Модные обои
Салон обоев
Александра Сахаутдинова
Очень большой выбор, быстро нашли то что нам нужно, спасибо вам большое, я очень довольна
10 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
ЕВ
Екатерина Ваганова
Салон находится в торговом центре Савиново. Расположение удобное. Сам салон очень понравился! Консультант вежливый, внимательный, без проблем помогла подобрать обои.Выбор очень бошьшой, качество тоже хорошее. Обязательно приду сюда ещё раз
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным…
Альбина Газизова
Качественные обои , проверенные временем. В Леруа есть такие но качество ниже, тонкие. Честный отзыв!
16 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое за приятный отзыв💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ангелина Михеева
Отличное место, быстро подобрали обои по запросу!
sumsouri i
Широкий ассортимент на любой вкус и бюджет. Особенно понравилась возможность увидеть образцы на стенах, что помогло лучше представить, как они будут выглядеть в интерьере и быстро определиться с выбором. Персонал был дружелюбным и профессиональным, консультанты предложили интересные идеи и ответили на все вопросы.
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё…
НА
Нияз Аскаров
Отличный магазин👍 вежливые консультанты, все подсказали и показали, скидку сделали. Однозначно рекомендую👍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и рекомендацию) Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)))
ИД
Илья Д.
Большой ассортимент обоев и сопутствующих товаров, отзывчивый и квалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Оплата Т-Банк
ЮА
Юлия Антонова
Остались отличные впечатления после покупки😍 Ассортимент впечатляет, консультант очень доброжелательный, нашла подход и подобрала обои под наш вкус. Рекомендую этот магазин для выбора обоев😌 не пожалеете😌
АЯ
Александр Янсубаев
Купил обои у вас впервые — отличный выбор и профессиональный подбор цвета специалистом-консультантом. Всё быстро подобрали. Приятно удивлён уровнем сервиса!
13 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады, что вы остались довольны посещением магазина…
КМ
Камилла Минникаева
Отвратительный магазин, не рекомендую здесь вообще ничего преобратать, опоздаете по срокам гарантировано. Изнчально заказали обои, менеджер Татьяна сообщила, что обои придут через 2 недели, в итоге пришли только через месяц. Никто о задержке не сообщал, все приходилось выяснять самостоятельно бесконечными звонками. Как итог, опоздали по срокам, нас не стала дожидаться наша бригада, пришлось искать и нанимать людей за больший прайс, а ответ магазина на все это «Извините, мы тоже расстраиваемся»
13 марта 2026, официальный ответ
Камилла, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что доставка была такой долгой. Редко, но к сожалению…
Альфия Хадыева
Берём в этом магазине не первый раз. Качество на высшем уровне. Приветливые, приятные, профессиональные продавцы. Спасибо за помощь в выборе.
13 марта 2026, официальный ответ
Альфия, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
ГМ
Гульнара Минникаева
Все мои поиски нужных обоев закончились здесь магазин Модеые Обои , благодаря менеджеру Татьяне очень доходчиво и со множеством вариантов были предложены обои . Наконец то мои поиски увенчались успехом . Спасибо вам за качественное обслуживание 👏🏻
26 января 2026, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите…
СГ
Салават Ганияров
Большой выбор обоев очень понравилось, вежливый персонал!
2 мая 2025, официальный ответ
Салават, благодарим вас за отзыв и высшую оценку работы персонала. Ждём вас к нам за новыми покупками)
Az
Azi zi
Брали обои фирмы Firap в зал, очень хорошее качество, большой выбор, приятные сотрудники
Резида Гарифзянова
Выбор обоев большой. Приятные продавцы. Рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Резида, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лейсан Фахрутдинова
Очень большой выбор! Многие обои в большом количестве в наличии! Все супер!
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам почаще.
РЗ
Рашида Закирова
Не первый раз посещаем магазин "Модные обои". Очень довольны выбором и обслуживанием! Придем еще!
28 декабря 2025, официальный ответ
Рашида, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
Dmitriy Egorov
Большой выбор обоев, грамотные и терпеливые консультанты, комфортная обстановка, быстро подобрали подходящий вариант!
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас в гости снова)
ЮЮ
Юлия Юнусова
Приехали выбрать обои Очень большой выбор, консультанты очень помогли с подбором цвета Оформили заказ на обои из каталога и приобрели в наличии в зале.
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас…
НД
Надежда Донскова
Были в магазине модные обои,спасибо огромноеза внимательное обслуживание подбор обоев ,прекрасные консультации ,бол выбор товара ,очень внимательный персонал,особо отметить работу продавца Айгуль за профессиональную работу и консультацию и вежливое отношение к клиентам.
Алиса Амирова
Очень понравился магазин!
16 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за приятный отклик и высшую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭЮ
Эльвина Юсупова
Приобрели обои в зал и спальню. Все очень понравилось. Консультант профессионально рассказала про особенности обоев и помогла подобрать идеальный вариант. Большое спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо за обратную связь💛 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости с…
АЕ
Алина Егорова
Хорошее обслуживание! Большой ассортимент товаров и приятный персонал
10 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Приходите в гости снова)
РЮ
Рамис Юсупов
Хороший магазин, большой выбор обоев, обои всегда в наличии, грамотный персонал!
12 сентября 2025, официальный ответ
Рамис, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
гз
гульнара зиганшина
Были в этом магазине. все очень понравилось, продавцы грамотные. Выбор обоев огромный , много новинок . Цены приемлемые.
30 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас в гости снова)
ОА
О А
Персонал абсолютно не разбирается в той продукции, которую продает. Я клиент, и не должна разбираться ни в обоях ни в ремонте. Это вы продаете обои и должны мне рассказать как их клеить. Купили у них обои, которые никто не может поклеить. Двое рабочих, сказали что обои плохие. Рабочии, чей контакт дали в салоне, сказал, что под такие обои нужны идеальные стены, на них видно малейший недочёт, и тоже не факт что поклеят как надо. О таких нюансах предупреждать надо. А в магазине при покупке продавец говорила: " Не смотрите на дешёвые обои они же тоненькие, вот какие хорошие плотные обои из каталога". Вы вообще о своих обоях которые продаете ничего не знаете. 40 тысяч рублей на ветер, обои не возвратные. Никому не советую этот магазин
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий. Мы выяснили ситуацию. Обои A. Rossi очень красивые и качественные, но тр…
Отличный магазин, большой выбор! Покупаем только тут обои! Покупали 12 рулонов, дали специальную скидку и в подарок клей, можно здесь же приобрести грунтовку и другие принадлежности
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Приходите к нам почаще 😁
Ilnar Sagitov
Хочу выразить огромную благодарность за грамотную консультацию и помощь с выбором обоев. Отличный магазин, остались очень довольны. Большой выбор на любой вкус.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв и пожелания💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за…
ГФ
Гульназ Фазлиахметова
Приобрели обои в Модных обоях.Консультант Айгуль очень приятная,помогла подобрать.Спасибо,рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИА
Ирина Аношина
Отличный магазин, есть обои в наличие 👍, выбрали сразу
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас в гости снова)
Разиль Хафизуллин
Отличный магазин , большой выбор , за 10 минут все подобрали , советую
21 июня 2025, официальный ответ
Разиль, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Признательны за вашу рекомендацию. Всегда рады вам.
аг
алсу гилязова
Были в Савиново. Увидели вывеску "Модные обои". Зашли в магазин "Модные обои". Ассортимент большой. Купили обои во все комнаты.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸 Приходите в гости снова)
РХ
Резеда Хамидуллина
Отличный магазин! Большой выбор! Консультанты вежлив и профессиональные! Спасибо большое за оперативность! Рекомендую .
2 марта 2025, официальный ответ
Резеда, благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Приезжайте ещё 🤗
КГ
Карим Гильмутдинов
Хороший магазин и профессиональные консультанты
13 января 2025, официальный ответ
Карим, спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛГ
Лилия Галиева
Прекрасный выбор обоев и внимательные консультанты , спасибо за помощь в подборе !
2 марта 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за доверие ❤ Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Всегда вам рады 🤗
Александр Поздняков
ичный мгазин . Консультация по подбору обоев на высоком уровне. Теряешься при выборе , а девушки тут как тут . Молодцы . Отдельное спасибо Дине, помогла при выборе .
2 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высшую оценку работы персонала. Ждём вас к нам за новыми покупк…
Т
Татьяна
В магазине большой выбор обоев. Общительный продавец, помогает в подборе. Модные обои можно найти там.
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высшую оценку работы персонала. Ждём вас к нам за новыми покупками)
Людмила Ткачёва
Хороший, чистый, светлый магазин, большой выбор обоев, внимательные менеджеры! Девочки ненавязчиво и быстро посоветовали с выбором, спасибо! Рекомендую) осталась довольна выбором.
16 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы остались довольны посещением маг…
Очень хороший магазин , приходим не в первый раз ! Приобрели обои для прихожей ! Спасибо продавцу консультанту , определила нас с выбором . Советуем всем этом магазин .
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам…
ЮЛ
Юлия Лукьянчикова
Приятные и грамотные консультанты, помогли подобрать обои и сопутствующие материалы, сориентировали по актуальным акциям, помогли оформить доставку. Остались очень приятные впечатления от покупки!
8 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку) Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Б…
Алия Фаттахова
Отличный магазин с хорошим выбором. Отдельное спасибо консультанту Марине, хорошо все объяснила и помогла с выбором. Сделали скидку 🫶.
8 февраля 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам все понравилось😊 Ждем в гости снова!
Альфия Мубаракшина
Добрый день.Классный магазин с очень приветливым консультантом Мариной! И огромным выбором обоев! Из-за приятной атмосферы захотелось купить обои именно в этом месте :)
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова❤️ Были рады помочь! Ждем вас в гости снова)))
ДЕ
Дарья Ермолаева
Нашла именно те обои, что искала. Консультант даже оформила скидку на рулон из остатков) И помогла подобрать обои на остальные стены в тон) Очень довольна)
22 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь! Приходите в гости снова)
Ю
Юлия
Отличный магазин Бльшой вобор обоев
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё)
ЛФ
Лилия Фатыхова
Приобретала обои в этом магазине, широчайший выбор обоев, есть импортные , вежливый, грамотный персонал, помогли с выбором и быстро все оформили. Рекомендую этот магазин.
10 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы остались довольны посещением магаз…
Ильвина Котельникова
Отличный магазин, большой ассортимент обоев, консультанты помогли с выбором.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ильвина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам ещё ❤
Отличный выбор, спасибо консультанту Айгуль за выбор и подарок 🎁
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады, что вам все понравилось 😉 Ждем в гости снова!
Аделина Назарова
Обслуживание топ, все подобрали подсказали, учли все наши предпочтения !!! Рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо за обратную связь и рекомендацию) Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)))
Самсон Самсонов
Спасибо большое консультанту Айгуль за помощь в подборе и выборе обоев! Удачи!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть! Ждем снова в гости)))
Светлана Марк
Многообразие выбора, приятные скидки, покупаем не первый раз. Рекомендуем
26 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что вы наш постоянный клиент. Приходите ещё, будем рады вас видеть)