Сувениры
ЮР
Юлия Романовская
Гуляли по Ул. Баумана, решили зайти погреться в Восточный базар. Были удивлены огромному выбору сувениров и чак-чаков. Накупили подарков и вкусно поели в атмосферном кафе
Анастасия Коломеец
Посетили сегодня магазин- пекарню !! Очень большой выбор сувениров и чак- Чака! А самое главное- это самые вкусные эчпочмаки и элеш в Казани!!! Рекомендуем!!!!
Есения
Очень приятное место с ощущением тепла и уюта как у бабушки. Очень вкусная выпечка и приветливый персонал, хочется возвращаться сюда снова и снова💞
ЛК
Любовь Карамышева
Выпечка вкусная. Вкусный чай. Рекомендую посетить.
Николай Born
Были в соседнем ресторане оставили большую сумму! И лучше бы зашли в данное заведение очень крутое место! И приятные цены. Спасибо 🙏
сг
сослан гобеев
Очень вкусная пахлава ,доброжелательный и отзывчатый персонал! Рекомендуем для прсещения!!! Корзинка без сахара с сухофруктами .
АФ
А Ф
Атмосферно, уютно, вкусно. Радушный персонал. Рекомендую попробовать катламу – ум отъешь. Татарский травяной чай – очень ароматный.
ОН
Ольга Нечаева
Зашли посмотреть сувениры, набрали кучу разных национальных сладостей - благо, их выбор очень большой. А потом обнаружили, что прямо в магазине есть кафе-пекарня с татарской выпечкой и вкусным травяным чаем. Перекусили, набрались сил и согрелись - всё очень вкусно!
Денис Прокофьев
Впервые в Казани и безумно хотелось попробовать настоящую татарскую кухню. По пути нам встретилось это замечательное место. Очень уютная обстановка, всё красиво и по-домашнему, а таких потрясающих эчпочмаков мы не пробовали нигде.
Надежда Старичкова
Очень приятное калорийность место. Вежливые обслуживание и восхитительная кухня. ❤️
Александр Андреянов
Очень вкусно, атмосферно! Приветливый персонал, заведение оставляет отличное впечатление. Рекомендую!
ВЛ
Вероника Л
Кафе оформлено в татарской традиции. Очень атмосферно. Собственное производство сладостей, конфетки и очень вкусные. Советую попробовать, выпечка вкусная, купила даже в подарок домой. Персонал вежливый все расскажет, и состав и когла приготовлено. Советую посетить данное заведение
ЕГ
Екатерина Гараева
Вкусная выпечка. Интерьер погружает в татарские традиции. Есть потрясающие сладости. Стоит посетить это место! Мы зашли проездом. Нам очень понравилось. Спасибо!
2Г
2ГИС ГИС
Нам как туристам, очень понравилось заведение. Очень красиво, уютно и прекрасный персонал. Это место передает тепло и любовь казани, Эту атмосферу мы никогда не забудем❤️
АЗ
Александр Звонников
1. Очень вкусная еда, которая выглядит очень аппетитно. 2. Приятная традиционная татарская атмосфера в интерьере, все чисто, убрано. 3. Приятный и вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ЮП
Юлия Плюснина
1. Прекрасное заведение, очень атмосферный и родной интерьер 2. Еда вкусная, аппетитная, как в детстве у бабушки 3. Приятный и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание
КЛ
Ксения Л
очень вкусная выпечка, только испеченная! приятное место и атмосфера, вежливый персонал, остались только положительные впечатления!
Евгений Сухоруков
Все отлично!!! Очень вкусно, несколько лет подряд ходили только за сувенирами и только в этом году узнали о том, что тут можно попить вкусного чаю.
Данияр Мингазетдинов
Приятное обслуживание, татарский чай, элеш очень вкусно придет снова)
Вероника Емельянова
Наша маленькая традиция в Казани - заходить в это место и пить татарский чай с элешем. Каждый раз очень вкусно, помогает согреться холодным казанским вечером
ОА
Ольга Абдулова
Превосходно вкусный эчпочмак! Так же оценили ароматный национальный травяной татарский чай. Заведение очень уютное, персонал вежливый. Определенно рекомендую данное место.
ЕО
Екатерина Осипова
Замечательное, теплое душевное место, даже не знали , что на Баумана такое есть. Очень вкусный чай и выпечка просто потрясаюшая. Всем рекомендуем
КС
Карина Сафиуллина
Уютное, каларитное место в самом центре😍 зашли погреться после прогулки. Очень вкусная выпечка и ароматный татарский чай. Но больше всего привлекает уют 😌 очень тепло, по-домашнему🥰
СП
Сашка Попов
Отличное, атмосферное место. Племяшки это то что стоит попробовать в первую очередь. Татарский чай на пробу тоже стоит взять!
ДШ
Дарья Шаповалова
Очень приятное место,вкусная выпечка и сладости. Приятный персонал,вежливый. Приходу непервый раз,советую.
SU
Sberid User
Мы пришли всей семьёй в это заведение. Нам всё понравилось приятная атмосфера, приветливый персонал и удобные места.Здесь вкусная выпечка и напитки нам все понравилось
АЕ
Анна Ена
Гуляли по Баумана и зашли в Дом-Музей Татарской Кулинарии где нас встретили с улыбкой и теплотой ) вкусная выпечка и разные сладости которые можно не только покушать но еще и научиться их делать своими руками🤗
МЕ
Мария Ена
Пришли всей семьей в это уютное кафе, поправилась атмосфера дружелюбия и гостеприимства ! Персонал вежливый , помог с выбором , очень вкусная еда и напитки
нв
наиль валиев
очень приветливый персонал, цены небольшие, продукция вкусная. всем рекомендую
Наталья Тамалинцева
Решила поделиться впечатлениями от посещения «Восточного базара» в Казани 😍 Это такое волшебное местечко, где пахнет свежими булочками, восточными пряностями и уютом домашнего очага ☕️ Выпечка здесь — настоящая визитная карточка! Булочки с корицей, пирожки с мясом и чак-чак настолько ароматные и аппетитные, что устоять невозможно 🧁 Каждый кусочек буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие детства. Атмосфера заведения тоже заслуживает отдельного внимания! Уютные интерьеры, приветливые официанты и приятная музыка создают атмосферу настоящего отдыха после рабочего дня ✨ Можно спокойно посидеть с чашечкой кофе или чая и пообщаться с друзьями. Если окажетесь в Казани, на улице Баумана 33, то обязательно загляните сюда хотя бы ненадолго. Вы точно получите заряд позитива и удовольствие от еды 🌟 #казань #восток #выпечка
АФ
Айгуль Фархшатова
Уютная атмосфера все по домашнему вкусно. Рекомендую
Екатерина Комышева
Спешу поделиться впечатлениями о прекрасном, уютном,национальном магазине - пекарне" Восточный Базар". Если вы хотите отведать национальную татарскую выпечку,вам именно сюда!!! Вкусно, сытно, ароматно с национальным колоритом и душевно!!! Обязательно загляните, если прогуливаетесь по улице Баумана.
29 ноября 2025, официальный ответ
Как же приятно читать Ваш отзыв, Екатерина! Спасибо, что так проникновенно описали свои эмоции. Для…
Лунтик Детский центр
Отличное, вкусное, уютное место!!! Рекомендую
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ю
Юлиана
Зашли с родителями. Уютная атмосфера и приятный аромат кофе располагают. Капучино очень вкусный
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя уютно…
СИ
Софья Игумнова
Очень хорошая красивая атмосфера. Много интересного можно приобрести. Хорошее обслуживание и вкусная еда. Нас научили как на татарском будет Казань.
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова, Софья!🩷 Мы очень рады, что Вам понравилась и атмосфера, и ед…
НВ
Наталья Викторовна
Зашли на перекус и погреться, всё было вкусно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули к нам и поделились мнением, Наталья Викторовна! Очень приятно слышать, что Ва…
ТИ
Татьяна Игумнова
Очень уютное заведение, все вкусно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам, что оценили! И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Н
Надежда
Великолепное заведение. С порога манящий запах свежеприготовленного очень вкусного эчпочмака. И, конечно, приятные сотрудники
Татьяна Попова
Красивый интерьер, чисто, уютно, а главное вкусно 😊 с пылу с жару эчпочмак
НД
Наталья Дронова
Красивый интерьер: столики, на которых стоят волшебные лампы, как из сказки😊 Вкусные угощения: здесь можно попробовать все национальные вкусняшки Казани. Замечательно обслуживание. Очень рекомендуем😉
Адель Аличева
Впервые в Казани и безумно хотелось попробовать настоящую татарскую кухню. Нам друзья посоветовали сходить именно сюда и мы не пожалели. Очень уютная обстановка, всё красиво и по-домашнему, а таких потрясающих эчпочмаков мы не пробовали нигде
18 ноября 2025, официальный ответ
Адель, спасибо за Ваш восторг!❤️ Очень приятно, что мы оправдали рекомендацию друзей и Вы почувствов…
Анна
Через сувенирный магазин, словно через портал мы с шумной улицы попали в уютный оазис спокойствия. Тишина, удобная столовая мебель, наивкуснейшая выпечка и ароматный чай помогли нам перезагрузиться и наполниться энергией для продолжения путешествия. Приятным бонусом стали розетки, которые помогли зарядиться энергией нашим гаджетам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые и поэтичные слова, Анна! Для нас большая радость быть для Вас тем са…
НГ
Настя Гордиенко
Приехали из г Ханты-Мансийск. Огромное спасибо данному заведению, за то,что оставил такие хорошие впечатления о Казани!
О
Олеся
Ехали за впечатлениями и вкусной национальной кухней. Вкуснейшая выпечка и горячий ароматный чай, порадовал приветливый персонал и аутентичная атмосфера! С удовольствием посетили это место.
Лизанька Шакирова
Очень уютное кафе,вкуснотища!Треугольники отвал башки!Обязательно если приедите в Казань посетите данное кафе❤️губадия огонь пушка петарда вежливый персонал
Абдулрафеа Акиль Мазиед Аль Мхесин
Уютное место, приятная атмосфера, вкусное угощение, спасибо большое 🔥
РИ
Роман Искандаров
Прекрасное место, где можно выпить вкусного татарского чая, а сладкое получить в подарок 🎁 Советую вам посетить это место и насладиться традиционной обстановкой 👍
ОВ
Оксана Великая
Очень приятные цены и хороший персонал, очень вкусные сладости особенно пахлава. И удобно расположенной на Баумана можно попить чай и пойти опять гулять
иж
игорь житель
Пришел в пекарню по адресу баумана 33, очень вежливый персонал, что в магазине, что в пекарне. Очень нравится дизайн, все по национальным традициям. Очень вкусная выпечка, советую попробовать Эчпочмак.
Хопа Хопа
Атмосфера супер! Аутентично, уютно, очень чисто. Осенним вечером горячий чай заходит тока так, рекомендую!