OnClean
Химчистка
Красим одежду, меховые, кожаные изделия и обувь из любого материала!
Подробнее
ИШ
Илья Шакиров
Сдавал зимнюю парку с искусственным мехом в химчистку. Заняло по времени в районе 8 дней (рабочих). Получил чистую парку, во время, совсем не дорого. Доволен обслуживанием. Буду обращаться повторно, при необходимости. И рядом с домом.
BB
B B
Напишите ваш режим работы. На двери приклеена бумажка без выходных, пришли к закрытой двери
Нужно было срочно почистить от загрязнений красный пиджак на мероприятие, воспользовалась услугой "СРОЧНО" и через пару дней он был готов и выдан как новый
24 апреля 2025, официальный ответ
Команда «OnClean» благодарит Вас за отзыв. Ждём вас снова!
Сдала брюки, заранее предупредили о рисках, к моему счастью, плохих последствий не допустили. Все ок
24 апреля 2025, официальный ответ
Команда «OnClean» благодарит Вас за отзыв. Ждём вас снова!
ДД
Джаная Джаная
Испортили дубленку. Принесла для локальной чистки зон рукавов, воротника и подола. Женщины принимающие одежду не могут ответить ни на какие вопросы, компетентности ноль! После первой чистки принесли в таком состоянии (фото ниже). Белоснежный искусственный мех оказался грязно-серым. Помимо этого на фото также видны следы грязи что оттираются пальцем, хотя вынесли в одноразовом чехле. Не делают тест на незаметной части одежды. На вопрос кто за это должен отвечать, ответили задать этот вопрос производителю одежды😐 Вернули деньги за чистку, но дубленку теперь на выброс.
Ника Камашева
Бегите отсюда!!! Отдала пуховик, ждала 3 недели, в итоге получила с теми же пятнами и в порванном виде!!! На что мне ответили: все претензии к производителю...
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, согласно ГОСТ 51108-2016 не все застарелые пятна поддаются полному удалению. То,что ра…
ЛШ
Лилия Шайхуллина
Сдала светлое пальто, где были пятна, осенью испачкалось из-за слякоти, не вывели, все осталось, смысл было мне вообще сдавать, если обратно с теми же пятнами пальто получила, деньги в воздух просто, причем правильно было бы вернуть какой-то процент оплаченной суммы, раз не справились со своей работой, больше ни ногой в эту сеть химчистки!
Дмитрий Ротов
Сдавала белье (постельное) премиум класса. Через несколько суток забрала в аккуратном виде, будто новые, эту химчистку мне порекомендовала подруга, результат чистки обрадовал.
Алексей
Вернули в чистом состоянии пуховик. Все почистили, попросил,чтоб хорошо распушили. Все нормально сделали.
Веря отзывам пришла в данную химчистку. О чем потом сильно пожалела! Мало того что старые пятна не отстирали, так еще и новые добавили! Два раза переделывали, результат такой же! Пятна с которыми принесла куртку, с такими же пятнами забрала! Не верьте хорошим отзывам, которые оставляют ради скидки! Никому не посоветую данную химчистку!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласно ГОСТ 51108-2016, п.5.19 Е все пятна могут уйти! Это проп им АНО в договоре,ко…
Алина Калининская
Оставили о себе хорошее впечатление. Цены небольшие, качество работы понравилось.
Лина Лауна
Можете смело обращаться, берут даже неотстирываемые вещи
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады! С уважением, команда химчистки OnClean.
Анастасия Соломаха
1. Сдавала детский конверт перед холодами, все почистили хорошо! Порадовало,что химчистку детских вещей скидка есть! Спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв! Очень приятно, ждём вас снова!
Т
Тимофей
Цены адекватны и приемлемы, как и результаты работ. Сдавал сюда костюм. Жена довольна.
. .
Пятница, час дня. Систематически не отвечают на звонки, не перезванивают. Отдал изделие на чистку две недели назад, согласился на длительный срок исполнения. Сегодня срок истекает, оповещения о готовности нет. Хочу позвонить – не могу дозвониться. Неприятно.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Как и у всех работающих людей, в 13:00 обеденный перерыв. Спасибо,что нашли вр…
АЗ
Андрей Зуев
Просто замечательно почистили мою рабочую кофту. На ней были пятна краски. После стирки и очистки кофта стала почти как новая.
5 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам снова!
АЖ
Анастасия Журавлёва
Сдавала белые кроссовки на отбеливание. Работой довольна. Сделали все качественно, а главное не дорого.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ! Рады видеть вас снова !
иВ
ирина Валерьевна
Сдавала пуховик, все норм. Понравилось
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам!
София Лакурова
Химчистка «On Clean» — это место, где ваша одежда будет выглядеть так, будто вы только что её купили. Они используют современные технологии и высококачественные материалы для достижения идеального результата. Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход.
яв
ярка варашилка
Очень довольна работой химчистки! Ботиночки теперь свежие и чистые! Вежливый персонал, быстрое выполнение заказа и высокое качество услуг. Рекомендую всем!
Маргарита Сигова
Отличная химчистка.Быстро,качественно,персонал вежливый.Вещи после чистки,как новые. Всем осталась довольна,опредленно рекомендую!
Ильзар Накаев
Хорошая химчистка. Вещи чистые, без пятен. Рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству. Приходите к нам снова!
Милана
Обратилась в химчистку что бы убрать все пятна с которыми не справляется моя машина. Работа сделана супер, теперь никаких пятен нет. Рекомендую
ЕЕ
Елена Емельянова
Спасибо огромное за качественно сделанную работу. Не ожидала увидеть свою куртку такой чистой. Загрязнения были приличным. И вот - от них и следа не осталось!
Саша Молинов
Отдал свои белый кроссовки на химчистку. После химчистки они стали своего первоначального цвета, как новые. Никакого плохого запаха не осталось, как и пятен. Спасибо большое!
Анна Якушева
Отличный сервис.Поставила пятно на дорогой рубашке, остирали, очень довольна. Одежда никак не повредилась.
9 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова ! Очень приятно, рады сотрудничать !
Екатерина Михайлова
Радует бережное отношение к вещам, отдавала шелковый халат, дорогой костюм мужа - все сделали без брака, пятен как и не было.
ВО
Владислав Олимпиев
Отличная химчистка! Вещи после химчистки как новые. Очень рады что обратились сюда. Персонал очень компетентный и профессиональный. Спасибо данной химчистке
Я
Ян
Все понравилось спасибо большое вам, мы хорошо отдохнули
Л
Лариса
Отлично справились с чисткой моего пуховика. Удалили все загрязнения и вернули объем. Сервис на высшем уровне!
Амина Венга
После чистки вещи не только становятся чистыми, но и выглядят, как новые.
ИИ
Иван Иванов
Сделали химчистку моего автомобиля перед продажей, машина как новая, рекомендую!
Екатерина
Давно не могла вещи отстирать, и вот! Прям подарок судьбы!) После химчистки вещи снова как новенькие!)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв ! Рады видеть вас снова!
анастасия Шабанова
отличный салон. мне быстро и в срок почистили пиджак, а так же хочу отметить хорошую цену. за такую работу очень даже хорошо
Роберт Шайдуллин
Оставил кроссовки и куртку на химчистку, за 2 недели никто не знает где моя одежда, директор не отвечает , базы нет, сотрудник нашел в журнале говорит не знаю когда придет За такую сумму за услуги можно сделать по человечески Не советую если у вас нет пара месяцев чтобы оставить и забыть про свою одежду и если не хотите понервничать
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роберт. Пришлите пожалуйста номер вашей квитанции? Выясним незамедлительно.
ЕИ
Есения Ивановна
Приносили сюда ковер,думал его уже не спасти был весь в пятнах.Нам сказали придти через 2 дня.Мы пришли и были в восторге!Ковер чист,как новый.Спасибо!
Виктор Земсков
Решила отнести в эту химчистку свою меховую шубу, т.к. она выглядела не очень. Работники On Clean, всё сделали быстро, и теперь шуба выглядит как новая. Рекомендую посетить это место!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв Всегда рады вам. Приходите снова!
НЕ
Надя Емельянова
Я довольна. Чистят быстро,от любых пятен и без всяких повреждений ткани- все качественно. Спасибо вам!
Егор
Благодарю данную химчистку от всей души. Часто пользуюсь их услугами. Куртку всегда полностью очищают от всех пятен и запахов. Советую.
Матвей Корольчук
Рубашка оказалась в каких-то пятнах, вообще не отстирывались. Я не знаю, что вы делали, но она как новая ! Очень при благодарен!
Саша Матвеев
Профессиональный подход и результат превзошел ожидания. Отличная химчистка с безопасными средствами
Елена Зябликова
Понравилось, что не испортили мою юбку своими средствами, всё было очищено аккуратно и качественно!
Даниил Кузнецов
Отличная химчистка. Пользуюсь ей регулярно. Чистят быстро и качественно. Удобный график работы, есть порковка. СМС оповещение о готовности заказа к выдаче.
Максим Кузнецов
Очень любимая химчистка! Всегда пользуюсь вашими услугами по чистке пуховиков и не когда не променяю на другую никогда! Рекомендую!
Егор Иванов
Моя куртка из замши получила вторую жизнь благодаря этой химчистке! Пятна были удалены, цвет стал более ярким, а замша стала мягкой и приятной на ощупь. Процесс обслуживания был быстрым и профессиональным, сотрудники компании очень внимательны к деталям. Очень доволен результатом и обязательно вернусь снова!
Валерий Соколов
Я давно искал надежную химчистку для чистки одежды в моем доме, и наконец нашел эту компанию. Результат превзошел все мои ожидания! Рубашка выглядят как новые, все пятна и запахи были удалены. Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и отличный сервис. Очень доволен и рекомендую всем!
Татьяна Иванова
Работу выполнили на отлично, пришла сюда по совету знакомой и не пожалела. Рекомендую.
КГ
Карина Глазкова
Самая лучшая химчистка. Буду советовать друзьям!
КИ
Константин Иванов
Химчистка просто класс. Постоянно сдаю сюда грязные вещи, после химчистки все как новое. Все нравится, обслуживание просто класс!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось Будем рады видеть вас снова!
Ильяс Рабаданов
Очень хорошая химчистка делает всё на высшем уровне и быстро
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться.