Браво
Салон-парикмахерская
Егор sliceoforange92
Хожу к мастеру Алине вот уже несколько лет. И какая бы стрижка у меня ни была,будь то короткая/средняя/длинная я всегда оставался доволен работой и своим внешним видом . 😇🙏
Елена Князева
Пришла постричь чёлку и концы. Была до поясницы длина осталось до лопаток. Так нельзя делать. Ещё и форму стрижки без обсуждения поменяли. Я очень расстроена. Чёлка норм. Мастер Алина
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Я администратор Александра,парикмахерской- Браво . Посмотрели по записям,вам у…
Алина Гилязова
Мастер Алина профессионал своего дела, постригла на ура, учла все моменты. Очень вежливая и приятная. Так же дала советы по уходу за волосами
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады что вам всё понравилось . Ждем вас снова ✨
ВВ
Виктория Вииальевна
Салон супер 😍😍😍😍 Хороший персонал! Все чистенько, уютно. Мастер ногтевого сервиса Регина, просто волшебница 😍🌺 Ногти шикарные 🙏 И парикмахер Алина, лучшая в свое деле 🤗 Спасибо, за такой хороший приём ✨
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . Ждём Вас снова !
Ксения Левицкая
Отличная парикмахерская! Отдельное спасибо мастеру Алине, профессионал своего дела! Справилась с задачей на УРА! Результатом осталась очень довольна👍Также получила грамотные рекомендации по уходу за волосами 🔥 Спасибо, теперь только к Вам!🌷
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Хороший Человек
Являюсь постоянным клиентом, отличный сервис! Советую!
FS
Fanis Salahiev
Очень понравилась стрижка. Буду ходить регулярно. Рекомендую!
Айваз Гайзатуллин
Комментарий Сегодня были с 2,5 летним сыном на совместной стрижке. Вместе с сыном в третий раз и как всегда хорошо, сам посещаю уже несколько лет! Однозначно рекомендую салон из-за дружеской атмосферы, качества и удобства. За последних три года пробовал и другие похожие места, но все равно возвращался сюда и теперь уже вряд ли пойду куда-нибудь ещё.
Анатолийй Плесовских
Прекрасный персанал, хорошие цены, рекомендую
РС
Руслан Сируков
Очень хорошая парикмахерская,цены приемлемые!!! Всем советую,не пожалеете!!! Работают настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ👍👍👍
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова !
ЭС
Эльдар Садыков
Отличное место,хорошее обслуживание,приветливые мастера,всем советую👍👍👍
Айваз Исхаков
Рекомендую это место прикрасное обслуживание хороший персонал
Регина Харисова
Отличный салон. Хожу на маникюр к Регине. Всё нравится👍🏼 Рекомендую, компетентные сотрудники