Парковка
Паркинги
В здании
MG
Marat Galimov
Ужасный паркинг. Если что-то сломается(шлагбаум, проводка), то чинится это неделю и более. Проезд к заезду/выезду постоянно загораживают машины. Зимой лед на горке заезда и выезда, посыпать реагентом никто не спешит. 2-3 раза в год поднимают цену на аренду (за три года цена выросла с 1500р до 6000р!).
Алмаз Хамзин
Спасибо ребятам.встретили на входе,я из другого города.менеджер Андрей показал все варианты,и по-честному рассказал.я не поверил и заказал побор.все подтверждено .рекомендую
Pavel Alekseev
Арендовал место, приезжаю, а оно занято другим автомобилем. Работники даже не следят за тем, кто заезжает и занимает места. Полневший бардак. Не рекомендую 👎 Upd.Октябрь 2024 Зимой все таки пришлось воспользоваться услугами этой парковки. Въезд реально слишком крутой, зимой заехать на переднем приводе можно только с разгона, а в конце подъема еще порогами зацепишь. Пол на этажах никто не подметает, много мусора и толстый слой пыли/грязи. Снег, который заметает с улицы приходится убирать самостоятельно. Лифт не работает. Сегодня узнал, что цену подняли до 5200₽/месяц.
Алена Габдельдинова
К сожалению нельзя поставить минут 10 звезд, и очень жаль, что модераторы не пропустят мат, так как это единственные слова вас описывают
Alexey Toksarov
На паркинге не помешало бы убраться. Валяется много мусора. Поставил мытую машину - на следующий день вся в пыли. На лестнице, судя по всему, не убирались вообще ни разу
Рыжая Рыжая
Мешает жизни гудит ночью .. 2 сутки пошли
Элеонора Владимирова
Ужасный въезд на паркинг! Постоянно задеваю порогами. Мало того, что он очень крутой, тк зимой его ещё и чистят плохо. Охранники живут своей жизнью, за машинами наблюдают только по камере установленной на въезде. 2 из 10
Radik Shapeev
Мне очень понравился сервис. Заехал с горящим чеком на перекидку колёс, так мне ещё и БЕСПЛАТНО удалили катализатор.
OG
Oleg Gurin
Большой выбор машин на любой вкус
Юнус Ахметзянов
Обслуживание ужасное! Охранники ничего не знают! Никто ни за что не отвечает! На парковку не возможно заехать на авто - гололёд! Элементарно почистить от наледи не могут. За что платим? Непонятно. Менеджер на звонки не отвечает.
Рафис Гилязетдинов
Помыли машину, замёрзли ручки на дверях. Заехал обратно, говорят платная услуга. Хотя за мойку авто отдал 1300. Не рекомендую.
Наидобрейший Человек
Хорошо моют. Молодцы
trickster. stk
Отзыв непосредственно о парковке. Снял место на 1 месяц, очень привлекала мысль ставить машину на крытой парковке возле своего жк. 1. Очень крутой заезд на парковку, даже не на самом низком авто прилично задеваю порогами. 2. Нулевой уровень охраны. Свободный заход на этажи по лестницы, карты только на въезд. 3. Охрана смотрит только на камеры въезда, с учетом свободного прохода по парковке никто не среагирует на вандализм или хулиганство. 4. Дважды заставал охранника пьяным на рабочем месте. В итоге отличная идея, ужасная реализация. С удовольствием бы все 3 своих автомобиля хранил там, и готов бы был платить больше. Но уровень организации нулевой. Видимо придется арендовать гараж в гск.
Айрат Мустафин
Чисто красиво, вежливый и приветливый персонал. Помыли быстро но пропылесосили плохо, сам не посмотрел когда принимал, они видать тоже). Вроде понравилось, но осадок остался. В следующий раз укажу на недостатки, если будут. Т.к. удобно после работы заезжать.
Виктор Лебедев
Так же имеется студия автостайлинга. Затонировали без проблем.
Ленар Нигматов
Обслуживался на Автомойке и шиномонтаже, остался доволен, быстро и качественно!СПАСИБО👋
Марсель Фаттахов
Автокомплекс в котором скоро будут автомойка, авторемонт и запчасти для многих брендов