Модные обои
Салон обоев
ЕВ
Екатерина Ваганова
Салон находится в торговом центре Савиново. Расположение удобное. Сам салон очень понравился! Консультант вежливый, внимательный, без проблем помогла подобрать обои.Выбор очень бошьшой, качество тоже хорошее. Обязательно приду сюда ещё раз
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным…
РЗ
Рашида Закирова
Не первый раз посещаем магазин "Модные обои". Очень довольны выбором и обслуживанием! Придем еще!
28 декабря 2025, официальный ответ
Рашида, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
Альбина Газизова
Качественные обои , проверенные временем. В Леруа есть такие но качество ниже, тонкие. Честный отзыв!
16 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое за приятный отзыв💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Сахаутдинова
Очень большой выбор, быстро нашли то что нам нужно, спасибо вам большое, я очень довольна
10 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
АЕ
Алина Егорова
Хорошее обслуживание! Большой ассортимент товаров и приятный персонал
10 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Приходите в гости снова)
РЮ
Рамис Юсупов
Хороший магазин, большой выбор обоев, обои всегда в наличии, грамотный персонал!
12 сентября 2025, официальный ответ
Рамис, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dmitriy Egorov
Большой выбор обоев, грамотные и терпеливые консультанты, комфортная обстановка, быстро подобрали подходящий вариант!
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас в гости снова)
ЮЮ
Юлия Юнусова
Приехали выбрать обои Очень большой выбор, консультанты очень помогли с подбором цвета Оформили заказ на обои из каталога и приобрели в наличии в зале.
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас…
НД
Надежда Донскова
Были в магазине модные обои,спасибо огромноеза внимательное обслуживание подбор обоев ,прекрасные консультации ,бол выбор товара ,очень внимательный персонал,особо отметить работу продавца Айгуль за профессиональную работу и консультацию и вежливое отношение к клиентам.
sumsouri i
Широкий ассортимент на любой вкус и бюджет. Особенно понравилась возможность увидеть образцы на стенах, что помогло лучше представить, как они будут выглядеть в интерьере и быстро определиться с выбором. Персонал был дружелюбным и профессиональным, консультанты предложили интересные идеи и ответили на все вопросы.
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё…
Ю
Юлия
Отличный магазин Бльшой вобор обоев
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё)
ЭЮ
Эльвина Юсупова
Приобрели обои в зал и спальню. Все очень понравилось. Консультант профессионально рассказала про особенности обоев и помогла подобрать идеальный вариант. Большое спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо за обратную связь💛 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости с…
ГФ
Гульназ Фазлиахметова
Приобрели обои в Модных обоях.Консультант Айгуль очень приятная,помогла подобрать.Спасибо,рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИА
Ирина Аношина
Отличный магазин, есть обои в наличие 👍, выбрали сразу
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас в гости снова)
Разиль Хафизуллин
Отличный магазин , большой выбор , за 10 минут все подобрали , советую
21 июня 2025, официальный ответ
Разиль, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Признательны за вашу рекомендацию. Всегда рады вам.
НА
Нияз Аскаров
Отличный магазин👍 вежливые консультанты, все подсказали и показали, скидку сделали. Однозначно рекомендую👍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и рекомендацию) Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)))
гз
гульнара зиганшина
Были в этом магазине. все очень понравилось, продавцы грамотные. Выбор обоев огромный , много новинок . Цены приемлемые.
30 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас в гости снова)
ОА
О А
Персонал абсолютно не разбирается в той продукции, которую продает. Я клиент, и не должна разбираться ни в обоях ни в ремонте. Это вы продаете обои и должны мне рассказать как их клеить. Купили у них обои, которые никто не может поклеить. Двое рабочих, сказали что обои плохие. Рабочии, чей контакт дали в салоне, сказал, что под такие обои нужны идеальные стены, на них видно малейший недочёт, и тоже не факт что поклеят как надо. О таких нюансах предупреждать надо. А в магазине при покупке продавец говорила: " Не смотрите на дешёвые обои они же тоненькие, вот какие хорошие плотные обои из каталога". Вы вообще о своих обоях которые продаете ничего не знаете. 40 тысяч рублей на ветер, обои не возвратные. Никому не советую этот магазин
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий. Мы выяснили ситуацию. Обои A. Rossi очень красивые и качественные, но тр…
Отличный магазин, большой выбор! Покупаем только тут обои! Покупали 12 рулонов, дали специальную скидку и в подарок клей, можно здесь же приобрести грунтовку и другие принадлежности
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Приходите к нам почаще 😁
Ilnar Sagitov
Хочу выразить огромную благодарность за грамотную консультацию и помощь с выбором обоев. Отличный магазин, остались очень довольны. Большой выбор на любой вкус.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв и пожелания💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за…
СГ
Салават Ганияров
Большой выбор обоев очень понравилось, вежливый персонал!
2 мая 2025, официальный ответ
Салават, благодарим вас за отзыв и высшую оценку работы персонала. Ждём вас к нам за новыми покупками)
аг
алсу гилязова
Были в Савиново. Увидели вывеску "Модные обои". Зашли в магазин "Модные обои". Ассортимент большой. Купили обои во все комнаты.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸 Приходите в гости снова)
ЛГ
Лилия Галиева
Прекрасный выбор обоев и внимательные консультанты , спасибо за помощь в подборе !
2 марта 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за доверие ❤ Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Всегда вам рады 🤗
РХ
Резеда Хамидуллина
Отличный магазин! Большой выбор! Консультанты вежлив и профессиональные! Спасибо большое за оперативность! Рекомендую .
2 марта 2025, официальный ответ
Резеда, благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Приезжайте ещё 🤗
Александр Поздняков
ичный мгазин . Консультация по подбору обоев на высоком уровне. Теряешься при выборе , а девушки тут как тут . Молодцы . Отдельное спасибо Дине, помогла при выборе .
2 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высшую оценку работы персонала. Ждём вас к нам за новыми покупк…
Отличный выбор, спасибо консультанту Айгуль за выбор и подарок 🎁
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады, что вам все понравилось 😉 Ждем в гости снова!
Резида Гарифзянова
Выбор обоев большой. Приятные продавцы. Рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Резида, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аделина Назарова
Обслуживание топ, все подобрали подсказали, учли все наши предпочтения !!! Рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо за обратную связь и рекомендацию) Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)))
Т
Татьяна
В магазине большой выбор обоев. Общительный продавец, помогает в подборе. Модные обои можно найти там.
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высшую оценку работы персонала. Ждём вас к нам за новыми покупками)
Алиса Амирова
Очень понравился магазин!
16 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за приятный отклик и высшую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Самсон Самсонов
Спасибо большое консультанту Айгуль за помощь в подборе и выборе обоев! Удачи!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть! Ждем снова в гости)))
Людмила Ткачёва
Хороший, чистый, светлый магазин, большой выбор обоев, внимательные менеджеры! Девочки ненавязчиво и быстро посоветовали с выбором, спасибо! Рекомендую) осталась довольна выбором.
16 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы остались довольны посещением маг…
Очень хороший магазин , приходим не в первый раз ! Приобрели обои для прихожей ! Спасибо продавцу консультанту , определила нас с выбором . Советуем всем этом магазин .
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам…
Альфия Бадретдинова
Все отлично
16 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас в гости снова)
ЮЛ
Юлия Лукьянчикова
Приятные и грамотные консультанты, помогли подобрать обои и сопутствующие материалы, сориентировали по актуальным акциям, помогли оформить доставку. Остались очень приятные впечатления от покупки!
8 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку) Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Б…
Лейсан Фахрутдинова
Очень большой выбор! Многие обои в большом количестве в наличии! Все супер!
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам почаще.
Алия Фаттахова
Отличный магазин с хорошим выбором. Отдельное спасибо консультанту Марине, хорошо все объяснила и помогла с выбором. Сделали скидку 🫶.
8 февраля 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам все понравилось😊 Ждем в гости снова!
Альфия Мубаракшина
Добрый день.Классный магазин с очень приветливым консультантом Мариной! И огромным выбором обоев! Из-за приятной атмосферы захотелось купить обои именно в этом месте :)
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова❤️ Были рады помочь! Ждем вас в гости снова)))
Светлана Марк
Многообразие выбора, приятные скидки, покупаем не первый раз. Рекомендуем
26 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что вы наш постоянный клиент. Приходите ещё, будем рады вас видеть)
ДЕ
Дарья Ермолаева
Нашла именно те обои, что искала. Консультант даже оформила скидку на рулон из остатков) И помогла подобрать обои на остальные стены в тон) Очень довольна)
22 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь! Приходите в гости снова)
Kiiiiiiisss .
Очень качественные обои консультанты очень вежливые и помогли с выбором !
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам ещё ❤
КГ
Карим Гильмутдинов
Хороший магазин и профессиональные консультанты
Карим, спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛГ
Лейсан Гарифуллина
Отличный магазин, помогли подобрать обои, вежливые консультанты, хороший и широкий выбор обоев.
13 января 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЛБ
Лиана Багаутдинова
Девочки очень внимательны, сразу определили цвет, который мне нужен и быстро обслужили, очень рекомендую магазин Модные обои.
13 января 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за обратную связь и рекомендацию ❤ Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)
МЕ
Максим Ергаев
Рекомендую всем! Обои лучшего качества, консультанты наивысший уровень, все понравилось!
13 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады вашей рекомендации! Ждём вас в гости снова!
Ольга Величко
Очень довольна покупкой. Отличный выбор.Обои качественные.Спасибо за обслуживание.
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤ Ждем вас в гости снова)
РГ
Румия Гарипова
Очень нравится магазин за большой ассортимент обоев на любой вкус, много новинок обоев, представлены разные популярные производители: erismann, Victoria stenova, palitra, aspect, as creation, из знакомых магазинов здесь самый богатый выбор. Продавцы ненавязчивые, вежливые, помогают с выбором, если нужно. Сами купили здесь обои в квартиру, остались довольны.
13 января 2025, официальный ответ
Румия, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады, что вы остались довольны посещением магазина. Жд…
НЧ
Никита Чирков
Отличный ассортимент, хорошая представленность товара.
10 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
ЛФ
Лилия Фатыхова
Приобретала обои в этом магазине, широчайший выбор обоев, есть импортные , вежливый, грамотный персонал, помогли с выбором и быстро все оформили. Рекомендую этот магазин.
10 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы остались довольны посещением магаз…
Ильвина Котельникова
Отличный магазин, большой ассортимент обоев, консультанты помогли с выбором.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ильвина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам ещё ❤