Акияна
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮА
Юлия Абасева
Всегда обходила стороной Старый Амбар Акияну, но сегодня была вынуждена зайти в Акияну на Ямашева 17. Понравилось: обстановка, обслуживание. Не понравилось: подача блюда и качество еды. Я заказала салат средиземноморский и чай. И что вы думаете, у меня было отравление, через 6 часов мой организм прочистился верхом и низом (простите за подробности), но увы по другому (более мягче) не описать моë состояние после посещения данного заведения. Видимо не качественные ингредиенты салата были. Возможно это мне так "повезло", поэтому я не рекомендую это заведение для посещения, если только у вас не стоит цель почистить свой организм, тогда вам туда.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за обращение. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким неприятным оп…
ЭГ
Эльвира Григорьева
Заказали самовывоз в 17:15 заказ получили в 19:02. Нас даже не предупредили что наш заказа не готов, до этого звонила уточняла через сколько будет готов сказали 5-7 минут, в итоге отдали через 2 часа заказ. И это уже вторая такая ситуация. В прошлый раз также заказали и пришлось сидеть ждать еще 15 минут.
Сергей Рубцов
Отличное заведение! Отдохнули отлично семьёй.... Спокойная музыка, все чисто, вежливый персонал... Приготовили всё быстро и очень вкусно.. Рекомендую 👍👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова.
Ми Ка
Роллы вкусные, меню интересное и большое.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Мария Мингалеева
Очень вкусные роллы, приятная, тихая атмосфера, и внимательные официанты
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилось у…
Полина Петрушко
Все было очень вкусно, немного хромает обслуживание, но в целом все хорошо, приятное и уютное место
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за теплые слова 😌 Мы стараемся!
ДА
Динара Актарикананова
Здравствуйте. Обслуживание отвратительное, заказанные блюда мы принесли себе сами. В салатах никакого соуса, листья салата бревна. В туалете лужа, валяются какие-то тряпки. Я с другого города и была неприятно удивлена. Единственное вкусное блюдо было сковорода "Жаркое из свинины" и то, это блюдо с соседнего ресторана "Амбар"!!! Шеф никак не отреагировал на сделанное замечание и даже к нам никто не подошёл извиниться. Хочется пожелать вам развития в рестораном бизнесе. Наши друзья из вашего города испытали стыд.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Динара! Нам очень жаль, что ваш визит к нам не оправдал ожиданий. Мы очень ценим Ваше мн…
Миша Круглов
Запеченный сет ван лав🤤
13 мая 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками в Акияну. 🙏🏼
Сергей Журавлёв
Были тут несколько раз. Все очень вкусно и по приемлемым ценам. Вежливый персонал. Обязательно советую)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв. У нас в меню большое разнообразие пицц и ролл…
Светлана Кузьмина
Для первого раза неплохо. Роллы и шашлык нам понравились, чай с блинами, ждали не очень долго, официант спасибо вежливая. Но действительно как писали в других комментах немножко портит впечатление старая мебель, оббитые побитые столы, туалет не работал, пришлось идти в соседнее кафе... К кухне и обслуживанию претензий нет.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за доверие, были рады вас видеть 🌸
E
Elvira
Средняя кухня, роллы так себе, салат Средиземноморский -месиво из кальмара и айсберга, заправка противно сладкий вкус консервы с томатом. Капучино жженый вкус, картофельная запеканка с мясом мужу зашла.
JI
Julia Ignatewa
Кафе хорошее, даже стали вкуснее готовить, может повора сменили. Время подачи нормальное, не очень долго. Официантка была очень вежливая, быстрая всегда спрашивала наше мнение. Цены норм. Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь. Мы рады что вам у нас понравилось ❤️
Петр Судаков
Отличное обслуживание, еда на высшем уровне +вайб
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Ильнар Динмухаметов
Были здесь 24 марта. Все очень вкусно. Брали том Ям, пиццу с грушей и роллы. Все очень понравилась, было вкусно. Очень хорошее соотношение цены и качества, заказывали тут уже раза четыре на самовывоз роллы. Роллы приличного размера, не мелкие, хорошо упакованы. Официант Юлия очень внимательная, учла все пожелания. Спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
RZ
Reggg Zzzzz
Начну отзыв с того, что, когда я пришла в заведение, официант даже не обернулась. После некоторого ожидания я сама подошла к ней дабы попросить меню. Далее по блюдам. Время подачи приемлемое, тут претензий нет. Брала суши-пиццу с лососем - вкусная, не сухая. Том ям, напротив, мало понравился. Для меня немного непривычно видеть в нем филе морского окуня, но это дело вкуса. Бульон не особо насыщенный, как будто просто заварили заправку том ям из Пятёрочки, ни больше, ни меньше. Лимонад клубника-киви - тут даже комментировать не буду, просто сироп с содовой, приторный и не освежает от слова совсем. Интерьер по внешнему виду весьма приятный, но пыль на подоконниках возле столов, грязные столы, порядком потертые диваны - такое себе. Столовые приборы просто стоят на столе, пылятся, сомневаюсь, что подставку протирают. Ставлю 2 звезды за вкусную суши-пиццу, больше не за что.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Все Ваши замечания будут приняты во внимание. Работу…
Ангелина Матвеева
Еда ужасная, излишки масла, также откуда-то вкус масла в молочном коктейле, одна звезда исключительно за коктейль голубая лагуна. Потрепанная мебель, персонал, по крайней мере, официант, который обслуживал, делал это словно мы пришли к нему домой, как незваные гости.
16 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, Добрый день. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и проверили работу официанта с ау…
Серёжа Сугробов
К сожалению заведение один большой негатив. Не понимаю за что тут дали премию 2гис. Атмосфера в субботний день тихая и спокойная, а официант раздражен так будто у него полная посадка(т.е груб, и показывает своим видом что не рад гостям). Антураж в заведении хоть и не плохой, но состояние диванов оставляет желать лучшего, а столики слегка грязные. Сан узел напомним неприятным ароматом РЖД вокзала, от чего тоже испортилось впечатление. По блюдам из всего понравилось только голубая лагуна. Молочный коктейль с шоколадом отвратительный на вкус, по ощущением в нём было масло, а шоколада и вовсе не чувствуется. Салат из чуки оказался ужасно масленным (хотя в составе масла нет) будто купили чуть масленную из магнита и вывалили туда. Соевый соус же просто разбавлен водой, что так же на вкус ужасно. От остальных. Блюд отказались и ушли тк доверие было потеряно.
16 марта 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и проверили работу официанта с ауди…
SU
Sberid User
Это моё любимое место в городе. Здесь всегда вкусная еда, приветливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую это кафе всем, кто ищет уютное место, где можно отдохнуть и вкусно поесть.❤️🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Добрый вечер, посещала сегодня это заведение, кухня бомба! буду приходить чаще!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Очень вкусные блюда и вежливый персонал. Очень вкусные и качественно приготовлены роллы и пицца. Уютно и чисто. Очень хорошее обслуживание, буду советовать своим друзья приходить только сюда.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Алия Ганиева
Очень красивое заведение цены приемлимые и еда очень вкусная.Официанты вежливые и культурные,дизайн очень креативный,мебель мягкая и удобная детям и родителям очень понравилось веде собрались с одноклассниками!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АЗ
Алмаз Зарипов
Не первый раз в данном заведении, атмосферная обстановка, приятный персонал, блюда очень вкусные, готовят очень быстро, не приходится долго ждать! Обязательно посетите это заведение!!!
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алия Сабирова
Все очень вкусно ! Пицца цезарь вообще огонь !!! Будем теперь всегда к Вам ездить , это любовь 🤍☺️
18 февраля 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ксения Овчинникова
Всегда заказываем сет3. Свежий, вкусный. Забираем сами
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Спасибо Вам за Ваш отзыв,ждем Вас в гости еще !
Нафиса Минязова
Почти на каждый праздник мы балуем себя вкусной едой и частенько заезжаем в Акияна. 4 января приехали примерно в половину шестого вечером. Заказали роллы, борщ, грибной суп и облепиховый чай. Вместо наваристого чая, принесли воду с прикусом облепихи. Вместо соевого соуса, примесь с водой. Роллы сухие. В общем наше былое хорошее впечатление о заведении было подпорчено. Печаль, беда 😭
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик, Нафиса. Мы очень сожалеем, что ваш заказ не соответствовал ожиданиям. Мы очень…
Екатерина Сидоренко
Не дождалась официанта, чтобы сделать заказ(
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина . Не могли бы Вы уточнить дату и время посещения нашего заведения?
Nikita Ivanov
супер Заведение,большое меню,блюда все вкусные,обслуживание высший сорт,девушка Юля достойна отдельного упоминания,супер работник
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Семён
Юлия, вы настоящий профессионал своего дела, с самого начала вы создали невероятно приятную атмосферу, были вежливы и приветливы. Ваши рекомендации по выбору блюд оказались просто замечательными, мы остались в полном восторге от вкуса и качества еды. Вы были очень внимательны к нашим пожеланиям, оперативно реагировали на наши просьбы и всегда были готовы помочь. Благодаря Вашей заботе, наш вечер прошел идеально! Мы обязательно будем рекомендовать это заведение своим друзьям и знакомым, а также с удовольствием будем посещать его снова, надеясь встретить вас Юлия, за своим столиком.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
АЗ
Андрей Золотой
Выражаю свою благодарность коллективу Акияна. Накормили вкусно. Официантка Анастасия очень любезная. Всё приносит вовремя. Всё понравилось. Придём ещё.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова…
ОА
Ольга Андреева
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная еда
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Александр Захаров
Атмосфера огонь❤️🔥! Вкусная еда и напитки, Приветливый и вежливый персонал👍 Желаю дальнейшего развития, придем ещë💚
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв и фото! Рады будем видеть вновь!
Ника Васильева
Были здесь с молодым человеком , все очень вкусно! Очень уютное кафе! Так же хотелось бы отметить вежливый персонал ! Придем еще ♥️
Спасибо за высокую оценку, Ника! Обязательно приходите ♥️
Марал Тойлыева
Хорошое кафе все вкусные, особенно роллы 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Марал! Приходите ещё!
ЭГ
Эльвира Габдрахманова
Кафе хорошее,очень вкусно! Есть одно но! Официантка Зарина недовольная,грубит,ставит свои условия,долго подходит,а если подойдет,то не слушает-берет и уходит. Очень неприятно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эльвира. Не могли бы Вы уточнить дату и время посещения нашего заведения?
Анжелика Калеблеева
Заказывали роллы в данном кафе. Остались очень довольны. Особая благодарность официанту Анастасии Эшкининой,принявшей заказ. Очень приятная,вежливая девушка.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
УС
Ульяна Смирнова
Очень уютное кафе, качественное обслуживание, вкусная кухня! Была здесь не раз, всегда остаюсь довольна! 🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству!
ДН
Дмитрий Незванов
все было вкусно, спасибо, обслуживание на высоте!
16 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДН
Дмитрий Незванов
все было вкусно, спасибо, обслуживание на высоте!
Спасибо за добрые слова о нашей работе, Дмитрий 🙏 Будем рады Вам всегда ❤
КН
Кирилл Новиков
спасибо, было очень вкусно, в следующий раз обязательно зайду ещё
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Кирилл! Обязательно заходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Андрей Карпов
Прекрасное место для семейных встреч,вкусные блюда по приятным ценам.💞
Спасибо за чудесный отзыв, Андрей! Всегда Вам рады ✨
АХ
Адель Хакимов
Очен всэм спасиба очен вкусна пакушать сеты роли пили остри суб ачина вкусн пасиба била оче харашо всем
Большое спасибо, что оценили, Адель! Всегда Вам рады ❤
РИ
Роман Иванов
Очень вкусно, очень всем спасибо🙏💕
Спасибо за хороший отзыв! Заходите как-нибудь вновь 💕
КТ
Капитолина Тамбовцева
Прекрасное заведение с удивительным сервисом! Пришли посидеть с компанией, понравилось всем и взрослым и детям. Хочется поблагодарить администрацию и сотрудников за хорошо проведенное время, обязательно вернемся еще!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и фото! Приходите как-нибудь вновь!
Павел Малахов
Прекрасная атмосфера, приятный персонал, советуем всей семьей
Павел, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас всегла 😁
ЮА
Юлия Акуляшина
Очень симпатичное место, вкусная еда, приветливый персонал. Рекомендую)
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
О
Ольга
Здравствуйте, вчера решили пообедать в Акиане. Знаю это заведение давно, как всегда девочка официант помогла и посоветовала, управляющая подошла поздоровалась это такие приятные мелочи, чувствуешь себя, как у друзей. Ну сейчас про еду 😅 мой ТомЯм обязательно к заказу, не пожалеете, мы взяли сет роллов, нам все понравились. Спасибо всем сотрудникам за чистоту помещения, за вкусную еду и качественную работу. С удовольствием вернёмся к вам🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, очень приятно, что вы оценили нашу работу! Мы всегда рады видеть вас в качестве постоянного г…
Татьяна .
Огромнейшие проблемы с сервисом . Попросили три блюда принести вместе. Одно -пасту- принесли через 20 мин,окей, а после еще через 20 минут,принесли роллы. В общей сложности мы ждали роллы 40 минут.. пасту приготовить быстрее чем роллы, это конечно интересно🤣 Так же на столе в сахарнице было два кубика сахара всего, приходилось каждый раз просить сахар, девушка официантка просто приносила нам сахарницы с других столов с остатками сахара по 2штучки😂 отвратительно) кажется она собрала по очереди сахарницы нас со всех столов На кнопки вызова никто не обращает внимания, приходится кричать и звать официантку, когда та проходит мимо или подходит к другим столам. Кухня хорошая, но очень долго все приносят, и обслуживание на низшем уровне.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень ценим Ваше мне…
Неля Калимуллина
Все очень ужасно … Доставщик приехал быстро к ним ,а вот они передали закал через 2 часа ,открыли пиццу ,картошку,роллы все холодное ,сказали перезвонит старший менеджер в итоге не дождались ,позвонили сами а старший менеджер будет через неделю ( Как так ? Всё ледяное ,сказали разогреть в микроволновой печи,для чего тогда такие услуги ??? Кто вообще вам дал премию 2 гис ??? Заплатили 400 рублей за доставку ,обидно что был испорчен праздник для детей! Ужасно одним словом….
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик, Неля. Мы очень сожалеем, что ваш заказ не соответствовал ожиданиям. Мы очень ц…
дд
данил демиданов
Всё очень плохо доставка ужасная Менеджеры не могут ответить на вопросы. Пришло всё холодным. Ни какие вопросы не могут решить всё переводят на старших Менеджеров но в итоге не чего не говорят. Просто ужас не заслуженная премия 2гис
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Данил. Нам жаль, что с заказом возникли проблемы. Мы очень ценим Ваше мнение и…
КМ
Костя Муханин
Отвратительное место !! Доставка 2 часа , когда говорят , что 1.5. привозят все холодное !! Менеджеры скидывают трубки , хамят , не решают вопрос !!!! Переводят на старшего менеджера , который отдыхает всегда , как мы поняли ! А ещё рекомендуют разогреть пиццу в духовом шкафу 😁 если бы я хотела разогреть пиццу в духовом шкафу , я бы купила замороженную !!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Константин. Приносим извинения за неудобства. Мы очень ценим Ваше мнение и обяз…