Русалка
Магазин
Вакансии
ЛВ
Ляйсан Вильданова
Отличный алкомаркет рядом с домом. Демократичные цены, хороший выбор закусок и всегда свежие напитки. Удобно, что работает допоздна. Рекомендую!
ЛШ
Ляйсан Шалунова
Удобный, чистый магазин, с большим ассортиментом, приветливые продавцы
ЕЕ
Елена Еремеева
Большой выбор алкоголя , интересные скидки и акции !
Алина Бикташева
Хороший магазин с хорошим выбором
Aigulka Nurmuhametova
Хороший ассортимент
СД
Салбакай Дажы-Дондуп
Магазин чистый с большим ассортиментом алкогольной продукции. Вежливый персонал. Рекомендую всем .
ВА
Валерия Алтынчурина
Чистый магазин, ассортимент большой, девушки вежливые, всегда с радостью хожу сюда 👍
a
alex
Хороший магазин Большой ассортимент Вежливые сотрудники
ЛШ
Лариса Шангараева
Много товаров на выбор, вежливые сотрудники и много товаров
Люда Николаева
Отличный магазин, много товара на выбор, приятные и приветливые сотрудники, знающие свое дело, чистый магазин.
Игорь Лучкин
Отличный выбор, очень добрые, приветливые продавцы. Всегда хожу с удовольствием.
Леночка Савельева
Хороший магазин. Большой выбор товара. Девочки всегда помогут с выбором
MK
Miler Kai
отличный магазин, очень добрые и приятные девушки
ОЯ
Ольга Ясновская
приятное обслуживание 👍 хороший персонал и магазин в целом 👍
АХ
Адель Хисматуллин
Продавец Людмила и Лариса очень вежливо относятся к клиентам , знают и умеют советовать нужный товар на любой вкус , в магазине приятно находится с такими продавцами , чисто и уютно.
КФ
Камиль Фазулзянов
В данном магазине работает очень приятная и вежливая девушка По всем вам интересующим вопросам она с радостью проконсультирует😌
Лера
Спасибо чудесной девушке, которая помогла мне найти мой любимый напиток 😊 хорошего вам настроения!
ИВ
Игорь Васильев
Продавцы Очень вежливые ,приветливые и внимательные
РИ
Регина Ибрагимова
Хороший магазин, ассортимент, очень приятные сотрудники. Всегда есть то,что нужно. Расположен рядом с домом.
21 января 2026, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв! Рады, что наш магазин удобно расположен для вас и всегда есть нужные товар…
Артём Госельбах
Вкуснейшие орешки тут!!
21 января 2026, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Рады, что наши орешки пришлись вам по вкусу! 🥜 Заходите ещё за новой порцией! С уважением, команда «Русалка» 🧜♀️
Алиса Морозова
Отличный магазин
21 января 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам нравится наш магазин. Ждём вас снова! С уважением, команда «Русалка» 🧜♀️
Отличный магазин. Сотрудники всегда помогут и покажут где и что находится. Вежливый персонал.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы оценили работу наших сотрудников - для нас важно, чтобы кажды…
А А
Отличный магазин, продавец Людмила самая замечательная и открытая сотрудник, прошу премировать ее всегда🔥🔥🔥
иф
имя фамилия
Хороший магазин, приятные сотрудники, всегда чисто и полки забитые
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам нравится наш магазин — приятные сотрудники, чистота и полный…
LB
Lilia Boyarintseva
Продавец Людмила очень вежливая и классная , магазин крутой , спасибо вам за ассортимент
21 января 2026, официальный ответ
Lilia, большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим Людмиле вашу благодарность — ей будет очень п…
Сергей С
Отличный магазин
21 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Рады, что наш магазин вам понравился. Ждём вас снова! С уважением, команда «Русалка» 🧜♀️
Сергей
Класс
21 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова! С уважением, команда «Русалка» 🧜♀️
Вадим
Отвратительные сотрудники!!!Слюнявят свои руки чтобы открыть пакет.На такие действия отправлено заявление в санэпидемстанцию.Удачи.
10 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за ваш отзыв и что поделились ситуацией. Очень хотим разобраться в произошедшем и пер…
КГ
Дорогой магазин
Ewgeny Karass
Работает до 23:00 и всё смешно с ценами все по ....., 99 коп,
Альберт А.
Пока ничего хорошего и бонусов нет
Валерия М.
Большой ассортимент.
КЯ
Константин Я.
Дорогой магазин, цены выше чем в других магазинах
КХ
Константин Х.
Скудный ассортимент вина,в жару нет прохладных напитков..
ЭК
Эльмира К.
Рядом с домом, очень удобно. Всегда есть акции. Рекомендую.
ВХ
Валентина Х.
Хороший магазин, вежливый персонал
АХ
Айдар Х.
Отличный магазин, есть скидки, большой ассортимент, свежий ассортимент
Андрей В.
Могу сказать о магазине по улице урицкого. Внутри всегда бардак. Коробки, ящики с товаром. К витрине трудно подойти. При оплате на кассе округление цены делают в большую сторону. Согласен когда 99 копеек. Но когда берешь много товара выходит и 70 и 50 копеек но округляют все равно в большую сторону. Единственный плюс хороший и приветливый персонал
Валерий М.
Дешевые цены культурное обслуживание большой выбор товара Продукция всегда свежая
ДП
Денис П.
Не работает вторая касса, второй продавец просто торчит в телефоне, пока другой консультирует продает на кассе
АФ
Андрей Ф.
Хороший магазин. Нормальные цены. Хотелось подешевели конечно.
Мария М.
Хороший магазин
ГМ
Гузель М.
Дружелюбные продавцы, всегда посоветуют что то лучшее
ДШ
Динара Ш.