Мадин
Стоматология
Металлокерамика — 13 000 руб. Установка брекетов — 80 000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
РА
Розалия Аюпова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Мадин за профессионализм и заботу! Большое спасибо всей команде за ваш труд, индивидуалый подход и внимательное отношение к пациентам! С наступающим Новым Годом! ☃️❄️
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ИМ
Ильдус Минуллин
Была на приеме у Латыповой О В . Поменял пломбу на заднем зубе . Было сделано профессионально с учетом моих пожеланий . Мне очень понравилось рекомендую всем кто нуждается в лечении.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдус, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ТА
Татьяна Ахмедьярова
Мы очень рады , что в нашем посёлке открылась такая стоматологическая клиника. Находиться возле дороги и рядом с остановкой, удобно. Клиника хорошая, чистая, уютная. Вежливый приветливый персонал, девочки медсестры молодцы! Отлично справляются со своими обязанностями.Ходим на лечение всей семьёй уже несколько лет, и будем дальше продолжать лечение. Хочу отдельно отметить медсестру Гульсину, которая знает свою работу и выполняет её хорошо! И ещё врач Рустем Рашитович, отличный специалист! Рекомендую! Он очень трепетно относится к пациентам.Всегда посоветует, что и как лучше сделать.👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алла Подгорная
Отличная клиника, посещаю с момента открытия. Врачи- профессионалы, внимательный персонал. огромное спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
A
Artur
Отличная клиника, обращались всей семьей. Благодарим всех сотрудников, которые занимались лечением и протезированием зубов ( Гульсиня Гайяровна, Гузель Тимуршиевна, Марс Альбертович, Людмила). В клинике столкнулись с высоким профессионализмом, индивидуальным подходом и искренней заботой о состоянии пациентов, что в наше время редко встретишь. От посещений остались только положительные эмоции, большое спасибо всему персоналу клиники
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
НН
Неля Неля
Откуда столько хороших отзывов об этой клинике?Купили что-ли?Ну вот,поверив этим отзывам,выбрала её для лечения зубов для дальнейшей установки одного импланта,и при записи договаривались о консультации.Женщина-девушка врач(маску она не снимала) сказала,что надо приходить на консультацию со снимком(я же впервые пришла,откуда мне знать)В итоге один кариес мне вылечила,а насчёт импланта посоветовала не париться т.к. это очень дорого и так сойдёт с протезиком ходить.Может возиться не хотела со мной? И почему-то в журнал меня не записали,паспорт не спросили,попросили оплатить налом или переводом.Левачат наверное
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Неля, подскажите пожалуйста в какой вы были день, для разъяснения ситуации. Заранее бла…
Альбина Ахметшина
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о вашей клинике. Обращались к вам всей нашей семьёй. Большой плюс всегда находите окошко .дочка очень боялась зубных врачей . Но с вашими специалистами теперь у нее нет этого страха. Если удалить молочный зуб то только к вам. На днях у сына тоже шатался молочный зуб. Так сестра ему сказала не бойся,в клинике на ул Залесная тебе удалят и не заметишь. И вот на днях он ходил ,пришел и сказал,что действительно ему не было больно. Также у меня супруг с детства не ходил к зубным врачам,терпел боль ,пил таблетки. Но я и дети уговорили его пройти хотя бы чистку у вас. Результатом он доволен. Теперь на лечение только к вам )))
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алексей Ш
Клиника в субботу была закрыта, хотя на сайте по графику в субботу работает до 15 часов.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Подскажите пожалуйста 🙏 в какое время вы были?!
Миляуша Биктагирова
Отличная стоматология! Лечились здесь всей семьёй. Недавно были с ребёнком у Оксаны Васильевны. Благодаря её мастерству и профессионализму, первый опыт общения ребёнка со стоматологом прошёл положительно. Она умеет найти подход к ребёнку. Летом я лечилась у Гузель Тимуршиевны. Тоже профессионал своего дела. Интеллигентная, добрая и очень внимательная. Спасибо вам за клинику! Будем лечиться только у вас! )))
17 ноября 2024, официальный ответ
Миляуша, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, рады стараться 😁
Татьяна Сазонова
Я позвонила в 8 утра записаться на лечение, и на 2 часа этого же дня меня записали👍 лечение мне не потребовалось, т к болел зуб мудрости его только удалять🥺многие знают,что это за зуб такой🤪 так вот мне удалила его замечательная хрупкая, маленькая женщина, сколько я намучилась с зубами и удаляли уже ни раз.-это было мое лучшее удаление зуба🙏спасибо вам огромное за такой профессиональный результат 👍🫶теперь я знаю куда пойду лечить свои зубы👌
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
O*
Olga *
Компетентные врачи, готовые исправлять чужие ошибки. Отношение к клиентам. Приемлемые цены.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас вновь.
Airat KAS
Лечил зуб у Гузель Тимуршиевны-это просто класс!!! Был у ортопеда Марс Альбертович тоже класс!!! А в прошлую пятницу была операция которую шикарно провел Рустам Рашидович безболезненно удалил сломанный зуб вернее что от него осталось корень и вставил имплант. Все врачи профессионалы. Если будут у меня проблемы с зубами то только сюда
2 августа 2024, официальный ответ
Airat, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 🙏🏼
Адель Шаймарданов
Шикарная клиника! Тихо, чисто, уютно. А главное специалисты👍 был у терапевта и хирурга, так еще ни разу не обслуживали! Хирург комментировал каждый свой шаг, показывал в зеркало и все объяснял, немного начал разбираться в стоматологии😂 терапевт была очень лояльна, аккуратна, вежлива. Не пожалел что туда попал! Огромная благодарность всему персоналу👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адель! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДЮ
Диля Юлдашева
Хорошая стоматология, была на приеме у Гузель Тимуршиевны. Лечение прошло отлично , без боли. Сделали снимки, проверили остальные зубы, дала рекомендации.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас ви…
ЛЕ
Людмила Егорова
Была на приёме у Марса Альбертовича. Грамотный ортопед, провел консультацию и составил план лечения. Администратор Гульсина была приветлива, клиника уютная .
29 июля 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 💛
Вероника Романчук
Спасибо большое . очень уютно , чисто сразу расположи к себе заботой и вниманием. Обратилась с острой болью.
13 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Лейсан Я
Лучшая стоматология в городе! Отличные цены, прекрасные врачи! Лечу уже много лет лечу у Гузель Тимуршеевны, еще с других клиник за ней хожу😅 потому что - лучшая! Всей семьей лечим. Пришла с острой болью 30 марта, Гузель Т не было, но посмотрел не менее отличный врач Рустем Рашитович, сделал снимок и сказал что мои зубы в идеальном состоянии! Что боль идет не от зуба и нужно обратиться к другому специалисту. Благодарю вас за профессионализм и честность! В других клиниках бы сразу все расковыряли и переделали все зубы😁 А еще он лично позвонил через пару дней и спросил все ди у меня хорошо и удалось ли решить проблему. Рекомендую 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Лейсан! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОГ
Олеся Гершина
Боюсь стоматологов до ужаса , сломался зуб у меня пришла в клинику , врач была Гузель Тимуршиевна , это врач от бога вообще не больно все быстро и четко сделала , всем советую 👍 спасибо вам большое что вы тут открылись и у вас такие хорошие профессионалы работают! Удачи вам и процветания🙏
23 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РИ
Рашит Исхаков
Марс Альбертович, большое вам спасибо за ваш профессионализм! А также советую остальных докторов работающих в этой клинике!
23 декабря 2023, официальный ответ
Рашит, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Луиза Гарипова
Пришла на консультацию для дальнейшего составления плана лечения , но врач, не представилась вообще , поэтому фамилию не знаю, спросила какую консультацию я вообще хочу получить то , раз знаю какой зуб у меня болит .. очень хамоватая женщина. После такого лечить зубы в этой клинике не осталось вообще желания. Тем более еще за такое отношение платить 🤦🏻♀️ была на консультации 3 минуты , заплатила 200 руб просто видимо за грубое отношение . Терминала для оплаты нет, никакой договор, никакой документ вообще тебе в руки не дают . Впервые вижу такую клинику
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что все так получилось. Исправимся.
Асия Габдуллина
Всем советую эту клинику, врачи от бога! Делают все на совесть, поддержка и ласковые слова всегда с их стороны присутствуют! И цены всем по карману! Спасибо Вам , что вы есть!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Аида за высокую оценку и Ваше доверие. Рады будем видеть Вас снова.
Кристина Панкина
Рустем стамотолог 👍👍👍
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо
NY
Nuria Yakupova
Отличная стоматология, вежливые администраторы, хороший врач Гузель Тимуршиевна!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыа
АФ
Айгуль Фасхутдинова
Все очень понравилось, начиная от цен заканчивая услугами. Все врачи очень чуткие, внимательные. Я пришла со сломанным передним зубом, быстро все подкорректировали, установили коронку. Во время процедуры комментируют каждое действие, от этого мне было очень комфортно, так как я была в курсе того, какие действия выполняют на тот момент. Однозначно советую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🌸
А. Э.
Отличная стоматология. Терапевт Гузель Тимуршиевна - профессионал своего дела. Весь персонал клиники очень добрый и отзывчивый, все объясняют. Спасибо!
3 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова.
ЯИ
Язиля Иванова
Очень помогли , когда другая клиника просто отпустила отпустила адской болью!
3 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
ЛГ
Лусине Григорян
Не хочу портить статистику. Отредактуруйте здесь график работы пожалуйста. С зубной болью прибежала к вам, так как зедсь было указано, что работаете. А на деле при входе висит табличка что воскресенье выходной...
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше замечание. Мы обязательно все проверим и исправим.
Azaliya Shaymardanova
Хочу выразить огромную благодарность Мадин Клинике. Приятная атмосфера, высокого уровня специалисты знающие своё дело. Особенно порадовали приятные цены. Желаю успехов и процветания!
30 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Поздравляем Вас с наступающим новым годом,желаем всего самого хорошего…
Лейсанчик Минебаева
Хочу поблагодарить Самигуллина Рустема Рашитовича за внимательность, чуткость и профессионализм. Обращалась с воспаленым зубомй
1 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам всегда приятно осознавать,что мы Вам помогли и Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова.
ДШ
Диляра Шайдуллина
Огромная благодарность Гузяль Тимуршиевне и всем специалистам клиники, отзывчивые люди!! Врачи от бога!!! Большое спасибо !!
12 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике
О
Ольга
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Самигуллину Рустаму Рашидовичу и администратору Гульсине. К концу лета у меня возникла проблема, которую видно было невооружённым глазом-у меня выпал передний зуб (грудной ребенок/естественное вскармливание). Без зуба ходить было некрасиво, не эстетично, да и неудобно. Поэтому, сразу же обратилась в близлежащую стоматологию. Благо, Мадин-клиника недавно открылась. Мне поставили коронку (металлокерамика, которая крепится на штифт) и заодно, врач перепломбировал мне нижний зуб (жевательный+зуб мудрости), причем особым методом, чтобы еда не попадала в щель между зубами (сделали сплошную пломбу). Хотя в другой платной клинике, так сделать не смогли. Врач очень тщательно и скрупулёзно провел работу. Лечение, подготовка и установка металлокерамики проходила в несколько этапов (на приеме была 4раза). Коронка выглядит естественно, как свой собственный зуб. Очень комфортно, я его даже не ощущаю. Да, и отдельное спасибо за скидку. Всё вместе мне обошлось в 6700р. Данную клинику, по адресу Залесная д.5 и врача Рустама Рашидовича определенно рекомендую!!!
Ольга. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Карина Нурудинова
Пришла сюда с большой боязнью врачей, но теперь - только сюда! И буду всем советовать! Была у Рустема Рашитовича. Нужно было удалять зуб, перед уколом поинтересовался давно ли я ела, напоили меня сладким чаем с печеньем и лишь тогда сделали укол)) на следующий день звонил - спрашивал состояние и выполняю ли я всё, что прописано. Зуб, кстати, 8 удалили хорошо и быстро. Разговаривали со мной, что очень важно для меня, бояки. Теперь предстоит лечение, только тут. Все вежливые и приятные)
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Гульназ Абдракипова
Наконец я нашла своего врача! Рустем Рашитович - настоящий профессионал своего дела! Взялся за мой сложный зуб, подробно комментировал что и для чего делает, а это для меня очень важно!
23 декабря 2023, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, мы старались 🙏🏼
Анастасия Подгорная
Удаляла зуб. Удобно, что рентген могут сделать на месте - никуда не надо ехать. Удалили очень аккуратно, отслеживали самочувствие после. Все без боли, спокойно и с объяснением. Пропал страх удаления зубов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ГФ
Гульсна Фейсханова
Хотела выразить благодарность врачам стоматологии Мадин Залесный, терапевту Ахметхановой Гузель Тимуршиевне и ортопеду Самигуллину Рустему Рашитовичу за высокий профессионализм, преданность к своей работе, внимание и заботу. Результатом работы осталась довольна. Всем рекомендую.
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Гульсина. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в клинике снова.