Гузелем
Магазин платков и мусульманской одежды
ГБ
Гульназ Бычкова
Отличный магазин! Большой выбор товаров 👍 вежливый персонал, всё рекомендуют, подскажут, помогут 👍
Айгуль Нугуманова
Купила сегодня платки для мамы, очень понравилось обслуживание продавца, очень приятная девушка, помогла с выбором
Зарина Галимуллина
Спасибо большое консультанту Алине, прекрасное обслуживание , проконсультировала по наличию товаров. Покупками остались довольны ☺️ Всем советуем , хороший богатый выбор, как для себя , так и на подарки !
НШ
Надия Шамшетдинова
Спасибо девушке Алине. Все показала, подсказала ! Супер!
АЯ
Аделина Яруллина
Отличный магазин, работает приятная вежливая девушка Алина. Помогла с выбором подарка. Платочки все тоже супер, выбор огромный.
Альфия Алтынбаева
Очень красивые платки, огромный выбор, качественное обслуживание, все понравилось, большое спасибо ❤️🙌
СХ
Сабина Хакимова
Отличный магазин. Продавец проконсультировала и подобрала образ 👍🏻спасибо ❤️
Айгуль Шамхалова
Купила сегодня красивый платок от Гузэлем маме на новый год! Приятно была удивлена обслуживание хорошее, быстро подобрали нужный поаток.приду еще за покупками.спасибо вам!)
ГК
Гульшат Каримова
Спасибо большое за качество и за обслуживание ❤️
КМ
Кирилл Мазин
Взял жене и теще платки. И очень понравилось, качественно, красиво!) спасибо)
Дина Хусаинова
Добрый вечер! Продавец консультант Алина сегодня помогла с выбором подарка для мамы, благодарю. Доброжелательная девушки, с прекрасной улыбкой)
ГШ
Гульнара Шафигуллина
Спасибо большое девушке Алине за подробную консультацию и подбор платочков для мамы и апаечек на новый год🤗❄️ Всё достала, показала и помогла с выбором☺️
А.
Алия .
хороший магазин!качественные материалы, платки красивые.Спасибо большое Алине, хороший консультант🙃
РУ
Регина Усманова
Спасибо большое за качество и обслуживание, всегда берем у Гузэлем 🙌🏼 Алина все подсказывала, и даже научила завязывать платок, благодарим!
АЯ
Айсылу Якупова
Все быстро объяснили и показали точно по запросу. Объяснили что хотели, сразу подсказали и показали. Выбрали и купили за 5 минут. Очень приветливый продавец. Алине спасибо большое.
Алия Гимаева
Консультант Алина очень вежливая и отзывчивая, помогла с выбором. Купили сразу 5 платков. Спасибо, магазин рекомендую. Придем еще!
Сарик
Приятный магазин, милая девушка Алина подсказала с выбором, все понравилось
Очень приятная Алиночка! Помогла нам с выбором, рассказала про акцию. Научила завязывать платки. Мира вам и добра. Ин шээ Аллах❤️
Альбина Казанцева
Очень красивые платки , огромный выбор платков 😍 Очень приветливые продавцы консультанты.
отличное место ,хороший качественный материал платков служат долго ,приятное обслуживание
ОА
Омина Азизова
Отличное место,платки всегда беру здесь ,отличного качества изделия ,приятное обслуживание
ГФ
Гульнара Фаттахова
Удобное местоположение, приятное обслуживание. Продавец-консультант Ильсина помогла подобрать комплект на подарок. Мы остались довольны. Процветания Вам!
Альбина Давлетбаева
Меня встретила милая девушка- продавец Сюмбеля!Помогла мне подобрать платок,сделать правильный выбор! Я очень рада,что магазин находится вблизи дома. Успехов Вам!
ИС
Инсаф Салимов
Покупали платок, очень понравилось, качество очень хорошое. Покупает уже не первый раз, сейчас только в этой магазине покупаем. Советую.
ГЯ
Гузель Янбердина
Очень красивые платки и палантины😍 Большой выбор
ДЮ
Диля Юнусова
Очень красивые и нежные платки у Гузэлем. Покупаю в Южном не первый раз. Милая продавщица Ильсиня помогает с подбором, все подскажет, расскажет.
ЛЛ
Лил Лил
Отличный выбор , выбрала подарок для родственницы , спасибо за подбор образа
КГ
Кадрия Гайнутдинова
Южный магазинында булдык буген. Матур яулыклар , рәхәтләнеп сайларга мемкинлек бар. Кибетчесе дә ягымлы кеше. Узебезгә кирәкләрне алдык. Зур рәхмәт.
ДЗ
Данил Закиров
Классное место На втором этаже не поленитесь подняться Цены ниже, качество выше, выбор больше чем в других местах! Всем советую
Альбина Валиуллина
Сегодня была в южном на 2 ом этаже, в отделе Гузэлем, очень красивые платки, палантины, расцветки , цвета на любой выбор, на любой возраст, все понравилось👍 Девушка очень красиво и доступно объясняет , показывает, помогает, спасибо большое
АХ
Алсу Ходжаева
Очень много выбора,очень нам помогли удобно расположена,всем советую🤍
АЮ
Алия Юсупова
Подсказали по платкам, хороший магазин
ДН
Динара Насртдинова
Хороший выбор платков, очень понравилось)
Аноним Анонимыч
Хороший магазин, часто покупаем платки, хорошее качество , доброжелательный консультант 🤍
ЛН
Лилия Назмутдинова
За красивыми платками в Гузелем! Прекрасное обслуживание 😊
Алия Махмутова- Якупова
За прекрасными платками только сюда.Выбор есть всегда, качество супер👍☺️
Марина Соболева
Огромный выбор красивых платков🫶🏼 Качество отличное) Помогли с выбором, все понравилось 👍🏼 Спасибо 🙏 желаю побольше клиентов!
АЗ
Алсу Заляева
Очень приятное обслуживание!Много выбора и разнообразных аксессуаров)
ИЗ
Ильвир Заляев
Бик куп торле матур яулыклар сатыла
АЗ
Азалия Заляева
Замечательное обслуживание!Большой выбор платков и аксессуаров
Л🌸
Лейсан 🌸
Очень понравилась данная точка. Приятный консультант, все объяснила и показала. Большой выбор платков. Обязательно еще вернемся.
ИБ
Ильдар Батыршин
Приобрел в данном магазине тубэтэй,хороший и главное большой выбор цветов и размеров. Всем советую.
Айгуль Набиуллина
Очень понравился магазин! Доступные цены и хорошее качество. Доброжелательная девушка консультант. Каждая девушка найдет подходящий вариант для себя так как ассортимента очень много. Обязательно вернемся к вам снова!
Аделя Ахметшина
Нужно было подобрать платок к готовому образу, в понедельник приехала, обошла островок по кругу, все это время продавец сидела в телефоне. После моего вопроса «может вы мне поможете?» неохотно встала и отвечала на мои вопросы сухо. Желание что-то покупать отпало. Не предложила что-то померить, даже с витрины не стала ничего доставать. Ушла без покупки и без настроения, на этот магазин была вся надежда…
Дания Насибулина
Очень приятный продавец, быстрое, дружелюбное обслуживание, подобрали все, что было нужно маме. Спасибо 🌸
АХ
Альфия Хайбуллина
Очень классный магазин, советую
Марат Каримов
Магазин где можно найти абсолютно всё,Альхамдулиллях🤲 Консультант в южном это отдельная благодарность,подобрали всё быстро и по запросу🙌
Мурат Маратович
Отличный магазин ,все супер❤️
Леди Казанская
Вежливый продавец-консультант. Все понравилось
Ильвена Газизова
Выбрали подарок педагогу и остались очень довольны. Очень приятный и вежливый консультант 👍🏼 от красоты глаза разбегаются. Рекомендую