Gs group
Салон продаж оборудования
Марина Кальта
Благодаря студии и девочкам обновилась до неузнаваемости! Кожа очень гладкая, целлюлит исчез на глазах, аж пишу и плачу. Столько уверенности прибавилось. Удачи вам!🤩🤩🤩🥰
20 октября 2021, официальный ответ
Анна Соловьева
Пришла я на разовую процедуру месяц назад. Что хочу сказать, девочки умницы. Я скептически относилась к подобному роду процедур, но мастер развеяла все сомнения. Студия всегда чистая. Перчатки одноразовые, меняются после каждого клиента. Везде антисептики. Спасибо девчули за сервис и массаж!
8 октября 2021, официальный ответ
Ольга Семенова
Давно искала лимфодренажный массаж, потому что отекаю сильно. Очень понравились прессотерапия и вибромассаж, как раз то, что мне нужно. Спасибо сотрудникам студии за знакомство и толкование в принципе по процедурам и массажам.
23 сентября 2021, официальный ответ
Вера Кирияк
Отменный массаж, лучший сервис, однозначно вернусь!
21 сентября 2021, официальный ответ
Кира Т.
Спасибо студии GS BAR за новую меня, за мое тело, за настроение и поддержку. Вы лучшие в своем деле! Желаю только хороших клиентов и продвижения вашему магазину!
21 сентября 2021, официальный ответ
Darya Lenskaya
Анастасия сегодня провела новую процедуру, она пушка! Девчонки вы крутые, процветания и удачи вам!
17 сентября 2021, официальный ответ
Елена Кучина
Хотелось бы поблагодарить мастеров за свой профессионализм. Впервые попробовала такого рода процедуры и очень довольна😘🙂
16 сентября 2021, официальный ответ
Арина Власова
Сделали из меня конфетку🍭🍬 Столько комплиментов слышу) муж восхищается! Спасибо девочки🥰
15 сентября 2021, официальный ответ
Ульзана Дунчева
Пришла по акции, хорошо встретили. Массаж понравился. буду советовать 👍💘
15 сентября 2021, официальный ответ
РЕ
Райляну Евочка
Подарили абонемент в эту студию. сегодня была на сеансе. Сервис на высшем уровне. Массаж понравился. Со входа уже пахнет стерильностью. Массажист в перчатках всегда. В общем рекомендую!!!
Надежда Прокофьева
Хорошая студия, хороший массаж. Молодцы, прям рядом с моим домом.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы выбрали нас! Ждем Вас снова!!!)))
Смирнова Екатерина
Была вчера на миостимуляции, очень понравилась процедура. Пришла домой как после тренировки. купила абонемент по скидке - рекомендую студию
26 августа 2021, официальный ответ
Мы благодарны Вам, что выбрали именно нас) Ждем Вас снова в нашей студии!
Елена Бахмет
Выражаю искреннюю благодарность руководителям, администратору и массажистке за прекрасный прием и отличный массаж. Мои размеры уменьшились на глазах. Я в восторге. Девочки желаю вам счастья и побольше хороших клиентов. Теперь только к вам!
26 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…