Холланд
Копицентр
4.4
Получи 150 бонусов и пользуйся скидкой до 20%.
Получить 150 бонусов
4.4
GZ
Galina Zakirova
Дороговато. Не понимаю систему цен. Узнаю предварительную стоимость за лист, когда считают итог совсем другая получается.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. На цены на определенные услуги влияют н…
КХ
Карим Хакимов
Время 19.50 , работают до 20.00 написано . Никого нет .
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуац…
Алина Коконапова
отличное обслуживание, все на высоте, сделали за пару минут фотографии. сотрудница альбина великолепна!
НН
Николай Наумов
Быстрое обслуживание , все на высшем уровне !
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ИД
Илья Данилов
Быстро качественно
11 марта 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Алиюша Лисова
23 июня заранее отправила документы, которые надо распечатать , очень срочно нужны были эти документы. Приезжаю, спрашиваю у продавца консультанта не распечатал ди он мои документы, в ответ мне посыпались слова на повышенных тонах, что он работает только с потоком клиентов. Была в разных копицентрах и всегда заранее отправляли и приходили и забирали никто вас не разворачивал и не разговаривал на повышенная тонах. Директор этого магазина Фаиль сказал, что этот вопрос поднимут, решат и перезвонят. Во-первых, никакой вопрос не был и решен никто и не перезвонил. Перезвонила сама, мужчина сказал «сотрудник ценен», что ему не до меня(дословно), что у него не рабочий день Компания Холланд, может вам надо пересмотреть ваших работников как на точках так и в офисе? С Таким отношением с вашей компании уже сталкиваюсь не впервые. Больше посещать этот копицентр не хочу и все остальные так же. Мало того, что цены завышены, а качество низкое, так еще и хамят и не умеют работать не с техникой, не с клиентами
Эля М
Все отлично
ТА
Татьяна Алексеева
Все понравилось)
M
Mood
быстро печатают фотки, понимают с полуслова
МП
Мария Панфилова
Отказалась от печати, сказали оплачивать расходники, которые мне не нужны) Печать плоховата для каких-либо изображений с тоном и цветом.
ЕЕ
Елена Елена
Распечатывала методическое пособие с брошюровкой и сертификаты. Сотрудник Карим очень вежливо, быстро и качественно всё сделал! Учёл все пожелания, рассказал о вариантах реализации печати. Огромное спасибо за обслуживание, качество и сервис !☺️
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина М.
Быстрое обслуживание. Разнообразные услуги: распечатка плакатов, фото, документов, копии и много всего остального
АЧ
Анастасия Ч.
Понабирают неумелых и хамских сотрудников, иногда обманывают на кассе
ДШ
Далия Ш.
Хороший центр, однако есть куда расти, цены не самые лояльные 🙃
Анастасия А.
Доброжелательные консультанты, но дороговато
IM
Ildar Minnullin
Фотографии были обрезаны по краям. Передали. Спасибо, вежливое обслуживание
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Хабира Шаихова
Небольшая точка, но со всей необходимой аппаратурой. Сделают все, что надо: фото, ксерокопии, распечатки и т.д. и т.п. И персонал внимательный и толковый: поймут что нужно и сделают в лучшем виде.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ВД
Виктор Дружинин
лучший копицентр среди конкурентов, крутое обслуживание
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОЛ
Ольга Лыкова
человеку за стойкой спасибо, выполнено все быстро и качественно
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Альбина Латыпова
Распечатывают быстро,качественно,есть фото на документы,подарочные варианты,канцелярия
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ГК
Георгий Костин
все просто супер! Персонал вежливый, канцтоваров много
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЗЯ
Захар Яшин
спасибо, проконсультировали хорошо, персонал вежливый и качество услуг тоже хороший
27 августа 2024, официальный ответ
Захар! Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
.... ....
Очень дорогие цены за 1 прогон копирования на цветной бумаге итого 69 рублей стоит. За 8 листов А4 формата отдали 828 рублей!!! Буквально через дорогу есть тоже копи центр за 30 рублей прогон на цветном принтере
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Наши цены позволяет сохранять качество предоставляемых ус…
Константин Игоревич
Отличное место, всё быстро и удобно, персонал вежливый и отзывчивый. Благодарность Кариму благодарность и почёт👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оказанное доверие! Ждем Вас снова в Holland!
Марина Адуш
Спасибо работникам, всегда помопомогут. 😉
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ева Павлова
Все круто, спасибо Кариму
3 сентября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё 🤝
МШ
Мария Шубина
в целом салон хороший, персонал вежлив
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВГ
Виктория Горячева
быстро и качественно
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Арина Кузьмина
все сделали хорошо,спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Гузель Рахматуллина
Отличный центр и персонал
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что у Вас остались только позитивные впечатления от посещения нашего копицентра! Будем рады видеть Вас снова!
Инна Наседкина
Класс! Быстро, качественно и оперативно!👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Инна😌 Ждём вас снова!)
Перевернутое Солнце
20.02.24 приходила распечатать документ и сделать фото на документы, девушка с недовольным лицом была, что ее побеспокоили. Фото я так и не сделала, тк с ее слов фотоаппарат сломался. Почему запасной техники нет?! Ближайший копицентр не знает где находится, идите, мол, прямо, серьезно? Адрес не знать своей же сети.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за случившееся, с сотрудником буд…
Райан Гослинг
Выполнили заказ в 2 раза быстрее изначально озвученного срока, что не может не радовать
Райан, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥
Л
Лада
Сделали хорошее фото на паспорт. Но при приёме документов специалист предпочла комплект из другого места, объяснив, что овал лица должен занимать 70-80% фотографии. Здесь же процент был ниже. Остались просто фото на память)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что фотографии из нашего салона не подошли вам, наши сотрудники постоянно под…
Анатолий Рогов
Все отлично, спасибо
Анатолий, добрый день, огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Руслан Гатин
Быстро, чëтко, недорого.
14 августа 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💛
Дмитрий Морозов
Супер-сервис! Читают мысли, понимают с полуслова! Доброжелательный и позитивный персонал. (Не запомнил имён сотрудников, но это было 19 мая 2023 примерно 12:30)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
Лариса Курамшина
Очень понравился подход к клиентам Алины! Профессиональное и качественное обслуживание! Ушел довольный, обязательно приду еще!)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Обращайтесь.
КМ
Кеша Мяу
Приходил распечатать документы, встретила вежливая сотрудница Алина, качественно выполнила работу
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова в адрес нашей сотрудницы. Ждем новой встречи с вами! С уважением, команда Holland
Все хорошо
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Ждем Вас снова!
А.
Айрат .
Делал фото на паспорт. Фото заретушировали, наложили какие-то эффекты. Убеждали, что так именно надо. В итоге в МВД фото не приняли.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Можете отправить фотографию? В таких случаях Вы можете подойти в магазин и Вам переделают фото бесплатно.
Айрат Фатхетдинов
Прекрасное место, быстро помогли распечатать и меня не отчислили, 5 звёзд!
Айрат. Спасибо Вам, что оценили 🔥 Будем рады Вам всегда ❤
АХ
Алиса Хайруллина
Печатала конспекты по учёбе, всё круто распечатали! Качество бумаги и цветного принтера на высоте. Сотрудники вежливые, всё быстро распечатали, справляются с большими объёмами. Однозначно 5⭐️
Здравствуйте, Алиса. Спасибо Вам большое 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
SK
Sofia Kim
Вежливый и знающий свое дело персонал. Быстро все распечатали и аккуратно прошили. Спасибо за работу!
Sofia! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айдар Шайхутдинов
Хороший копицентр, вежливые сотрудники. Сделали все быстро и четко, заслуженная 5
26 сентября 2022, официальный ответ
Айдар, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Ленар Рамазанов
Чб листы файла хотели посчитать как цветные. В других точках таких проблем не возникало.
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С сотрудником проведено дополнительное обучение)
РИ
Рафаэль Избастинов
Обстановка прекрасная, музыка приятная... один маленький минус - сотрудница немного медленная. То ли опыта еще мало, то ли уставшая.
22 августа 2024, официальный ответ
Рафаэль, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы уже проработали негативный момент с сотрудником и будем вас ждать 💛
БС
Булат Сафин
Вежливые сотрудники, все сделано четко
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
an
ali na
Табрис супер работник, очень доброжелательный и терпеливый, помог все выбрать, спокойно объяснил и оказал услуги☺️ Большой ПЛЮС Табрису, ОГРОМНЫЙ МИНУС ВЛАДЕЛЬЦУ ФИЛИАЛА СЕТИ - ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД СВОИМ КЛТЕНТАМИ И РАБОТНИКАМИ???? В ТАКУЮ ЖАРУ ОСТАВИЛИ ЛЮДЕЙ БЕЗ КОНДИЦТОНЕРА, находится невозможно! Столько людей очередь, так душно, все время бегаешь на улицу вдохну ь воздуха, поставьте кондиционер, это полнейшее неуважение!!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что наши сотрудники трепетно и внимательно относятся к нашим покупателям…
Лилия Закиева
Копицентр очень хороший, но было бы хорошо установить кондиционер, так как очень душно
25 июля 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение.