Zerkalo
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Светлана Гайнуллина
Быстро, качественно, приятная атмосфера. Работа бровиста очень понравилась! Спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
КА
Катя Арланова
Хожу в этот салон уже больше года, все очень нравится, салон уютный, маникюр всегда качественный, мастер Юлия - любовь❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ВФ
Виктория Фомина
Отличный, уютный салон. Мастер Юлия профессионал своего дела👍 Японскию маникюр моя любовь❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Галлямова
Салон приятный, чистый. Мастер хорошо выполняет работу. Есть детский столик с игрушками ) цветов на выбор тоже достаточно много 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СЖ
Светлана Журавлева
Все понравилось,чистый светлый салон.после первой процедуры чувствуется эффект,красивые украшения в зоне кассы
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
ГГ
Гульнара Гатауллина
Бываю 2 раза в год в Весне, мастер отличный, маникюр хороший, быстро и качественно. На следующий год обязательно к ней (Юля)
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Саша Зебзеева
Огромное спасибо салону красоты "Zerkalo" за потрясающий маникюр! Мастер Юлия – настоящий профессионал: все сделала ювелирно аккуратно, с идеальной стерильностью и очень быстро. Атмосфера в салоне приятная и спокойная. Обязательно приду еще и всем советую! ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и сно…
Александра Шумейко
Все супер🤩
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам 😉
Эльза И
Понравился салон!🌸
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤝
Олег Стахеев
Ходил на мужской маникюр, все отлично
22 июня 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Адиля Саляхова
На все процедуры хожу только в этот салон! На высоте всё - качество , работа персонала, отношение к клиентам! Рекомендую )
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Александрова
Отличный салон, приятно приходить, отзывчивые) мастер Юля отлично делает маникюр с покрытием и укреплением) всегда поможет с подбором цвета)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!
Чудесный мастер Юлия, был на услуге мужского маникюра, остался очень доволен, мастер очень аккуратно всё делала и очень старалась, за небольшое количество времени я получил ухоженные руки и остался доволен, приду ещё не раз
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Е🥥
Екатерина 🥥⚜️
Уже больше года хожу к одному и тому же мастеру Юлии, самые крепкие ногти им вообще всё не по чем, в салоне очень атмосферно, приятно и комфортно находиться Всегда буду делать здесь ногти😍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новым маникюром!
КН
Камила Нигметзянова
Красивый салон, уютная атмосфера, угостили вкусным кофе!) Сходила на маникюр к мастеру Зарине, сделала красивую форму ногтей, и помогла выбрать цвет😍
28 мая 2025, официальный ответ
Камила! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Мастер Зарина супер! Наконец-то нашла отличного мастера💯💕😍
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть!
Аделя Гафиатуллина
Мастер Зарина лучшая из лучших! Покрытие идеальное, смотрю и радуюсь 😍 Наконец-то нашла идеального мастера 🫶🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Аделя. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ГЛ
Галяутдинова Ландыш
Мастер Зарина делает лучший педикюр ✅
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Милена Гайфуллина
Мастер ногтевого сервиса Зарина просто восторг! Сделала все по моему запросу! Всем советую!!! Буду возвращаться снова и снова!!!
ЛЗ
Ландыш Закиуллина
Атмосферное & уютное место. Спасибо мастеру Зарине за проделанную работу с моими ужасными ногтями, маникюр получился огонь! Очень хороший и приятный ,а главное знающий в своем деле человек ! Буду советовать другим обращаться именно в этот салон :)
20 мая 2025, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕВ
Елена Валеева
Великолепное обслуживание, внимательный и чуткий персонал. Качественные материалы для маникюра. Девочки любят своих клиентов. Всем рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Л
Ляйля
Сходила на маникюр к мастеру Зарина🥹Осталась очень довольна🫶🏻Очень хороший специалист,профессионал своего дела🥰Теперь я ее постоянный клиент 🫶🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛХ
Ляйсан Хайруллина
мастеру Зарине большое спасибо за скорость и качество 💞 Сумела войти в положение и за час сделала такую прелесть 🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
М🙃
Машик 🙃
Была у мастера Зарины, сделала маникюр с покрытием очень аккуратно и красиво! Учла все мои пожелания😍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сюмбель, за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Карина Сабирова
С мастером Зариной знакома давно, делала у неё маникюр, когда она ещё работала в другом месте, очень рада, что она теперь принимает рядом с моим домом! Ногти делает идеально, учитывает все пожелания, носится долго ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
VP
Vi Push
Классное место. Всегда чисто , уютно, топовые мастера по своему профилю. Делаю тут ногти , брови , лпджи массаж и мадейра
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЗ
Виктория Захарова
Мастер Юлия просто волшебница, маникюр делает быстро, аккуратно и ооооочень красиво. Всем советую! Хожу с маникюром долго, довольна очень мастером и салоном, приду еще!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
MK
Mariya Kozlova
Была впервые в салоне на маникюре у Юлии. Осталась в восторге. У меня очень тонкая кутикула и меня обычно все мастера режут. Поэтому шла с настороженностью. Юля очень аккуратный мастер, сделала отличный маникюр без порезов. В салоне очень удобное кресло для клиента и подставка для рук. Давно мне так удобно не было. И что особенно порадовало, так это наличие витражных гель-лаков) Теперь только к Юле и в этот салон)
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АХ
Айсылу Хаятова
Прекрасный быстрый и качественный маникюр 🌺 Никакой боли, все идеально ровно Вместо 2 часов, была там всего 1 час и 15 минут где-то
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Майя Айтхожина
Прекрасный салон, хожу сюда на все бьюти процедуры. Мастер Регина шикарно делает маникюр, всегда очень внимательна к деталям и выполняет любые задумки клиента 😅❤️ легко справляется с моими сложными клюющими ногтями 😎 Фото не передает красоты, но маникюр просто огонь 🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
MS
Maria Sharifullina
Отличный салон, была ранее на маникюре и педикюре, еще решила попробовать мадеротерапию, осталась в восторге, мастер Регина настоящий профессионал
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анна Малюкова
Очень уютный салон, приходила на маникюр к мастеру Юлии и Екатерине, все понравилось, мастера работают быстро и качественно, все инструменты в индивидуальных пакетах вскрываются при вас, администратор Регина очень милая и доброжелательная ❤️ Также, порадовала большая палитра геля есть разные оттенки и возможность бесконечного выбора Буду приходить еще ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
EM
Elina Ml
Искренне благодарна данной студии за таких прекрасных специалистов, которые делают нас красивыми♥️Очень чуткие, добрые и компетентные девушки! Косметолог Римма- настоящий профессионал своего дела, который не навязывает свои услуги, а подбирает процедура под вас. Все делает безболезненно, интересуется самочувствием, всегда на связи♥️ Рекомендую! А студии желаю только процветания♥️
23 июля 2024, официальный ответ
Elina! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
Каролина Преображенская
Прекрасная студия! Девочки очень отзывчивые! Профессионал каждый в своей деле. Чуткое отношение.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Наталья Печерникова
Отличное место! Полный спектр услуг, отличный сервис. Мастер Юля все делает быстро, аккуратно, красиво. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Anisa Khaertdinova
Посетила салон «Зеркало» в клиентский день , сделала маникюр, брови и косметические процедуры. Все было на высоком уровне . Большое спасибо Екатерине за красивый маникюр , Лейсан аккуратные и ухоженные брови , Римме за терпение и легкие руки во время косметических процедур и Регине за общую атмосферу и чувство юмора .
Добрый вечер. Спасибо, Anisa, за добрые слова, рады стараться 😁
ЕИ
Екатерина Ищенко
Всегда очень атмосферно и приятно. Все процедуры на высшем не уровне.
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
LI
Levrus I
Очень удобно, что есть салон красоты в шаговой доступности. Здесь встретят Вас с улыбкой в уютном зале. Бровист Лейсан провела процедуру коррекции и окрашивания очень уверенно и компетентно. Спасибо большое
Здравствуйте, Levrus. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 💛
ЭГ
Эльвира Гайсина
Один из лучших салонов в Жк Весна! Приятный сервис и вежливый персонал. Уже полгода не изменяя,хожу к мастеру Юле на маникюр и педикюр. Лучшая в своем деле!❤️❤️❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльвира, за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛГ
Лейсан Гимранова
Римма- замечательный косметолог! Большой профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу, настоящий специалист! Всегда подбирает лучшие препараты, лучшая косметика! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично! Спасибо, Римма!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОВ
Ольга Васильева
Сегодня была впервые , все очень понравилось- рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Олеся Школьникова
Качественно, безопасно, душевно ❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Мы старались 😁
ГЛ
Гузель Лутфуллина
Юлия прекрасный мастер!!! Еще никто не делал мне настолько качественную обработку!!!благодарю!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
АЯ
Алиса Яруллина
Очень понравилось, находится рядом, работа мастера качественная, обстановка уютная)
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Ковшова
Хороший салон! Очень понравилась работа мастера маникюра Юлии. Форма и покрытие ногтей просто идеальные! Спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за отзыв, приходите ещё 🤝
АФ
Алла Ф
Очень понравился салон. Делала маникюр и педикюр. Мастер Юля приятная в общении, специалист высокого класса, который любит свою работу. Очень аккуратно и качественно. Буду пользоваться услугами и дальше. Рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Алла! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДИ
Дарина Иаанова
Ходила к мастеру Милании, не первый раз, делает все аккуратно и находит подход к клиентам. В салоне все уютно и красиво, вкусный кофе и конфетки🥰🥰
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё 💛
Регина Минязова
Делала маникюр с однотонным покрытием на новый год, но через 2 дня лак стал слазить. Пришла на исправление и вроде как исправили, но придя домой и при своем освещение заметила что лак разного цвета. Потом после исправления спустя ещё 3 дня лак просто отпал,что который исправляли, что тот который делали в первый раз. Атмосфера и администратор конечно всё отлично, но вот качество ужасное. Я была очень огорчена. В другом салоне такого не было, сколько раз я не делала, месяц могла ходить. А тут даже полной недели не продержались, ещё и цена не дешёвая же. Больше на маникюр не приду к сожалению
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за честный отзыв. Мы очень ценим мнение наших клиентов и работаем над качество…
МФ
Мария Фархутдинова
Хожу на брови и реснички (ламинирование) к мастеру Лейсан. Очень нравится, как точно и аккуратно работают мастер. Прислушивается к просьбе, но всегда корректно рекомендует как лучше. Атмосфера салона волшебная, уютная, настоящее женское пространство. Всегда прихожу с большим удовольствием, как на встречу с подружками.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤ Рады стараться 😁
ИУ
Ирина Уразбахтина
Весь год хожу к Мастеру Юлии на маникюр. Мастер очень внимательный,выполняет все просьбы, предлагает актуальные дизайны и советует как правильно ухаживать за ногтям для длительного ношения. Сам салон чистый,красивый,сервис всегда на высшем уровне ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤝