Inhype beauty zone
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Альбина
Хожу в Inhype на лазер. Процедура проходит безболезненно, посетила уже три раза и результат мне очень нравится - идеальный эффект!
ЛГ
Людмила Горбунова
Искренне советую замечательного мастера -колориста Аиду. Золотые ручки! Я не в первый раз прихожу к Аиде, ведь она вернула мой натуральный здоровый цвет волос.
Алина Тамарадзе
Хочу поблагодарить Наталью за стрижку, она сделала ее просто восхитительно, большое спасибо)
КИ
Кристина Иванова Казань
Недавно была в данном салоне моделью, не пожалела ни разу, очень понравилось окрашивание от колориста Аиды, золотые руки, давно хотела данное окрашивание, но не уверенна была что подойдет🥹 Также макияж от визажиста Индиры, просто волшебница!
Дмитрий Муринский
Сегодня идем на юбилей к другу и жена решила сделать укладку. Обзвонив с десяток салонов записались сюда. Наталья сотворила чудесную прическу! Большое спасибо мастеру и коллективу салона!
Soukhonos A
Мастер Наталья удовлетворила все мои высокие ожидания от стрижки и сложного бразильского окрашивание на очень длинные волосы, а администраторы окружили комплиментами, вниманием и шампанским. Спасибо!!
Девчули советую вам всем очень шикарный салон и персонал
ЭГ
Энжэ Галиахметова
Была в студии на стрижке. Мастер Наталья) Очень приятная женщина и очень хороший мастер. Не страшно доверить свои волосы
РФ
Рената Ф
Спасибо Залине, спасла маникюр и сделала лучше 🌟👍🏻
ПЛ
Поли Ланина
Была на коррекции и окрашивание бровей К коррекции притензии нет , окрашивание сделано 3/5 , за такую стоимость можно и лучше сделать По ощущением работы 3/5 Когда зашла в туалет , я была просто в шоке , лежит использованная прокладка Салон среднего сегмента , такое недопустимо Шла в салон по отзывам , по интерьеру и геолокации, но лучше бы не приходила
ЛШ
Лариса Шулова
Понравился подход, Наталья мастер по причёскам очень чуткая к стилю характеру и настроению клиента. Что не так часто встречаешь от топ мастеров. опыт в других салонах где вроде бы просто топ мастера, а ведут себя как будто бы они звезды мира. Неприветливо и главное им нужен результат не то что у вас на голове , а то что им покажется что вам хорошо в этот момент. а здесь приятно удивлена и результату и настроению который этот человек оставил мне.
СН
Сабина Назикова
Салон уставший! Всё грязное, было очень неприятно там находится, больше не вернусь
РШ
Рафина Шамсиддинзодаи
Посещаю салон уже 2 года на разные процедуры.👌Атмосфера салона душевная .Девочки просто супер.Обслуживание класс 👍 .Мастер маникюра Леонора это чудо девушка.Все делает аккуратно ,красиво и быстро .🔥Кто видит все спрашивают где делала?Кто сделал?И конечно же говорят очень красиво 😻 Девочки в дальнейшем желаю оставаться вам такими же хорошими !🥰
Y?
Younipp ?
Очень хорошая студия красоты, спасибо, я осталась довольна 😚
СБ
Саша Белова
Спасибо мастеру Алине за чудесные реснички! 😊 Очень красиво выглядит, первый раз делала, очень довольна осталась😁
МП
Мария Петрова
Отличный салон, Эльмира просто чудо! ♥️♥️♥️
BB
Bibi Berdiyewa
Inhype beauty zone лучше всех 💋👍👌🫶🏻 Рекомендую 😘😘😘💋💋👌👌
Аня Ямалетдинова
Все понравилось! Хорошая студия красоты, вернусь обязательно
2 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
кЛ
кики Лучинская
Отличная студия красоты, делала у Биби маникюр, прекрасный мастер🌹 Записалась еще на педюкир к ней же,уверена,что также останусь довольна🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ЭК
Эльвина Касимова
Очень довольна студией. Прекрасные и вежливые сотрудники, все красиво, комфортно и уютно.Огромное спасибо за отлично сделанные услуги💞
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Динара Мингалиева
Атмосфера в салоне немного смутила: - Администратор параллельно с основными обязанностями мыла и сушила волосы другому мастеру (это выглядело странно). - Девушка с собакой свободно ходила по залу, что не добавляло комфорта. - Посторонние люди (видимо, знакомые мастеров) регулярно заходят в рабочую зону: отвлекают обсуждениями, спрашивают, когда освободятся, оставляют личные вещи. К мастеру Наталье претензий нет – она профессионал! Услышала все пожелания, работу выполнила на отлично
ИФ
Изалия Фахаргалеева
Классная студия красоты, внутри уютно, работают хорошие мастера. Все всегда доброжелательные 🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Изалия, за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
кс
кристина савченко
Спасибо Алие,я осталась просто в восторге! Долго решалась на кератин волос и не жалею вообще!!! Не думала, что мои волосы могут так потрясающе выглядеть😻
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ПЖ
Полина Журавлева
Все супер, хожу в эту студию около года. Всегда приветливо встречают, работают профи. Очень довольна 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
мб
муся бб
сделала маникюр у Рузили, покрытие просто огонь! Держится уже третью неделю, без сколов. Очень довольна, скоро следующая запись😄
Добрый день, спасибо, муся, за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Дарина Каламова
Пришла по совету подруги, супер😘Очень хорошая студия красоты,красивое оформление и доброжелательные сотрудники🫶🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😁
ДВ
Дарья Васильевна
Биби просто чудесный мастер! Делаю у нее маникюр и педикюр. Просто в восторге😻
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
Элина П
Приятное место, мастер Елена учла пожелания и предлагала разные варианты стрижки, персонал вежливый и кофе вкусный. Только возникла несостыковка, на яндекс картах неверно была указана цена за стрижку, но проблему быстро решили.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
нг
настя гузенко
Хожу уже давно в этот салон, всегда встречают с улыбкой на лице. Сейчас посещаю процедуры лазерного аппарата у мастера Алии, очень довольна 🥰
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Софья Соловова
Очень довольна 🥰 Спасибо мастеру Алине за прекрасные реснички!)
Софья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
АЯ
Алина Ярмиева
Ушла красивая и счастливая, спасибо Наталье🤍
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Ангелина Зайцева
Хожу только в этот салон! Работать прекрасные мастера, ухожу всегда довольная) Спасибо за заботу 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Приходила к Алине на реснички уже третий раз, очень довольна) Мастер прекрасный✨
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
С🤟
Саша 🤟
Наращивала ресницы у мастера Алины😘Смотрятся естественно, глаза сразу стали выразительнее. Носила месяц без проблем. Отличный результат🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
КИ
Кристина Ишбулатова
Классный салон!!!Сервис,атмосфера и обслуживание на высоте ❤️❤️❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😁
АЗ
Александра Зинкова
Хороший салон. Делала ногти - получилось аккуратно и красиво. Мастер старалась, всё сделала качественно. Делала у мастера Рузили🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
КГ
Карина Гильманова
Мастер Леонора - пока мой кумир. Все рекомендации и комментарии по факту, никакой воды и отсебятины. Без задержек, с вниманием к деталям. Доверяю ногти только ей.
1 августа 2025, официальный ответ
Карина, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СЯ
Солнышко Яркое
Делаю в этом салоне лазер, очень довольна результатом, все мастера которым попадалась душки и милашки, особенно хочу отметить Леонору🫶🏻 ее руки это чудо, очень комфортная как человек, как мастер, даже сгрустнула, что не попала к ней раньше😸
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Солнышко! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
ЕР
Екатерина Рыбакова
Делала в этой студии наращивание ресниц. Получилось очень красиво и естественно. Ресницы легкие, глаза выглядят выразительнее✨
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТФ
Татьяна Фазулова
Посещаю эту студию уже давно. Всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Мастера профессиональные, используют качественные материалы🤍
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
A✧
A1ny3a ✧
Очень понравился массаж, была у Тимура. Специалист хорошо проработал спину,стало легче двигаться. После сеанса чувствовала себя расслабленной
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Д
Даша
Хожу к мастеру Алие на лазерный аппарат. Кожа гладкая, без раздражения-теперь это моя обязательная процедура😻🙌🏻
Добрый вечер, Даша! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
КД
Ксения Дмитриевна
Наконец-то нашла место, где делают педикюр, который долго держится ! Кожа мягкая, покрытие безупречное – такого качества я давно не встречала🌹
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Алиса Пак
Наконец-то нашла своего мастера! После стрижки у Натальи волосы лежат идеально, дома легко делать укладку)
30 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Яна Писаренко
Люблю эту студию за уютную атмосферу и профессиональный подход! Всегда выхожу довольной и красивой 🤍
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Амина Бекмаматова
Каждый раз ухожу с идеальным маникюром-покрытие держится больше двух недель без сколов. Особенно нравится , как Леонора работает!😍
Добрый вечер, Амина. Благодарим вас за теплые слова, очень приятно 🤗
КТ
Кира Тощенко
Лучшая студия в городе! Все процедуры проходят на высшем уровне, а результат всегда превосходит ожидания✨
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н
Ника
Хорошая студия, ухожу всегда довольная. Всегда встречают с улыбкой!
Добрый день, спасибо, Ника, за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Илона Аверина💕
Все супер, всем осталась довольна! Пришла по рекомендации на ламинирование ресниц, вышла классно 😀
22 июля 2025, официальный ответ
Илона, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Аш
Амиля шакирова
Приходила в салон на сложное окрашивание, результат потрясный 😻Была у мастера Елены . Великолепный мастер с золотыми руками !
22 июля 2025, официальный ответ
Амиля. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.