Тойота КАН АВТО
Официальный сервисный центр
ДХ
Дамир Хусаинов
Записался на замену масла, автомобиль Тойота Рав4, приехал в назначенное время, сказали записан на другую дату, настаивал на проведении сервисного обслуживания, в последствии сказали что вообще не записан. Отвратительное отношение к клиенту, больше к вам ни ногой и другим не посоветую.
Святослав
Ехал на Toyota RAV4 и почувствовал, что что-то не так. Позвонил в круглосуточную поддержку Карсо.Не смотря на то, что я был далеко от дома, Karso быстро организовали все.Это очень удобно, когда ты в пути и нужна срочная помощь.Отличная работа!
Артём Великолепный
Купили Toyota RAV4, сдав свой автомобиль в трейд ин. Менеджер Рамиль, очень внимательный, все объяснил и рассказал. Заехали в салон чисто случайно, увидев объявление на авито и не ожидая, что наш автомобиль хорошо оценят. Тем не менее, автомобиль был хорошо оценен, и даже выше наших ожиданий. Поэтому решено было оформлять покупку в тот же день, сделку провели за ~3 часа, даже успели поставить автомобиль на учет в тот же день. Диагностика нашего автомобиля заняла ~ 1 час, остальное время на подписание дкп и подготовку автомобиля. Очень рады, что приобрели автомобиль здесь на хороших условиях.
Денис Князев
Обслуживаю автомобиль только тут , очень хороший сервис. Попадал к каждому мастеру приемщику , всегда все было отлично. Самый лучший автосервис !
ЛА
Лилия Абдрахманова
Хочу поблагодарить Азметзянова Ленара за его работу, компетентность и человеколюбие! Всегда доступно и доходчиво все объясняет и рассказывает! Перешла за ним из ТТС. Доверяю свой автомобиль только ему!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🙏🏼
РК
Регина Коптева
Покупали здесь KIA Optima. Отличный салон - чисто, аккуратно, все сотрудники вежливые, доброжелательные. Отдельно хотим поблагодарить менеджера Владимира! Все подробно показал, объяснил, на протяжении всей сделки был с нами. От покупки остались только положительные эмоции.
Евгений Калинников
Обратился на услугу развал-схождение. По итогу - не смогли открутить гайку, и выставить задние колеса 😒 менеджер говорит работаем без фанатизма , побоялись что лопнет. Причем менеджер мог позвонить, И я бы подошел , работаю через дорогу. Но кому это надо …. Машина обслуживается регулярно, и развал делается каждую смену колес сезонно …. Что они там не смогли открутить - не знаю . Спросил по поводу нагреть нельзя было и сорвать? У них сейчас сломан аппарат ….. по итогу с меня 2300 , и придется ехать в следующий сервис за данной услугой. Красавцы , сделали свою работу ! Спасибо хоть за техническую мойку , а я еще хотел обслуживаться у них…. Мелочь , но их подход говорит о непрофессионализме и неклиентоориентированности от слова совсем . Возможно это меня уберегло от дальнейшего обращения к ним ….
Марк Аврелий
Худший дилер, сервис ни о чем, записались на диагностику подвески за 2 дня на 15:30, приехал в 15:17 Сижу жду, время 17:00, подходит мастер приемщик и сообщает что машиной еще ни кто не занимался))))) нужно еще час подождать, они в приоритет поставили переобувку других машин!!! Работа которая делается за 20-30 минут, растянули на 3 часа!!! Позор КАН АВТО! Больше сюда ни ногой
Алексей Неизвестный
На протяжении нескольких лет обслуживал свою Тойоту в этом сервисе, в целом все устраивало, но крайний заезд в ноябре 2024 года, заказ-наряд №ЗН150023269 от 09.11.2024 оставил отрицательные впечатления, а именно в коробку было залито масло по своим допускам и характеристикам не рекомендованное Тойота для данной модели автомобиля. По состоянию на 23.01.2025 проблемный вопрос Тойота Кан Авто не решен, не смотря на то, что уже 2 раза была подана рекламация: первый раз по телефону сотруднику контактного центра, второй раз через месяц письменно в книге жалоб и предложений. Сотрудники о проблеме знают, конкретно мастер-приемщик Ленар, котрого тут хвалили в отзывах, сказал следующее: "Когда у вас коробка сломается, тогда будем разбираться. Хотите, меняйте масло за свой счет".
ZK
Zara Kzn
Хороший сервис
18 декабря 2024, официальный ответ
Zara, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
A C
Ленар, спасибо за организацию и четкое обслуживание. А так же отдельная благодарность за советы по ТО Понравилось больше, чем Тойота сервис рядом с тандемом.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ф
Фарит
Обратился в сервисный центр тойота на оренбугском тракте принял мастер приемщик Гайнутдинов Ленар. Сделал все качественно и профессионально. Спасибо большое, буду обращаться еще.
9 декабря 2024, официальный ответ
Фарит, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Vlada Saimon
Мне повезло, что моим менеджером был Руслан Манахов, в ином случае я бы просто не разобралась со всей бюрократией в оформлении, тонкостях использования авто и многим другим. Я нашла автомобиль по объявлению в Кан авто, в этот же день связалась с Русланом, подъехала на осмотр. Недолго думая внесла предоплату и уже через день автомобиль был моим. Оформление было долгим, опять напомню: я не сильна в бумажной волоките, однако, благодаря Руслану, все прошло ясно и без напряжения. Как прекрасно, что еще есть такие сотрудники. И машину оформили красиво на выдачу, я даже плакала от счастья)))
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Vlada, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Антон Владимирович
Отличный салон , понравилось что вежливый и заботливый персонал, молодцы ребята продавцы , всегда есть место для парковок что важно ☝️
РМ
Ринат Мигранов
Продавать Тойоту не хотят. Два раза зашел вышел, даже голову не поняли. 15.09.2024 9-40
18 декабря 2024, официальный ответ
Ринат,благодарим за отзыв! Мы провели работу с нашими сотрудниками, если для Вас вопрос покупки акту…
edgar u.
Сервис на высоком уровне. Менеджер продаж Буданов Ильмас прекрасно все объяснил, помог с выбором авто, пакета опций и рассказал про все предложения и акции. 100 баллов из 10 )
Ainur Ainur
Заезжали на полную диагностику автомобиля. Менеджер Гафаров Инсаф всё подробно рассказал и объяснил по всем проводимым пунктам диагностики, аккуратно и бережно относился к нашему автомобилю на всех этапах передвижения по территории сервиса, что очень немаловажно. Обслуживанием и качеством сервиса остались очень довольны, планируем в дальнейшем обслуживать автомобиль только у них.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Коновалов
В этом здании в центре кузовного ремонта персонал красавцы,помогают с любым вопросом по машине,короче они знают своё дело и на все сто
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕХ
Евгений Харитонов
Заехал сюда узнать что по ценам, сравнить с другими предложениями. Как оказалось, можно было больше никуда не ездить, тут лучшие предложения. Менеджер Иван все рассказал, расписал, помогал и поддерживал на всех этапах подбора автомобиля, оформлении трейд-ин и кредита.Когда банк при первой попытке оплатить отклонил операцию - успокоил, подсказал как правильно сделать все, вместе созванивались с тех.поддержкой банка и все удалось решить! Все вопросы получили свои ответы, даже касательно перекуса в течение дня, пока оформляли сделку и готовили нам автомобиль. Супруге также подарили букет цветов- было очень приятно. Большое спасибо за помощь в получении "мечты")
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ПЖ
Простой Житель
Рекомендую. Здесь намного лучше, чем в ТТС.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 💛
Владимир
Купил гранту тут в апреле этого года,от бывшего владельца узнал что машину раздели полностью.Акт сдачи владельцем авто диллеру мне отказались показать,ладно в бордачке лежала сервисная книжка с координатами владельца(а данные владельца им передавать запрещено)-ну такой горе менеджер оказался!От бывшего владельца узнал что с машины сняли:оригинальное 15"литьё с резиной Пирелли(это около 50 тыс.с учётом износа),дорогие чехлы за 12тыс.р,авто-одеяло,даже оплётку руля кожаную сняли.Больше не буду перечислять сказал бывший владелец чтобы не расстраивать сильнее.Перекупы,матных слов на них не хватает!!!!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир. Благодарим за Ваш отзыв, мы хотим разобраться в данной ситуации. Назовите пожа…
Миляуша Бадретдинова
Хочу поблагодарить КанАвто и в частности Инсафа за решение моей проблемы с машиной,которую два года не удавалось решить у других официальных дилеров. Успехов Вам.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Дима Семин
Хочу поблагодарить менеджера Вячеслава за качественную работу, оперативность и внимательность. Видно, что человек с большим опытом в своей сфере. Искренне рад, что довелось попасть именно на данного сотрудника. Брал авто с пробегом, и все возникающие вопросы решались быстро 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Дима, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИГ
Ильдар Гимранов
Приезжал на замену масла в двигателе на Тойота Королла, все понравилось! Мастер Антонов Данила Лучший!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
Марат Самигуллин
Отличный сервис и салон отдел продаж, все выполняется на высшем уровне, все выполняется точно в срок, и всегда учитывают пожелания клиента. Хочу выразить отдельное благодарность Гайнутдинову Ленару, мастер своего дела 👍🏻всегда выслушивает все пожелания об автомобиле и даст четкий ответ на все ваши задающие вопросы и пожелания, автомобиль выдает ровно в срок назначенного времени, всегда доброжелательный и рад Вас видеть.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЛШ
Ленара Шанталинская
Спасибо менеджеру Ленару Гайнутдинову за качественное обслуживание. Работа по автомобилю была выполнена в срок. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤝
Артур Валеев
Большое спасибо этому автосалону и отдельно мастеру-приемщику Ленару Гайнутдинову за отзывчивость, оперативность и слаженую работу. Все очень нравится.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё.
ТТ
Тимофей Тубанов
Отличный салон! Хочу отдельно выразить благодарность мастеру приемщику Гайнутдинову Ленар за оперативность и качественную работу!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Сергей Сухов
Отличный сервис. Мастер Гафаров Инсаф настоящий профессионал своего дела. Все работы выполнены вовремя,
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам. Приходите в гости ещё.
Андрей Козлов
Добрый день , отличный салон и самы й отличный сервис , посещал сервис отдавал машину на ТО и по гарантийному случаю, все оперативно сделали все объяснили , отдельно большое спасибо мастеру приемщтку Инсафу и начальнику сервиса Ирине Николаевне Буду рекомендовать своим друзьям
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЭС
Эльмира Сидорова
Отличный салон. Все сделали быстро и качественно. Сотрудники очень вежливы 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Анна Лазарева
Очень благодарен мастеру Амиру Гарифуллину, который сумел найти плавающую неисправность двигателя и устранил её, машина Toyota Land Cruiser 200.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
JR
Joker RR
Все отлично! Отдельное спасибо мастеру Амиру. Все вопросы доводит до решения. Профессиональный подход. В целом салон хороший, небольшой, но уютный. У всех работников деликатное отношение к клиентам.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Roza Hakim
Был плановый ТО. Менеджер Амир Гарифуллин. Мне все понравилось. Приехала раньше времени, принял. В назначенное время позвонил. Дал советы. Сказал когда будет следующий ТО. Место удобное. Парковка вместительная. К детям относятся дружелюбно.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Roza! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Тимур Мухаметзянов
Заезжаю уже не в 1 раз, все очень нравится! Сервис на уровне! Мастер приемщик, Ленар Гайнутдинов, все грамотно объяснил, отличный подход к клиентам!👍
Здравствуйте, Тимур. Спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤝
И. З.
Хороший сервис. Все понравилось.
27 ноября 2023, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Чулпан Ахмадиева
Прекрасный персонал сервисного центра , отличные механики и диагносты 🙏
13 февраля 2024, официальный ответ
Чулпан! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Николай Чванов
Обратился по замене перегоревших лампочек. Оперативно вежливо отношение к клиентам. И на следующий день после замены перезвонили уточнить доволен ли я светом есть ли нарекания к качеству освещения и к замененым лампочкам
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё.
Константин К
Просто потрясное место) Понимаю, что это сейчас мультибрендовая компания, а не только дилер Тойоты. Но внутри просто сказка). Ладно отвлекся) Хотели купить автомобиль Тойота LC Prado в Москве, но видимо нас уберегла судьба, и так получилось что я позвонил вечером в субботу В Кан Авто Казань) Взял трубку Владимир, и пригласил нас сразу покататься) Мы с супругой конечно улыбнулись, но в воскресенье вечером решили просто съездить и оценить наш авто. В итоге: Нас обалденно встретил Макаров Владимир) чай, кофе, покататься ) Быстро пригласил специалиста и нашу машину сразу осмотрели! Сказал, что мы уедем сегодня на новом прадо)))) Мы конечно посмеялись))) В итоге мы получили хорошую скидку, отличное предложение по кредиту! Отличное предложение по трейдину... Как мы не смеялись, но вечером этого же дня, мы уехали на новом Прадо в Челны))) Это конечно фантастика) Я сам конечно руководитель, и я в шоке от такого менеджера) Это просто находка) Моим бы нужно у него многому поучится) Большое спасибо Владимиру, Юле, и руководству!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Обращайтесь!
Айнур Гимадиев
Отличный автосалон, все прозрачно и чисто, без подводных камней. Менеджер Ильнар Сафин, все показал рассказал, ничего не утаивал. Спасибо ему, купил автомобиль быстро и без всяких уловок.
2 октября 2023, официальный ответ
Айнур. Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
РИ
Руслан Искандеров
Все супер! Менеджер Сафин Ильнур все показал, рассказал, единственное цены на Камри завышены и комплектации минимальная !
25 сентября 2023, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Айгуль aigi13
Сегодня (20.09) приобрели автомобиль с пробегом в данном автосалоне КАН АВТО. Отдельная благодарность менеджеру отдела продаж Сафину Ильнару ❤️ Все прошло быстро, автомобиль прошел предпродажную подготовку. Сложилось впечатление что приобретаем новый автомобиль 🚙 Отдельный плюс за вкусный кофе, хорошую детскую игровую комнату. Было чем занять ребенка. Если хотите приобрести автомобиль с комфортом, рекомендуем сразу спрашивать Ильнара 🙌
25 сентября 2023, официальный ответ
Айгуль! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
MM
Miss Marple
Проходила плановое ТО в вашем сервисе. Хотела выразить благодарность Гарифуллину Амиру за высокий профессионализм, компетентность и вежливость по отношению к клиенту. По окончании ТО дал грамотные рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Тахир Тахир
Выражаю огромную благодарность Амиру за обслуживание! Сделали все быстро и качественно.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
Gasfar Muhametdinov
Покупал в конце июня Toyota'у здесь. Очень понравилось отношение. В первый раз пришел поздно вечером, а в салоне все сотрудники оказались на местах, что приятно порадовало (в салонах конкурентов уже с 18.00 сотрудники по домам разбегаются). Большое спасибо менеджеру Сафину Ильнару! Очень много всего рассказал по авто, всё показывал, очень вежливый и прекрасно осведомлен по техническим вопросам, профессиональный подход. Все время чувствовалась его увлеченность. Всегда на связи, даже в нерабочие дни. Остальные сотрудники тоже оставили только положительные впечатления. В день покупки менеджер Ильнар и менеджер Елена по кредитам задержались на работе больше чем на час после 21.00 чтобы завершить оформление сделки и выдать авто, что заслуживает уважения. Правда у авто вылезла тех. проблема на третьей неделе, что могло омрачить впечатление от покупки. Но, на удивление, ни салон, ни менеджер не отморозились и проблему решили полностью и достаточно оперативно. Что просто огромный плюс. Радость от покупки была восстановлена)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gasfar! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми пок…
Дмитрий Михайлов
Покупал Рав4 в автосалоне Тойота, продавал Алмаз - настоящий профессионал. Помог определиться с выбором, все рассказал про машину, провел увлекательный тест драйв. Видно, что парень работает на своем месте и знает все. Остальные сотрудники очень вежливые, все улыбаются и приветливы. Кстати, самый чистый салон в котором я был, все аккуратно. Теперь приезжаю на обслуживание только сюда, хоть и из другого города.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁
Ильнар Тагиров
Отличный автосалон! Все рекомендую. Обслуживание на высшем уровне!👍
1 августа 2023, официальный ответ
Ильнар, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
РС
Рамис Сиразиев
Отличный салон, профессионалы своего дела. Большой выбор машин на любой ценовой сегмент, помогут с выбором автомобиля. Рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Рамис, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Успехов вам!
Антон Сабанцев
Здравствуйте! Купил у вас автомобиль на прошлой неделе Хочу поблагодарить менеджера Файзрахманова Алмаза за великолепную работу! Что понравилось в работе Алмаза: 1)Приветливость и открытость 2)Желание помочь 3)Глубокое знание характеристик, продаваемых автомобилей 4)Чуткое и внимательное отношение к клиенту 5)Профессиональное сопровождение на всех этапах сделки
31 июля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Айрат Ганиев
Отлично рассказали про автомобили, помогли с выбором👍🏻
28 июля 2023, официальный ответ
Айрат, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.