Пятёрочка
Универсам
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Н
Наиля
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анатолий Крятов
Хороший магазин в шаговой доступности
Анна Бабинцева
Постоянно нет интернета именно в этом магазине. Чтобы загрузилась карта пятерочки, нужно прождать минут 10, что не очень удобно, и так же проблема с оплатой по сбп😞 Придумайте решение этой проблемы. К слову, в Магните сама карта бонусная открывается, даже если интернета нет.
Lime Limon
Наглые кассиры, которые показывают хамское и грубое отношение к покупателям. Работникам необходимо научиться вежливости, и пройти курсы обучения. Компания "Пятерочка" откуда вы берете людей на работу? С улицы? Если да, Вам тогда надо тщательно смотреть прежде, чем брать таких людей на работу! А некоторым кассирам - лучше сходить к психологу!
ЯД
Яна Дошик
Желает лучшего, но овощи большая часть с плесенью , дырявые йогурты выставляют , просрочки много
ДД
Дарья Дарья
Хуже этого магазина не видела ещё, ценники не верные, половина товара вообще без ценников, овощи испорченные, летают мухи по всему залу сидят на выпечке, как то вообще волос нашла на выпечке, при обращении к работникам зала они не слышат ходят в наушниках!!!! Кошмар, женщина в серой жилетке орет на работников в зеленых на весь зал,ужасный а не магазин!!
Артур Сибатров
Очень плохое место,хотел купить кофе,а мне автомат налил 10 часть от кофе,сотрудник говорит сначало оплатите,я говорю вы видите что у меня с кофе,она говорит оплатите,потом налью,мне налили,я хотел одеть крышку крышка не одевалась,я еле как одел кофе, по том на улице я решил попить а у меня все кофе льется из крышки,у меня половину кофе пролилось,я просто так потратил 100 рублей
Аноним Пользователь
Отработал смену не заплатили) было все ок
БШ
Булат Ш.
Кофе и любая выпечка - классное комбо за 129!!! Нигде такого нет.
Анастасия Матюнина
Всё очень супер! Персонал большие молодцы, очень оперативно работают, вежливы, приятны, опрятны!!! В магазине чистенько, паллеты на проходах не стоят, огромный ассортимент товаров, ценнички контролируются, сколько не заходила, ни разу не сталкивалась с просрочкой. Если что не так, всегда извиняются и на месте спокойно решают вопрос. Так держать!!!! Успехов вам и процветания!!!!
Ралина Тухватуллина
Не очень не правильно пробивают
Александр С.
Стабильно захожу в этот магазин, очень хороший
Ленар B
Через сторонние доставки отправляют просроченный товар, доставка была 25.02.2025
АФ
Артем Ф.
Идеально!! Добрые кассиры и мне помогли найти то что мне надо было!!
КБ
Кирилл Б.
Отличные продукты, нету просрочки . Каждый день туда хожу
Алина И.
все хорошо
ИА
Иван А.
Ассортимент, расположен рядом с домом. Удобно после работы зайти и купить свежие продукты.
Александр Ш.
Большой выбор
ЛН
Лидия Н.
Очень нравится магазин,всегда свежие продукты,вкусная пекарня,быстрая доставка продуктов,приятные скидки и предложения
Олег К.
Очень нравятся обслуживание ,цены ,богатый ассотримент и акции
ГА
Гузель А.
Все отлично.Хорошее обслуживание.Продукты свежие и качественные.В магазине чисто.
АЗ
Ангелина З.
Много просрочки
ГА
Гузель А.
Всё чисто,товар аккуратно лежит на полке,цены указаны,срок годности хороший, на кассе обслуживание отличное,нет очереди
РА
Руслан Авхадиев
Самая худшая Пятерочка в России
Алина В.
Часто заказываю доставки, в пятерочки всегда все на высшем уровне. Никогда не было просрочки и быстро доставляли
Karina Banshee
длинные очереди
😏 😆😄
Как магазин сойдёт. Хотя тоже есть вопросы по кассам , порядку и ценникам. Доставка через приложение отдельный разговор. Не разу в обещанное время не привезли, а было что вообще отменили заказ! Не можете работать с доставкой, зачем туда лезть?!
РН
Руслан Н.
Цены хорошие
My Name
Все здорово, но Вы для чего ставите кассы самообслуживания, если вырубаете их вечно? Я вот не хочу стоять с ребёнком в очереди в обычную кассу, мне удобнее контролировать, что я пробиваю сама, успеваю посмотреть цены и если какие-то вопросы по цене - иду спрашивать.
ДТ
Динар Т.
Хороший придомовой магазин есть товары первой необходимости, ни какой экзотики конечно, но в целом неплохо. Отдельно хотелось отметить порядок в магазине здесь за этим следят это видно. Рекомендация для руководителей компании завозите пожалуйста больше натуральных товаров расширяйте ассортимент таких товаров в наше время это очень ценно. Я бы купил даже чуть дороже если товар действительно качественный и натуральный
ЛЧ
Лидия Ч.
Отличный магазин
Адель А.
Свежие продукты, самые вкусные, хорошие, красивые, питательные, топовые продукты
Сюзана
лучший из ближайших магазинов
РС
Радик С.
И нету дня без визита в пятёрочку))) хороший магазин,качественный товар,приемлимые цены и достойное обслуживание)))
Алексей А.
Любимый магазин после КБ)
И
Ильназ
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Рустам 😎
Очередь постоянно большая. Директор хамка
РБ
Раеля Биктагирова
Несвежие фрукты и овощи.
РФ
Раушания Фатхетдинова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Алёна Л.
Пятёрочка действительно выручает, я частый покупатель этого магазина э. Продавцы уже знакомые, очень быстро обслуживают
Валерий С.
Все чисто аккуратно удобно..
Нурислам Вагапов
Ужасно, почти всегда видел гнилые или плесневелые продукты в отделе "свежих" Овощей и фруктов, в этот раз взял помидор в упаковке, и один из них оказался "супризом"
ТР
Татьяна Р.
Рядом с домом. Большой ассортимент продуктов на любой вкус и кошелек. Немного расстраивает сумбурное расположение товаров и отсутствие маленьких пакетов для покупок.
РК
Рафаэль К.
Хорошая пятерочка, весьма удобная и приятная
ГМ
Гульназ М.
Всегда свежая ,вкусная выпечка. Есть терминалы самообслуживания. Удобное расположение магазина
Кирилл Петров
Меня магазин полностью устраивает. Я тут подрабатываю через Майгиг работником торгового зала. Так что могу сказать, что тут все вполне неплохо
НЗ
Надежда З.
Хороший большой магазин, есть кассы самообслуживания. Если заказываю доставку продуктов, то заказываю из пятерочки- быстро собирают, и по цене мне кажется дешевле.
Анастасия Т.
Из за отсутствия других магазинов пользуемся пятерочкой . На кассе лучше проверять чеки . Могут обсчитать . Также бывает , что цена и ценник не соответствуют . На кассе почему то всегда дороже
YA
You And Ksenia
Приятный персонал. Хороший ассортимент.