AvtoAp
Компания по аренде автомобилей
Алсу Гатауллина
Максимально некомпетентный сотрудник, к сожалению, не запомнила имени. Сказали подъехать к 14:00 за Киа Рио. Подъехала - ждала пока договорит по телефону и сотрудник даже не был в курсе подъехала ли машина, уточняли полчаса, потом сказали машина внизу и как раз сможете с водителем поговорить. По итогу спустилась одна, никто не встретил, искала эту машину, спрашивала у левых мужчин , в итоге наткнулась на одного мужчину , спросила . Говорит Рио нет еще , уточнила когда будет - ясного ответа не дали. Потом отъехала ненадолго, меня не было 15 минут от силы. Звонила чтоб предупредить, уточнить, скинули телефон. Позже перезвонила - сказали уже забрали - мол меня не было. Телефон для чего Вам? Если не нуждаетесь в клиентах, зачем тогда звать и тратить мое время !?
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. В вашем случае освобождалась 1 киа рио, предыдущий водитель задержал…
ДЧ
Дмитрий Ченцов
Пришел оформился забрал быстро
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Сиванов
Взял машину в аренду всем доволен, прекрасные условия, приятный персонал, всегда решают проблему и идкт на встречу, пока всем доволен
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ИД
Игорь Дударев
Арендовал машину в отличном состоянии. Надежда (менеджер) и механики данного парка дружелюбные, всегда готовы пойти на встречу с любой просьбой. На звонки и смс отвечают моментально, решают любую проблему независимо от времени суток. Рекомендую и советую всем!
18 марта 2026, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству.
ДИ
Динар Исмагилов
Отличный таксопарк. Хотел выразить благодарность Надежде! Было приятно брать авто, сделала совершилась. Цена ниже, чем в остальных таксопарках
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
РЗ
Руслан Зиятдинов
Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
RR
Rav Rav
Взял арризо 8, машина свежая, выдали чистую, условия такие же как и озвучили по телефону.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Все четко 👌Без лишних слов без обмана. Все условия прозрачны и честны
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мусавир Мингазов
Хочу поделиться своим опытом аренды автомобиля в автопарке AvtoAp. Сервис оказался на высоком уровне: сотрудники были вежливыми и внимательными. Процесс аренды прошел быстро и без лишних вопросов. Автомобиль был в отличном состоянии, чистым и хорошо подготовленным. Я оценил разнообразие моделей, что позволило выбрать подходящий вариант для моих нужд. Возврат автомобиля также был простым и удобным. В целом, я остался доволен обслуживанием и качеством автомобилей. Рекомендую этот автопарк всем, кто ищет надежную аренду!
Мусавир! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 💛
Ринат Манголов
Парк на уровне самый лучший парк наверно в г Казань , все конкретно цена аренды и комиссия парка и все ни каких скрытых комиссий ни каких поборов , цены на аренду авто самые адекватные , Рем зона рядом с парком ни каких очередей , механики в заранее предупредят о ТО, так же есть очень комфортные условия на выкуп авто, работаю в этом парке 3 месяца и уходить не собираюсь, лучше парка нет, я знаю обошел все парки , лучше просто нету , могу даже поспорить найдешь лучше дам 1000 , конечно же лучше по условиям, )
12 июня 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим вас за ваш откровенный отзыв 🔥
AM
Almaz Mubarakov
Арендовал машину Москвич. Менеджер (Надежда) четко и внятно объяснила. Механики всегда отвечают на любые вопросы и решает мгновенно! Решают вопрос в любое время суток. Советую! Цены на аренду 🔥 Из 4 парка, AvtoAP из лучших!
18 марта 2026, официальный ответ
Almaz, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Алена Симакова
Очень советую данный таксопарк! Менеджер Надежда все объяснила, помогла настроить. Обзвонила 5 таксопарков и только в этом мне помогли. Взяла машину москвич 3, машинка ухоженная, Механики за всем следят. Советую данную компанию.
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛК
Ленар Курбанов
Это парк в котором за практически невидимую царапину на неокрашеннном элементе бампера с Вас попросят новый бампер, и тут же сделают скидку на оплату в размере 50% от стоимости новой детали.
19 февраля 2026, официальный ответ
Ленар, Здравствуйте. Вы якобы попали в ДТП, его не оформили, парк не оповестили. Почему то сами реши…
РХ
Руслан Хабибуллин
Пользуюсь услугой, арендой автомобиля, второй раз. Машины свежие,исправные, чистые, с небольшим пробегом.Менеджер Надежда, быстро оформила, сделала Осаго. Обслуживание автомобиля в сервисе оперативное, без записи.Залог вернули в срок. Автопарк рекомендую 👍
Руслан, добрый день! Спасибо большое 💛
Отличный парк. Не однократно брал автомобиль в аренду, и лишь положительные впечатления. Устраивают различные акции. Оперативно реагируют на все просьбы и пожелания.
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады вам всегда💛
Отличный арендатор, более полугода работаю только с ними, нареканий нет, моя благодарность, ребята отзывчивые придут на помощь при необходимости 🤝
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за ваш отзыв 😉
Мария Сафонова
Отличный таксопарк. Рекомендую как аренду и кк выкуп. Обслуживание и ттех поддержка на должном уровне.
Добрый вечер, Мария. Благодарим 😉 Мы всегда вам рады 💛
Айнур Шафиков
Чем он так хорош? Комиссия 4 процента весьма солидно, в день это - 500 рублей может быть. Но самое для меня неприемлемое это камеры. Неужели другим водителям которые тут берут авто это нормально? Что за вами постоянно следят? Ни в одном таксопарке такого не видел.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Камеры в салоне только ради безопасности водителя в спорных ситуация…
АФ
Артем Фролов
Хороший автопарк. Всегда на связи, все прозрачно и понятно .
Хороший парк, все машины выдаются чистыми и в хорошем техническом состоянии
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады ❤
РФ
Ризеда Федорова
Все хоршо авто получил быстро . Пользуюсь более года все четко и быстро оформили
Добрый вечер, Ризеда, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤗
b
bulat
Чёткие и понятные процедуры, отличное качество сервиса. Все в прочем адекватно. Рекомендую.
Добрый вечер, bulat. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ИМ
Ильдус Маратов
Шикарный сервис Видно что не первый год работают
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Даня <3
Отличный таксопарт. Получил машину в тот же день за 20 минут. Цены ниже рынка
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВВ
Вячеслав Веселов
Рекомендую данный таксопарк, Хорошая цена и условия👌
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
КА
Камиля Абдульманова
Созвонилась, приехала, Надежда рассказала все подробно спасибо ей, забрала все ок Машину дали выбрать из свободных, в целом все прошло быстро и хорошо, рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
О
Офсет
Арендовал москвич для работы. Машина ухоженная чистая, технически тоже все отлично. Позвонил, приехал и забрал. Ребята отзывчивые
4 июня 2025, официальный ответ
Офсет, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Рамиль Хазиев
Брал машину на месяц, откатал в итоге 4 )) при выдаче все рассказали, показали, за все время обслуживали машину сами, платил только за аренду, рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Рамиль! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
T
TATARIN18
Быстры и недорого , машины в хорошем состоянии
Спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😁
hB
h,u Bj V,hvykvy
Все прямо, вежливо и открыто.
Добрый вечер, h,u. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Айрат Асадуллин
выдали быстро, все объяснили, спасибо
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Обращайтесь 💛
Надежный автопарк, всегда на связи, своевременные выплаты никогда не подводила
Владимир Шмырин
Лучший парк. Никаких проблем с выводом денег. Обратная связь на высоте. Сотрудничаю больше года. Рекомендую.
Алсу Махмутова
Наверное с самого основания работаю у них😁 Частые выплаты без комиссий, всегда на связи и помогают решать проблемы по работе
Конечно Он
Правильный и честный парк, сотрудничаю с этим парком более пяти лет, ни разу не было проблем с выводом денег,.
Ja
Jamal alkazani