Аптека Эконом
Аптека №6
2.5
Покупайте лекарства по низким ценам
ООО Мелздрав
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
ООО Мелздрав
2.5
Галерея Картин
Самая ужасная аптека, я промолчу про текучку кадров! Не люблю писать плохие отзывы, но накипело! Простояла в очереди за дамой минут 15, при этом заранее уточнила имеется ли данный препарат в наличии. Опаздывала по делам, но решила дождаться. Сзади меня ещё очередь собралась. И видя, что людей много и все стоят недовольные что так долго и пыхтят, фармацевт очень долго обслуживала и при этом делясь какими-то личными моментами с покупателем. Подошла моя очередь и фармацевт ушла за лекарством. Вернулась через 3 мин, говорит :"Извините, но мы не успели разобрать товар". Это как понимать? Зачем обещать?! Потрачено время, нервы и остались без необходимого лекарства! Инцидент был 02.11.2024 с 11.50 до 12.10
ирина смолина
Верните полненькую девушку, всегда старалась приходит в ее смены, искала подешевле препараты, заказывала мне, быстро обслуживала=(
7 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, к сожалению, ситуации бывают разные, люди меняют место жительства, работу, мы постараемся понравиться Вам в любом составе)
МГ
Марат Ганиев
Все дорого по сравнению с другими аптеками
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат! Рекомендуем вам обратить внимание на препараты по акции, а так же пользоваться н…
ОИ
Ольга Иванова
Добрый день. Вопрос - для чего указан номер телефона, если НИКОГДА не отвечают?!
Алина Исхакова
Аптека либо закрыта вообще , либо как сегодня прям перед моим носом закрыли аптеку на ключ и повесили тех перерыв )
Лидия Сергеева
Аптека бывает закрыта в часы работы,по указанному номеру дозвониться невозможно
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы обязательно разберемся в причинах и улучшим качество нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
Elia EL
Продали лекарство, срок годности истекает через 2 месяца уже
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Уточните, как быстро вы планировали начать прием препарата? 2 меся…
Alina Salakhova
По территории Одна единственная аптека и то она не работает!!! Куда людям идти за лекарствами? Ужасно просто! Вечна закрыта была,а теперь вовсе не работает
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, на данный момент, аптека действительно закрыта, в скором времени мы открое…
ДГ
Диана Гурьянова
Аптека когда нибудь работает ? Как не придёшь постоянно то тех перерыв , ревизия ,нет света итд. Пришла 5 сентября,написано ревизия 5-6 сентября,звоню 7 опять не работают. На вопрос когда откроетесь простое - не знаю , как это персонал не знает когда будет работать аптека .
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! На данный момент аптека закрыта на неопределенный срок. Как только аптека откроется мы…
ИГ
Илдар Галлямов
Зачем указывать режим работы если он не соответствует по факту, аптека не работает с 8:00. Не серьезно и не ответственно!
А С
Сотрудники ооооочень долго обслуживают, при этом, когда спрашиваешь про лекарства и от чего оно, либо молчат, опустив глаза, либо смотрят на тебя, как баран на новые ворота
Фаиль Гатауллин
Худшая аптека , самая дорогая . В Казани то же лекарство стоит 150, а здесь 290 , треш
Анфиса Кобылина
Сегодня 4 января! Аптека закрыта! Нам больным всей семьей приходится идти в другую. Объявление не поменяли даже о том что сегодня не будет аптека работать. Допустим в вашей аптеке заболели оба фармацевта, но вы федеральная сеть, позовите сотрудника на замену с другой аптеки. Или пусть директор выходит. Обычно это так делается. Почему население должно страдать? Аптека всегда помогала и радовала, бывали конечно летом случаи когда фармацевт в других магазинах чаи гоняла часами, но тогда она хотя бы открывалась!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анфиса. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите…
ЮИ
Юлия Ильина
Очень приятное обслуживание ,фармацевты все квалифицированы И цены приятные )
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем вам крепкого здоровья!
Лейсан Тухватуллина
Пишут перерыв 10 мин,прождала 20 минут и ушла,прихожу снова такая же ситуация.Раз аптека с 8-20:00 наверное так и должна работать. Их там двое, одна обедает другая должна стоять и обслуживать клиентов.
Дарья Мишакина
Почему то работают с 10 что очень неудобно
АФ
Александр Филиппов
20 минут прождал,так и не дождался…
Анна Ваталёва
Все сотрудники квалифицированные,и умеют работать,и разбираются в фарм.препаратах,а предыдущий отклик,наверное,конкуренты
Виктория Соловьева
Фармацевт вообще не знает аптечное дело,обычные таблетки не знает как выглядят.Ещё такое лицо делает как будто не зная что. Нанимайте сотрудников которые разбираются в лекарствах.
Аида Покровская
Выгодные цены,есть своя карта,дающая скидку. Все есть в наличии,в отличии от Фармленда в Куюках.
Алина Насырова
Эта Аптека мне показалась самой выгодной в Казани. По крайней мере, все позиции, что я купила были гораздо дешевле, даже если бы я заказала лекарства через интернет, где должно быть по умолчанию якобы дешевле.