Везёт
Служба заказа легкового транспорта
1.8
1.8
Князь Вячеслав
Пользуюсь в разных городах этим такси (хотя, это не совсем такси, а служба приёма заказов, так как за работу водителей они непосредственно не отвечают), но с таким, как в Казани, я столкнулся впервые, причём, неоднократно. Дело в следующем: в пятницу 19.09.2025 г. поздно вечером пытался заказать автомобиль, чтобы добраться до дома из ночного заведения. Машина была назначена, но почему-то она остановилась в полутора km от того места, где я находился; при этом мне пришло уведомление, что автомобиль подъехал и водитель ожидает. Попытка связаться с водителем ни к чему не привела. Я решил попробовать решить возникшую проблему через диспетчера: в итоге это вылилось в назначение другого автомобиля. Но этот другой автомобиль также до меня не доехал и также был вне доступа. Пока были все эти вызовы, звонки, назначения, переназначения, аккумулятор моего смартфона разрядился окончательно (до начала всех этих коммуникаций заряда оставалось чуть менее 20%), а я уже покинул то место, где был до этого; подзарядиться было абсолютно негде. Пришлось топать до нужного места пешком; правда, повезло, что было не очень далеко - около 2 км, за минут 20-25 добрался. На следующий день, в субботу, 20.09.2025 г. полностью аналогичная история: машины (2 шт.) назначались, но не доезжали. Это какой-то коллективный саботаж что ли!? Один из этих двух, видимо, "особо умный" деятель по имени Анас на белом Nissan Qashkai вообще прислал мне через программу сообщение, чтобы я его не ждал по назначенному адресу - дескать, ему невыгодно ездить на заказы, которые по тарифу менее 300 руб. (у меня был заказ по стоимости около 200 руб., но там и ехать было снова в пределах 2 км). Мало того, этот "умник" ещё и отметил в своей программе, что заказ выполнен, соответственно, у меня списалась оплата за якобы совершённую поездку. Пришлось срочно обратиться с жалобой в службу поддержки; оператор - спасибо ему - быстро решил вопрос с отменой данного платежа и назначил другой автомобиль. Короче говоря, поздно вечером в выходные дни в Казани некоторые водители такси устраивают какую-то самодеятельность. Ну, если не устраивает тебя работать по правилам службы такси, зачем ты идёшь туда работать? Иди и лови пассажиров у ночных клубов, на вокзале, в аэропорту и т. д., и там обозначай свои тарифы и условия! Но хоть и адекватных водителей пока, слава Богу, хватает. За таких адекватных водителей и оперативную службу поддержки ставлю 3 балла.
Елена Мельник
За 280р машину не заказать, а вот за 450р быстро готовы приехать. Одно и то же расстояние, только идёт дождь. А если водитель согласен на сумму, то его нужно ждать 11 минут.
НП
Наталья Павлова
Такси ждали 30 минут. Приехал киа с 675 уа .Хотим сесть ,а таксист говорит что заказ отменен. Развернулся и уехал.
ЮГ
Юлиана Графская
Ужас какой-то! Сказали назначена машина белая киа оптима 700,подъедет через 1 минуту. Выбежала из дома. Простояла 25 минут в ожидании такси, каждый раз приезд машины откладывлся. Отменила этот заказ, сделала заказ новый, так ещё и на 100 рублей дороже обошлась машина. Опоздала из-за них на работу! Просто безобразие!!!,
Александр
Отменили заказ после 10 минут стояния на морозе - 20с. Очень не рекомендую
Паша Гукенгеймер
Цены вроде дешевле, но какой смысл от них если машины не назначаются. Несколько раз пытался вызвать их, но заявки ни кто не брал. Бросил эту затею и удалил приложение.
Елена Рычкова
Попытка вызвать такси в 27.04 в 22.13. Откровенное хамство и ор оператора. Днище дна. Не рекомендую никому.
Денис Кусюмов
Вызывал такси по телефону, сообщил оператору, что могу оплатить банковским переводом. Оператор вызов приняла, но предложила договориться с водителем о таком способе оплаты. Настоял на том, чтобы сделала отметку, что возможен только безналичный расчёт. Когда водитель подъехал (не к тому зданию к тому же), заранее уточнил у него, что могу оплатить только переводом (ещё до начала поездки). Тот сослался: "вы указали поездку за наличные; у меня нет ни одной карты, чтобы перевод получить; отмените заказ". Отняли время, испортили настроение. Поставил одну звезду, потому что нельзя оставить вообще без звёзд.
Valentina Ivanna
Заказала такси на определённое время, т.к не планировала опаздывать в аэропорт. За 10 мин. до назначенного времени перезвонила им.. обещали к указанному времени машина будет. Нет машины, позвоните, предупредите. Это было финальное общение с данной компанией
Алексей Алексеев
Даже не дослушала что говорю кинула трубку
Алсу Фасхутдинова
Ужасное такси. Операторы не дослушивают, бросают трубки. Водители могут просто взять и не приехать.
Jony Play
Хорошее такси, заказываю через приложение. Цены адекватные. Быстрая подача, проблем не было. Рекомендую к использованию
Ирина Каримова
Операторы не дослушав бросают трубку , в итоге водитель приехал без кресел!
Алёна Б
Отличная служба. Удобное приложение, быстрая подача авто, Вежливые и доброжелательные водители. Чистые, без посторонних запахов комфортабельные, в т.ч. представительского класса авто. Рекомендую. Были в гостях 3 дня пользовались только данной службой. Благодарим за работу 👍
игорь нестер
Компания кошмарная. А приложение ещё хуже. Водителей на заказ не дождешься. Типа дешевле, а по факту не уедите. Не рекомендую.
Делай Добро Бро
Частенько заказывал такси везет и почему то всегда приезжали в основном ларгусы не знаю что у них там за парк такой )
Людмила Калугина
Постоянно не правильно указывают место положение клиента,четко говорю диспетчеру название вывески ,откуда надо забрать,полный игнор,водителей вообще не оповещают о месте нахождения,хотя постоянно говорю диспетчеру четкое местоположение,достали
ИЗ
Ильдар Закиров
Ужасная компания!!! Лучше сразу пешком идите:) вызвали такси, пришла смска что такси приехала. Вышли, стоим ждём. Таксист телефон не берет. Позвонил и узнал что таксист отменил заказ.
FF
Farida Farida
Ужасное обслуживание. Уже несколько раз такси приезжает по заказу и водитель отменяет заказ, когда видит пункт назначения
Мария Сахарова
Кого попало набирают , водитель повёз не по тому адресу , который указала , так ещё и высадил в неизвестном для меня месте так и это не все , пока пыталась с оператором выяснить вопрос в чем проблема , он просто подошёл и ударил меня ( спасибо девушкам которые заступились ) Данные не предоставляют ни но но машины ни фио водителя
Елена Борзунова
Все сервисы такси так или иначе подводят в определенный момент: то водитель неадекватен, то такси долго ехало. Этот сервис "меньшее из зол".