Сияй
3.7
3.7
ЛВ
Люция Вахитова
Очень разочарована: делала предзаказ 28 августа, просила заранее фото композиции перед выдачей, фото не прислали, букет в реальности сильно отличался с букетом на фото😔Прихожу: полупустая композиция за 3900, где розы вместо персикового цвета желтые, хризантемы белые( хотя должны были быть розоватые)! Благо девушка переделала композицию и добавила немного яркости , но все равно настроение испорчено, перед родителями класса не удобно ( Фото не успела сделать , так как я чуть не опоздала на линейку !
Румия Румия
Спасибо девочки за шикарные букеты на последний звонок ,на выпускной. Попали в самое сердце ❤️💓
АЗ
Алиса Загрутдинова
Камилла - мастер своего дела, собрала очень нежный букет, спасибо огромное! Будем еще обращаться!
Алия Мухаммадуллина
Букет прекрасен!😊Цветы свежие, нет тонны упаковки, букет собран со вкусом😍Заказала к определенному времени, все было готово. Девочки спасибо большое!💚
ВБ
Вероника Борисова
Тонна упаковки. Лента тошнотворного цвета, вообще не в тему. Цветы со сломанными стеблями, с потемннвшими бутонами. Длина стебля настолько разная, что невозможно поставить их в вазу, так как длина стебля роз вообще закончилась на уровне связки. Пришлось разобрать букет. Уставшие цветы. Для увеличения цены вставили зелень, которую вообще не видно. Гортензии в коричневых пятнах. Спасибо за праздничное настроение.
Свобода Выбора
Ужас , купил вчера букет , с утра уже погиб он , не простоял и суток , хотя при покупки спросил у флориста когда он был собран , мне ответили , что они все свежие , так как собирают их для праздника сегодня , край вчера , ( вобщем я очень растроим плохим настроением жены с утра ) потому что цветы 🤢🥀🥀🥀🥀
Dina Dina
Очень часто заказываю здесь цветы. Всегда привозят к указанному времени, отвечают быстро, вежливо и профессионально, не нужно ничего вытягивать. сразу и стараются учесть все пожелания, поэтому соотношение цена + качество прекрасное. у флористов прекрасный вкус на букеты, спасибо вам !
Евгения Кирилина
Таких цветов у меня еще не было 😨купили вчера вечером 31 декабря , так как 1 января день рождения. Букет не из дешевых . Вечером отрезали поменяли воду , встали утром он еле живой 🙅♀️стоял в ванной , там прохладно , девочки ну это ужас 😩 конечно больше к вам ни ногой .
О
Ольга
В преддверие 1 сентября магазин разместил по всей округе объявления о скидках к празднику. Решили воспользоваться услугами магазина и пожалели. Букет выбрали по фото. Консультант убеждала, что букет будет как на фото. В результате упаковка оказалась другой (попросили передать), а розы полностью раскрылись. Хорошо, что к утру не опали. Разочарование (
Рамиль Фаткуллин
Зашел под конец раб дня, у Эльвиры была днюха же, ели успел приехать из Уфы и купить букетик, букетик бит матур получился, кызлар молодец 😃👍🏻
ВХ
Виктория Хасанова
Доставили замороженные цветы, с задержкой доставки на полтора часа.
Баяз Хузякаев
Лучший магазин. Дешево, качественно и доставка бесплатная🖤
Екатерина Сафронова
Очень красивые цветочки приобрела сегодня, свежий красивый маленький букет всего за 1000👍спасибо большое будем приходить к вам еще 👍
РР
Рената Рахимова
Собрали восхитительный букет, который простоял очень долго. Рекомендую магазин. Приятный и вежливый персонал. Спасибо
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Замечательный цветочный магазин!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
София Рекомендует
Свежие цветы, приятные и профессиональные флористы. Все очень понравилось рекомендую ❤️
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Обращайтесь 🌸
Альбина Марданова
Всё понравилось
Alisa Shakirova
Цветы не свежие, не рекомендую
Elena Rozhkova
Очень разочаровали 1 сентября. Накануне, 31 августа, собрали букет, оплатили. Обратила внимание, что в холодильнике стоит такой же букет с уже подвядшими цветами. Букет нам подписали номером телефона. Ну и 1ого числа нашего подписанного букета не оказалось, а остался чужой подписанный с подвядшими цветами. Времени пересобирать не было. Вот такой обман и неприятная ситуация. Девушка продавец явно знала, что букет заменили.
GM
G M
Хороший цветочный магазин, соберут букет на любой кошелёк))
24 мая 2022, официальный ответ
G. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Алмаз Хасановский
Не советую , цветы не свежие
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Цветы привозят 2 раза в неделю, ассортимент меняется постоя…
Михаил Новиков
Не советую покупать здесь, цветы вянут на следующий день.. Цена на букеты сильно завышена..
19 февраля 2022, официальный ответ
ЭС
Эльвира Сафина
26 января покупали шары, летают до сих пор, сегодня 6 февраля👍За шариками только к вам🙂
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
СН
Светлана Никешина
Оксана, Спасибо за прекрасное начало дня! Утренняя доставка шаров - это круто! Всём рекомендую!
28 января 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
CD
Channel DivisioN-
Режим работы с 8 утра, подъехал в 9 часу, еще закрыты были, пришлось ехать в другой цветочный магазин, который действительно работает с 8.00.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Бывают непредвиденные обстоятельства , когда сотрудники опаз…
Анна Бабинцева
5 звёзд за клиентоориентированность. Муж купил букет, к утру цветы почернели. Написала в Инстаграм, где быстро решили ситуацию. Да, неприятно за цветы, но к сожалению бывает, что не сразу бракованность цветов видна. Вернули 50% от суммы и скидку сделали на следующую покупку.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства еще ра…
ЕА
Елена Афанасьева
Заказывала шары. Исполнили пожелания, сделали всё так,как я и хотела. Даже доставили с утра, спасибо огромное. И именинник был в восторге. Как здорово,что они есть рядом с домом. Супер!!
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Artur Fattakhov
Информация на 2гис, что режим работы до 21:00. Подошёл в 20:30, сотрудники внутри, но двери закрыты. Непонятно зачем выставлять ложную информацию о режиме работы.
28 ноября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения! Дверь заедает, видимо вы ее не смогли открыть, а сотрудники не увидели!