Время цветов
Флористический салон
ВЕ
Вайп Ер
Купил небольшой букет из роз. Удивился, что так долго простояли. Кроме цветов есть ещё подарки, мягкие игрушки.
КИ
Краснова Ирина
В магазине огромный выбор цветов.Флористы соберут букет по вашим предпочтениям, либо можно купить уже готовый.Цветы свежие, стоят довольно таки долго.Цены не заоблачные, средние.
СД
Саша Дамбиров
Магазин хороший, покупал для девушки уже не в первый раз. В последнее время брал цветы, стоят уже долго, так же мягкую игрушку. Подарочная упаковка выглядит отлично, и красиво. Магазин работает 24 часа. Персонал вежливый. Иду в этот магазин не боясь ни о чем, ведь знаю что все будет хорошо.
Максим Крючков
Покупал девушке цветы здесь. Девочки - флористы молодцы, собрали шикарный букет. Цветы простояли почти 2 недели, сразу видно, что были свежие! Доставка тоже не подвела, курьер доставил в заранее оговоренное время. Спасибо
Добрый вечер, спасибо, Максим, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ДО
Дарья Осипова
Сегодня обратилась за помощью к Ирине, подобрали игрушку и букет ко дню рождения мамы и дочки, они в восторге, а я очень счастлива, что мы смогли их порадовать , также Ирина предложила подписать открытку, получилось очень красиво, большое спасибо))))
4 февраля 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо☺️ Благодарим,что вы выбрали наш салон. Приятно ,что нам удалось порадовать вашу сестру…
ЗГ
Зульфия Гильмутдинова
Не первый раз обращаюсь в этот цветочный магазин, потому что всегда помогут с выбором букета, есть доставка и работают круглосуточно. Рекомендую!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТМ
Тимур Миридошин
Цветы были свежими и разнообразными. Порадовал широкий ассортимент: от классических букетов до оригинальных композиций. Персонал был дружелюбным и профессиональным, помогли выбрать идеальный букет для подарка. Цены вполне разумные, учитывая качество. Также магазин предлагает доставку, что удобно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Алексей Рубкин
Обращаюсь в Лотос не первый раз, всё устраивает. Цветы, подарки, шары - ассортимент неплохой. Работают круглосуточно, доставка есть
Алиса Иванова
Отличный магазин цветов. Букеты собирают шикарные, всегда свежие цветы. Ещё берем гелиевые шары здесь же, до двух недель держатся. Обращаемся часто.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
Сергей Зорин
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда!☺️
ВО
Василий Озеров
Ставлю магазину "Время цветов" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровался как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
Василий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Самира Мизинова
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарила розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Демьян Алексеев
Доброжелательный флорист собрала шикарный букет. Остался доволен покупкой. Цены приятные и большой выбор. Рекомендую
Демьян, Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады,что вам понравилось 😊
Анастасия Казанина
Не компетентные сотрудники ! Отвратительное руководство ! Хотела приобрести цветы , но они были не первой свежести ,при вопросе нет ли более свежих у слышала хамство ! Что я не видела хороших цветов !
Мария Бобрышева
Ужасные цветы если вам это не достаточно еще и ужасная хозяйка переход на личности не желание решать проблемы
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Мария☺️А почему вы не приложили реальные фото с вазой,в которой оооочень мало воды,что…
Юлия Макарова
Успела приобрести подарок для друга. Выбрала набор с мягкой игрушкой и цветами. Все было упаковано с душой. Непременно вернусь снова
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Константин Щеглов
Заказывали здесь цветы на свадьбу. Все было сделано точно по договоренности. Каждый букет выглядел потрясающе, а атмосфера в магазине была уютной. Спасибо за отличное обслуживание.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌Мы старались☺️
Валерия Аркадьева
Покупала комнатные цветы к дню рождения сестры. Обслуживание очень вежливое, консультант подсказала, какие растения лучше выбрать. Цветы долго стоят, ухаживать несложно.
28 января 2025, официальный ответ
Валерия,спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 💛
Евгений Звягинцев
Для праздника нужен был оригинальный подарок. В магазине нашлась милая мягкая игрушка и гелиевые шары. Все отлично упаковали, спасибо)
Добрый день , Евгений. Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 💛
Ангелина Максимчук
Понравилось, что в магазине много интересных вещей для праздников. Купила гелиевые шары на юбилей. Они были яркими и держались долго. Гостей это очень порадовало.
28 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новы…
Екатерина Новак
Пришла в магазин за горшком для цветка, а ушла с отличным подарком для подруги. Здесь есть и игрушки, и аксессуары для праздников
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
Карина Истомина
Заказывала здесь букет для мамы на день рождения. Цветы были свежие, а упаковка очень красивая. Особенно порадовало, что флорист помог выбрать подходящие цветы, а не просто продал первое, что попалось
28 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас!❤️
Саша Жиркова
Круглосуточная доставка цветов возле дома, что немаловажно! Быстро подобрали нужную композицию цветов, также быстро доставили, сюрприз удался! Спасибо вам!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ЕИ
Екатерина Иванова
ЗА считанные минуты приняли заявку, учли все капризы . Большая благодарность персоналу. ВСё бЫстро, добродушно, краСиВО💐🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас☺️
ДГ
Динара Голованова
Спасибо за оказанную помощь в выборе букета, на юбилей, а так же за оперативную доставку!
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
ДГ
Динара Голованова
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Динара. Нам очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Дарья Семёнова
Заказала доставку цветов из другого города. Быстро ответили, выбрали, отправили. Цветы свежие. Всё понравилось.
12 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Татьяна Верховская
Прекрасный цветочный магазин! Букеты здесь всегда свежие, цветы красочные, а атмосфера в магазине уютная
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас ☺️
Мария Максимчук
Очень приятно делать покупки в этом магазине. Цветы не только красивы, но и долго стоят свежими. Спасибо за хорошее обслуживание!
Мария, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Исаков
Отличный выбор цветов и аксессуаров. Сотрудники готовы дать рекомендации и помочь с выбором. Очень доволен обслуживанием
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству ❤
Наталья Садовская
Чудесный магазинчик с прекрасным выбором цветов. Персонал дружелюбный и компетентный
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отклик 😉
Анютка Александрова
Каждый раз, заходя сюда, чувствуешь себя особенным. Прекрасные цветы, удивительное обслуживание и невероятно приветливый персонал
12 сентября 2024, официальный ответ
Анютка, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Семен Семенов
Очень понравился ассортимент и качество цветов. Сотрудники помогли подобрать идеальный букет, спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Семен! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елена Петрова
Благодаря этому магазину, мои праздничные моменты становятся еще ярче. Красивые букеты и прекрасный выбор аксессуаров
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Виталий Рожков
Благодарю за прекрасный опыт покупки цветов. Профессионализм сотрудников и качество букетов просто отличные
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ангелина Александрова
Хороший магазин цветов с удивительным выбором! Обслуживание на высшем уровне, всегда готовы помочь подобрать идеальный букет
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
D
Demiurge
Быстро ответили, сразу подобрали под необходимую сумму и доставили, букет также был прекрасен
12 сентября 2024, официальный ответ
Demiurge, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Гордеев
Здесь всегда можно найти что-то особенное и уникальное для любого случая. Поэтому у них покупаю всегда
12 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😁
Аркадий Постников
Цветы всегда свежие и красивые, ассортимент большой. Всегда есть из чего выбрать и по бюджету легко подобрать
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо вам большое 🤗 Будем вас ждать.
Алина Сочинская
Салон создает уютную атмосферу и приятное впечатление с первых минут посещения. Цветов много и все свежие. Купила здесь маме красивый букет!
12 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас 🔥 Очень приятно!
Геннадий Назаров
Хороший салон. Цена здесь соответствует качеству цветов. Стоят долго, это я уже проверил. Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Василий Колесов
Большое спасибо за быструю и точную доставку. Не опоздали ни на минуту, маме очень понравился букет, она была рада. Спасибо вам
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 💛
Валерий Суслов
Большой выбор разнообразных букетов и композиций, каждый раз находишь что-то новое и интересное. Цена подходящая
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
Екатерина Тимошенко
Прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание! Всегда радует посещать этот салон. Цветы здесь просто шикарные
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
РГ
Радель Гафуров
Отличный магазин, свежие цветы, приятный коллектив, подскажут вам, подберут для вас красивый букет.
12 сентября 2024, официальный ответ
Радель, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы стараемся!
EW
Elvira W
Спасибо большое за чуткое отношение к покупателям! Заказала доставку, сразу прислали несколько фото букетов, предложили открытку подписать, доставили в течении 30 минут! Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Elvira, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Алексеева
Хороший магазин!
Мария, здравствуйте, благодарим❤️
ГГ
Гульназ Гайнетдинова
Свежие цветы, отличное обслуживание.
Гульназ, спасибо. ☺️ Ждём вас вновь.😉
Гульнара Кошева
Хочу выразить благодарность персоналу данного цветочного магазина за индивидуальный подход к клиенту и оперативность. Всегда свежие цветы и большой выбор букетов. Спасибо за замечательный букет, доставили в срок!
29 ноября 2023, официальный ответ
Гульнара! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!❤️
Лилия Лукманова
Самый лучший цветочный! Всегда свежие, красивые, ароматные цветочки! Красивые букеты, приятные цены! В этом магазине есть все для праздника!!!😊👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉