Зеркало
AO
Aiike Orozbaeva
Вообще все супер! Делала ламинирование ресниц и осталась довольна 😊 10 из 10🤍🤍🤍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
КА
Катя Арланова
Хожу в этот салон уже больше года, все очень нравится, салон уютный, маникюр всегда качественный, мастер Юлия - любовь❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Галлямова
Салон приятный, чистый. Мастер хорошо выполняет работу. Есть детский столик с игрушками ) цветов на выбор тоже достаточно много 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Милена Гайфуллина
Мастер ногтевого сервиса Зарина просто восторг! Сделала все по моему запросу! Всем советую!!! Буду возвращаться снова и снова!!!
ЛЗ
Ландыш Закиуллина
Атмосферное & уютное место. Спасибо мастеру Зарине за проделанную работу с моими ужасными ногтями, маникюр получился огонь! Очень хороший и приятный ,а главное знающий в своем деле человек ! Буду советовать другим обращаться именно в этот салон :)
20 мая 2025, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Л
Ляйля
Сходила на маникюр к мастеру Зарина🥹Осталась очень довольна🫶🏻Очень хороший специалист,профессионал своего дела🥰Теперь я ее постоянный клиент 🫶🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛХ
Ляйсан Хайруллина
мастеру Зарине большое спасибо за скорость и качество 💞 Сумела войти в положение и за час сделала такую прелесть 🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
М🙃
Машик 🙃
Была у мастера Зарины, сделала маникюр с покрытием очень аккуратно и красиво! Учла все мои пожелания😍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сюмбель, за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
NN
No Name
Ходила на лазер, замечательный специалист принимала. Вся процедура прошла навеселе, очень понравилось.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Хочу поблагодарить Зарину за прекрасный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, учтены все мои пожелания. Атмосфера была комфортной и приятной, время пролетело незаметно. Результат превзошёл ожидания — ногти выглядят идеально! Обязательно вернусь снова ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
ЮН
Юлия Нигматуллина
Спасибо Зарине за красоту на моих ногтях! Всё выполнено аккуратно и с любовью к деталям. Очень рада, что нашла своего мастера 💖
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
СД
Сабрина Давлатова
Ходила на маникюр к Зарине!) Очень красивый и аккуратный маникюр, покрытие держится отлично, выглядит идеально. Спасибо Зарине за заботу и качество!)
Сабрина! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ГМ
Гулия Марданова
Уже год доверяю свои ногти Зарине. Всегда чистая и аккуратная работа, покрытие держится хорошо. Приятно, что мастер стабильно держит качество.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВБ
Валерия Бариева
Маникюр делаю у мастера Зарины. Ношу месяц . Давно я не встречала такого аккуратного , трепетного к своей работе мастера. Спасибо ❤️🙏❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
РГ
Рафиля Галиуллина
Я очень рада что нашла такого мастера как Зарина действительно с золотыми руками, с безупречным умением подобрать нужный для меня стиль! Ей удалось исправить исправить на 100% предыдущую неудачную работу мастера❤️ В салоне очень уютно, тёплая, творческая атмосфера. Спасибо что вы есть
РН
Ралина Нигматуллина
Спасибо Зарине за чудесный маникюр с покрытием! Всё сделано очень аккуратно и с душой, цвет лёг идеально 😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😁
👽 👽
На маникюр в этот салон хожу уже не первый год. Юлия Сергеевна отличный мастер, делает быстро и качественно!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 👽! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
СЖ
Светлана Журавлева
Все понравилось,чистый светлый салон.после первой процедуры чувствуется эффект,красивые украшения в зоне кассы
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Светлана Гайнуллина
Быстро, качественно, приятная атмосфера. Работа бровиста очень понравилась! Спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
ГГ
Гульнара Гатауллина
Бываю 2 раза в год в Весне, мастер отличный, маникюр хороший, быстро и качественно. На следующий год обязательно к ней (Юля)
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Саша Зебзеева
Огромное спасибо салону красоты "Zerkalo" за потрясающий маникюр! Мастер Юлия – настоящий профессионал: все сделала ювелирно аккуратно, с идеальной стерильностью и очень быстро. Атмосфера в салоне приятная и спокойная. Обязательно приду еще и всем советую! ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и сно…
ВФ
Виктория Фомина
Отличный, уютный салон. Мастер Юлия профессионал своего дела👍 Японскию маникюр моя любовь❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Адиля Саляхова
На все процедуры хожу только в этот салон! На высоте всё - качество , работа персонала, отношение к клиентам! Рекомендую )
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Александрова
Отличный салон, приятно приходить, отзывчивые) мастер Юля отлично делает маникюр с покрытием и укреплением) всегда поможет с подбором цвета)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!
Чудесный мастер Юлия, был на услуге мужского маникюра, остался очень доволен, мастер очень аккуратно всё делала и очень старалась, за небольшое количество времени я получил ухоженные руки и остался доволен, приду ещё не раз
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Е🥥
Екатерина 🥥⚜️
Уже больше года хожу к одному и тому же мастеру Юлии, самые крепкие ногти им вообще всё не по чем, в салоне очень атмосферно, приятно и комфортно находиться Всегда буду делать здесь ногти😍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новым маникюром!
КН
Камила Нигметзянова
Красивый салон, уютная атмосфера, угостили вкусным кофе!) Сходила на маникюр к мастеру Зарине, сделала красивую форму ногтей, и помогла выбрать цвет😍
28 мая 2025, официальный ответ
Камила! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Аделя Гафиатуллина
Мастер Зарина лучшая из лучших! Покрытие идеальное, смотрю и радуюсь 😍 Наконец-то нашла идеального мастера 🫶🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Аделя. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕВ
Елена Валеева
Великолепное обслуживание, внимательный и чуткий персонал. Качественные материалы для маникюра. Девочки любят своих клиентов. Всем рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Карина Сабирова
С мастером Зариной знакома давно, делала у неё маникюр, когда она ещё работала в другом месте, очень рада, что она теперь принимает рядом с моим домом! Ногти делает идеально, учитывает все пожелания, носится долго ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
VP
Vi Push
Классное место. Всегда чисто , уютно, топовые мастера по своему профилю. Делаю тут ногти , брови , лпджи массаж и мадейра
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мастер Зарина супер! Наконец-то нашла отличного мастера💯💕😍
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть!
АХ
Айсылу Хаятова
Прекрасный быстрый и качественный маникюр 🌺 Никакой боли, все идеально ровно Вместо 2 часов, была там всего 1 час и 15 минут где-то
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Шумейко
Все супер🤩
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам 😉
Эльза И
Понравился салон!🌸
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤝
Олег Стахеев
Ходил на мужской маникюр, все отлично
22 июня 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ГЛ
Галяутдинова Ландыш
Мастер Зарина делает лучший педикюр ✅
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Майя Айтхожина
Прекрасный салон, хожу сюда на все бьюти процедуры. Мастер Регина шикарно делает маникюр, всегда очень внимательна к деталям и выполняет любые задумки клиента 😅❤️ легко справляется с моими сложными клюющими ногтями 😎 Фото не передает красоты, но маникюр просто огонь 🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЭГ
Эльвира Гайсина
Один из лучших салонов в Жк Весна! Приятный сервис и вежливый персонал. Уже полгода не изменяя,хожу к мастеру Юле на маникюр и педикюр. Лучшая в своем деле!❤️❤️❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльвира, за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЗ
Виктория Захарова
Мастер Юлия просто волшебница, маникюр делает быстро, аккуратно и ооооочень красиво. Всем советую! Хожу с маникюром долго, довольна очень мастером и салоном, приду еще!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
MK
Mariya Kozlova
Была впервые в салоне на маникюре у Юлии. Осталась в восторге. У меня очень тонкая кутикула и меня обычно все мастера режут. Поэтому шла с настороженностью. Юля очень аккуратный мастер, сделала отличный маникюр без порезов. В салоне очень удобное кресло для клиента и подставка для рук. Давно мне так удобно не было. И что особенно порадовало, так это наличие витражных гель-лаков) Теперь только к Юле и в этот салон)
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олеся Школьникова
Качественно, безопасно, душевно ❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Мы старались 😁
ГЛ
Гузель Лутфуллина
Юлия прекрасный мастер!!! Еще никто не делал мне настолько качественную обработку!!!благодарю!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
MS
Maria Sharifullina
Отличный салон, была ранее на маникюре и педикюре, еще решила попробовать мадеротерапию, осталась в восторге, мастер Регина настоящий профессионал
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анна Малюкова
Очень уютный салон, приходила на маникюр к мастеру Юлии и Екатерине, все понравилось, мастера работают быстро и качественно, все инструменты в индивидуальных пакетах вскрываются при вас, администратор Регина очень милая и доброжелательная ❤️ Также, порадовала большая палитра геля есть разные оттенки и возможность бесконечного выбора Буду приходить еще ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
EM
Elina Ml
Искренне благодарна данной студии за таких прекрасных специалистов, которые делают нас красивыми♥️Очень чуткие, добрые и компетентные девушки! Косметолог Римма- настоящий профессионал своего дела, который не навязывает свои услуги, а подбирает процедура под вас. Все делает безболезненно, интересуется самочувствием, всегда на связи♥️ Рекомендую! А студии желаю только процветания♥️
23 июля 2024, официальный ответ
Elina! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
Каролина Преображенская
Прекрасная студия! Девочки очень отзывчивые! Профессионал каждый в своей деле. Чуткое отношение.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Наталья Печерникова
Отличное место! Полный спектр услуг, отличный сервис. Мастер Юля все делает быстро, аккуратно, красиво. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Anisa Khaertdinova
Посетила салон «Зеркало» в клиентский день , сделала маникюр, брови и косметические процедуры. Все было на высоком уровне . Большое спасибо Екатерине за красивый маникюр , Лейсан аккуратные и ухоженные брови , Римме за терпение и легкие руки во время косметических процедур и Регине за общую атмосферу и чувство юмора .
Добрый вечер. Спасибо, Anisa, за добрые слова, рады стараться 😁
ЕИ
Екатерина Ищенко
Всегда очень атмосферно и приятно. Все процедуры на высшем не уровне.
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛