S.m.e.n.a.
Центры паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ЕВ
Ева Викторовна
Обожаем вайб и антураж этого места! Просто эстетическое удовольствие и удовлетворение 🌚 Вкуснейшие кальяны, необычные и приятные напитки, сотрудники-комфортики 🔮
Айгуль aigi13
Были первый раз Отличное заведение Вкусные кальян Отличный коктейль и чай Советую Тихо и атмосферно Посидеть и отдохнуть самое то
Арина Граханцева
Супер атмосферное место, в самое сердце🖤 вкусный кальян, прекрасная музыка. Полный рекомендасьон🤌🏼
Анатолий Кручинин
Очень хорошее заведение, со своей интересной и запоминающийся атмосферой, великолепный и отзывчатый персонал, вкусные чаи и великолепный кальян. все очень понравилось, вернусь и не один раз!!!
Алина Абзалилова
Шикарное место! С историей! Была в Самаре, приехала теперь сюда. Интерьер, персонал, кальян, все на самом высшем уровне.😍 Благодарю за отличный сервис, чай, кальян🙂 Ребята, вы молодцы!👏
Татьяна Анатольевна
Настоящее открытие! Хочется поделиться восторгом от посещения этой кальянной! Это не просто заведение, а место с невероятной атмосферой. С первого шага внутри понимаешь, что попал в нечто особенное. Атмосфера: Очень красиво, стильно и продумано до мелочей. Приятное освещение, уютные зоны, шикарный декор — все создает ощущение комфорта и роскоши. Идеальное место для встреч с друзьями или романтического вечера. Кальяны: Это отдельная тема для восхищения! Кальяны действительно вкусные, чувствуется качественный табак и профессиональная подготовка. Дым легкий, насыщенный, а вкусо-ароматическая палитра просто на высоте. Пробовали несколько видов — все были безупречны. Чай: Приятно удивила и чайная карта. Выбор большой, чай свежий, ароматный, прекрасно заварен. Отличное дополнение к кальяну. В общем, мы получили колоссальное удовольствие! Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям. Спасибо за прекрасный вечер!
V Kor
Проехал 1000 км, чтобы отдохнуть. Отличное место! Кальян отличный, чай вкусный! Атмосфера приятная, персонал отличный! Пришел сюда по рекомендации - не пожалел!
Д.
Даша .
Очень атмосферное место, вкусные кальяны, много выбора чая (я как любитель чаев в восторге). Попали на гадание на картах таро, прям класс🔮🌌
РР
Ринат Рахматуллин
Атмосферное заведение, доброжелательный персонал и владельцы посвятили в историю проекта. Обязательно необходимо посетить и прочувствовать заведение
Аня Городилова
Очень классное заведение, со своей индивидуальной атмосферой. Разнообразный выбор кальянов, приветливый персонал.
Анастасия Пиликина
Замечательная атмосфера , вкусный кальян .
Тату-Алексей Бабий-Бэт
Прекрасное заведение, великолепный персонал и естественно безволосый интерьер со своим завораживающим стилем. 10 из 10🔥👍 рекомендую не задумываясь🦊
ГМ
Георгий Мозговой
Отличное место! Необычное Колоритное Мексиканская тематика Внимательный персонал, прекрасное обслуживание. Замечательный табак и кальян
Анна Глушкова
Очень Крутая кальянная. Вежливый персонал, вкусные кальяны , которые не горчат через полчаса, адекватные цены. Можно со своей едой. Попали на вечер свечей и рассказ совладельца о истории кальянная - очень интересно и захватывающе! Настолько люди продумывали концепцию заведения, дизайн и даже создали свою музыку! В конце рассказала предложили вытащить карту Торо)
Айгуль Валиева
Очень уютное пространство 😍 Были на вечере свечей: что-то очень теплое и сокральное😍 Очень приятные сотрудники, классные кальяны и замечательное руководство ❤️
Юлия Устинова
Мы гости города Казань. Пришли в данное заведение по рекомендации знакомых и остались в восторге. Почему? Атмосферное заведение со своей историей, вкусный кальян и чай, доброжелательный персонал, готовый уделить Вам достаточно внимания. Сервис на высшем уровне!
МЯ
Максим Яманов
Классное заведение, с глубокой историей и отличным персоналом
Кирилл
Великолепное заведение, куда хочется возвращаться при любой возможности. Удобные сидушками, приятные посиделки за баром и классное общение с работниками заведения, которые сделают вкуснейший кальян и коктейли, лимонады. В двух словах это место силы. Всем советую!
Дарья Семенова
Очень атмосферное место с приветливым и отзывчивым персоналом, отличная локация, закрытая от лишних глаз, случайных гостей здесь точно нет, самое главное, прекрасный кальян
Екатерина Газеева
Классный кальян и очень приятный и внимательный персонал 🤗 рассказали историю заведения и про тематические вечера. Нам понравилось. Рекомендую 👌
Андрей Козловский
Прекрасное атмосферное место в центре города, теплый напряжный свет, отсутствие громкой музыки, все располагает для отличного покура.
MiK3Y S
Очень атмосферное место! Smena удивила стильным интерьером и уютной атмосферой. Кальяны вкусные, персонал дружелюбный и всегда помогают с выбором. Отличное место, чтобы спокойно посидеть с друзьями. Обязательно придем еще!
Алина Данилова
Отличное место, очень атмосферное место. Классный кальян и напитки. Рассказали легенду и историю, подарили карты таро, очень приятно! Обязательно вернемся снова)
Dmitriy Andreevich
Лучшие кальяны в Казани вкусные чаи и лимонады, кальянщики мастера своего дела. Одна из любимых кальянных, осталось еще в Питере посетить)
Виктория Савинова
Отличное место. Всегда хороший сервис, кальяны дымные, лимонады вкусные! Интерьер заслуживает отдельной похвалы!
Альбина Гера
Прекрасное место ! Учредитель рассказал историю возникновения идеи , тронуло ! Большой выбор чая , вкусный кальян , рекомендую 😂
ИЧ
Илья Чечин
Одно из лучших мест города Казань, со своей концепцией и идеей. Интересно, стильно, красиво! Обязательная рекомендация к посещению
Юлия Зайцева
Очень вайбовое место, приехав в Казань - очень советую к посещению. Персонал приветливый. Кальяны хорошие. 100/10 🖤
Леонид Копытов
Интересный антураж заведения. Сотрудники приветливы и гостеприимные. Впервые в данном заведение, вход трудно найти но оно того стоило. При этом кальянный мастер общительный.
Алина Мициева
Очень красивое место, шикарные кальяны и вкусные чаи. Персонал очень добрый и вежливый. Было очень интересно послушать историю заведения, нам принесли карты таро, которые ответили на наши интересующие вопросы. (карту, которую мы вытянули разрешили оставить себе) Также подарили открытки с посланием. Дополняет атмосферу заведения скрипка. Всем советую!
Анастасия Елфимова
Очень атмосферное место! Зашли через дворы, очень напомнило Питер и внутри есть оттсылки — для меня это стена, в последней комнате, в черных рисунках. Кальян супер, муж оценил. Во вторник тут проходит день гадания на таро и мы попали, очень было классно, приятно пообщаться с мастером. Дизайн помещения — кайф ❤️
Мария Сурова
Очень интересное место со своей историей, просто «кальянной» не назовешь; кальянный мастер подробно рассказал легенду, вытянули карту таро, обязательно вернемся ещё 🔥
НЧ
Никита Чичкин
Лучшая кальянная, из тех, где удалось побывать. Отзывчивый персонал, знающий своё дело, шикарная атмосфера и музыка. А главное вкуснейший чай
Танечка Куренкова
Прекрасное место, интерьер пересекается со Сменой в Самаре, приятный персонал и очень отзывчивые ребята ❤️❤️❤️❤️
Анна Воднёва
Необычное место с интересной историей, вежливый персонал, уютная атмосфера, место где можно отдохнуть от будней
Asan Akhmedov
Крутой атмосферный проект в самом центре Казани. Всегда безупречный сервис, качественные кальяны, красивый и сдержанный интерьер, много интересных деталей внутри. Можно придти и поработать удаленно!
Андрей Родионов
Прекрасное место, атмосферное , есть своя необычная концепция . Вежливый персонал.
Елена
Прекрасное атмосферное место, с интересной историей. Очень вкусный кальян и чайное меню. Приветливый и вежливый персонал
ИД
Илья Довбыш
Очень атмосферное заведение, приятная обстановка и обслуживание. Интересная концепция Santa muerto, отсылающая к мексиканской культуре. Попали на вечер при свечах, что добавило принесло в атмосферу больше таинственности и аутентичности. Кальян приготовили очень насыщенный, также провели чайную церемонию.
Алексей Сохин
Кратко: Обязательно к посещению. Кальян вкусный, дымный. Меню классное. Персонал внимательный Долго: Великолепное место! Проездом из города Тольятти. Очень атмосферно, детали интерьера были привлекательно-необычны, девочки рассказали историю и концепцию заведения, многое прояснилось. Калик потрясный, забивка достойная, попадание в пожелания 10/10, лимонад освежающий. Ощущение будто залетел к братишкам в гости, всё мягко, ненавязчиво, с кайфом. Восторг одним словом. Девочки умнички, за ширмой работы и хорошего отношения вижу, что они живут идеей заведения, подготовка на уровне, искреннее добродушие. Послевкусие звучит так: Полтыщи километров не проблема для того, чтобы ещё раз залететь на авторский чай и вкусный калик. Ещё вернёмся. Спасибо всей команде за возможность пережить эти эмоции и добавить ещё одну пятёрку в вашу копилку!
Владимир Пестерев
Отличная атмосфера, свпер заведпние. Остался в восторге от посещения, настоятельно рекомендую.
НГ
Никита Гурылев
Супер антуражное место, все очень понравилось, рекомендую!
Santa 72
Отличное атмосферное заведение с историей .
Svetlana K
Очень атмосферно! Прекрасное обслуживание, шикарные кальяны! Интересный дизайн, ну и самое главное очень интересная история у заведения!
DM
Dmitry Markelov
Приятное заведение с нестандартным интерьером. Профессиональная работа работников заведения с которыми приятно пообщаться. Посещение заведения стало логичным завершением кальянного турне по городу Казань. Настоятельно рекомендую к посещению ❤️
Елизавета
Посетила эту кальянную и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить уникальную концепцию заведения, которая создаёт неповторимую атмосферу уюта и расслабления. Кальянное мастерство здесь действительно на высоте! Персонал учёл все мои предпочтения и создал идеальный коктейль вкусов. Кальян курился мягко и приятно, а разнообразие табаков просто поражает. Отдельно хочу отметить быстрое и вежливое обслуживание — официанты были внимательны к каждому гостю. Музыкальное сопровождение подобрано идеально — лёгкая мелодия создаёт правильное настроение для отдыха. Здесь приятно не только курить кальян, но и просто пообщаться с друзьями в комфортной обстановке. Определённо вернусь снова и с радостью порекомендую это заведение всем, кто ценит качественный отдых и умеет наслаждаться моментом
ИГ
Иван Гурьянов
Шикарное место! История, обслуживание, интерьер, качество кальянов — восторг! Хочется вернуться сюда еще!😍
МГ
Мария Гурьянова
Очень атмосферное заведение, в котором чувствуется душа! Прекрасно все, начиная от интерьера заканчивая обслуживанием😍 Теперь хочется возвращаться сюда ещё и ещё!
Альберт Камалиев
Недавно посетил кальянную SMENA в Казани, и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и расслабляющая, что идеально подходит для вечернего отдыха с друзьями. Интерьер продуман до мелочей, создавая приятное настроение. Кальянные мастера — настоящие профессионалы своего дела! Мне помогли выбрать идеальный вкус, и кальян был просто великолепен. Дымность на высшем уровне, а ароматы были насыщенными и приятными. Также порадовало разнообразие табаков и вкусов — каждый найдет что-то по своему вкусу. Обслуживание на высоте: официанты вежливые и внимательные, не заставили долго ждать. В целом, SMENA — отличное место для любителей кальяна. Обязательно вернусь сюда снова!
Михаил Морозов
Очень понравилось данное заведение. Кальян один из самых вкусных в Казани. Немного сложно найти вход, он во дворах находится. А так всё было отлично.