Али-Баба
Чайхана
3.8
3.8
777 7777
Купили салат селедку под шубой. Рыба оказалась кислой. Отрицали, спорили. Отказались заменять, либо как-то урегулировать вопрос. Официантка и кассир пытались доказать,что их нос может почувствать испорченный продукт. Второе блюдо было нормальным, без пратензий. Вывод: если не хотите плохого сервиса или каких-либо в перспективе отравлений, лучше не посещать данное заведение .
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв.
Halsey Sykes
С виду симпатичное кафе возле рынка,зашла на обед.Заказала плов,чай,лаваш… Плов не свежий 3 куска мяса,ложка квашенной капусты.Лаваш отдельная тема,худший лаваш в моей жизни,не свежий,на вкус как сырая мука.Пока выбирала чай заметила таракана бегущего между банками,сказала об этом кассиру.Он кстати тоже невкусный(
РР
Рамиль Рахимов
Очень классное и уютное заведение 🫶🏾 были здесь не в первый раз ,все как всегда вкусно 👍🏽 будем приходить сюда чаще !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
К.
Камиля .
Сервис топ! вкусная еда, приду еще много раз ! Очень уютная и комфортная атмосфера 😍 Цены приемлемые !! Советую )
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, очень приятно слышать теплые слова.
ИГ
Ильмира Галеева
В этой чайхане я была не первый раз. Но на этот раз очень разочарована. Заказала салат цезарь, манты и компот. Салат есть можно. Но капуста пекинская промыта плохо. Были черные точки. Манты ужасные. Вообще невозможно есть 🤢 . Мясо на мясо говядины вообще не похоже . Вкус как у тряпки.😢 Хотела сделать возврат или обменять. Но не тут то было. Никакой лояльности к клиенту. Кассир сразу с недовольством сказала :как я вам могу обменять? Я попросила позвать администратора. Она в ответ на мое недовольство говорит вы 14 ая за сегодня кто купил манты и никто не жаловался. Клиентоориентированность на нуле, и дело было не в деньгах, в итоге поняв что бессмысленно ждать от этого заведения решения этой проблемы , я просто попросила книгу жалоб. Дали мне эту якобы "книгу жалоб" который явно какой то запасной где все листы оборваны. Написала жалобу. Наверное ее сразу порвали. 😂 Я конечно все понимаю что это дешевое кафе возле рынка, но если уж жалуются можно сделать возврат либо обменять, я же тоже пришла вкусно пообедать 😥нужно идти на встречу людям которые в итоге приносят вам доход .Конечно я туда больше не пойду и никому не посоветую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
И
Ильнар
Свежие продукты.
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова.
KB
KUDASAM Burunako
Быстрое обслуживание. Вкусная еда, красивый дизайн
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова
Ярослав Игошин
Дорогие цены за посредственное качество и количество еды. За кофе объёмом 200 мл 105 рублей и +15 рублей за бумажный стаканчик. Причём нигде не было надписи что стакан оплачивается отдельно. Кофе на вкус не очень. Пирожное "Одуванчик" за 85 рублей на вкус сухое, не вкусное, лежалое. Скорее всего просроченное. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку. Примем во внимание.
АХ
Аза Хабиби
🤢🤢🤢Антисанитария,принесли сухие,старые манты…салат под шубой старый,низ живота тянет у жены !!!чтоб сделали возврат,пришлось поругаться,сумму не всю отдали ,позор….не рекомендую…
ЛЕНАР КАРИМОВ
Говяжьи котлеты были из курицы , пюре картофельное жидкое . Не приду больше мюда
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. спасибо за отзыв
ЧГ
Чулпан Гайфуллина
Место приятное, тематический дизайн. Еда вкусная, цены средние для таких заведений. Брала суп и кофе, обедала в зале. За бумажный стаканчик под кофе взяли 15 рублей отдельной строкой в чеке🤣 повезло еще, что за тарелку, в которую налили суп, не пришлось платить отдельно🤣 Поймите правильно, мне не жалко эти 15 рублей. Просто это супер странно. Уважаемая администрация, лучше внести эти 15 рублей в стоимость кофе)) PS: я не просила кофе навынос. Только за чувство обманутости сняла звезду
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, приносим извинения работу кассира, может не поняла вас. Все з…
Илюza Мурзабулатова
Пришла с подругой пообедать в данное кафе , все очень понравилось, очень вкусно ) Обслуживание отличное)) Придем еще , и не раз ) Советую👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🙏🏼
МП
Мария Патийчук
Посетила это кафе со своими подругами , и осталась приятно удивлена атмосферой места. Уютный интерьер, весь персонал очень вежливый и улыбчивый, подняли настроение!! Придем еще не раз!!)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
СИ
Сабина Ибрагимова
Посетили кафе в обеденное время. Порции достаточно большие, цены хорошие, Вкус понравился, даже взяли с собой! Обслуживание было быстрое и дружелюбное!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв, очень приятно!
Василий Сорокин
1 туалет только после заказа и на чхать им об законе прав потребителе. И санитарные нормы. 2 17:00 в наличие только около 40% меню а оставшееся желает лучшего. 3 персонал можно было бы найти более дружелюбный и клиентоориентированый
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, примем во внимание ваш отзыв. Хорошего дня.
Фантомасик Северный
Здравствуйте! Не рекомендую данное место, отсутствует доступ в уборную, даже руки не помыть перед приемом пищи. Думаю доступ предоставляется только когда проходит проверка сан пина. Задумайтесь о сервисе, да и вообще санитарные нормы нарушены.
Антарис Антарисович
Дверь туалета на ключ - это жесть. Манты - залежавшиеся. Плов - вкусный с нежным мясом.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
ИИ
Илдус Иванов
Здравствуйте Окрошку заказала не вкусно🤢 185₽ жаль 😞
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку.
Сергей Семенов
Были во время обеда. На 4 с минусом. Интерьер более менее. Туалет на ключ- это конечно минус. Лапша вкусная, рыбная котлета - вообще не вкусная. Цены- средние
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, будем рады видеть вас снова.
ВВ
Владимир Владимирович
Громкая музыка , в тишине посидеть не получилось
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Будем иметь ввиду.
Л
Лея
2 июль Первая раза ходила, плов + капуста очень вкусно.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова.
ilnarsail sea
Дорого и не вкусно
РК
Роберт Краснов
Вкусная еда и хороший интерьер. Обязательно вернёмся к вам ещё.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо. Очень приятно получать комплименты.
Превосходная чайхана!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
НН
Нина Носова
Очень приятные впечатления от вкусной еды, доброжелательного отношения обслуживающего персонала.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно получать слова благодарности за нашу работу, очень рады будем видеть вас снова.
РО
Роман Огурцов
Нет простой воды
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, в зале есть электрочайник,можно было воспользоваться водой в любом колличестве.
Отличная чайхана!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приятно слышать такие отзывы , будем рады вас видеть снова со всей вашей компанией!
ТМ
Тим Мит
Пришли с другом поесть, в данное заведение. Прежде чем сесть за стол, решил сходить в уборную помвть руки. Но к сожалению, администрация заведения мне сказала, что туалет, только после заказа. Я развернулся и просто ушел) Дорожное кафе стайл. Не рекомендую)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Хорошая чайхана))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады видеть вас снова.
Максим Шалаев
Здесь все на высоте
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Никита Сергеев
Отличное место! Щедрые порции, демократичные цены, очень вежливый персонал! Отличное место для питания на постоянной основе, крайне рекомендую к посещению!
18 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за вашу оценку, рады видеть вас.
Алексей Кузин
Отличная Чайхана. Очень вкусный плов и морс. Приятная музыка, прекрасное место!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Работаем для наших гостей , для их комфорта.
Рекомендую, качественное обслуживание!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый День, работаем для вашего комфорта. Ждем вас снова
тимур мустафин
Спасибо большое этому кафе
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, будем рады видеть вас снова!
Елена Сафиуллина
Спасибо большое все очень вкусно .вежливый персонал .
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы старались!
ГА
Гульнара Абрамова
Сегодня пообедала в этом кафе. Осталась очень довольна всем. Еда приготовлена очень вкусно, цены приятно удивляют, очень хорошие цены. Понравилось обслуживание, очень вежливо и добродушно... Кассир Марина, спасибо Вам огромное. Звучит приятная ненавязчивая музыка. Всем рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вас приятно удивить.
Марина
Посетили чайхану, все очень вкусно, приятная атмосфера, хорошая еда
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас . Ждём снова .
Еда очень вкусная!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик . Приезжайте ещё
СМ
Сергей Маценко
Хожу на обед сюда. Все вкусно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Очень хорошое уютное кафе,где можно вкусно поесть ,приходим каждый день на обед с коллективом
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, ждем вас каждый день.
KP
Kolli Polli
Прекрасное заведение ,еда очень вкусная,приятный персонал,все очень понравилось.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, рады что вам все понравилось, ваша оценка много для нас значит.
Евгений
Вкусно и недорого
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Павел Белоусов
Доброе утро, сегодня утром зашла в ваше заведение, очень вкусно накормили, я осталась под большим впечатлением, теперь буду возвращаться снова, спасибо поварам и обслуживающему персоналу!)
Мария Касаткина
Прекрасное место для отдыха или перерыва на обед. Интерьер очень красивый, уютный. Довольно просторно и светло. Цены приемлемые.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Можем устроить и прекрасный ужин на всю вашу компанию. Ждем вас снова.
ИМ
Ирина Мельникова
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно придем к Вам еще не один раз. Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой теплый отзыв в наш адрес, рады будем снова видеть вас у нас в гостя…
РШ
Руслан Шакиров
Обедаем тут постоянно, обалденная солянка, да и вобще кухня на высшем уровне, приветливые официанты, тихо, уютно, процветания вам !
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно слышать от постоянных гостей комплименты, то что со временем вы в нас не…
ВП
Владимир Петров
Чисто, вкусно, приветливый персонал.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Краткость сестра таланта. Ждем Вас снова.
ОС
Ольга Сабирзянова
Плов ели вкусный, а вот шурпа…. короче, комок бараньего сала, куски моркови не то чтобы мягкой, сплошное разочарование. И отдельная тема - туалет(( он очень регулярно не функционирует, то дверь поломана, то еще какая беда. Но плов очень вкусный
22 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам за оценку, приносим свои извинения за техническую неисправность. Будем рады…
Артём Марков
Впечатления остались самые лучшие. Прекрасная национальная кухня, все блюда очень вкусные. Приветливый персонал и ненавязчивое обслуживание.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, вы частый гость нашего заведения, и очень приятно , что на протяжение всего времени наш…
Горожанка Казанская
Очень приятное место! Светло, тепло и чисто. Приятный и отзывчивый, очень вежливый и приветливый персонал.Кухня вкусная, уже второй раз сегодня были и не разочаровались. Советую к посещению. Отличное место!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой теплый отзыв, будем рады всегда вас видеть у нас в гостях.