Дом Якудзы
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НМ
Наталья М
Понравилось
Ценник все дороже, а порции все меньше
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Цены не поднимались с осени прошлого года. Раскладки блюд тоже не корректировались, те…
Yury Kerbitskov
Было средне
По еде норм, вкусно, заказываю не первый раз, но доставка по 2 часа почти - огорчает( ещё и заказы путают бывает, клиента в курсе не держат( пока не позвонишь сам, ничего не узнаешь( 2 звезды снял только за то что системные доставки под 2 часа (в моём случае это уже система, а не разовая история)
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и лояльность! Искренне сожалеем о задержках доставки и путанице с заказами. Вы…
Бусинка Красотка
В восторге
Все отлично , заказ сделали через приложение , привезли в течении 30 минут , реально вкусно , спасибо , так держать 👏🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны скоростью доставки и…
Егор Смирнов
Совсем не понравилось
Заказываю в 3 раз у вас, и все эти разы все ХОЛОДНОЕ! Заказал сделал, прождал 2.5 часа, привезли все холодное! Звонил 27раз, трубку не взяли! Отзыв не только тут напишу, но и в группе основной Сокуров, чтоб к вам никто не обращался! Ожидание сказали 1-2 часа!
16 апреля 2026, официальный ответ
заказ №1 от 10 марта был сделан пользователем Александра. Сотрудники не имеют доступа к ответам на о…
EK
Ekaterina Kozhevnikova
Совсем не понравилось
Ужасное отношение и грубияны у вас работают! Благодаря таким сотрудникам от вас уходят постоянные клиенты ! Сделали заказ 6 февраля в 18.50 , обещали привезти его нам через 2 часа, звоним через 2 часа 40 минут , нам говорят еще 1 час ждать , называя сколько минут в этом часе ! на вопрос почему так долго , говорит вы не одни у нас ! Говорю почему сразу не сказали что ждать нужно 3,5 - 4 часа ? В ответ - не надо со мной так разговаривать , просим скидку за ожидание : в ответ ухмылка и презренным голосом : какую вы еще хотите скидку ? Бросили трубку , на повышенных тонах никогда еще так не разговаривали . Перезванивают обратно и спрашивают - делать ли нам наш заказ , и это спустя 3 часа !!!! Т е они еще и не приступали к нему !!!! К сведению владельца заведения - есть запись разговора с вашим сотрудником, могу скинуть)
10 февраля 2026, официальный ответ
Снова здравствуйте! Благодарим за конструктивную обратную связь и еще раз приносим извинения за слож…
Sofa Si
В восторге
Заказывали до этого суши — на троечку, но сегодня привезли том ям — очень вкусный, рекомендую! Креветки большие и очень сочные, правильное приготовление. Острый, дополнительно положили перчик, если не хватает остроты, можно самим добавить. Спасибо! Будем заказывать еще.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sofa. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Алина Сантимерова
Быстро, вкусно, обслуживание хорошее
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, приходите ещё.
Наиля А
В восторге
Очень вкусные роллы, на сегодняшний день вы наши фавориты! Заказывали уже 6 раз, всегда всё отлично👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Елизавета Сурова
В восторге
Отличное заведение! Часто берем здесь роллы и пиццу. Можно заказать на дом, а можно поесть в заведении, что очень удобно. Приветливый персонал и быстрое обслуживание.
12 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
ДЧ
Диляра Чернова
В восторге
Заказала поке очень вкусно спасибо! Суши отличные! Спасибо поворам! Очень приветливый и вежливый администратор!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
КЯ
Камила Яруллина
В восторге
Заказали сет роллов — остались довольны! Ингредиенты свежие, порции щедрые, вкус отменный. Приятно удивила оперативная доставка и качественная упаковка. Однозначно рекомендую любителям японской кухни!
6 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Светлана
В восторге
Очень приятное заведение! Часто здесь заказываем сет "Дом якудзы". Роллы обалденно вкусные, всегда свежие и качественные. Радует быстрая доставка.
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
В восторге
самые вкусные роллы только тут! роллы просто прекрасные,всегда только тут заказываем! брала тут также моти ,очень вкусные и нежные,пицца тает во рту! идеально!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
КБ
Ксения Борн
Понравилось
Честно признаюсь, сначала сделала заказ (не в первый раз), а потом черт меня дернул полезть в отзывы. Конечно же я запечатлела вашу перепалку насчет Сяке Чиз. Так вот, ребята, заказывайте эту позицию, потому что сейчас рыбы больше, чем риса😅 Поставила 4, потому что откровенно не нравится пицца (а люблю пиццу больше, чем роллы), по факту жирная лепешка. К сожалению, этим страдают все ближайшие доставки, но надеюсь, что вы разоритесь на помпейскую печь, замесите как надо четырехдневное тесто и сделаете суперскую пиццу, за которую не жалко будет никаких денег
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Вот только рыбы одинаковое количество в обоих…
ЯЗ
Яна Закирова
Совсем не понравилось
Хочу предостеречь от заказа еды в Доме Якудзы. Живу за городом, у нас тут маленький выбор доставок. Заказала у них через Яндекс.Еда. Выбирала по картинкам, естественно. Одна из позиций - 8 шт. роллов Сяке Чиз - 900₽ за 280г (приличный прайс даже по меркам городских заведений). И как же я была удивлена, когда курьер привез мне это 😆 Лосось, бедолага, настолько тонко порезан, что даже просвечивает насквозь - вес порции роллов с коробкой 110г 🥹 Написала в поддержку, Яндекс без проблем вернул деньги. Фото прилагаю, видео не грузит. Отсутствие конкуренции мне объясняет такие ценники. Но намеренно вводить в заблуждение потребителей - это уже существенное нарушение закона!
13 октября 2025, официальный ответ
И не лень же было эту брехню с чемоданными весами везде раскидывать... Спасибо за красивые фото)
Павел Сметанин
В восторге
Очень вкусные роллы, рекомендуем! Часто заказываем. Быстрая доставка!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Альфия Бахтегариева
Все понравилось) Вкусно и сытно Быстрая доставка 👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
НИ
Ната Ивановна
Ничего хорошего (
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за качество блюд 23 июля. Ваши замечания о толщине лосос…
IM
I Mukhamadullina
В восторге
Безумно вкусно абсолютно всё! Том ям бесподобный, не пустой, пицца богата на начинку, роллы- обалденные! Всегда все горячее, и время готовки короткое, привозят молниеносно)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, I. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГХ
Гульнара Хакимова
В восторге
Удобное приложение, доставка - минута в минуту! Отменный вкус! Приятные цены)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛И очень интересная экспозиция наших роллов и клубники получилась!)))
Amalia Green
В восторге
Доставили за 40 минут, быстрее, чем обещали)) курьер просто лапочка! Всё вкусно и прекрасно)) спасибо, ребята ❤️ теперь хотим ещё заехать супчик поесть))
4 июня 2025, официальный ответ
Amalia, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
ИА
Ирек Абдрашитов
Очень вкусно, очень быстро доставили до Кабан. Красавчики 👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Латыпова
Все классно! Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
ЮМ
Юлия Махотина
В восторге
Очень вкусные роллы, всегда всё свежее и качество на высоте
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо 💛 Рады стараться.
Анна Кириллова
В восторге
Всё очень вкусно и всегда быстро, заказывали и роллы, и пиццу и вок всё на высоте!) Так держать, надеюсь и дальше будете нас радовать своими вкусными блюдами!)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛
ГШ
Гульназ Шигапова
В восторге
22.03.2025 Заказывали пиццу Палермо , было очень вкусно, горячая пицца сыр тянулся , будем заказывать еще . Всем советую.!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим. Рады стараться 🌸
d
dendi
В восторге
Отличное место и вкусная кухня. Вежливый персонал. Заказы делаются во время. Заказывали роллы (СЕТ) и пиццу. Все очень вкусно и на высшем уровне.нам оч нравится. Рекомендую всем
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dendi, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
НМ
Никита Мушарапов
В восторге
заказывал сегодня роллы в каипы, приехал курьер на синей рио, очень добрый, культурный, вышел встречать ребёнок, помог ему донести данный заказ.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
В восторге
Давно не ела такие вкусные роллы, благодарю , они потрясающие 🤤
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НП
Надежда Полякова
В восторге
Впервые заказали роллы,и не пожалели об этом,все обалденно вкусно 🤤 а во вторых доставка очень быстрая ,советуем всем,спасибо большое вам😊🤗
25 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Аделя Аделя
В восторге
Всегда заказываем в Доме Якудзы в Сокурах, всегда очень вкусные роллы , рекомендуем ! Роллы на высоте , особенно нравятся моти👌
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
ГШ
Гульсирин Шигапова
В восторге
Заказывали сет «всё и сразу» Понравилось , роллы вкусные, горячие роллы были горячими , доставка была быстрой. Будем еще заказывать
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
AH
Aigul Habib
В восторге
Вкусные роллы. Недавно узнали об этом кафе. И теперь проезжая мимо Сокуры, дети просят купить роллы)))
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады.)
Ильдар Ихсанов
В восторге
Заказали 2 пиццы, очень вкусные, спасибо! Обязательно будем заказывать еще!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
О
Оксана
В восторге
Самые лучшие роллы здесь. Настолько вкусные, что вызывают зависимость, хочется покупать их каждый день 😁😂
25 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Алишер Фаёзов
Хорошее заведение ,уютный зал ,отличная кухня -просто пальчики оближешь 😍
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алишер, за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
ЧА
Чорная Анастасия
В восторге
Дом якудзе наше любимое место для вкусного ужина, всегда тут берём. Хочу отметить , всегда вежливые администраторы, и вкусная свежая еда.очень советуем всей семьё.
8 августа 2024, официальный ответ
Чорная! Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
РЮ
Регина Юсупова
В восторге
Хорошее место , всегда вкусно , вежливые админы.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Полина Аввакумова
В восторге
Пробовали доставки окружающие нас , по мне оказалась самой вкусной. Привозят быстро всегда. Очень понравился вкус пицц,хоть одна приехала не особо круглой Единственное это не ясность в приложении по заказу пиццы, что заказываешь не ясно)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова.
ХШ
Халим Шайхутдинов
Совсем не понравилось
Ждал заказ более двух часов. Позвонили и сказали что машина сломалась. Обещали отправить другую в срочном порядке. Вторая так и не доехала. На звонки говорили что машина уже едет. Но… в итоге получили только испорченное настроение и остались голодные. Не советую.
16 июля 2024, официальный ответ
Мы всегда ЗА адекватные замечания и критику. Но зачем обманывать других людей и наговаривать??? Вмес…
АЕ
Алина Евгеньевна
Совсем не понравилось
Невкусно вообще, очень огорчилась, хотели покушать роллы, но там где обычно заказываем сегодня курьера не было, и пришлось тут заказать. Лучше уж пешком дойти до тех, чем от якудзы ждать. Никому не советую(
14 июня 2024, официальный ответ
Назовите дату и номер заказа для решения ситуации.
Karim🫶 Нету
В восторге
Лучшая точка суши баров гостеприимный персонал вкусная еда и быстрые доставки Лучшие в своем деле только они желаю им удачи в бизнесе
1 июня 2024, официальный ответ
Karim🫶, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айгуль Аминова
В восторге
Мы всегда заказываем только в Якудзы в Сокурах. Всегда гостеприимные, доброжелательные девочки, в четкое назначенное время готов заказ. Рекомендую 👌
1 июня 2024, официальный ответ
Айгуль! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Данил Гонгалёв
Хорошое место
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил, за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
IA
Igot Alkin
В восторге
Хорошее место, персонал вежливый,ролы очень понравилось придем еще)) все советую
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Igot, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
АХ
Азалия Харисова
В восторге
очень вкусная еда и большой комфортный зал
14 мая 2024, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
МГ
Милена Газизова
В восторге
комфортное место, очень вкусно, советую
Здравствуйте! Спасибо, Милена, за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
КМ
Камилла Мушарапова
В восторге
Очень комфортный зал и очень вкусная еда!
Здравствуйте, Камилла, благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ZN
Zarina Nurgalieva
В восторге
хорошее место, уютно, все очень вкусно!!!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
ТС
Талия Сираева
В восторге
уютное место,качественные продукты,очень вкусно,советую!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!