Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.3
4.3
Endzhe Sh
Отвратительно , мастера нет, хоть и написано, что работают с 9:00. Звонили в 9:10 сказал, что будет через 20 минут , в 9:30 говорит так же
А.
Айрат .
2 раза менял молнию на ботинках. Все отлично. Быстро сделали. Хожу уже год, пока держится
ЮР
Юлия Романова
В мастерской по изготовлению ключей - нет заготовок для этих ключей, специально приехала туда, так как было ближайшее место, оказалось потратила время зря. Видимо мастер не хотел отвлекаться от ремонта ботинок. Ключ был самый простейший, следующее место куда я поехала мастер сделал всё за 3 минуты.
Александр Казанский
Не советую обращаться в эту мастерскую. Два раза обращался к ним и то только по тому что надо было срочно и два раза были проблемы. Пришлось давать переделывать и так понимаю что я не единственный такой… так как при мне мужчина предъявлял претензии… не тратьте время идите в нормальную мастерскую и нервы и время сэкономите!
Алиса Михеева
Оптимальные цены, очень быстро изготовили мне ключи, буквально 10 минут и все готово
Руслан Козловский
Единственное место где попался адекватный мастер-продавец.
Almaz Khasanov
Полный отстой! Пришел на замену собачки на штанах ребенка, сотрудник попросил посмотреть и без объяснения и без разрешения начал ножом разрывать пошив по шву. После возражения послал в ателье на втором этаже. По рукам надо таких бить
Катерина Сорокина
Отличный мастер. Обращаемся к нему уже не в первый раз. Ключ изготовил за 3 минуты. Рекомендую.
Гульнара Сайфутдинова
Пришла заказать три ключа от двери. Сделали быстро, минут 5-10. Цены приемлемые, обслуживание вежливое. Не к чему придраться)
Anna Kuzmina
Быстро и качественно! Удобно что в шаговой доступности. Удобно что есть номер сотового, всегда можно позвонить
Андрей Петрухин
Несколько раз обращался с ключами и домофоновским ключом. Сделали все быстро и четко
Ляйсан Халимова
Растянули мне туфли на полразмера, комфортно очень, спасибо!
Guly Guly
Номер телефона изменился. Качество работы нравиться 👍 89631235982
Альбина Нуруллина
Быстро и очень качественно.
РИ
Руслан Ишмаев
Все отлично и дешево
ОЦ
Олег Цыганов
В пятницу выходной а можно и в другие дни тоже
Ильназ Бадрутдинов
Очень хороший мастер. Сделал быстро и качественно.