4.3
4.3
Тут написано что до 21:00 а тут до 20:00
6 января 2026, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения, а так же вашу почту? Чтобы могли разобраться в данной ситуации
МТ
Марина Терентьева
Точка спорная, говорю сразу В целом, - чисто и убрано, все вежливые, в этом вопроса нет. Проблема в том, как продают вещи, - там цена идёт ПО ВЕСУ, что создаёт странные ситуации Хотела купить одну обувь, но из-за тяжёлой подошвы она вышла тыщ на 5, хотя подержанная и материалы - чистая китайщина. Но там же, порывшись полчаса, нашла ботинки из Португалии из кожи и взяла их меньше, чем за 1800. В общем, если что-то стоящее, и, что важно, ЛЕГКОЕ - можно посмотреть. Остальное не рекомендую подглядывать, там цены такие, что глаза на лоб полезут.
Данил Данилов
Уже давно там беру порой классные вещи , очень хороший секнод , один из лучших в казани , респект 🫡
WX
WALRIDER X
Цена почти как новые вещи + они грязные и не свежие
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения, чтобы мы могли решить данный вопрос?
Мила А
Можно найти классные вещи европейские, если фартанёт. Много барахла. И много стоящих вещиц, просто не по размеру или фасону. Купила тут уже более 50 классных шмоток за пару лет. И дочке и себе И мужу. И хильфигер и левайс и кашемировые свитера и натур кожаную обувь итальянскую)
Рустам Шавалиев
Хороший магазин, большой выбор всего, вещи с качеством.
Дмитрий Митякин
Ужас в ночи
27 декабря 2025, официальный ответ
ГД
Гузелия Данилевна
В Казани много секондов. Этот Секонд-хенд собрал в себе вещи, действительно из Европы - практичные, удобные, качественные! 🔥 Особенно изумительные- полотенца, скатерти! Будете мимо не проходите - загляните! Не пожалеете 👍🏻 Очень часто радуют скидками - отличный сервис 👌👍🏻
ИО
Ирина Осипова
Хороший магазин,можно много брэндовых найти вещей! Вежливый персонал! Рекомендую всем!
Марина Кочугова
Хороший магазин.Можно полностью обновить гардероб за приемлемые деньги.Консультанты вежливые всегда все подскажут.Хожу туда с удовольствием😊
РН
Рузиля Нуриева
Добрый вечер!!!!Хочу выразить огромную благодарность Магазину Секонд-хенд всем консультантом и особенно Елене все подберут,проконсультируют
Адель Вахитов
если походить покапаться,можно найти хорошие вещи,цены 👍🏻 Есуть даже новые вещи Консультанты вежливые В магазине чисто и опрятно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана И.
Непонятный магазин. Вещи, как из помойки, по цене новых. Обувь вообще кошмар.
Здравствуйте когда вы были у нас в магазине последний раз
Егор К
Хуже не видел, вещи как с помойки, рваные, грязные, цен на них нет, мужской одежды вообще не увидел, на мой взгляд там делать нечего.
Здравствуйте когда вы были у нас в магазине последний раз
Марина марина
вежливые продавцы. Понравилось что есть отдельная стойка с более дорогими вещами.
Герда Таис
Хорошие цены, можно найти некоторые бренды или просто качественные вещи. Странные тоже )
Очень классный магазин, персонал может помочь подобрать одежду подходящую каждому клиенту. Приветливые и вежливые работники. Цены приемлимые, в удобном местоположении находится магазин!!
DC
Dream Come True
Один из лучших секонд хендов, в которых я когда либо бывала) Грамотный, приятный персонал, достаточно большой ассортимент, так и еще каждые 2 недели новый завоз, на котором, если постараться, можно найти множество интересных и качественных вещей. В общем и целом, если когда-нибудь посетите Московский район, всем советую заглянуть. Думаю, не пожалеете.👍 Сама стараюсь заглядывать время от времени.
Нелли К
Порой можно найти приличные вещи. Но! Нет корзин, вещи приходится носить на руке, в зале темно. Но главная беда это тётка кошмарная, которая часто сидит на кассе с чёрным длинным хвостом на голове и приклеенными ресницами ( пишу о внешности, чтобы не перепутали с другими девочками, там есть нормальные продавцы). Вот это реальный минус магазина - редкостное хамство!
ОГ
Ольга Гаврилова
Большой выбор качественной одежды и обуви из европы. Хорошие скидки. Вежливые продавцы. Часто хожу в этот магазин и всегда можно найти что-нибудь интересное, никогда не ухожу без покупок. Рекомендую👍🏻
Юлия .
Сомнительно, неудобно в самом магазине, вешалки высоко и даже мне, при росте 173 было неудобно, руки устали. Выбор тоже, очень так себе, если покопаться, то можно найти интересную вещь. Тележек/корзинок нет, сумку убрать некуда
Светлана Мякишева
Везде написано что работают до 20:00. Пришли сегодня в 7 часов вечера. Нам говорят, мы каждое второе воскресенье работаем до 6 часов. В этот момент на кассе рассчитывались люди. На вопрос, где написано что работают до 6, нам было сказано что в телеграмм-канале. Когда спросили почему не написано в режиме работы об этом нам сказали не умничать и прямым текстом послали на 3 весёлых буквы. (2ГИС не позволяет написать это слово) Не думаю, что именно так должны общаться продавцы. Жаль, не успела на камеру снять эту «прекрасную» женщину с длинным языком.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте когда были у нас оставьте ваш номер телефон
Karin Sumizome
повышение цены несколько расстраивает, поэтому только четыре звезды(( в целом ассортимент широкий, при всём желании можно найти интересные вещи (иногда даже можно найти винтаж!), рекомендую!
RG
Ruslan Gafurov
Просто лучший секонд в городе. У других секондов много понтов, а классных вещей 1-2, а здесь же - глаза разбегаются от выбора!
ЛБ
Лиана Бабушкина
Самый лучший секонд Казани👍🏼☝️👍🏼
Азиз Джардави
Очень хорошее одежда
Альфия Кураншина
Была в данном секонде очень разочарована ничего нет ,"вещей" если это так можно назвать очень много,все растянутые,выцвевшие, с дырками и катышками неизвестных марок,обувь это вообще треш,очень хотели что то найти ,искали ,искали не я не подруга ничего не нашли ,неужели здесь находят хорошие вещи и покупают я в шоке!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за обращение! Подскажите,пожалуйста,ваш номер телефона и дату посещения.
Алсу Шакурова
Не всегда, но можно найти отличые вещи
Алина Константинова
Зашла за платьем,в итоге набрала пакет вещей,качество😍 Приятная женщина стояла на кассе,тоже большой плюс для такого сегмента магазинов
Дарья Юрьева
👍👍👍👍 классный магазин
ЕФ
Елена Фирсова
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, большой выбор одежды для всей семьи. Понравилось, советую сходить.
Анастасия )
Лучший секонд в городе! Много интересных вещей там нашла, по отличной цене. Главное поискать по лучше 😉
Ml
MAKS lol
Была в секонд хенде выбор не очень,трудно найти что то современное , две звёзды т.к приветливые продавцы.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте когда вы были последний раз у нас в магазине