Жасмин
Студия лазерной эпиляции и коррекции фигуры
Maryyy Maryyy
Самая лучшая лазерная эпиляция! Раньше ходила в разрекламированную студию, но не увидела никакого эффекта даже после восьми процедур 🙃. Перешла к Регине, и уже после нескольких процедур результат был потрясающим! Регина очень внимательна и профессиональна, видно, что она действительно заботится о качестве своей работы. Рекомендую этого мастера всем! ✨
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maryyy, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
РК
Роман Калиушко
Хочу поблагодарить Регину, так как она профессионал своего дела, был на массаже по коррекции фигуры все понравилось, все супер
4 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АV
Анна V
была на криолиполизе у Регины. очень приятный мастер, результат после первого посещения. так же начинаю курс лазерной эпиляции. всем советую!❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЭА
Эльвира Аюпова
Была у Регины , на коррекции фигуры, опрятная студия , чисто , комфортно , Регине , спасибо за чуткость и внимание , и деликатность к своему подходу , я довольна результатами ☺️
29 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤
ТА
Татьяна Агеева
Из всех мастеров я выбрала эту целеустремленую девушку Регину . Она правильно идёт к цели и доводит дело до конца. Я ей доверяю уже много лет . У нее был сильный наставник и уже большой опыт в депиляции и вакуумного массажа . Ее советы к моему здоровью по витаминам приходятся к раз стати ведь чаще всего мы забываем их сами приобретать и пить . Очень доброжелательная и талантливая девушка . Советую всем обратится к ней за консультацией и начать с массажа ведь скоро лето . Рекомендую 💯
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за доверие! Всегда вам рады ❤
P_
P#4 _oJ
Очень хороший человек☺️ добрая и позитивная☺️ профессионал в своём деле👍🏻 Регина 🤗
7 марта 2025, официальный ответ
P#4, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Иван Бадьин
Ходил к мастеру Гульнара на чистку лица, работу выполнила профессионально. Все отлично, все понравилось. В кабинете все было чистенько и опрятно.
Здравствуйте, спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ĐᏦ
Đęτᶄα Ꮶöȿᶆöȿ
Была у мастера Юли на бровках, очень аккуратно и качественно делает, девушка милая 🥰
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
ĐᏦ
Đęτᶄα Ꮶöȿᶆöȿ
Đęτᶄα! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
КС
Ксения Саламатова
Арина - лучший мастер по губкам!!! Процедура прошла замечательно 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
И
Ирина
Была у мастера Арины, очень понравился подход. Всегда была внимательна к самочувствию и моим пожеланиям. Все прошло быстро, результатом губок оставалась очень довольна, буду теперь ходить только к Арине!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь 💛
Сабина
Ходила к мастеру Регине на вакуумный массаж, мне очень понравилась, в моменте процедуры и после результат, очень круто , так-же делала у мастера Гульнары ламинирование ресниц, ресницы супер , благодарю профессионалов своего дела♥️
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.❤️
LK
Laris Ka
Арина , Вы профессионал своего дела , которому можно смело довериться☺️ Самое главное все сделала аккуратно и безболезненно. Всю процедуру интересовалась самочувствием , нравится ли промежуточный результат. Дала рекомендации и всегда на связи по любым вопросам😌 Результатом очень довольна , огромное спасибо за такие красивые губки 🤍🫶
13 сентября 2024, официальный ответ
Laris, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
КС
Катя Спиридонова
Делала губы у Арины, очень понравилось😍 губы получились как я хотела, форма идеальная, рекомендую🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Арина Николаева
Ходила на лазер к Регине, результат не заставил себя ждать, уже после первой процедуры увидела уменьшение волос, теперь на лазер хожу только сюда😍 Регина мастер компетентный, все рассказала и поддерживала во время процедуры🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.🫶
Алина Сабитова
Ходила к мастеру Регине , на массаж , чувствую как подтягивается кожа , муж увидел результат , что кожа упругая , подтянутая , пропадает целлюлит, приятная атмосфера в студии , доброжелательная , вежливая , поддерживает разговор , поднимает настроение мастер Регина , советую попасть к ней
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
Регина Банюрова
Регина идеальный мастер! Всегда поддержит беседу, очень качественно проводит процедуру и обо всем подробно рассказывает. Очень Рада, что попала к такому специалисту ❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся❤️ Ждем Вас снова🌼
Ильмира Ахмадуллина
Ходила на днях на чистку лица к Гульнаре , приятная девушка , все объяснила по уходу за лицом , очень приятная процедура ультразвуковая чистка , боялась что долго все будет заживать , а было Бережная чистка , кожа поочистилась , стала светлее, чище. буду продолжать ходить , начну курс , пока лето не пришло , благодарна Гульнаре , чудо мастер
29 февраля 2024, официальный ответ
Ильмира, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дитя Мироздания
Регина - топ специалист по лазерной эпиляции. И по человеческим м профессиональным качествам. Заинтересована в результате! Хожу к ней не первый год, даже уже не помню, сколько знакомы, но редко, так как волосы хорошо уходят. И периодически хожу на массаж лица - уже в середине курса лицо как наливное яблочко.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё 😁
ГШ
Гульназ Шукурова
Хожу к Регине на лазерную эпиляцию, очень приятная девушка, все объясняет и без боли делает процедуру🙏😍Еще недавно делала УЗ чистку лица у Гульнары - только положительные отзывы, супер мягко делает чистку и приятная маска в конце процедуры, Девочки советую!!!❤️
15 января 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
ЭЗ
Элина Зиннатуллина
Ходила на лазерную эпиляцию и чистку лица первый раз. Очень рада, что попала именно к ним😇 все объясняют, разговаривают! Буду ходить повторно!
15 января 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
ос
оля собакина
Была на чистке лица, все очень понравилось. Мастер объясняет влияние каждого этапа на кожу, перед началом уточняет противопоказания, а в конце дает рекомендации. И плюсом начала ходить на лазерную эпиляцию. Тоже довольна. У девочек нет задачи стянуть деньги, видно, что наслаждаются своим делом и это приятно
18 июля 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь ❤️
IR
Inna Rykina
Очень приветливая мастер Регина🥰 Профессионал своего дела. Делаю ЛЭ у нее, сразу же после первого раза заметен результат и я им довольна)
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Inna. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Сюмбель Гардиева
Не первый раз хожу,хожу именно на Лазерную эпиляцию,результат виден🥰 Мастер классный,душевный,делает свое дело на отлично ❤️
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Емелина
Посетила недавно студию и мастера Регину, я в восторге ! Делали кавитацию, вакуумный массаж, результат ощущается. С удовольствием записалась на повторную процедуру. Регина замечательный мастер и приятная девушка ! Рекомендую !
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Анна Паранина
Начала ходить на лазер подмышки + бикини, эффект заметен с первой процедуры. Потом записалась на вакуумный массаж лица, сразу заметны изменения в подбородке. Стал мягче и меньше надутый. Очень понравилось. Прессотерапия вообще релакс. Цены очень приятные. Нравится подход мастера. Корректно и по делу.
19 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Эльмира Хуснутдинова
Регина, спасибо за вакуумный массаж лица, вы просто волшебница. К вечеру, после Вашей процедуры, результат так сказать прям на лицо😘я вижу себя😊, после своей проблемы со здоровьем, Регина, мастер своего дела, оправдали все мои ожидания. Все контуры лица чёткие, скулы все просматриваются, я в восторге, жду с нетерпением следующего приема😍😘
Добрый вечер, Эльмира, спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤗
ЭФ
Эльвира Фазлеева
Хожу с удовольствием на лазерную эпиляцию. Эффект есть с первого раза. До этого ходила в другой салон целый год (Эффекта не было). Все чисто, аккуратно. Регина очень вежливая, общительная. Советую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Гульнара Натфуллина
Студия мне очень понравилась,чистая современная, светлая, даже можно сказать уютная. Мастер Регина отзывчивая и улыбчивая, профессионально делает вакуумный массаж, цена и качество меня сильно порадовало. Советую посетить , не пожалеете.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Ильвина Ильясова
Если хотите увидеть результат с первого посещения, то вам нужно именно в эту студию, хожу около года и нахожусь в диком восторге после каждой процедуры, результат не заставляет долго ждать , мастер Регина -действительно мастер своего дела, все подробно и доступно объясняет , приятная и чистая студия , цена и качество действительно радуют
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильвина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Айгуль Сафина
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию, мастер Регина всё очень хорошо объясняет и эффект просто вау, я довольна результатом 🥰
ИГ
Ильзия Гареева
Регина классный мастер, очень нравиться к ней ходить❤️ Сама процедура терпима,я наверно больше боюсь чем больно.😃
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
КА
К Анастасия
Хожу уже год к Регине, посещаю лазерную эпиляцию, эффект классный , очень нравится 😍 Так же хочу возобновить курсы по вакуумному массажу , вы не узнаете свое тело, кожа становится подтянутой, гладкой , лишние сантиметры исчезают после нескольких посещений . Единственный минус - синячки 🤪но результат того стоит) В общем мастер своего дела, всем рекомендую!🤤
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия , спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
РХ
Рузанна Хуснутдинова
Посетила данную студию , впечатления прекрасные , Мастер Регина хорошо все объяснила ,процедуру провела идеально , результат вижу после первой процедуры, советую 🥰
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁