Везёт
Служба заказа легкового транспорта
ЮГ
Юлиана Графская
Ужас какой-то! Сказали назначена машина белая киа оптима 700,подъедет через 1 минуту. Выбежала из дома. Простояла 25 минут в ожидании такси, каждый раз приезд машины откладывлся. Отменила этот заказ, сделала заказ новый, так ещё и на 100 рублей дороже обошлась машина. Опоздала из-за них на работу! Просто безобразие!!!,
Князь Вячеслав
Пользуюсь в разных городах этим такси (хотя, это не совсем такси, а служба приёма заказов, так как за работу водителей они непосредственно не отвечают), но с таким, как в Казани, я столкнулся впервые, причём, неоднократно. Дело в следующем: в пятницу 19.09.2025 г. поздно вечером пытался заказать автомобиль, чтобы добраться до дома из ночного заведения. Машина была назначена, но почему-то она остановилась в полутора km от того места, где я находился; при этом мне пришло уведомление, что автомобиль подъехал и водитель ожидает. Попытка связаться с водителем ни к чему не привела. Я решил попробовать решить возникшую проблему через диспетчера: в итоге это вылилось в назначение другого автомобиля. Но этот другой автомобиль также до меня не доехал и также был вне доступа. Пока были все эти вызовы, звонки, назначения, переназначения, аккумулятор моего смартфона разрядился окончательно (до начала всех этих коммуникаций заряда оставалось чуть менее 20%), а я уже покинул то место, где был до этого; подзарядиться было абсолютно негде. Пришлось топать до нужного места пешком; правда, повезло, что было не очень далеко - около 2 км, за минут 20-25 добрался. На следующий день, в субботу, 20.09.2025 г. полностью аналогичная история: машины (2 шт.) назначались, но не доезжали. Это какой-то коллективный саботаж что ли!? Один из этих двух, видимо, "особо умный" деятель по имени Анас на белом Nissan Qashkai вообще прислал мне через программу сообщение, чтобы я его не ждал по назначенному адресу - дескать, ему невыгодно ездить на заказы, которые по тарифу менее 300 руб. (у меня был заказ по стоимости около 200 руб., но там и ехать было снова в пределах 2 км). Мало того, этот "умник" ещё и отметил в своей программе, что заказ выполнен, соответственно, у меня списалась оплата за якобы совершённую поездку. Пришлось срочно обратиться с жалобой в службу поддержки; оператор - спасибо ему - быстро решил вопрос с отменой данного платежа и назначил другой автомобиль. Короче говоря, поздно вечером в выходные дни в Казани некоторые водители такси устраивают какую-то самодеятельность. Ну, если не устраивает тебя работать по правилам службы такси, зачем ты идёшь туда работать? Иди и лови пассажиров у ночных клубов, на вокзале, в аэропорту и т. д., и там обозначай свои тарифы и условия! Но хоть и адекватных водителей пока, слава Богу, хватает. За таких адекватных водителей и оперативную службу поддержки ставлю 3 балла.
Паша Гукенгеймер
Цены вроде дешевле, но какой смысл от них если машины не назначаются. Несколько раз пытался вызвать их, но заявки ни кто не брал. Бросил эту затею и удалил приложение.
Елена Мельник
За 280р машину не заказать, а вот за 450р быстро готовы приехать. Одно и то же расстояние, только идёт дождь. А если водитель согласен на сумму, то его нужно ждать 11 минут.
Елена Рычкова
Попытка вызвать такси в 27.04 в 22.13. Откровенное хамство и ор оператора. Днище дна. Не рекомендую никому.
Денис Кусюмов
Вызывал такси по телефону, сообщил оператору, что могу оплатить банковским переводом. Оператор вызов приняла, но предложила договориться с водителем о таком способе оплаты. Настоял на том, чтобы сделала отметку, что возможен только безналичный расчёт. Когда водитель подъехал (не к тому зданию к тому же), заранее уточнил у него, что могу оплатить только переводом (ещё до начала поездки). Тот сослался: "вы указали поездку за наличные; у меня нет ни одной карты, чтобы перевод получить; отмените заказ". Отняли время, испортили настроение. Поставил одну звезду, потому что нельзя оставить вообще без звёзд.
Valentina Ivanna
Заказала такси на определённое время, т.к не планировала опаздывать в аэропорт. За 10 мин. до назначенного времени перезвонила им.. обещали к указанному времени машина будет. Нет машины, позвоните, предупредите. Это было финальное общение с данной компанией
Алексей Алексеев
Даже не дослушала что говорю кинула трубку
Алсу Фасхутдинова
Ужасное такси. Операторы не дослушивают, бросают трубки. Водители могут просто взять и не приехать.
Jony Play
Хорошее такси, заказываю через приложение. Цены адекватные. Быстрая подача, проблем не было. Рекомендую к использованию
Ирина Каримова
Операторы не дослушав бросают трубку , в итоге водитель приехал без кресел!
Алёна Б
Отличная служба. Удобное приложение, быстрая подача авто, Вежливые и доброжелательные водители. Чистые, без посторонних запахов комфортабельные, в т.ч. представительского класса авто. Рекомендую. Были в гостях 3 дня пользовались только данной службой. Благодарим за работу 👍
игорь нестер
Компания кошмарная. А приложение ещё хуже. Водителей на заказ не дождешься. Типа дешевле, а по факту не уедите. Не рекомендую.
Делай Добро Бро
Частенько заказывал такси везет и почему то всегда приезжали в основном ларгусы не знаю что у них там за парк такой )
Людмила Калугина
Постоянно не правильно указывают место положение клиента,четко говорю диспетчеру название вывески ,откуда надо забрать,полный игнор,водителей вообще не оповещают о месте нахождения,хотя постоянно говорю диспетчеру четкое местоположение,достали
ИЗ
Ильдар Закиров
Ужасная компания!!! Лучше сразу пешком идите:) вызвали такси, пришла смска что такси приехала. Вышли, стоим ждём. Таксист телефон не берет. Позвонил и узнал что таксист отменил заказ.
FF
Farida Farida
Ужасное обслуживание. Уже несколько раз такси приезжает по заказу и водитель отменяет заказ, когда видит пункт назначения
Мария Сахарова
Кого попало набирают , водитель повёз не по тому адресу , который указала , так ещё и высадил в неизвестном для меня месте так и это не все , пока пыталась с оператором выяснить вопрос в чем проблема , он просто подошёл и ударил меня ( спасибо девушкам которые заступились ) Данные не предоставляют ни но но машины ни фио водителя
Елена Борзунова
Все сервисы такси так или иначе подводят в определенный момент: то водитель неадекватен, то такси долго ехало. Этот сервис "меньшее из зол".