Светофор
3.6
3.6
ГЛ
Гульнур Львова
Магазин мне нравится,но вот кассир(не Россиянка),постоянно на телефоне,а в целом персонал вежливый,внимательный.Спасибо.К охраннику нет претензий:всегда вежливый,внимательный.
Ирина Виноградова
Неплохой магазин)
Вера Конопля
Все реже есть нужные вещи. Раньше было лучше. Впрочем, выбор достаточно широкий. Цены не кусаются. Персонал адекватный, не оргызаются.
ИР
Илхам Ракаев
Сегодня 29.10.2025 приехал в 19:47; а магазин уже закрыт, не соблюдают режим работы, можете проверить по камерам.
Алиса Власова
В "Светофоре" покупаю в основном нескоропортящиеся продукты и товары для дома. Цены здесь, конечно, ниже, чем в других супермаркетах, что очень привлекает. Нужно быть готовым к тому, что ассортимент бывает нестабильным, и не всегда все товары есть в наличии. Но если знать, что искать, можно очень выгодно затариться
ПГ
Пользователь Гугл
Вопрос к руководству данного магазина: на вас давно в суд не подавали? На ваш магазин найдется немало желающих отсудить у вас моральную компенсацию! Какого хряка ваш неадекватный охранник на всю очередь заявляет мне "сумку покажите кассиру, что у вас там", вместо того, чтоб попросить пройти с ним посмотреть камеры видеонаблюдения?! Он кто такой? Полицейский? Нет! И что за шмон тогда? Сумка моя была набита Моей Одеждой! Я вытряхнула из неё Свой Кардиган показала этому недоразвитому (в области Права), на что он мне заявил "камеры хранения есть". Ты мне сначала нормальный замок на эту камеру хранения повесь, а не записку "администрация магазина не отвечает за оставленные в камере хранения вещи". Хватает ещё наглости на камеру хранения указывать мне. Знающий свою работу охранник Должен был На Входе Увидеть у меня набитую моей одеждой сумку, но он щёлкал клювом, и получает за это зарплату! Ждите от меня заявление в Роспотребнадзор по поводу инцидента, произошедшего 12.08.25 в 17:48
СФ
Соня Фролова
89997587200 для уточнения информации по наличию товара в этом магазине
Timur Minevaliev
Написано что работают до 20:00, по факту и в 19 уже закрыты. Бывают просто закрыты без причин. Тратишь время на дорогу, а магазин закрыт без причины. Странная модель бизнеса! Считаю, что нужно штрафовать таких, которые вывеску вешают одну, а по факту ей не соответствуют
ЛЛ
Л Л
Отвратительный магазин. Грязно, темно, воняет тухлятиной даже за пределом торгового зала, товар низкосортный...Не возникло желания что либо там приобрести!!!
РК
Руслан К.
Все есть дешевый магазин
ВА
Вера А.
Только здесь вы сможете купить мясо , продукты по самым низким ценам в Казани, также химия и продукты для сада, деревью вишня, абрикосы и тп всего по 249р🔥
Аделина Кометова
Большой ассортимент, выгодные цены. Жаль, что посещают много недобросовестных покупателей, которые позволяют себе вскрывать упаковки продуктов, особенно печенье и конфеты. В целом очень чисто и своевременное заполнение продуктового пространства.
ГР
Галина Р.
Творог и сметана очень вкусные, а ценники очень приятные!
ЕГ
Евгений Г.
Не весь товар качественный
ЛС
Лилия Сафуанова
Магазин, где надо тщательно выбирать продукты. Можно найти и стоящее , и и подделку. Молочку точно не буду больше брать. Вначале насторожил вкус, есть в нем что то ненатульное. Сметана должна растворяться в тёплой воде, а она выпала хлопьями и расслоилась. Качественный продукт так не делает.
РТ
Рамиль Т.
Цены хорошие.
Ирина Царева
Тележки грязные, очередь большая, работает одна касса. Порядка нет. Для сравнения сходите на высокой горе в светофор.
ВБ
Вадим Б.
Хорошие качественные продукты 👍🏻
ВИ
Вячеслав И.
Покупаем не часто, 1-2 раза в месяц. В основном покупаем колбасные изделия, зелень, квашеную капусту, сыр. Капуста просто замечательная, соседки попробовали у меня, потом поехали тоже покупать. Последний раз покупали зелень по отличной цене за 267 рублей. Магазин нравится, и покупать там буду.
ДШ
Денис Ш.
Хорошая цена продуктов не смотря на это хорошее качество рекомендую.
БС
Булат С.
Дешево и сердито
ES
Ekaterina Smagina
Магазин работает в штатном режиме дим
БГ
Борис Г.
Товары доступны для просмотра. Как правила очереди у кассы
Елена М.
Люблю этот магазин. Там, как порыться в бабушкином сундуке, из большого разнообразия найти, что-то ценное. Много товаров конечно, которые я не покупаю, но и есть очень стоящие.
АЦ
Анастасия Цедрик
Очень жаль что закрыли на ремонт, отличный был магазин, огромный выбор и хорошие цены. Тут и рыба и мясо и печень, сало, свиные ноги, куриные шеи для кота, колбасы, печенья, хоз.товары, такого выбора ни в одном магазине не видела по таким приятным ценам. Колбасы были по 2.5 кг вкуснее и ярче по вкусу чем в других магазинах, а то в других по 300 гр вес, даже смотреть тошно. Все лежит в палетах или коробках, магазин-склад, всё спокойно можно выбрать, если идти туда за товаром , а не на экскурсию. Очень хочу , чтобы светофор снова ОТКРЫЛИ, так как других альтернатив этому магазину нет!!! Вместо того чтобы сокращать количество светофоров, лучше бы увеличили!
АЕ
Александр Ефремов
Мне нравится эта торновая сеть! Продукты дешевле чем во всех других магазинах (пятёрка, магнит и пр) многие позиции в три!!! раза экономнее по стоимости. Да, допускаю чтоб такие цены держать им приходиться экономить на "красоте" зала и выглядит торговая площадь как склад, ну и что! я же пришёл продукты покупать, а не разглядывать интерьеры! К тому же не в одной торговой сети интерьеры не радуют. Светофор - придерживайтесь своей ценовой политики, пожалуйста, пусть и в ущерб вищуальным привлекательностям. Единственно на чтоб обратил внимание: в некоторых магазинах сети (в частности в авиастрое) не музыка, а не что противное, хорошо бы чтобы была нейтральная или что то ближе к классике, а не эстрада и попса днищенская типа "...за тебя калым отдам душу дьяволу продам..."!
дп
даша пентакль
Почему тут не указывается что магазина этого уже не существует
Евгений Евгений
Закрылся 28го января
ОГ
Оксана Губанова
На ремонте
ОЧ
Обычный Человек
Очень тормознутые сотрудники .
И
Ильтат
Понравился , кое каких товаров, которые есть в других светофорах, тут нет .
Айрат С.
Хороший магазин в соотношение цены и качества.
Kazan people .
вечно работает только одна касса, и то кассирша тормознутая у которой волосы покрашены в светлый. очень плохие впечатления от этого филиала, никому не советую. стоять в очереди 15-20мин….
Алекс Хэнк
Невозможно войти в магазин, прогоняют
Максим Г
Голуби жрут крупы в магазине, гадят там же, все что нужно знать о этом магазине, выбирай аккуратно товары:)) а так есть что можно купить
МЧ
Мария Чемодурова
Купила 03.08.24 яблоки,ценника в морозилке на них не было.На кассе мне пробили НЕКТАРИНЫ по 152 рубля.Вернулась на кассу и задала вопрос как это понимать?Кассир мне ответила,что касса у них так пробивает.Вопрос к руководству почему Вы обманываете покупателей ???Попросила кассира сделать возврат,кассир сделала возврат и отдала мне КОПИЮ чека.Я попросила вернуть мне чек.Кассир вернула чек со словами,что мне заняться нечем,поэтому я придираюсь.Что за хамство в сторону покупателя со стороны кассира???Почему кассир нарушает права покупателя???К конфликту подключилась вторая кассир,начали вдвоем на меня нападать.Я попросила пригласить руководство,но не пригласили,так как выходной день.Почему в зале отсутствует администратор,мало товара и отсутствуют ценники?Прошу руководство разобраться 😡
Н Б
Как положено на кассе при расчете наличными у них нет сдачи, так еще в пользу магазина увеличение, а это 50 коп, 85 коп. Выглядит мелочно, конечно, но так можно не плохо покрывать убытки. Просто обман покупателей. Так еще спрашиваешь почему в пользу магазина, ответ убивает мне так сказали. Может Роспотребнадзор обратит внимание!!!
Александр 🙂
Хотелось бы парковку
РХ
Резеда Хисматуллина
Грязный магазин, хамское отношение сотрудников. Никакого желания приходить
ГХ
Галина Хасанова
Очень грязный магазин!!! Магазин в котором продают продукты! находится в полной антисанитарии , грязь повсюду и в зале и в холодильниках , продавцы тоже не опрятные . Фрукты гнилые лежат на прилавке неделями , мясо и рыба в очень грязных холодильниках. Точно такой же магазин есть в с.Столбище так там красота и чистота. Примите пожалуйста меры, вы теряете покупателей .
ЭФ
Эленди Фанар
25.11.23 В магазине очень сильно пахнет. Рядом с холодильниками лежит рыба без упаковки и она ВОНЯЕТ. В самом холодильнике пахнет стухшим мясом и скисшей молочкой. От такого амбре аж плохо стало. Были во многих магазинах сети, но этот прям треш 08.04.24 Заехали ещё раз. Стало ли лучше? Ну, теперь меньше воняет. Надолго ли? Особенно если учесть почерневшую рыбу в холодильнике. Места в магазине нет. Между рядов может пройти только один человек, которого даже обойти не получится. На кассе сидела хамоватая женщина, которая вместо расчёта покупателей- сидела в телефоне. Мы, при отсутствии очереди, стояли минуты три ждали пока она соизволит на нас посмотреть и пробить товар. На просьбу пробить товар в ответ нам нахомили. Вернёмся ещё через полгода и посмотрим может ли стать хуже
UF
User Familia
Сотрудники магазина потрошат рыбу с икрой, забирают икру, тушку выкидывают на продажу… еще раз увижу и напишу в роспотреб. На магазин наложат штраф за нарушение прав потребителей в размере от 15 до 100 т р на юрлицо. Нетрудно посчитать, что выгоднее
ОЛ
Ольга Л.
Хороший магазин, достаточно часто меняется ассортимент,подробная информация о качестве товаров для покупателей.нравится очень, рекомендую для посещения
Рафаэль Иосифович
🛍️Я не могу не поделиться своим восторгом от посещения магазина "Светофор". Здесь я нашел все, что мне было нужно, и даже больше! Широкий ассортимент продукции, начиная от мебели и заканчивая декоративными элементами для дома, поразил меня своим разнообразием и качеством. 🕒 Также стоит отметить оперативность обслуживания - быстрое оформление покупки без очереди и готовность ответить на все вопросы сделали мое посещение магазина максимально комфортным. 🌈 В целом, магазин "Светофор" оставил у меня исключительно положительные впечатления. Я с радостью рекомендую его всем, кто ценит качество, разнообразие товаров
Екатерина Пасынкова
Очень узкие проходы, много людей, очереди на кассе большие, с коляской ходить проблематично вообще. В холодном помещении вообще не пройти нормально
ИХ
Идибек Х.
Всё дешевле
ГК
Гульфира К.
Очень нравится магазин своими приемлемыми ценами, хотелось бы получше качество товара, но в целом неплохо.
Аделя Сапарова
В магазине светофор по адресу ул. Родины,33А, корп. 1 очень грубая кассир обслуживала 1 декабря 2023 г. Грубила и не собиралась останавливаться, очень наглая и видимо не боится лишится работы. Жалобной книги у них в магазине НЕТ или мне её просто не дали. Это безобразие. Никто из покупателей не заслужил такого отношения. Не нравиться работать с людьми пусть увольняется. Нечего людей обижать.
Михаил Бушенев
Сам магазин хороший, выбора много, цены низкие, ассортимент средний. А вод вход на карте исправьте.
Eto Ya
Да в целом не плохой магазин 👍