Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
Следить за новостями
Лиана Бадретдинова
Для чего в магазине два продавца, если при приемке товара они «не работают» хотя хотела взять обычное бутылочное пиво Женщины там работающие общаются по хамски
ГН
Гульнара Нигматуллина
При покупке чипс, которые находятся на полке, с которой даже высокий человек достанет с трудом (не продуман доступ к товару) попросила возрастную женщину - продавца достать товар. У нее пачка упала на грязный,мокрый пол. Она пачку кинула в холодильник на рыбу. Когда я спросила когда она даст новую пачку, на что она ответила, что я должна забрать пачку, которая упала на грязный пол и скорее всего все хрупкие чипсы превратились в кашу. Вторая кассир, тоже не молодая, разговаривала на повышеных тонах. Осадок остался не приятный. Прошу принять меры. Повысить качество обслуживания.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберёмся и примем меры. Заявка передана в с…
КМ
Кристина Максимова
Ужас, время 21.56. Уже закрыт магазин. Как хотим, так и работаем, зачем по графику. График работы зачем?
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
ДЗ
Динар Зинатулин
Отличный магазин, всегда свежее пиво и закуски. всем рекомендую этот магазин. Продавцы всегда помогут в выборе пиво, приветливы, встречают покупателей с улыбкой
31 июля 2024, официальный ответ
Динар, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие…
ИС
Игорь Салихов
Для меня один из приятных пивных магазинов в Царёво. Я не особый любитель пива (в основном коньяки уважаю), но бывает, что в жару да захочется пару бутылочек выпить. И консультант Светлана всегда подскажет в ассортименте, вкусах и поможет подобрать закуску. Никакой тухлятины, всегда свежие продукты и дружелюбие.
31 июля 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Алиса Сагирова
Персонал бесподобный, вежливые и всегда знают что посоветовать. Всегда чисто,всё свежее, и ассортимент большой 👌Лучший арахис там👉 Обязательно посетите этот магазин
16 мая 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Татьяна Королева
Отличный магазин. Всегда все свежее, всегда чисто, приятные приветливые продавцы. Всем рекомендую этот магазин
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые с…
Светлана Степанова
Отзывчивые продавцы,ассортимент,чистота,всегда свежее пиво, большой выбор закусок.Хороший магазин
20 марта 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
СД
Светлана Дамбинова
Не рекомендую данный магазин, продали испорченную рыбу горбушу(((. Персонал не приветливый, пока не позвали не подошла
23 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, что поделились своим замечаниями, все они будут немедленно приняты в работу и исправлены. Надеемся, на новую встречу с Вами
A V
Свежая рыба и снеки, вкусный квас. Советую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Алина , спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Юлия Хуснутдинова
Самый лучший магазин с вкусняшками для пива, самый лучший магазин со свежим пивом .А как тут встретят лучшие продавцы с улыбками , так что рекомендую за хорошим настроением в этот магазин
19 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Альбина Гасилова
Шикарный магазин, всегда свежее пиво.Большой ассортимент закусок и свежей рыбы Обслуживание на высшем уровне👍👍👍
19 марта 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Семен. Филатов
Хорошее место , продавцы вежливые,ассортимент отличный , пиво свежее , находится рядом с домом , спасибо персоналу!
19 марта 2024, официальный ответ
Семен, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Елена Пологова
Большой ассортимент свежей и вкусной рыбы. Очень клиентоориентированые продавцы . Всегда подскажут какие есть акции,что из новинок появилось. Татьяна, Светлана и Юлия вежливые и приятные в общении.с большим опытом работы.приятно приходить !
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Елена, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сдела…
СХ
Светлана Хайбуллина
В магазине всегда свежие пиво , большой ассортимент закусок, девочки всегда подскажут с выбором, всегда на позитиве.
17 марта 2024, официальный ответ
Светлана , большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Вероника Минаева
Персонал хамский (Вроде бы Татьяна). О просьбе чека недовольно закатила глаза и выбросила чек в мою сторону. Пиво мутное (светлое) с какой-то плавающей фигнёй - осадком странным. На других точках такого нет. Будьте осторожны, смотрите, что вам наливают.
13 марта 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо, что сообщили о данном инциденте. Мы подробно разберём эту ситуацию и проведем раз…
Мира Савельева
Достаточно большой ассортимент,много какой рыбы. Обслуживание на высшем уровне, продавцы вежливые и понимающие,с опытом.Всем советую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Мира, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Алиса В стране чудес
Красивый уютный магазин. Большой ассортимент. Девочкам продавцам 5+. Знают все о своём товаре . Спасибо!
10 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Лилия Кузьмина
Магазин отличный, продавцы вежливые добрые, всегда рады помочь всем всегда подскажут. Пиво свежее, закуски к пиву предостаточно, аппетитная и вкусная рыбка. Рекомендую 👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Шамиль А
Хорошое пиво
25 июля 2023, официальный ответ
Шамиль, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Серёжа Кука
Богатый и вкусный выбор пенного напитка. Персонал тактичен и вежлив. Хороший выбор вкусняшек в пенному.
7 июня 2023, официальный ответ
Сережа спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые сл…
виталий смирнов
Добрый день уважаемое руководство, сегодня 3 июня 2023 время московское 17:06. Нам доливают в старое пиво, новое, попросили так не делать, всё равно долили, крайне не довольны. Не рекомендуем данный магазин. не прислушиваются к покупателям.
4 июня 2023, официальный ответ
Виталий , спасибо, что сообщили о данном инциденте. Мы подробно разберём эту ситуацию и проведем раз…
Юлия Марьина-Шимарина
Отличный магазин, свежее пиво, аппетитная рыбка. Обслуживание супер👍
Милана Авдонина
Отличный магазин рядом с домом👍персонал всегда поможет и подскажет
29 мая 2023, официальный ответ
Милана, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
УА
Ульяна Авдонина
Отличный магазин! Большой выбор товаров! Всегда свежая рыба😋Персонал отличный👍
29 мая 2023, официальный ответ
Ульяна спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые сл…
КХ
Камилла Хабибуллина
Хороший магазин, вежливые сотрудники, большой выбор товара, приемлемые цены!
16 мая 2023, официальный ответ
Камилла, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Гульназ Якупова
Отличный магазин👍🏻, всегда свежее пиво, большой выбор закусок. Продавцы вежливые, встречают с улыбкой и всегда знают что посоветовать. ☺️
16 мая 2023, официальный ответ
Гульназ, зачитывали Ваш отзыв в слух и искренне радовались каждому слову! Спасибо!
Fm
Fresh muffin
Классный магазин, большой выбор пива и пивных напитков, вежливые сотрудники
16 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады…
ВП
Валентина Пономарева
Хороший магазин в нашем ЖК всегда свежее пиво 🍻 выбора хватает приветливый персонал,особенно хотелось выразить благодарность Светлане за позитивное настроение 😊
16 мая 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень це…
Анна Матюшкина
Отличное место ,всегда приятно заходить ,рыбка всегда свежая ,вкусная,продавцы встречают с улыбкой ,лучший магазин !
16 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
РР
Рузалия Рузалия
Самый крутой магазин разливных напитков, всегда вкусная рыба, особенно иваси х/к, ну и напитки самые свежие всегда🥰
16 мая 2023, официальный ответ
Рузалия спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые с…
МФ
Мария Файзуллина
Отличный магазин, приветливые продавцы. Очень доброжелательные и вежливые. ЮЛИЯ И ТАТЬЯНА самые лучшие. Всегда с улыбкой встречают и быстро обслуживают. Всегда свежая продукция
16 мая 2023, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые сло…
Виталий Шмелев
Всё хорошо
13 мая 2023, официальный ответ
Виталий, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Аделя Тимергазизова
Хороший магазин,чистый,большой ассортимент.Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором.Рекомендую
13 мая 2023, официальный ответ
Аделя, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Эдем Меметов
Приветливые продавцы, всегда свежее пиво. Удобное местоположение.
13 мая 2023, официальный ответ
Эдем, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
НБ
Наиль Бурангулов
Отличный магаз, свежее пиво, сидр с манго- лучший напиток, 20 литров и орешки просто пушка
12 мая 2023, официальный ответ
Наиль, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Ульяна Петрова
Друзья всем советую это заведение с прекрасным выбором разливных хмельных напитков. Каждую неделю берем с друзьями по 15 литров сидра яблочного, закусочки, орешки, кальмарики и всякое такое. Ну в общем классные люди там работают.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас,Ульяна, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сдела…
Никита Леонтьев
Отличный магазин, большой выбор пива, 10 литров сидра и вечер пятницы обеспечен, можно ещё сушёные кальмары и вообще сказка
12 мая 2023, официальный ответ
Никита, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ВВ
Валера Вецик
Прекрасное место. Каждую пятницу 1.5 литра сидра яблочного, кальмаров сушеных, Прекрасный вечер обеспечен. Отличный персонал, большой выбор закусок и пива
12 мая 2023, официальный ответ
Валера, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше довери…
LZ
Lenar Zi
Отоичный магазин.Всегда беру только тут пиво!Хороший выбор!
12 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Р
Роман
Отличный магазин!!!Свежее пиво!!!Прекрасные сотрудники!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Гульгена Мухаметова
Очень хороший магазин, всегда свежее пиво, большой выбор закусок. Вежливые продавцы. Всём рекомендую этот магазин. Не пожалеете
12 мая 2023, официальный ответ
Гульгена, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Аделя Яфарова
Очень хороший магазин всегда свежее пиво.Коллектив вежливый,всегда встречаются с улыбкой. Приятно заходить в такой магазин.Всем рекомендую этот магазин.
12 мая 2023, официальный ответ
Аделя, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Татьяна Насретдинова
Хороший магазин,большой выбор пива,закусок.Приветливые продавцы,всегда подскажут,обьясняют,всегда на позитиве.Мне очень нравятся магазин.
ЮС
Юлиана Савельева
Хороший магазин, отличный персонал! всё свежее, вкусное. Продавец Татьяна всегда подскажет, поможет! Цены адекватные!
10 мая 2023, официальный ответ
Юлиана, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
ОМ
Ольга Медведева
Отличный магазин, всегда хороший и большой ассортимент пива, рыбка вообще огонь, свежая, вкусная, приветливые продавцы, всегда всё подскажут, за пивом и рыбкой только сюда😃
10 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
ЛА
Лена Авдонина
Отличный магазин! Большой ассортимент алкогольных напитков, лимонада и закусок! Вежливый и знающий свое дело персонал, всегда помогут с выбором. Всегда акции и скидки!
10 мая 2023, официальный ответ
Лена, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все пон…
Рушик Ахметвалиев
Постоянно бываю тут и очень нравиться и приветливый персонал всегда все свежая рыба кальмар , все рассказывают про акции о котором даже не догадываешься 🔥🔥🔥👌👍🏻👍🏻👍🏻
4 мая 2023, официальный ответ
AB
Alexandr Blufard
Отличный магазин!
3 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Иоганн Кройц
Вежливый персонал. Всегда свежая закуска. Отличный ассортимент продукции в бутылках)
3 мая 2023, официальный ответ