол!!!
30 августа 2021, официальный ответ
Алла, спасибо Вам за выбор моего магазина! Пусть дочки играют на радость :)
Адель Вафин
Наконец-то испанские куклы есть и в Казани! Очень понравился магазин, оформлен очень красиво! Витрина 😍 выбрали свою Карлу в одежде высочайшего качества! Дочь счастлива! Спасибо Алия, за помощь в выборе!