Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Алия Мусина
Странное отношение к клиенту, при просьбе оформления возврата, услышала смешки , что я не могу оформить возврат. Хорошо, может я и напутала что то,что то перепутала,в связи со своим плохим самочувствием, но я считаю , что работа сотрудника и состоит в том, чтобы во- первых соблюдать субординацию по отношению к клиенту, во- вторых спокойно объяснить правила пункта.К вам приходят, в первую очередь люди!
ВЕ
Вера Ермакова
В пункте выдачи, какие-то свои не запланированные обеды и перерывы. Сотрудницы долго ищут товар. Ощущение, что домой к ним приходишь, а не в пункт выдачи. Отношение, так себе на 1
СА
Станислав Арефьев
Девочки молодцы. Всё быстро, аккуратно и вежливо
ЭМ
Эндже Мухаметзянова
Раньше были классные девушки на выдаче товара, сейчас две девочки подростки. Одна вечно курит на улице, к ним ещё друзья приходят и стоят они на улице болтают, вместо того чтобы клиентам выдавать товар. сейчас стала заказывать в другой пункт, там адекватные сотрудники
СШ
Суфия Шакирова
14.09.23 в 15:10 Всегда попадались но хорошую сотрудницу очень вежливая предлагает,помогает в обслуживания на любую вопрос отвечает любезно. Но в этот раз был другой администратор, при просьбе по оформлению возврата девушка вела себя очень надменно ,не имела желание помочь клиенту и грубо разговаривала, когда ей сделали замечание то она стала дерзить взрослому человеку и указала на дверь. Точкой очень довольны по расположению но остались не довольны обслуживанием.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Суфия. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с так…
РМ
Рамиля Мингазова
Очень вежливые сотрудницы! Особенно девушка по имени Кадрия😇
14 июля 2023, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
А. Э.
Сотрудники вежливые. Аккуратное, быстрое обслуживание.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Агния! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Ксения Смоленцева
Вежливые и приятные сотрудницы
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Алченок Лоскутова
Чистота и аккуратно всё сложено, хороший персонал
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алчёнок! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравился пункт выдачи и наши сотрудники. Ждём новой встречи с вами 💜
Данила Чижов
Чисто,качественно,очень быстро,приветливые добрые сотрудники!)))