Планета здоровья
Аптека
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
ЮШ
Юнус Шакиров
Пришел в аптеку, согласно рецепту был весь перечень лекарств. Понравилось грамотная консультация и обслуживание сотрудника Елены. Советую всем данную аптеку.
ВН
Виктор Никифоров
Хорошее обслуживание. Очень хороший сотрудник Елена Сергеевна.
ОФ
Олеся Филатова
Ассортимент топ)
РА
Рашида Ахмадишина
Сходила на прием к врачу, назначил много лекарств, думала придется искать все эти лекарства, но зашла в аптеку около дома и все купила здесь. Очень рада, что около дома есть такая аптека. Дай Бог здоровья всем девочкам, которые тут работают. Большое спасибо.
SK
Sergei Kasimov
Оплата Сбер
ОЯ
Ольга Яковлева
Хорошая аптека с полным ассортиментом! Быстрое обслуживание ,внимательный,приветливый персонал,всегда помогут в выборе нужного товара.👍👍
Ч
Чулпан
Хорошая аптека, все есть, постоянно здесь покупаю лекарства, персонал приветливый .
З
Зарик
Хочу выразить особую благодарность фармацевтам аптеки за внимание и профессионализм в подборе лекарственных препаратов. Всегда вежливый подход к покупателю. Посещаю именно этот филиал.Жаль что поставить могу только пять звезд в отзыве) заслуживает этот филиал💯звезд. Рекомендую аптеку как самый лучший филиал!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЛГ
Лилия Гилязиева
Хорошая аптека с полным ассортиментом! Быстрое обслуживание и внимательный персонал! Рекомендую эту аптеку👍
Алевтина Родина
Цены в приложении одни, по факту в аптеке выше, просили одни шприцы, положили в пакет другие, Не хочется возвращаться в такую аптеку.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Милена Шанская
Цены и обслуживание на высоте!
Алина Ку
Купила дорогую мазь попросила списать бонусы Сбер спасибо говорит хорошо ,по итогу оплатила без бонусов ,говорю вы что бонусы не списали говорит так их почему то не видно было я говорю а почему вы об этом не сказали я бы не брала ,говорю сделайте тогда возврат,возврат она не может сделать потому что ей нужно одобрение главной которой нет !больше в эту аптеку не пойду раз такие не компетентные люди ,по своей вене она могла сделать сразу возврат !
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Ангелина Шалгунникова
Все норм и формат нравится!
Екатерина Марченко
Цены топ, а обслуживание тоже!
ФР
Флюра Рахматуллина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Алина Волкова
Хорошее отношение
РИ
Рамиль И
Аптекарь берет на себя роль доктора и даже не зная болезни, пытается убедить купить в дополнении к назначенному лечению ещё и другие и к тому же сильнодействующие препараты с большим количеством побочных эффектов, которые абсолютно не нужны.
5 августа 2024, официальный ответ
Алёна Тимошенко
цены низкие, а обслуживание классное
~ Солнце взойдёт ~
В дороге стало плохо, подумали давление повысилось, заказали в ближайшей аптеке лекарство от давления. Приехали, хотели померять давление, а аппарата у них нет. А как таблетку выпить? Забрали лекарство и поехали в другое место измерять давление... В наше время уже в каждой аптеке должны быть тонометры. Кроме приятной сотрудницы, которая нам пыталась ещё втюхать другие препараты, плюсов мы не увидели.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки. Информация передана ответственному спец…
Баясхолан Дангиев
Отличная аптека всегда все есть в наличии. Вежливые сотрудницы и всегда подсказывают и все рассказывают. Большое спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Руфина Ахмадишина
Хорошая аптека, фармацевты всегда вежливые, всегда подскажут то, что нужно. Покупаю лекарства только в данной аптека.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
ГГ
Гульназ Гильфанова
Часто обращаюсь именно в эту аптеку. Здесь отлично обслуживают, консультируют. Всегда помогут разобраться с выбором лекарств. Персонал вежливый и приветливый.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
AG
Azamat Gareev
Самая ужасная аптека. В наличии на сайте была одна мазь в наличии она и сейчас есть. Ну продавать мне ее не хотят яко бы она заказана ну с сайта ее снимать не хотят. На вопрос я приехал с другого конца города, мне дали трубку с девушкой которая заказала. Мы помолчали в трубку.))) фармацевт сказал надо было звонить прежде чем ехать, при мне кто то звонил она просто взяла и сказала у нас очередь и положила трубку )))
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
Камила Баскова
Прекрасные провизоры, ассортимент всегда большой
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Елена
Хожу в эту аптеку постоянно. Удобное расположение и вежливый персонал. Нравится, что могут посоветовать наш российский аналог иностранному. Недавно нужно было лекарство, которое, в последнее время, нет в аптеках(иностранное), а девушка Екатерина помогла мне с ориентироваться и порекомендовала аналогичный препарат, только российского производства. Спасибо ей большое. Он мне даже больше понравился и по карману "не бьёт "
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
ТЛ
Только Лучшее
Обратился 14.04.23 в 19.50 зашел в аптеку сначала сотрудницы ге было потом она через какое то время вышло из темной комнаты ,попросил родиолы экстракт сотрудница ответила что нет в наличии хотя через приложение показывает что есть по данному адресу ..Позже она сказала да есть ,хорошо что я показал что в приложении показало что есть данный экстракт ..Далее задал вопрос про витаминный комплекс ,сотрудница негативно отнеслась к моим возражениям ..Прошу ознакомиться с видео записью и провести аудит данной аптеки .Чек прикладываю
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по Вашему…
Наталья Павловская
Отличная аптека.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
И❄
Изабелла ❄️❄️❄️
Лучшая Аптека 😇 цены супер )
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку работы аптеки!
НУ
Никита Уржумцев
Лучшая аптека в городе, все супер
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
Роман Кравцов
Отличная аптека, подсказали все что нужно
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
Макс Фишер
Дешёвые лекарственные средства)
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Тихон Ерёмин
Хорошая аптека, есть низкие цены по интернет заказу. Много лекартств по акциям, вежливый персонал. Рекомендую, тут все отлично.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.