ТатарЛимо
Компания по аренде лимузинов
ТС
Тимур Сафиуллин
Заказывали на свадьбу. Всё прошло на отлично рекомендую 👍 Водитель вежливый, аккуратный, пунктуальный. Всем понравилось, рекомендуем 👍👍👍
ЭД
Эльмира Диль
Офигено провели время ! Брали машины по два часа каждую на свадьбу 🍾 Водители классные,добрые и вежливые! Большое спасибо 🤍
ЮБ
Юлия Бобрякова
Отличный сервис. Отмечала 3го декабря свое день рождение с девочками )) Лимузин приехал во время, все в нем хорошо продумано. Но а водитель, Андрей, это выше всяких похвал 😍 ни разу нам не отказал сделать фото. Терпеливо перенес поездку с 10ю очень весёлыми девушками 😅
ЮМ
Юлия Малюточкина
Бронировали лимузин на девичник 🎀 Все прошло гораздо лучше чем могли ожидать! Водитель Андрей приехал вовремя, был вежлив, внимателен и коммуникативен) Поездка была аккуратной и мягкой Прокатил по самым красивым местам Казани, если было нужно-останавливался Салон машины чистый и опрятный)) +Были подготовлены фужеры для напитков Спасибо вам большое! Все очень понравилось🫶🏻 Рекомендую и еще раз рекомендую!
все супер , лимузины очень красивые , как снаружи , так и внутри , не впервые беру на разные мероприятия , вежливые водители , невероятная атмосфера внутри , все предусмотрено , в общем все нравится
ЮИ
Юрий Ивченко
Все очень понравилось . Машина и водитель прекрасно дополнили свадебное настроение .
Эльвира Гасимова
хотела бы выразить вам огромную благодарность за то что помогли сделать совершеннолетие моей дочери незабываемым 🌟🌟⭐️⭐️⭐️ Гостям и ей все очень понравилось, атмосфера в салоне, светомузыка, доброжелательное отношение водителя Раиля, вы большие молодцы. Благодарна от всей души, такие моменты и такие сюрпризы останутся на долгие годы. 🙏🫶
ЭМ
Эльза Мифтахутдинова
Большое спасибо вашей организации, всё прошло супер, водитель очень вежливый, в машине было чисто и уютно, всем буду вас советовать, мы остались очень ❤️❤️❤️
КБ
Кристина Белебеева
Всё прошло супер, водитель приехал во время, все просьбы по остановкам выполнил. Единственное - моментами очень долго отвечают при бронировании, стоит это учитывать и заняться бронированием заранее, чтобы было время для ожидания ответа. А так, крайне советую!
Алина Пасыева
Все прошло хорошо, водителю большое спасибо за отзывчивость!
Дина Казанская
Рекомендую компанию🫶 сняли лимузин на др дочери . Администратор быстро отвечает, помогает с выбором машины, все быстро, четко, без каких либо проблем. Водитель очень вежливый, эмоции только положительные🫶
ЮА
Юлия Анисимова
Всё прошло отлично,водитель был очень комфортный, было безумно весело и круто,спасибо вам!
ЛМ
Линара Мулюкова
Заказывала лимузин на День Рождения, нам все очень понравилось)) Водитель ездил по тем местам, куда мы просили и сам останавливался в красивых локациях. В общем, рекомендую!💕
РГ
Рашида Гамилова
Заказали лимузин накануне свадьбы, не ожидали, что так все хорошо получится! Менеджер оперативно проработал заявку, приехал приветливый водитель, все прошло на 5+, спасибо Вам ребята, процветания!!!!
КА
Карина Атнабаева
Хочется выразить огромную благодарность нашему водителю лимузина! Водитель оказался настоящим мастером своего дела. Его профессионализм проявился во всём: пунктуальность, аккуратность вождения, вежливость и внимание ко всем нашим пожеланиям. Он точно знал, куда и когда нам нужно приехать, заранее уточнял детали маршрута. Отдельное спасибо хочу сказать за атмосферу комфорта внутри автомобиля. Салон лимузина был безупречно чистым, свежим и уютным. Рекомендую Вас, кому важна надежность, комфорт и качество обслуживания. Спасибо большое за ваш труд и заботу!
Алсу Салимуллина
Мы в восторге!!! Спасибо огромное!!! Классно провели время! Невеста довольная и это самое главное!!! Девичник удался))) Отдельное спасибо Вере, вы классная!!! Водителю Андрею респект!!! СПАСИБО!!!!
НГ
Наталия Гильманова
Заказывали лимузин на выпускной вечер 11 классников, после выпускного хотели погулять и встретить рассвет, но без лимузина бы мы выдохлись, гулять устали, поэтому лимузин нам был просто необходим. Ну, и глядя в окно, на школьников, которые шли пешком, гордость брала, что мы едем на таком роскошном лимузине, отдельно е спасибо водителю Андрею, учел все наши пожелания🤍🤍🤍🤍🤍 Всем рекомендую🤍🤍🤍🤍🤍
СГ
Светлана Гайнуллина
Заказали лимузин на выпускной. Водитель пунктульный и вежливый. С администратором все вопросы решали оперативно.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Всегда рады вам 💛
EL
Elena L
Бронировали лимузин Хаммер на выпускной. При бронировании предложили услугу:красная дорожка и фейерверк фонтаны. Сюрприз удался, выпускники остались в полном восторге.
Елена Музипова
Нашим выпускникам заказывали сразу два лимузина. Получился красивый кортеж. Дети в полном восторге. Некоторые не хотели выходить на локациях фотографироваться, так им понравилось в лимузине. Спасибо большое за организацию. Всё быстро, четко. Идеально по времени. Вы сделали наш праздник совершенным!!!
Светлана Гиберт
Добрый день! Заказывала лимузин на детский день рождения 23.06.25, Все прошло отлично, предварительно водителю отправила мои пожелания по маршруту, все согласовали и в сам день вообще никаких вопросов не возникло, все максимально четко, комфортно, просто идеально. Очень милый водитель, спасибо ему большое! Лимузин тоже отличный, детки остались довольны, именинник счастлив 🤩
РС
Розанна Садыкова
Добрый день! Все прошло замечательно, очень вежливый и крутой водитель! Спасибо огромное за организацию нашего праздника ❤️❤️❤️! Рекомендую!! Ещё раз огромное спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😌 Мы работаем для вас ❤ждем вас снова - аренда лимузинов в Казани
ДД
Дмитрий Дмитрий
Брали аренду лимузина на девичник! Просто восторг, без проблем получилось сделать продление на час;)
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
АХ
Асия Хусаинова
Добрый день! Спасибо большое! Мы очень рады, что Вы сделали наш праздник завершенным! Подарили много незабываемых воспоминаний о последнем звонке! При оформлении заказа очень внимательны. Водитель Александр приехал заранее. Был аккуратен во время поездки. Все участники остались очень довольны!
Здравствуйте, Асия. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТК
Тема Кириллов
Все понравилась водитель приехал чуть раньШе И уВез кУдА нАдо
СТ
Сурайя Тазиева
Организация на высшем уровне! В салоне было очень чисто, а водитель учел все наши пожелания. Если хотите разбавить свой праздник чем то необычным, то смело обращайтесь сюда🥰
СЗ
Сергей Замятин
Всё прошло великолепно ☺️ Встретили вовремя, цветы очень красивые выбрали 👍 от экскурсии на вашем лимузине только позитивные эмоции получили🙏 спасибо вам огромное ☺️
Татьяна Станиславовна
Все было замечательно 👍 Бронировали 15 мая , ребенку и взрослым понравилось ) чисто аккуратно , водители замечательные понятливые ) все на высшим уровни рекомендую ❤️❤️❤️девушка которая делала нам бронь просто милашка 🥰 будем ещё заказывать ❤️
У
Ульяна
У нас все прошло хорошо, спасибо большое, очень понравился маршрут, водитель был очень доброжелательный.
ОД
Ольга Дубчак
Приехали в гости Казань, т.к. мы первый раз, решили вначале взять обзорную экскурсию с гидом на лимузине (нас 8 человек, удобно) У нас был гид Елена, все рассказала, даже про те места, в которые мы не заезжали. Маршрут можнл выбрать самим, но мы положились на выбор Елены. В каких то местах мы выходили, Елена нас фотографировала, рассказывала, подьезжал лимузин и мы ехали дальше. В лимузине есть фужеры, конечно же мы ими воспользовплись, мы же на отдыхе😀 в общем 2,5 часа наверное это оптимальное время, мы успели и при дневном свете посмотреть город и в вечернее время.
Алексей Меркулов
1 мая бронировали лимузин день чвка вагнера водитель был Альберт очень хороший и вежливый водитель нам все очень понравилось я не однократно бронирую у ни лимузин .очень хорошая компания рекомендую всем
Ленара lenara_358
Брали в аренду Porsche. Классный вариант, со стеклянной крышей. Отмечали мой др с подругами.Все были в восторге.Чистый, хороший автомобиль. Все на уровне. Бокалы для шампанского чистые, обивка салона целая. Водитель был классный, останавливался в красивых местах для фото. А еще я брала ковровую дорожку.Настоящая красная ковровая дорожка!Плотная и чистая. Рекомендую данную компанию!
ГХ
Гульсина Хамидуллина
Огромное спасибо! Наш праздничный вечер удался. Машину подобрали быстро и в удобное для нас время. В назначенный день лимузин приехал заблоговременно. Водитель Раиль вежливый, аккуратный. В салоне тепло и уютно.
Таирова Асия
Все супер ! Заказывали на день рождение, водитель учел все наши пожелания ! Отвечали очень оперативно , рекомендую
РГ
Рената Г
Все отлично прошло 🎊 Водитель уточнил, хотим ли мы сделать фото на улице, мы согласились, привез нас на красивую панорамную локацию, сам нас пофоткал :) Также нам нужно было перенести время, нам тут же пошли на встречу. Спасибо!
Анастасия Иванова
Благодарим компанию за организацию, все здорово. Очень хорошие впечатления от поездки, ведущий - активный молодой человек, было весело. Покатались по городу, посетили городские елочки. Дети довольны. А мы в ожидании следующей поездки. Водителю Андрею отдельное спасибо.
Диана Фазылова
Крутые! ❤️По елкам детей прокатили , в лимузине покатили с аниматором, мишка провожал в поездку белый, бенгальские , игры с дед морозом ! Супер! .10 В 1) 🎉🎉🎉
АФ
Анна Фролова
Заказывали лимузин в данной организации ! Понравилось обслуживание! Лимузин приехал точно ко времени , в салоне было чисто ! Ведущий от компании очень классный , смог развлечь как детей так и взрослых! Рекомендую!
Лия Серазетдинова
Брали лимузин на 31 декабря , ездили по елкам с детьми , все очень понравилось , водитель вежливый , машина красивая . Рекомендую )
Евгений Кореневский
Заказывали на свадьбу, всё прошло на высшем уровне,профессионалы своего дела! очень рекомендую эту компанию другим!
ЭК
Элина Кужумякина
Поездка прошла прекрасно, всё на высшем уровне, обратимся еще не раз, спасибо большое 😇😘
Айгуль Кулаксыз
Заказывали лимузин для подруги на день рождения . Сюрприз удался ! Максимально адекватный водитель, который достойно выдержал наше двухчасовое пение ) чистая машина. Все прошло замечательно , рекомендую на 100%!
Вера Солодовникова
Мне сделали сюрприз , и он удался на все 💯 мы классно провели время с подругами ) отфоткали фотосессию))) просеко и лепестки роз прилагались к лимузину) фейерверк ..… все на высоте!!! Благодарю 🙏
АЯ
Антонида Яштуганова
Все отлично.Все понравилось.Подростки девочки довольны 💃.Впечатления на всю жизнь 😘 Водитель приехал во время. Главное ,чо там можно не только прокатить детей ,но и наркомить и напоить , а потом и песенки попеть.
Нурия Сафина
Все прошло супер! Вовремя приехал водитель Машина в великолепном состоянии👌🏼 Поездка супер, водитель вез туда куда хотели 👌🏼 И оставил вовремя где нам нужно было. Спасибо 🙏
Елена ...
Покатались по вечерней Казани. Это было очень красиво! Рекомендую!
Azis Kholmatov
Арендовали на свадьбу , пром то класс, самый красивый лимузин🤍🤍🤍
Зарина 💋
Отлично провели время ! Все было классно 😘 Мы остались довольны 🥹🥹 есть выбор лимузина , можно выпить и спеть в караоке 🎤 А еще хорошая музыка 🤭 всем советую Еще Хочу рассказать про красную дорожку , почувствовали себя принцессами !!
ЯЦ
Яна Цэрэндагва
Все прошло замечательно, все были в восторге🥰 Лимузин красивый😍, водитель 10/10, приехал вовремя,всегда был на связи, фотографировать умеет 😂👍🏼, жаль, что в люк выглядывать можно только, когда машина в неподвижном состоянии😢 Спасибо вам большое🥰
СП
Сергей Пшуков