Паркинг ТЦ ГУМ
1.6
1.6
NI
Niko Imam
Глупая система оплаты. Как человек, который первый раз сюда заехал, должен разобраться в этой системе. Ещё и женщина охранница грубит
Даниил Числов
Заехал на мойку, мест не было. 4 минуты был на парковке - 50₽. Сюр!) Хозяин - очнись, это позор 🙈
Елизавета Тураева
Хамское отношение охраны, были на парковке 2:10 взяли с нас 250 рублей как за 3 часа, на что нам ответили опоздание даже на минуту считается за час проведенный на парковке
Эльвина Хаметшина
Заехали с девочками пообедать, в 12:15 написано было 50руб час, выехали в 13:40 взяли с нас 150 руб, хотя и двух часов там не были, ещё написано при чеке от 1000 руб парковка бесплатная, тоже оказывается действует не на все, так и пишите у себя в билетиках
Nikita Kuznetcov
Приехали сегодня в 10:15, написано было 50₽ в час, второй час 100₽ Мы выехали примерно в 11:15-20 и с нас взяли 150₽, только мы даже и двух часов там не пробыли! Могли бы взять максимум 100₽, обдиралово какое-то, понятно что не так много потеряли, но все же стало неприятно.
ДТ
Дональд Трамп
Обдираловка! 50 р. первый час и следующий 100.
Инзиля Давлитова
Сегодня, 15.06.2022, в районе 15.00 заехали в парковку ТЦ ГУМ. Доехав до шлагбаума, муж слегка затормозил, чтоб правильно взять угол проезда.Этот манёвр не понравился охраннику,грубо начал кричать на мужа «проезжай быстрей». Из-за его крика проснулся ребёнок, старший сын испугался. Мы припарковались, муж решил поинтересоваться по какой причине охранник так агрессивно торопил нас, на что получили ответ: «хозяин должен был выезжать». Уважаемый хозяин парковки ТЦ ГУМ, сделайте, пожалуйста, свою парковку только для себя, чтоб в случае, когда вы будете выезжать, у «простых смертных» не просыпались дети и не пугались от крика ваших охранников!!! Просто возмутительно и не по-людски!!!!
AT
Andrey Titov
Дорого, 2гис пишет, что 50р/час, но это только первый час, второй и следующие уже по 100. Ночного тарифа нет.
Diana Korolkova
Неудобная и тесная парковка.
S S
Парковка очень тесная, на выезде вообще обманули на 50 руб, вместо 2х часов( была 1.50) содрали за 3 часа! Наглость охранников? Или всех так дурят кто с картой оплачивает?!
Сергей Петров
Самая плохая парковка Казани!
Диана А
Очень тесная не удобная парковка,как там вообще проезжать на машине по больше,очень не удобно
Раджпал Неги
Delicious food, nice staff, reasonable price 👍👍👍👍