Аренда спецтехники
ЭС
Эльмира Сабитова
Быстро и оперативно!
Артем Гущенков
Делали в этой компании техобслуживание и ремонт наших дизельных электростанций. Делают все качественно и в срок. Промыли бак и радиатор, провели полное ТО. Специалисты компетентные, работают очень аккуратно. Очень доволен таким отношением к работе и клиенту! Рекомендую! Ребята, так держать!👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Муаед Камбиев
Камбиев Муаед. Энергетик ООО"Агрооптторг".Приобрел для предприятия генератор 400квт,в ктомпании Энеджи Групп на корейском двигателе Дусан,второй степени автоматизации в кожухе,подогревом охлаждающей жидкости.Станция пришла вовремя в полной комплектации.хочу выразить благодарность всем техработникам компании.Особая благодарность Екатерине Кузнецовой за оперативную работу и терпение в выборе оптимального варианта.Спосибо.Думаем обратиться и впреть.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Мы старались!
ЮЗ
Юлия Земская
ООО “Дары Сварога» выражает искреннюю благодарность Вашей организации ООО «ЭнерджиГрупп»,за помощь в оперативном решении вопроса приобретения дизельного генератора.Рекомендуем данную организацию как как надежного и ответственного партнера.
Благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
B
Beslan
Большая редкость в наше время!!! Честно ждал какой-то подставы!!! До этого обращались в другие компании, у которых информация не правильная !!! То есть у них ничего нет!!! И продают они воздух!!! В общем не приятно было!!! Позвонил, приехал в офис, встретили, объяснили всё показали!!! Как договорились по оплате, так и вышло 50% оплатил сразу!!! Привезли дизельный генератор на 30 кВт даже раньше срока!!! Остальные оплатил когда забирал!!! Тоже честно сказать приятно, вроде мелочи но после этого хочется с такими людьми общаться, Работать!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Beslan! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Сабирова
Сотрудничали с данной компанией для организации мероприятия, так как на площадке, где проводилось мероприятие не было электроэнергии, решили арендовать генератор,позвонили в Энерджи групп,нас полном объеме проконсультировали и соорентировали по цене и срокам))) Очень комфортно было работать на всех этапах, всё очень оперативно. Кому нужно арендовать генератор, однозначно рекомендую Энерджи групп!!!будем обращаться еще:)))
СА
Сергей Абукин
Я руководитель компании ООО «Резон» из города Чебоксары, Сергей Германович, хотелось бы поблагодарить ООО «Энерджи Групп» за проделанную работу. Приобрели дизельный генератор АД 100 Квт. Менеджер предложил различные варианты, рассказал о достоинствах и недостатках, по итогу было принято решение приобрести дизельный генератор АД 100 Квт. Нареканий по качеству сборки нет, оперативная отправка.
АХ
Алина Халилова
ООО "Теченское ЖКХ" выражает огромную благодарность организации и менеджеру Адель Курбангалееву за профессионализм, отзывчивость и надëжность. Мы обращались во многие организации и только "Энерджи Групп" перед новым годом откликнулись и в кратчайшие сроки поставили необходимое оборудование! Мы впредь будем сотрудничать с Вами! Спасибо за Ваш труд!
ДХ
Дарья Хафизова
Наша организация приобрела в Энерджи групп дизельный генератор. Выбрали с менеджером самый лучший вариант. Оперативная доставка, качество отличное. Рекомендую
Наталья Лобанова (Исаева)
Я менеджер компании ООО"Автотрейд" из города Оренбург Наталья, хотелось бы поблагодарить ООО "Энерджи Групп" за проделанную работу. Поступил запрос от нашего клиента на дизельный генератор определенной мощности в октябре. Сколько компаний я не обзвонила все мне называли сроки до полугода. Когда позвонила в Энерджи Групп, то моим запросом начала заниматься менеджер Дильбар Адгамова. Около дня согласовывали модель генератора с моим клиентом, так как вариантов было много. Дильбар оказалась грамотным специалистом и мы друг друга понимали с полу слова, поэтому наверное и работа ладилась))). Не буду долго описывать процесс приобретения генератора DHY8500LE, скажу в кратце: всё разжевали при выборе, счëт выставили быстро, доставка качественная в обрешетке и очень быстро. Генератор пришёл к нам раньше ожидаемого срока на месяц(клиент прыгал от радости). Документы прилетели по СБИС с ЭЦП, это очень удобно, так как у многих поставщиков данная функция отсутствует. Клиент забрал генератор в начале января, уже во всю пользуется, говорит что все заявленные характеристики соответствуют действительности. Работать с данной организацией понравилось. Спасибо. Продолжайте в том же духе.
RR
Ruzal’ Ruzal’
Нашей компании потребовалась замена дизельного генератора мощность 30 кВт, ввиду его морального устаревания и отсутствия функции автоматического ввода резерва. За данную работу взялась компания ООО «ЭНЕРДЖИ ГРУПП». В кратчайшие сроки доставили новый ДГУ, быстро и качественно выполнили работы по замене старой ДГУ и настройки АВР. Итогом работ остались очень довольны.
Олег Кочетов
Выбирали генератор как резервный источник питания. Главной задачей являлось найти надёжный генератор, так как работа предстояла в полевых условиях. Менеджер Курбангалеев Адель предложил нам различные варианты, рассказал о достоинствах и недостатках, по итогу было принято решение приобрести две ДЭС, ТСС АД 120 и 150 кВт. Нареканий по качеству сборки нет.