Мои Двери
Магазин дверей
Бугага Бугагашенька
Дверям уже более 2 года. Нету намека на сколы, разбухание и тд. Цены демократичные, стоят своих денег. По городу Казань не смогли найти в наш бюджет
НЗ
Наиль Зиганшин
Отличные двери! Брали двери в шпоне и под покраску. Установщик сказал, что фурнитура в комплекте очень хорошего качества, и при установке не возникло проблем) менеджер очень компетентный, все рассказал, посчитал, всегда были на связи! Приятно иметь дело с такими людьми
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Ринат Нуриев
Все супер
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь❤
Гузель Ахмадеева
Хочу написать слова благодарности за наши красивые и стильные двери! очень аккуратно смотрится ! И отдельно спасибо установщику Владимиру , он мастер своего дела!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, все…
НГ
Нияз Галаутдинов
Добрый День!Хочу выразить свою огромную благодарность.Вы золотые люди.спасибо Вам за вашу работу.я буду советовать Вашу компанию всем знакомым.Межкомнатные двери были идеально установлены.ни каких нареканий и недочётов нет.Благодоря таким людям как Вы у нас самые красивые двери в доме.Спасибо Вам от всего сердца.👍👍👍👍👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нияз, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Эмиль Эльдарович
Супер качество и цены, продавец очень грамотный молодой человек! Уютно, спасибо за вкусный кофе )
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Огромное спасибо 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЛИ
Ляйсан Ибрагимова
Покупали тут двери почти 2 года назад и пожалели. Само дверное полотно хорошее, но замки и сама установка оставляет желать лучшего. Во-первых, некорректно произвели замеры и над дверью остались щели, но тут ладно мы все заделали. Во-вторых, уговорили купить магнитные замки, якобы они тише, чем обычные (но и дороже конечно). В итоге с самого начала установки эти магниты не закрывают дверь и чтобы она закрылась нужно приложить усилия, что вообще не тихо. В-третьих, входная дверь с терморазрывом тоже очень сильно шумит при закрытии, ее вообще невозможно закрыть так, чтобы не проснулось пол дома. Вообщем, почти два года жалеем, что выбрали тут двери, ну или как минимум заказали установку у них.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан! 1) Замеры были проведены верно. В день замера на полу не было финишного покрыти…
ГЗ
Гульназ Закирова
Приобрели двери в дом. Очень понравились. Доставили вовремя. Качеством довольны. Отличный персонал, знающий своё дело.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Благодарим вас, что оценили 🙏👌
Марат Ахметов
Большой выбор, делают быстро. Под заказ сделали за 2 недели. Мастера качественно установили дверь. Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!
Александр Берсенев
Обратился в компанию Мои Двери при покупке 10 межкомнатных дверей. Оперативно ответили, подъехал замерщик Антон, сделал замер и расчет стоимости. Заключили договор, через 3 недели сделали доставку, так как наши двери были под заказ, высотой 230. Установка 10 дверей заняла 3 дня. Очень благодарен, ребятам! Отзывчивый персонал, всегда на связи, ответят на все ваши вопросы. Менеджеру Гульназ большое спасибо, за кураторство! Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбрали нас! 🙏🏼
НХ
Настя Храмеева
Тихий ужас. Пожалела, что наша семья заказывала у вас двери. Не знаю, почему столько хороших отзывов. Установка проходила 14 марта. Дверь привезли в срок, но тут произошла череда событий, из-за которых моя семья потратила не только свои нервы и время, но ещё и деньги! Первое, проем замерили неверно. Ладно, долбить всё равно пришлось бы стену, но не предупредить о данной работе УСТАНОВЩИКА, КОТОРЫЙ ПО ПРИЕЗДУ БЫЛ В ПОЛНОМ ШОКЕ , просто максимальная безответственность и халатность по отношению к своим клиентам и работнику. Установщик, из-за ошибки персонала, который не предупредил об данной особенности в установки нашей двери, не взял соответствующие инструменты, из-за чего моей семье пришлось брать их в аренду и платить за это деньги. Хотя, казалось бы, наши что-ли проблемы? На все претензии установщика в данной ситуации ему ответом от менеджеров поступило:"Бросай там все и уезжай тогда". Эта ваша клиентоориентированность? Получили деньги и плевать хотели на результат? Позорище. К установщику никаких претензий, не послушал, не кинул, сделал свою работу хорошо. Так что делайте выводы сами. У данной компании, похоже, раз на раз не приходится.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, договор на покупку товара на почту lion.doors@bk.ru
Юлия С
Очень клиентоориентированность персонал 👌🏼идут на встречу по многим вопросам. Доставка точно в срок 🙌🏼 После нашей рекомендации друзья обратились так же в этот магазин. Развития и масштабирования!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Булат Мухаметгалиев
Заказали и установили двери в этом магазины) замер и доставка оперативно, качество дверей на высоте) спасибо за работу! Установщик Разиль сделал всё на отлично! На второй этаж буду заказывать двери тоже здесь)
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Булат, за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Il'nar Nizamov
Двери очень понравились магазин отличный сделали всё в кратчайшие сроки,были нюансы но их быстро решили.доставку дверей так же быстро организовали. Установщики дверей профессионалы высокого уровня.(Разиль и Артем) за 8 часов установили 7дверей под ключ.после себя убрали мусор. Результатом доволен.
19 декабря 2023, официальный ответ
Il'nar, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!
ГЗ
Гульназ Зиганшина
Вы- лучшие! Очень довольны вашей работой, просто восторг. Можно увидеть по фото ( на последнем- что было; первые два фото- ваша работа) Отзыв будет длинный, опишу всё подробно. Мама-пенсионерка решилась поменять двери в кладовке (в квартире ленинградке есть такие). Попросила меня, тк сама боится что обманут, сделают не так и тд. Эту фирму я нашла через авито, но это была попытка #3. #1 был частник, который на замер не хотел выезжать, спросил размеры проёма, обсудили что нам надо, озвучил цены, мы согласились и товарищ перестал отвечать на смс и звонки. #2 была одна фирма, где менеджер тоже всё озвучил, назначил день замера, замер платный, но в назначенный день никто не пришёл. Менеджер уверял, что замерщик придёт, тк заявку он забрал. Прошла неделя... никого мы недождались. #3 я позвонила в фирму МОИ ДВЕРИ. Особо надежды уже не питая. Но, как не странно, сразу же ответили на мои 100500 вопросов, тут же выслали каталог и назначили день замера. Замерщик позвонил за час и приехал в оговоренное время. Выслали договор, чек об оплате, в общем всё как положено. Двери были готовы точно в срок, день в день. Установили тоже практически сразу. У установщика золотые руки, очень аккуратно всё смонтировал, всё за собой убрал. Мама была очень довольна, результат превзошёл наши ожидания
19 декабря 2023, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Garahan Emirhan Ogly
Хороший выбор, грамотные менеджеры, оперативно организовали установку. Особая благодарность установщику Разилю! Приятно работать с профессионалами: все быстро и идеально. Единственное, всем советуем обязательно сделать замер проёмов. Мы этот момент как то упустили. В результате пришлось мастера вызывать дважды, а это переплата
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Svl Vpn
Хороший магазин) замерили, привезли и установили. Спасибо, за оперативность и качество)
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку!
Леонид Разумовский
Заказал замок Гардиан на входную дверь. Замок оригинал, все подошло, спасибо 👍
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ирина Дедова
Подобрали и установили двери не стадартного размера в кратчайшие сроки, отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Гульназ за помощь в скорейшем изготовление и установки дверей!
Спасибо, мы старались!
Nina Evans
Очень хорошая организация ;) индивидуальный подход к каждому клиенту , даже самые , казалось бы сложные случаи, готовы помочь и сделать по высшему классу👏🏻 переустановили правильно нашу входную дверь после неверной работы застройщиков и подобрали красивую внутреннюю панель , сделали на заказ аж за неделю!
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉
Назар Каримов
Выбирали двери в этом магазине, качество на высоте. Менеджер все подробно объяснил и показал, однозначно рекомендую
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остановили выбор на нашем магазине. С уважением, команда МОИ ДВЕРИ
Дарья Казакова
Хорошие двери за свои деньги, но так же хочу отметить работу менеджера и монтажника. Заказ мой вели ответственно, и устанавливали хорошо, аккуратно
Almira N
Ребята молодцы. Классно работают. Не кормят обещаниями, всё чётко в срок. Качественно. Цены адекватные. Заказывала двери, установка на высшем уровне. Рекомендую
ЕЗ
Елена Залялетдинова
Рекомендую данный магазин для покупки межкомнатных дверей. После замера и подписания договора двери привезли на следующий день. Мастер по установке дверей Вильдан выполнил свою работу на высшем уровне, очень аккуратно, добросовестно. Двери на второй этаж буду покупать только в этом магазине . Цены приемлемые.
LY
Lev Yakimchuk
Спасибо за качественную, классную дверь. 5+
Эрик Ковалёв
Купил пластиковые окна по хорошей цене, установили все быстро и качественно. Рекомендую)
РХ
Рамиля Хамдеева
Заказала двери. Через неделю привезли. На след день установили. Быстро и оперативно. Отдельное спасибо установщику. Все красиво и без нареканий.
Ленар Ишмиев
Качественно чисто и быстро
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😊
АФ
Алсу Фатыхова
Двери очень классные получились, все идеально подошло, спасибо огромное! Все сделали в срок, это сейчас очень большая редкость👌
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за отзыв. 😊
РГ
Рафаэль Гилязетдинов
Были в магазине получили хорошую консультацию от менеджера. Все понятно объяснил помог сделать выбор. Заказали 8 дверей ждём доставку.
Ильнур Галимуллин
Отличная компания , заказывали 4 меж комнатных дверей привезли очень быстро и качественно сделали)
КМ
Кирилл Мокеев
В начале сентября заказывала здесь межкомнатные двери. Замерщик приехал быстро, сразу обговорили сроки. Двери отличные, крепкие, материалы качественные, и цена адекватная. Спасибо)
Игорь Князь
Отличная компания, все четко и ровно. Выполнили качественно и в срок!!!!!
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Алина Ибрагимова
Заказывали входную дверь. Приехали, выбрали, дверь была в наличии. Установка была в удобное для нас время, мастер-установщик отличный, все четко. Цены приемлемые, советую.
Ильнур Салихзянов
От всей души огромное спасибо. Все чётко, пришёл, выбрал,купил. В моем случае все убиралась в сроки. Заказ был исполнен крайне оперативно. Шумоизоляция хорошая. Качество идеальное. Закрывается тоже без усилий. Цены приемлемые, выгодные скидки.
29 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Ильшат Татарин
Спасибо! Сделали все качественно, остался доволен.
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
ГМ
Гульчачак Мубаракшина
Спасибо за качественную работу. Приемлемые цены, качественные двери и квалифицированный персонал👍
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова👍
Эльвина Нуриева
Огромная благодарность Вашему магазину за качественную и быструю работу … Двери и комплектующие доставлены в срок. Работа по монтажу дверей проведена качественно . Респект и процветания Вашему магазину!
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Ждем вас снова!
Ева Закирова
Заказывали входную дверь, приемлемая цена, отличное качество:)
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Ждем вас снова!
Артур Заитов
Качество, хороший персонал
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и пожелания! Рады, что Вам понравилось!