Youme_beauty
Салон красоты
4.4
4.4
Артем Носов
Пришел подстричься,Очень красивый приятный салон,персонал доброжелательный предложил кофе всем советую,уютная атмосфера,хочется возвращаться снова и снова🔥🔥🔥
RG
Ruzina Gafarova
Мастер по наращиванию ресниц Марина волшебница🤩золотые ручки
Дания Моисеева
Приятный салон. Но с мастерами проблемы!!!! Невозможно записаться на удобное время . Всегда отказ ( Нет времени или нет свободного мастера .Только запись за пол месяца или более 🤦🏼♀️ И Админ на сообщение не сразу отвечает , приходится долго ждать ответа…
Ангелина Ефимова
Приятная атмосфера, высокий сервис и качество предоставляемых услуг. Особенно рекомендую мастера бровиста Елену. Благодаря бровках и ресницам лицо преображается. Благодарю и рекомендую.
ЮН
Юлдузхон Назмиева
Лучший в мире парикмахер Анна✨ Волшебная и профи в своей работе, раньше боялась парикмахеров, а сейчас одно удовольствие приезжать с другого города, это того стоит❤️
AL
Artemida Lun
Спасибо огромное Анне за шикарные стрижки😍😍😍 уже два раза была у нее, мне все очень понравилось, у Анны талант, получается точно также как на референсах🤌🏽 студия красивая, все приятные и красивые😁🩷
Nailia N
Являюсь постоянной клиенткой Анны Рыльской, мастер высшего класса⭐⭐⭐ Чувствует какая форма стрижки подойдёт мне, тон волос. Моя дочь тоже в восторге от Ани, у неё всегда сложная стрижка и мастер тонко чувствует, чего она хочет. Салон тоже супер👍 чисто, современно, вкусный кофе ☕🍬 Желаю успехов и благодарных клиентов 🙌
Марина
Красиво и вкусный кофе
ЕА
Елена Артемьева
В салоне работает косметолог Диляры. Такого НЕ профессионально подхода к делу и клиентам еще поискать. Специалист НЕ надежный. Не интересуется как самочувствие и состояние клиента после процедур. Качество услуг ниже среднего. К сути - делала процедуру ботулотоксин на лбу. Препарат не сработал совсем. Это при том что процедуру делаю уже на протяжении 3-х лет. Но у этого мастера первый раз. Я сообщила мастеру о результате, на что получила ответ - ну организм он такой…. Мне было предложено прийти и повторно за деньги повторить процедуру. Все списали на организм. Очень удобненько. Сама больше на пойду и вам советую!! Доверяйте свое лицо только профессионалам!!!
Анна Никушева
Так и не попала в данный салон. Записалась на среду, но по личным причинам отменила, хотела перезаписаться на другое время, в итоге мне сказали, что свяжутся. Сегодня воскресенье - они так и не написали. Так как салон рекомендовала подруга, я им написала снова. Но время, к сожалению, не подошло. Надеюсь, мастера в этом салоне действительно хорошие, но не администраторы(
OI
Olga Ilina
Замечательные мастерицы! Получаю супер качественные услуги, эстетическое удовольствие! Рекомендую!
Nusha Nusha
Отличный мастер Лиля, спасибо вам большое за консультацию, лечение волоса и крутой стрижки. Сам салон мне тоже понравился, в еем царит дружеская атмосфера, приятный аромат, вкусный кофе) минус в отсутствии парковки, не всегда есть место,где оставить авто.
27 февраля 2023, официальный ответ
Nusha, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
ДЯ
Данила Яровицин
Была на наращивании ресниц у мастера Марины. Очень приятная девушка, бережно и аккуратно все сделала. За 4 года наращивания в разных местах, это был лучший опыт. Предложили кофе, было удобное и мягкое кресло, материалы при снятии не щипали. Все очень понравилось)
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Ваши…
Эльза Давлетшина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне. После того что мне сделали в другом салоне , я думала ничего и никто не исправит . Но Анна просто ВОЛШЕБНИЦА. Да и ещё дала множество советов по ухожу за волосами . Теперь только к ней ! И всем советую !
27 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
От салона только положительные эмоции. Давно уже хожу на маникюр, очень нравится результат, качественный маникюр, очень приветливый и вежливый персонал! У всех мастеров золотые ручки! Управляющая(хозяйка) салона Альбина очень хороший человек🙂 Была на маникюре у Ксении, осталась в полном восторге! Спасибо за ваш труд!
27 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас, Apple User. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень…
НП
Надежда Полякова
Рекомендую салон, стриглась у Анны. Профессионал.
27 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Спасибо за доверие. Ждём новой встречи!
ОС
Ольга Суркова
Была здесь на маникюре, все очень понравилось, доброжелательный коллектив, приятный очень современный солон. Располагающая атмосфера. Приду снова
VK
V K
Классный уютный салон.Была месяц назад и собираюсь снова.Порадовали красивым и качественным маникюром.Хорошо встретили и напоили чаем с угощением)
Эльвина Алеева
Спасибо большое Ксюше что привела ногти в порядок, очень все понравилось , обязательно приду ещё раз !)
ДТ
Динара Тихонова
Очень уютная студия, мастера на высшем уровне, очень внимательные. Кстати солярий зачёт! А маник делала у Ксюши, качественно
Евгения Армичева
Очень уютная студия, мастер маникюра Лиза просто волшебница, сделала отличный маникюр как я и хотела!! Всем рекомендую!!
Екатерина Борисова
Самое лучшее место для красоты! Часто здесь бываю, бровист, мастера, загар всё на высшем уровне!! Рядом с домом, я обожаю youme
Алекса О
Спасибо огромное за чуткое и внимательное отношение к клиенту колористу Анне. Я пришла в салон за одной услугой, но Анна честно рассказала о губительном влиянии данной процедуры именно для моей структуры волос. И предложила альтернативу - стильную стрижку. Плюсом сделала процедуру по уходу за волосами. Замечательный результат. Приятная атмосфера в салоне
Руслан Шарипов
Самый лучший салон мне понравилось, цены хорошо и качество отличное рекомендую
РХ
Регина Хусаинова
Отличный салон. Прекрасный сервис, приятный интерьер!
Михаил Котков
Дороговато конечно, хотя рядом