Почемучка
Умное пространство для вашего ребёнка. Занятия для детей от 1 до 9 лет
Записаться
ЕТ
Евгения Тюкавкина
Чудесный садик, чудесные воспитатели, сын ходит уже год, начал с 1,9 очень быстрая адаптация, которая проходила довольно мягко 🙏🏻 спасибо большое за спокойствие!
РГ
Рафина Гарифуллина
Ходим в данный Центр с февраля 2025 года (на Профессора Камая). Дочка ходит с удовольствием, интересные занятия, воспитатели и весь персонал замечательные, компетентные, отзывчивые, находят ключик к каждому ребенку! За период посещения ребенок сильно изменился в лучшую сторону, Новые умелки и навыки прибавились! Только положительные эмоции от посещения данного Центра, я абсолютно спокойна за своего ребенка🤍
АХ
Антонина Хайруллина
Отличный детский центр, всегда увлекательные занятия и игры, уютная и дружелюбная атмосфера, ребёнок ходит с удовольствием. Выражаю огромную благодарность всем за Вашу работу и заботу о наших детях.
Хочу выразить огромную благодарность нашим замечательным преподавателям Ангелине Михайловне и Алине Газинуровне!) Мой сынок с большим удовольствием посещает занятия по субботам, выполняет домашние задания, учит стихи, ждет "цветные дни".. Все очень здорово у вас организовано!!!))) Для нас это прекрасное дополнение к основному саду, так как к сожалению, таких занятий там не проводят. Вообще знаем Почемучку давно, раньше посещали ваш чудесный садик, но потом подросли и перешли в гос сад. Мы очень рады, что рядом с нашим домом есть такой центр. С удовольствием посещаем сами и рекомендуем другим!
ДА
Динара Абдуллина
Остались в шоке от данной организации даже не успев его посетить! Решили начать водить ребёнка на занятие в Почемучку, оставила заявку на сайте и дальше переписка перешла в ват сап. Я уж не знаю кто там отвечает, но судя по всему сам руководитель ИП Юсупова Алина Рустемовна. В первый день переписки рассказали как проходят занятия и что время посещения будет по субботам с 13 до 15 часов. Далее я взяла время на раздумье. И возобновила переписку с целью записаться на пробное занятие. Время уже при записи мне озвучили 14:20-16:20, мне это время не удобно. Тогда пришли ко мнению что мы придем на пробное занятие к 13:00 и они потом решат в какое время мой ребенок будет ходить. Не знаю почему, но я согласилась. Ок. Они попросили предоплату 1500₽, ее сразу же им перекинула онлайн. Далее случается форс мажор и на кануне занятия я сообщаю, что мы прийти не сможем и прошу перенести нас на другую неделю. В ответ получаю сообщение которое совершенно не подходит для деловой переписки. Вопросы к переписке возникали и ранее, но это было последней каплей. Тут я понимаю, что иметь дело с этой компанией я не хочу! Если они так общаются с родителями, то чему они там детей научат. В итоге сообщаю Алине Рустемовне, что мы не намерены посещать их организацию и просим вернуть нашу предоплату! В чем я получаю отказ. Обсуждение о возврате не принесло никаких результатов. Деньги мне до сих пор не вернули, а мой номер заблокировали! Руководитель совершенно не знает законов о ведении предпринимательской деятельности. Не советую оплачивать им что либо заранее и подумайте стоит ли вашим детям посещать такое заведение.
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Динара Дамировна, Мы искренне сожалеем, что ваш опыт общения с нашим центром оставил нега…
ЭГ
Эльвира Гиматдинова
Удобное месторасположение, все чисто, уютно))
Ильназ Бурганов
Дочка в восторге!!!!!
sm
silva mava
Отличный Садик, дочери два года, ходит с Удовольствием, спасибо большое всем воспитателям, всему Персоналу👍
Алия Махмутова
Дочка ходила в подготовишку с 5 до 6 лет, у нас был преподаватель Снежана Константиновна, очень довольны , научили и писать и читать, по английскому преподавателя зовут Карина Айратовна ( извините если отчество неправильно), дочка втянулась в язык. Всегда бежала на занятия , когда учебный год закончился , плакала , что каникулы. Младший начал ходить в садик здесь же в "Почемучке", 1,5 года , за 2 недели привык , больше не плачет, пока ходим без тихого часа, детей немного, а значит воспитатель успевает уделить внимание каждому, тоже довольны садиком, занимаются развитием , гуляют на собственной площадке игровой ☺️спокойна за ребенка 🙏
ОЩ
Ольга Щеглова
Посещали Почемучку период сентябрь 2022-май 2023. Остались очень довольны ! Грамотные, приятные преподаватели, дочь ходила на занятия с удовольствием.
ИШ
Ирина Шакирова
Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлением о пребывании в Детском Центре Почемучка на улице Камая: нам очень нравилось посещать занятия, дочка с большим удовольствием ходила! Прекрасные Педагоги ! Всегда приветливы! Очень доходчиво объясняют, помогают разобраться! Еще мы посещали занятие Художественная Мастерская, тоже супер! Рекомендую! Алина, спасибо большое Вам !
МО
Мариам Оганисян
Садик классный, персонал замечательный🤎 Оба ребёнка посещали данный сад с удовольствием. Пришло время отдавать старшего в гос. садик, а младшая будет продолжать ходить в сад почемучка. Благодарю за терпение и Ваш труд🤎
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова :)
Зуфар Тагиров
Отличный центр. Главное персонал - супер. Очень профессионально работают, с душой! Совершенно спокоен за ребёнка и вижу практический результат от занятий.
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам в нашем центре.
Лариса Немежанова
Отличный центр,мы не разу не пожалели, что выбрали Почемучку.Будем продолжать посещать центр и будем рекомендовать своим друзьям .Спасибо педагогам за внимательность и доброжелательность .
Региночка Зимагулова
Очень нравится занятия,удобное месторасположение ,ребёнок быстро научился читать,огромное спасибо преподавателям)
Ирина Никонова
Посещает Почемучку, второй учебный год! Сначала ходили в группу Мама и Я, в этом году заканчиваем 3-4 года. Ребёнок ходит с удовольствием, ему нравится заниматься, так как в группе всего 6 человек, каждому ребенку уделяется много внимания, к каждому стараются найти индивидуальный подход! Выражаю огромную благодарность преподавателям данного центра Снежане Константиновне и Карине Маратовне за их терпение и труд, желаю Вам дальнейшего процветания и успехов.С нетерпением ждём следующего учебного года 😊
Анна Батранчук
Хотим выразить большую благодарность педагогам центра детского развития "Почемучка " за доброе , внимательное отношение к детям и индивидуальный подход к каждому ребенку. В центре царит добрая атмосфера , ребенок с удовольствием посещает занятия и мы видим результат работы педагогов Снежанны Константиновны и Карины Маратовны, профессионалов своего дела. Мы очень рады, что наш ребенок занимается именно в этом Центре . Всем советуем.
ИУ
Илья Ульянов
Лучший центр детского развития! Грамотные педагоги, современные программы обучения, ребёнок не дождется дня занятия. К школе готовы на 100%. Ребёнок читает, считает с удовольствием! Огромное спасибо коллективу цдр Почемучка! Всем советую!!!
ВН
Вера Новикова
Хочется выразить благодарность коллективу нашего любимого центра развития« Почемучка»! Самое главное, что мои дети ходят с большим прибольшим удовольствием ,сын третий год посещает занятия,а дочка евро садик.Мои дети просто счастливы после занятий!Всегда рассказывают что делали,что проходили,во что играли.В центре развития все предусмотрено для комфортного нахождения детей.Педагоги очень внимательные и дружелюбные, встречают с улыбкой,уделяют внимание каждому ребёнку отдельно.И не только ребёнку,да и каждому родителю, не смотря на занятость.В центре очень уютная обстановка ,все сделано с любовью. Хочется пожелать нашему любимому центру «Почемучка» дельнейшего процветания! Руководству и всему коллективу большое спасибо за терпение и доброе отношение к нашим детям.Я знаю что мои дети в надежных и добрых руках.
26 апреля 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Лилия Романова
Ходим в центр "Почемучка" почти год, дочь в восторге от занятий, спасибо огромное педагогам Снежане Константиновне и Карине Маратовне за умение заинтересовать, индивидуальный подход. Ребенок ждёт занятия всегда, занимается с удовольствием. Есть результат. Советую.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
ГГ
Гульнара Гульнара
Ходим с удовольствием) Дочка каждый раз спрашивает, когда пойдём на занятия. Удобное месторасположение, для нас самое главное. Грамотные педагоги, каждому ребёнку находят подход.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Landi Shai
Лучший развивающий центр для детей! Ходим почти год, сыну очень нравится))) добрые и приветливые, очень хорошие педогоги! Всем советую ДРЦ Почемучка
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Алена Алдырова
Самый лучший центр для детей! Педагоги и руководитель самые-самые 💙рекомендую ✅
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за добрые слова!