Паркинг ТЦ КазаньМолл
2.7
2.7
Наташа Хусаенова
Совсем не понравилось
Отвратительная парковка . Поставила машину , зная что оплата будет . Выезжаю, оплатите 250 р . Прикладываю карту , а оплата не проходит. Звоню, какой то грубиян отвечает , идите оплачивайте в паркомате , может я не могу выйти из машины ! Что если я инвалид , каким образом мне дойти для оплаты ? В итоге бросил трубку ваш сотрудник , перезванивала , трубку не взял . Он там для чего сидит ?Мало того что нагрубил , ещё и вопрос не решен, выехала заехала на другой выезд , оплата прошла . Значит у вас не работает оплата , почините ! Я приношу вам деньги и за эти деньги ещё должна слушать хамское отношение !!!
АХ
Аида Хуснутдинова
Совсем не понравилось
При въезде талон не выдал автомат, шлагбаум поднялся сам и я заехала, на выезде шлагбаум не открылся, стояла дольше чем покупку совершала в ленте. Больше 15 минут , нервы сдали начала просто сигналить как в несебя! Открыли … и что теперь всегда так делать. По ощущениям как издевательство!! Выдали бы сразу талон и проблем не было б !!! Зачем отрываете !!! Без талона пропустили , так и открывайте на выезде , почему я должна опаздывать из за вас !!! У меня всегда ограничено время и стоять по 15 минут на выезде в мои планы не входит !!! Звонила на звоночек на аппарате никто не отвечает , для чего тогда он нужен!!! Нигде не указан контактный номер на такой случай !!!! Вы вообще в своей уме не выпускать машины , кто дал право такое !
S G
Не понравилось
Проблемы с оплатой на терминалах. Они либо не работают и надо искать рабочий. Или как сегодня, вставила парковочный талон, оплатила, а на выезде оказалось не оплачено. Охранник на ш/б совершенно никак не помогает. Идите платите и все. Первый раз оплата 50р, второй раз с меня сняли 100р. Хотя по времени лишнего не стояли. А для разбирательств надо бежать аж до стойки информации. Ни в одном чеке, ни в талоне ни одного контактного номера! Безобразие!!!
Айгуль Сабирова
Совсем не понравилось
Отвратительная парковка в плане терминалов , я тут живу , ставлю зимой на крытую парковку, и постоянно не работают терминалы , я опаздываю и это не моя проблема. Охранники говорят идите в казан Молл и там оплачивайте. Мне из этой парковки бежать к терминалу казан мола , не понятно глн находится . Почините или купите новые терминалы для этой парковки , чтобы не было такого беспорядка. Это не проблемы ваших клиентов , а ваши
Лика Мануш
Понравилось
Отличная тёплая парковка! Одно НО: датчики показывают неверную информацию. Указатели показывают где свободное место, а по факту оно занято (машина стоит ровно по разметке). Сегодня заехали, показывало 30 мест, а по факту парковка вся переполнена. Паркуются на проездах, затрудняя движение. Жаль потраченное время
Алина Андреева
Совсем не понравилось
Не круглосуточная. Написано на въезде с 10-22.
Валера Ххххх
В восторге
По выходным и праздникам бесплатная парковка.
Артём Гайнуллин
В восторге
Хорошая тёплая парковка, первые 3 часа бесплатно, потом каждый час 50₽ - оплата при выезде, паркоматы раскиданы внутри тц
Ринат Валиев
Было средне
Хорошая двухуровневая, удобная парковка. Просторная, мест много. Бесплатно можно только 4 часа, о чëм написанно при въезде. Если захотите поставить авто более 4 часов, надо будет оплатить за дополнительные часы. Единственный недостаток - это отсутствие информации об оплате. И внутри, и снаружи отсутствует информация как и где оплатить, и сколько это будет стоить. В конце 4 часа пришлось выехать и переставить во дворах дабы не получить штраф в 5.000, т.к. непонятно как оплатить и сколько. На сайте Kazanmall информации об парковке вообще нет(
ИГ
Ильдар Гильманов
Совсем не понравилось
Аппарат пробил талон но не открыл шлагбаум. По экстренному вызову оператор не отвечает! Случится пожар и все сгорят в своих машинах!!! Подошел сотрудник парковки, и то не смогли сразу нас выпустить. Ждите жалобу в роспотребнадзор.