Дива
Школа художественной гимнастики
Первое пробное занятие бесплатно!
Записаться
Ксения Гость
Писали что плохой администратор, не заметила. В целом внимательная женщина достаточно, знакомиться со всеми детками, прощается, спрашивает как дела) Мы несколько дней ходим, но дочке нравится.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вашей дочке на тренировках и соревнован…
АФ
Альбина Ф
Руководитель вкладывает душу в свою школу — чувствуется, что мы одна команда, одна семья ❤️ Диляра Альбертовна спасибо за ваш труд!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Анита Любина
В этой школе девочки — как сестры. Поддерживают друг друга, растут вместе и борются за медали 💫
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Александр Бобров
Анастасия Кисетова — самый любимый и сильный тренер и невероятная поддержка для наших девочек. Благодарим от всей души!
ЖЗ
Женя Зайцев
У Ксении выстроен сильный тренировочный процесс. Благодаря ей дочка выросла в настоящего бойца!
АЩ
Артемий Щербаков
Тренировки почти каждый день, но мы счастливы — особенно когда берут призы на серьёзных турнирах 💪
Ls
L s
Лучшая школа❤️ тренерский состав нацелен на развитие детей в красоте, что для девочки может быть лучше) тренеры находят подход к каждому ребенку, администрация создает все условия для родителей: быстро отвечают на организационные вопросы; внутри школы чисто и комфортно , как дома)
ДП
Диана Про
Дива ррололььььььь
Спасибо, что выбираете нас! ❤️
ЛД
Лилия Ди
Ходим второй год . Ребенок безумно любит тренера Дарью Евгеньевну . Школа вцелом отличная , расположение удобное , тренерский состав очень сильный .Нас все устраивает ))) начиная с формы , и заканчивая на каком высоком уровне проходят соревнования . Однозначно рекомендую данную школу
Добрый вечер, Лилия. Спасибо Вам, что выбираете нас ❤
Эльвина Филиппова
Рай для девочек: все розовое 🙈 дочка естественно сразу влюбилась) чисто, уютно, шкафчиков много, есть где посидеть и подождать ребенка - это всё плюсы. Тренер: мы только начали ходить (месяц), конечно не о каких результатах и говорить не стоит, но то что ребенок бежит с удовольствием , не плачет и дома пытается всё повторить - говорит о многом, нам 2,5 года. Да, тренер строгий, да, может накричать, но это спорт) по другому никак) А теперь просто ОГРОМНЫЙ МИНУС: это администратор 🤦🏼♀️ про нее уже столько здесь писали, но ничего не меняет 😂 вот действительно, как будто пришла с базара, на котором лет 20 торговала, всегда будете виноваты вы, а она ангел, со всеми общается как будто вы ей должны, информация разнится каждый раз (например со справкой по болезни: сначала сказала, что если две недели болели и приносите справку, то будет перерасчёт на следующий месяц, когда принесли эту несчастную справку - уже сказала, что перерасчёт будет, если болеть месяц) итд. АДМИНИСТРАТОР ЛИЦО ОРГАНИЗАЦИИ, уважаемое руководство, обратите пожалуйста внимание.
26 сентября 2024, официальный ответ
Эльвина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Жанна Фролова
Отличные условия для гимнасток, чисто, белые носки остаются белыми, уютно. Отдельная благодарность администраторам, быстро отвечают в мессенджере, всегда можно задать любой вопрос, звонят или пишут и предупреждают об изменениях, если такие происходят. Тренеры вообще выше всех похвал, внимательные, терпеливые! Ребёнку очень нравится, место однозначно рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим вас. Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Ирековна
Все красиво, приятно, чисто,НО внутри! Учитывая что машину не поставить, сначала ищешь место потом идешь, поднимаешься, иииии здравствуйте, вас встречает «вахтер»ша, такое ощущение что базарные бабки с рынка, и не только в этом филиале, такая школа, и такое «лицо» встречает, возвращаться не хочется!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего клуба. У…
ЛБ
Лейсан Букаева
В школе Дива ребёнок занимается с июня 2023 года. До этого занимались в другом месте. Дочку приняли доброжелательно с первого занятия. Попали в группу прекрасного тренера Ксении Олеговны. Уже за первый месяц тренировок был заметен прогресс в чистоте элементов, был освоен обруч, мяч. В короткий срок дочке поставили танец, выступили на соревнованиях .Школа влюбляет в себя с первого шага. Здесь очень уютно, зал ожидания для родителей, оборудованные залы для гимнастики и хореографии, здесь же проходят сборы, красивые праздники, школьные турниры. Очень рады что попали в руки профессионалов в сильную и продвинутую школу гимнастики.
Благодарим за Ваш отзыв! ❤️
EB
Elvira Bildanova
Сильная школа ХГ. Тренеры стараются найти подход к каждому ребенку, в том числе и к родителю😁
15 марта 2024, официальный ответ
Elvira, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤️
Альфия Альфия
Находится в тихом месте, а напротив парк, где можно приятно прогуляться и скрасить ожидание окончания тренировки)
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В работе, мы стараемся учитывать все особенности, для комфортного обучения ваших детей. Спасибо, что Вы с нами!
КП
Ксения Попова
Дочь с первой тренировки полюбила Ксению Олеговну! Доброжелательная обстановка, видна заинтересованность тренера к работе, индивидуальный подход к каждому ребенку!
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Индивидуальный подход - очень важен. Спасибо, что Вы с нами!
ГК
Галина Карпова
Только положительные впечатления. Тренер знает свое дело, уделяет время каждому ребенку на тренировке и каждой маме!! Ходим 1 год результат супер. Однозначно советую данную секцию
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания от тренировок в нашем центре. До вс…
Альбина Шайдуллина
Посещаем Диву уже 5 лет (отдала в 2г.9м.), с самого открытия, и это уже о многом говорит. Тренеры отличные, школа участвует во всех значимых соревнованиях. Малыши участвуют в «добрых»соревнованиях, где награждают всех. Участвуют все, никого не задвигают. По поводу плохого отзыва, хотелось бы прокомментировать. Покупка формы и инвентаря - это необходимость и дисциплина. И это есть во всех приличных школах. Художественная гимнастика не дешевый вид спорта, купальники, инвентарь стоит десятки тысяч и покупка формы и дневника - это капля в море. Если вы не готовы на это, то вам лучше выбрать кружки общего развития. А по поводу цистита 🤭 никогда такого не было.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. До встречи на тренировке!
ДЗ
Дарья Зотова
Чудесное место, как для девочек-гимнасток,так и для их родителей. Попав сюда, есть ощущения второго дома.Очень сильные Тренеры,за месяц занятий тут у дочки был огромный скачок в развитии, растяжке.Коллектив весь просто на 5+,а администратор и сердце Дивы, Светлана Ильгизаровна - любовь всех деток и родителей.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Гузель Набиуллина
Красивый зал и всё. Дальше один негатив. Форму, инвентарь, дневники вынуждают покупать у них же, в разы дороже чем в других местах,только потому что она "розовая", как и всё в этой школе. Зал очень холодный, в итоге девочки занимаются в колготках и кофтах, но и это не спасает. Кто здесь тренируется получают хрон.цистит. Администратор неприятная женщина, уровень общения сельмага. Очень большие траты на всё. В итоге ушли в другую школу гимнастики.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий.
Сабина Сухова
Отличная школа художественной гимнастики! Занимаемся тут уже 2,5 года. Тренеры профессионалы своего дела. Находят подход к каждому ребёнку. Директор школы Диляра Альбертовна делает все для удобства и комфорта не только детей, но и их родителей. Девочки регулярно участвуют на соревнованиях и всегда занимают призовые места) во время каникул проводятся спортивно тренировочные сборы. Просторный, светлый и чистый тренировочный зал, комфортная зона ожидания для родителей с удобными диванчиками, телевизором, куллером и кофе) Тут все как одна большая семья 😊
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова! До встречи на тренировках.
AM
Aliya Mansurova
Красивый новый зал для будущих гимнасток!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. До встречи на тренировках!