Мойбро
Автомойка самообслуживания
4.4
4.4
BMW 5 G30
Ранее часто заезжал помыть машину, сейчас заехал, оплатил и не заметил что кнопка пена заклеена, окей, сполоснул, думаю воском пройдусь, прошел 2 двери и пошла вода. Иду к администратору, кое как его разбудил, спрашиваю, почему вместо воска вода идет? Он говорит нет воска, я говорю смотри на машину, две двери покрыл, че делать? Говорит смой просто. Честно, очень разочарован. От 400 рублей не обеднею, жаль потраченное время. Исправляйтесь ребят, довольный клиент, приведет еще двух.
РГ
Риналь Галин
Отлично место, администратор профессионал своего дела, все расскажет и покажет🔥 Отличная клиентоориентированность🔥 Место для тех кто реально ценит и любит свой автомобиль Всем советую!🔥
1 1
Мойка так себе, пена не отмывает и сильно сократили время, не хватает не на что. Не рекомендую. Просто иногда хочется сполоснуть машину, а тут тратишь деньги в пустую
Альберт Насихов
Мойка дно, вечно что-то не работает. Администратор видимо и возможно руководитель думает что ему все позволено, разговаривать не умеет, придумывает какие-то правила сказочные, лучше не посещать место. Дно.
30 ноября 2025, официальный ответ
До встречи Альберт) хорошего Вам дня)
ЮК
Юлия Кириевская
Отлично, машина просто сверкает 😎 глаз радуется
Узнаешь Меня
Все отлично
ЯА
Якуп Атаев
Не знаю откуда столько плохих отзывов, но по мне мойка топ. Мою здесь машину уже 2 года. Напор воды хороший, пена хорошая, еще плюсом если нету своих чистящих средств, можно взять там губки и тряпки. Бесплатно есть средства для ухода за машиной (салонный полироль, чернитель шин и тд). В сравнении с другими мойками время не быстро заканчивается здесь. За 2 года ни разу не было негативного отношения со стороны админов, приветливый персонал, готовы с удовольствием подсказать рассказать все. Большой плюс за то что, когда заканчиваются деньги. дают 5 минут чтобы протереть машину в боксе, я такого не видел в городе Рекомендую💯
Т К
Закрылись. Это было ожидаемо с таким уровнем сервиса. Перед самым сезоном, возможно "помогли" закрыться но будет опытом что бизнес это не развлечение
Иван Ефимов
мойка-помойка, ни ногой сюда. требуются админы, да еще и мыть надо самому оказывается, хозяин мойки иди сам и мой со своей толстой неумытой розей
21 августа 2025, официальный ответ
До встречи ))
Айдар Шафигуллин
Ужасное, наглое обслуживание! Администратор, возможно и собственник мойки грубит клиентам.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста как Вам нагрубили) и мы Вам выпишем подарок)
ИЯ
Игнат Яковлев
Мне нахамил администратор этой мойки, хотя я просто ждал очереди на мойке Говорит, мол нельзя парковаться у мойки
Сабит Ахмадуллин
Отличный персонал, замечательная мойка!
ДГ
Данис Гайфуллин
Был сегодня в Мойбро.На самообслуживании, очень понравилось,все просто в использовании.есть также принадлежности к мойке своего авто, что очень удобно. 👍 И хочу сказать спасибо администрации, заметили что машина закрылась с ключами внутри, подошли и помогли открыть дверь. Респект😎✊🤙
UP
User P6
Отсутствие номеров боксов . Через карты или Таксометр не факт , что пройдет оплата . Средний напор
Алексей Алексеев
В общем , мойка для тазов и бюджеток. Если вы в целом любите свой авто и имеете какое то уважение к себе и к окружающим то категорически не приезжайте сюда ! 1. Ребята которые там курируют (не уважительные уличные пацанчики) если бы их не было ,я даже отзыв не оставил бы . 2. Осмоса нет , ну и мойка в целом убитая . 3.Предьявили что надо проплатить ,чтобы свет так просто не горел ,я не против проплатить ,но я просто на просто не знал их правил ( для пацанчиков рекомендация ,если что то клиент не знает то надо говорить уважительным тоном и не тыкать а общаться с людьми на вы ) С вами разбираться и учить вас общению нет никакого желания ,проще не приезжать .
11 мая 2025, официальный ответ
Алексей до скорой встречи) мы всегда ждём ) вручим подарок ) лучше условия проговорим) приезжай за п…
Кирилл Тихонов
Супер мойка !!!!
ОИ
Олег Ильин
Ребята хорошие, всё объяснили, показали.Всё есть, губки, фибры, фазы разных брендов, шиномонтаж, турбосушка, итд . Классно, молодцы.
РХ
Риф Х
Мойка отвратительная, администратор не имеет никакого понятия об этике, о клиентоориентированности. Химия не моет совсем. Фактически смыла только пыль! Администратор объяснил, что мне надо было дополнительно губкой мыть!🤦♂️ Категорически не советую эту мойку!!! Уверен все положительные отзывы здесь накрученные!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня) Юлия Ленаровна мы всегда Вам рады заезжайте еще) у нас большое количество составов как…
Ильсур Samigullin
Хорошие ребята и сервис мойки 🔥💪
ИЗ
Ильгиз Зарипов
Прекрасное заведение, вежливый персонал, классная система лояльности. Всем доволен, рекомендую !!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Рады слышать ваш положительный отзыв о нашем заведении. Мы прилагаем максимум…
Роман Салтыков
Приехал на мойку ,с очередью определили ,дали очиститель,полировку,и чернитель, всё рассказали показали очень понравилось,ребята супер
Ирек Кутдусов
Полное днище эта мойка, пена как будто вода,никаких реакции. На фото представлены разводы после мойки(специально прошелся губкой чистой когда нанес пену). Результат на фото. И так по всему кузову. Не советую абсолютно эту мойку
17 марта 2025, официальный ответ
Ирек оставьте Ваши данные) для связи) мы вам даже подарок подарим и расскажем почему у Вас не получи…
Просто Марселька
Пожалуй лучшая мойка самообслуживания на которой приходилось мыть авто . Есть система лояльности , разные акции розыгрыши , мне мыться тут покайфу 🙌 Благодарность всему персоналу, рекомендую МОЙБРО🤝
В🏊
Валерич 🏊🏽
Самой Мойке 5 звезд Всегда есть отличная химия на выбор, теплый бокс, даже когда большая очередь, никогда не выгоняют протирать машину на улицу, всегда найдут место для сушки, вода для споласкивания губки/тряпки всегда есть и теплая, лучшая из теплых моек самообслуживания При правильном мытье тряпки для сушки всегда чистые остаются Есть мужчина , самый чёткий из всех И подсказывает когда заехать, как поставить и выезжать говорит как , ему 5 звезд. 1 звезда из за Администратора молодого Была очередь, проехал вперед всех, я заехал за ним, думал человек без очереди, внутри Мойке , говорит уважаемый куда я, я сказал в очереди я был На что я услышал в грубой форме (я администратор дальше что, на выезд давай) Фальцваген хоть и немец, но не Роллс ройс Нормально объяснять надо по человечески
8 марта 2025, официальный ответ
Валерий добрый день, в курсе Вашей ситуации, оставьте Ваши данные, дадим Вам бонус, с Администраторо…
Елена Кот
все классно
Андрей Кузнецов
Отличная мойка. Рассказали как правильно мыть, помогли. Очень вежливый персонал. Отдельное спасибо за бонус ).
АХ
Артур Хисматуллин
отличная мойка, хорошее оборудование и качественная химия
Ленар Шарафиев
Мойка очень понравилась. Много БЕСПЛАТНЫХ доп средств для салона, колëс и т.д.В боксах играет музыка. Вообщем, атмосфера распологает на 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
сс
суетолог самозванец
Достойная мойка самообслуживания,адыкватные админы,густая пена,хороший напор и очень много прикалюх по системе лояльности достойный уровень,боксы тёплые.по моему лучшая в городе мойка самообслуживания.респект и уважуха владельцам и админам
Айдар Мотигуллин
Отличная мойка, можно считать за лучшую мойку в городе! Давление хорошее Оборудование настроено хорошо, не сочится нигде как в других мойках. Вторая фазу не описать словами, пробуйте экспериментируйте)
ДП
Дима Перейро
Отличная мойка с лучшими составами от хороших, и действительно качественных представителей химии для а/м. Даже на городских мойках нет такого ассортимента в плане химии и предоставляемых услуг(про мойки самообслуживания сейчас). Возвращаюсь сюда из раза в раз и всегда только отличный результат. И, что не маловажно, я не один такой. Персонал супер отзывчивый, всегда помогут и объяснят что и как! Никогда не оставят вас наедине с вашей проблемой, а помогут, покажут и даже сделают сами, если оно того требует. Оборудование настроенно качественно: не льет так слабо как из садового шланга, и не заливает как из пожарного гидранта. Комфортный напор из керхера и шикарное распыление из пистолета для пены. На керхере напор можно направлять как тебе надо, крутить копье и направлять, соответственно вашим желаниям, за счет этого струя попадает куда нужно. К слову, на других мойках пистолет всегда зафиксирован в одном положение и вы крутите себя и ставите в разные позы, а тут все для клиента, для вашего комфорта) Совершенно точно топ-1 среди всех остальных!!!
Ансар Назаров
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Амир Миннебаев
Отличная мойка,теплая очень!Представлено в пользование много различной химии от ручного шампуня до воска или же кварца(на любой вкус и цвет)
Екатерина
Отвратительное хамское поведение администратора, который возомнил себя королем андалов и первых людей. Холодно, шампунь разбавляют, не советую ни друзьям, ни врагам
25 декабря 2024, официальный ответ
С наступающем Вас Новым годом) желаем Вам удачи и успехов)
Камилла Мустафина
Мойка класс!!! Администраторы чудо ! Подсказали,помогли ,рассказали как лучше и правильно мыть машину)) Молодцы,ребята)))
Артур Писницкий
Классная мойка, очередей почти нет! Даже чернение резины бесплатно дают, советую!:)
СД
Сергей Д
Добрый день! Отличная автомойка заезжаю в первый раз но понимаю что приеду ещё обязательно потому что и по качеству подхода к сервису и по расходника и по условиям и по сервису всё отлично большое спасибо до новых встреч!
Егор Мануйлов
Отличная Мойка
Зайцев Владислав
Сделали химчистку кузова и нанесли кварц, все сияет. Ребята показали что и как, рассказали какая химия и ее плюсы и минусы.Лучшие в своем деле!
Зинур Авхадеев
Мне все нравится. Помыли машину шикарно!
1 1
Мойка самообслуживания полная ерунда! Если хочешь помыть двухфазно сам то не езжай туда, не дают сделать это нормально. Проблема с оборудованием,переодически из пистолета для воды течет химияя Если наносишь третью фазу,не дают времени,потому что должен закинуть деньги что бы лампочка свободно не горела))))
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) когда вы у нас были))? Скажите Ваш номер для обратной связи )? Дадим Вам подарок и уточ…
ТЗ
Тимур Зиганшин
Отзывы накручены походу. Химия плохая и дешевая. Не отмывает грязь вообще просто как была грязь так и она остается. Напор воды хороший но смысл от нее если химия не делает свою работу.
26 июля 2024, официальный ответ
Тимур приветствуем) подскажем как хорошо мыть автомобиль) когда Вы у нас были?) укажите Ваш номер…
Константин Колесов
Год езжу на эту мойку, всегда все было хорошо. Однако сегодня, администратор предьявил мне, что протирать машину внутри у них нельзя, из за меня собирается очередь, в конце было сказано, что это мойка самообслуживания вообще то и мыть нужно снаружи! Самообсуживание простым языком - сам себя обслужи! А не то что внутри машины нельзя провести влажную уборку!!! Зачем тогда у вас ведра? Краны? Поддерживаю всех: нет света, вода ледяная Жду ответ
26 июля 2024, официальный ответ
Константин приветствую) у нас есть бесплатная пауза на терминале а так же по окончанию денежных сред…
Роман Вагин
Очень грустно что машину заставляют протирать на улице
ДФ
Диана Федорова
Приехала помыть машину выиграла джекпот)) Очень понимающие, готовые помочь хрупкой девушке, все объясняли, даже помогли помыть!!! И много всяких доп услуг😍❤️
Альфина Идиятуллина
Отличная мойка) быстро, эффективно, напор очень мощщный 👍👍👍 очереди днем не было) всё объяснили, по карте оплатила) спасибо)
Иван Корсанов
Отличная мойка, приветливый персонал, как самообслуживание, так и комплексная мойка присутствует, моют идеально, все до мелочей, есть 2я фаза, турбосушка, воск, мойкой полностью доволен, всегда заезжаю только сюда
АХ
Айрат Хасанов
Хорошая мойка,отзывчивые администраторы.пена классная,сразу уберает всю грязь.есть прикалюшки за подписку,закрытые боксы,не чего не продувает.одним словом уютненько.очень понравилось, советую посетить мойку👍
DO
Darya Olegovna
Приехала в первый раз, пока разбиралась что и как , подошел молодой человек, все объяснил, и помог помыть мне машину, клиентоориентированность 10 из 10, не смотря на то что мой бро самообслуживание, еще и за мойку добавил заплатить, приезжать буду всегда, теперь только здесь
Roman Garifullin
Отличная мойка, все заезжаю сюда