Аккумулятор.net
Компания
4.3
Аккумуляторы. Бесплатная доставка. Старые АКБ принимаем от 1000 руб.
Получить скидку
4.3
ЮВ
Юрий Волков
Позвонил узнать есть ли аккумулятор в наличии. Отправили на Адоратского 78б Когда я туда приехал, перестали отвнчать на звонки. И оказалось что по этому адресу находится другая компания. Просто сплавили в другую фирму.
Аккумулятор.net, компания
7 декабря 2023, официальный ответ
Работы было много и не могли ответить на звонок,потому что звонков в мороз очень много.В следующий р…
ЛГ
Линар Гафурбаев
Сегодня поменяли мне аккумулятор, я просто рассказал проблему, и уехал уже с новым аккумом! Очень отзывчивый персонал, и профессионалы своего дела! Спасибо огромное!!!)))
Talgat Zufarovich
Работаю с ними не первый год,Айдар молодец,к нему приедешь сделает диагностику,посоветует что сделать,и как,уезжаешь довольный! Рекомендую🤝🤝🤝
Ильназ Сабиров
Искренне бланодарю Игоря и Айдара, за их доброжелательность, компетентность в своей работе! Они подсказали какой именно брать аккумулятор. В нашей семье две машины и им уже давно нужны были аккумуляторы и рассказав им какой режим езды в каждой машине исходя из этого они предложили мне свои варианты. Скажу вам что в этом деле реально нужны люди знающие свое дело, чтобы подсказали правильно и это я действительно получил от них. Желаю вам процветания и всегда понятливых хороших клиентов! Покупал у вас 75ку Реактор и 63ую Мутлу. Спасибо огромное!!!
CW
Christian Wolfman
Очень крутой спец работает, все проверил, сделал замеры, поменяли аккумулятор со скидкой на одной машине, на второй зарядили и в -28 завелся как с добрым утром!
Дмитрий В
Неожиданно сел аккумулятор. Не ожидал, что мою проблему решат так быстро. Проконсультировали, помогли с выбором. Бесплатно сделали доставку и замену, проверили генератор. Приняли старый аккумулятор, сделали хорошую скидку на новый. Садись и езжай. В общем рекомендую.