R16
Шиномонтажная мастерская
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
*Подробности по т. 260-06-60.
Подробнее
MC
MRT CHANNEL
Спасибо за человечное отношение)) R16 Я готов был заплатить, но три тысячи с лишним за домкрат🤣 Пройти две секунды!!! Да, работа оплачивается, но пройти два метра - это не выезд))
Евген Бородов
Случилась неприятность. К счастью по близости оказался данный шиномонтаж, ребята все оперативно сделали несмотря на высокую загрузку. Единственный минус, что пришлось мокнуть под дождем, тк нет клиентской зоны.
Алексей Безлепкин
Все четко ,заехал сделали в 6 рук как на формула 1.теперь буду заезжать сюда !
ВГ
Вячеслав Гореев
Ребята молодцы, бесплатный осмотр, оперативно сделали ремонт покрышки. Рекомендую однозначно 👍 Приятно поболтали, пока ждал вулканизацию
Роберт Мигунов
Заехал ночью, остался доволен
Булат Гильфанов
Бесплатно накачали мне шину, выучили. Спасибо большое! 👍
Анатолий Варяг
Очень помогли с ремонтом диска
II
Ivan Ivanov
Никому не рекомендую. Отвратительное место,но если хотите обмана,хамства и посмотреть как вас пытаются развести на ненужные доп услуги,то стоит посетить.
ВР
Валентин Рубцов
Тимуру отдельное спасибо, выполнил работу по сложной детали , в других шиномонтажах отказывались браться за работу .
ДП
Дарина Першенкова
Безумно благодарна мастеру Шамилю за починенное колесо, доброту и подробные объяснения . Очень вовремя я оказалась там и тем самым уберегла себя от плохих последствий
Вадим Жижин
Прокол залатали быстро, предложили два варианта, объяснили, сделали быстро
Artem Letriz
Делал колеса, все показали , рассказали ) очень доволен! Особенно учитывая что это ночь )
Адель
Ответ Ивану Чернову Почему не рассказали как посетили сколько вас было и что было в карманах Как общались я же по человечески сказал сил нет, я же не робот приехали в 4:30 нужно одно колесо на баланс посмотреть ну что за бред(
Artur Sharipov
Парням спасибо за оперативную работу, приняли ночью, сделали все по красоте, я им очень благодарен, за таких спецов нужно держаться. Но точка сама по себе ужасная, клиентской зоны нет, стоял мокнул под дождем. Вроде серьезная сеть, а клиентоориентированности вообще нет, при том что цена выше рынка раза в два.
АХ
Алина Хайбуллова
Быстро и оперативно обслужили, спасибо большое)
6 апреля 2025, официальный ответ
Алина, Большое спасибо за высокую оценку! Мы ценим ваше мнение и стараемся развиваться. 😌 Мы всегда вам рады.
Олег Бердинский
Хорошие ребята работают, машину быстро переобули.
ИХ
Ильнар Хайретдинов
Все четко. Быстро и по делу.
Denis Aleks
Отличный сервис и оптимальное соотношение цена качество. Быстро помогли. В общем - зур рэхмет 👍
КС
Кристина Сулимина
Все оперативно решили , быстро нашли проблему и помогли 👍🏻 спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Кристина, доброе утро! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждём Вас снова ❤
R
Юлия Середа
Отличный сервис! Быстро, качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
МЯ
Марс Ямбулатов
Прокол починили быстро и без вопросов, несмотря на ранее утро.
15 мая 2024, официальный ответ
Марс, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Андрей Моравский
РЯ
Раиль Яхин
Молодцы ребята
22 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 😌 Успехов Вам.
МЗ
Мухаммад З
Отличный сервис, обращался туда и днём и ночью, конкуренты по ночам не работают, хотя тоже написано круглосуточно. Спасибо, выручали не раз!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для Вас 😁
Moon 🌙 girl
Парень, который сегодня работает 19.02 он что вообще потерял в этой сфере деятельности , вы можете у него или у себя спросить ? Я приехала со спущенной шиной, а он не знает что делать. Подкачал, а он громко спускает. Так и уехала искать другую шиномонтажку
20 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, время Вашего визита к нам
НН
Никита Никита
Молодцы ребята
10 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим Вас за тёплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Иван Владимирович
Купите подкачку колес! Что за шиномонтаж, без подкачки колес?
13 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
Khakimov Bulat
20.10.2023 завез автомобиль БМВ М031ВО на ремонт резины и правку колеса Во первых на автомобиле ездил шиномонтажник, в 9:05 по улице Николая Столбова Во вторых в этот же день не смогли выкрутить болт с этого же колеса, сотрудник отказался исправить и вину не признает
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйст…
ДФ
Дмитрий Федотов
1300 поставить грибок на 15r? Вы серьёзно?!
30 октября 2022, официальный ответ
Хорошее место
26 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Артур Прокофьев
С утра прибор показал проверить давление в шинах, ближайший шиномонтаж, Гуд, едем. В услуге отказ, предполагаю из щи дешевой услуги. Работник пояснил что якобы компрессор выключен, и набор давления в самом компрессоре займет мин 20. Готов был ждать. Мимика работника дала понять что мне тут не рады. Ко всему прочему компрессор набирающий давление в течении 20 мин (по словам работника) это не рабочий компрессор. Из этого делаю вывод что и другие станки шиномонтажные могут быть не исправны, да и еще в сезон. Для руководства если читают отзыв. День и время моего обращения в данный шиномонтаж: 01.04.2023 .. 7:25-7:35 (время примерное)
1 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Приложите, пожалуйста, скан квитанции
IW
Icec Wrx
Цены меняются непосредственно во время проведения работ
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
ML
MAD LN
Доброжелательные работники, все делают быстро, очень удобно подъезжать, все точки рядом)
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!!! Обращайтесь 💛
Зг
Знаток города 1984
Рекомендую друзьям
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова.
Алмаз Валиев
Отличный шиномонтаж , специалисты на 5+, сделали всё быстро и чётко ! Предложили несколько вариантов ! Недорого и работают круглосуточно ! Рекомендую !
1 сентября 2023, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда Вам рады 🤝
Амир Сайфуллин
Шиномонтаж огонь хорошие мастера ,качественно выполняют свою работу
Карина Закирова
Я люблю этот шиномонтаж. В нём прекрасно всё: от восхитительного обслуживания, до самого доброжелательного персонала. Если бы у меня спросили, в каком шиномонтаже я делаю ремонт своих колёс, то я несомненно ответила бы, что это R16. Моё любимое место в городе – это шинка R16 на Николая Столбова 1. Каждые выходные мы с семьёй ходим туда, чтобы проверить давление и подкачать колеса. Именно там я могу увидеть счастливых родителей, которые не заняты своей работой. И там мы часто пьём чай или кофе(бесплатно!). Вокруг шиномонтажки есть и красивые посадки, с великолепными деревьями разного вида. Осенью это зелёное царство превращается в огненный дворец и очень сложно отвести от этой картины глаза. Ещё я люблю это место потому, что часто знакомлюсь там с новыми людьми. К слову, с моим лучшим другом мы там и познакомились и теперь после университета, расположенного прямо рядом, часто гуляем в парке. Для этого нам не нужны деньги. В парке есть зона, где можно повеселиться и бесплатно. На этом участке много разнообразных лавочек, на которых мы сидим и разговариваем обо всём на свете. А потом, уставшие , но довольные идём домой, чтобы завтра снова вернуться в шиномонтаж R16!