FitBox
Вакансии
3.4
РС
Равиль С
Еда не вкусная. Деньги за отмененные заказы не возвращают. Цены выше конкурентов. Не советую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Подскажите, пожалуйста, к…
Серый Кардинал
Клиентоориентированности ноль. Хотела начать питание с этим сервисом, заказала пробный день. Привезли, к курьеру вопросов вообще нет. Но когда я в понедельник решила заказать рацион сразу на 4 дня, мне сказали "извините, готовим с утра, след. доставка только в среду". Вы серьёзно? Время 10 утра и для вечерних доставок у вас уже все готово? Вам клиенты нужны? Доставок сейчас очень много, конкуренция растёт с каждым днём
Алишер Хамидов
Еда на 3 из 5 По калоражу обман явно Менеджер косякнул в датах доставки, свалил вину на меня. Начал ругаться с ними, не признают косяков. Далее они вообще перестали возить еду и молчат что отмену сделали. Денег не увидел еще. Очень не лояльно
Андрей Лисовски
Отличный сервис, один из лучших в Казани по-моему. Всегда вкусные и свежие рационы. Несколько сервисов перепробовал - лучше пока не нашёл. Ребята молодцы, знают свое дело. Всем рекомендую)
𝓥.𝓥.𝓨. 𝔖𝔲𝔷𝔲𝔪𝔢
Ужасное качество еды, кто нибудь у вас видел настоящий крем суп? Может вам посмотреть как готовить салаты? Еда максимальна ужасна и не думайте оправдывать это правильным питанием
О.
Ольга .
Вкусные и разнообразные рационы с просчитанным кбжу. Хорошая экономия времени на готовку при вменяемой цене)
НФ
Никита Филимонов
Вкусное меню в отличие от других доставок в Казани, бюджетные цены, вежливые и пунктуальные курьеры
RS
Rodion Solodkov
Привезли вовремя, еда вкусная, ребята молодцы
Александра Александрова
Пользуюсь услугами FitBox больше месяца. Заказываю фитнес меню, очень удобно, а главное - вкусно! Творожная запеканка с ягодами - мой фаворит. Все свежее, аппетитное. Спасибо за качественный сервис!
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Инга Явлинская
Благодарю компанию за работу. Заказывала несколько раз доставку еды, сервисом полностью довольна! Буду заказывать еще!
13 ноября 2021, официальный ответ
Инга. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼